Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Флопа-мама //,

Cанечка๑●•٠·˙, ПО-ЗД-РА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! этот возраст - особенный. что-то грандиозное просто обязано случиться! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мальчуковое!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и памперсом утренним)))

Флопа-мама //, сначала написала, что девица у тебя в животике, а потом про узи прочитала. Ну желаю, чтобы не ошиблись. Хотя на таком сроке ошибиться надо слепым быть. :)

Изменено пользователем KatyS
  • Нравится 1

KatyS, а откуда уверенность про девицу? ну а я-то как надеюсь, что не ошиблись))) уж лучше б тогда не увидели пол. надеюсь, уже совсем скоро встречусь с малышом)))

KatyS, а откуда уверенность про девицу? ну а я-то как надеюсь, что не ошиблись))) уж лучше б тогда не увидели пол. надеюсь, уже совсем скоро встречусь с малышом)))

Флопа-мама //, просто мальчики в основном сразу показываются, а девочки прячутся. :)

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, ну лови! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мегазаразно-приставуче-заразительно 38-недельным пацанским мартовским! и Наташкиным памперсом в тебя! весна - благоприятный месяц для зачатия!

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...

Cанечка๑●•٠·˙, Христос воскресс! Какая у тебя на святую пасху страничка юбилейная! Загадывай желание ;)

• 4 недели спустя...

♔Инесса-Мама♔, нет, не давали. Он сканировал организм какими-то железными штучками.

Мне про кровь рассказал по показателям (я в прошлый четверг сдавала) Все точно сказал. Даже про гемоглобин :) У меня по анализам был 98, я целую неделю уже киви жру, чтобы его повысить, так он мне вчера сказал, что у меня гемоглобин 105 (на вчерашний день). Позвонки кривоваты - надо ставить, увидел рубец на легком отвоспаления (мне еще давно про этот рубец говорили по результату ФЛЮ), очень слабая имунная система, нерная система тоже не айс (но моя невралгия у меня на лбу нарисована). В общем, прошелся по всем органам. Говорю, что беби не получается, он меня посмотрел и говорит, что вроде все должно быть. И сразу следом посмотрел на мужа. И говорит, что проблема скорее в нем, чем во мне. Его еще не сканировал.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...

Cанечка๑●•٠·˙, вот я коза..

от души поздравляю.. и желаю...желаю... продолжай сама... все сбудется!!!!это установка!!!!!

• 3 недели спустя...

Девочки, я сама не в курсе:-) Светик так редко появляется на БП, что у меня варианты от дня рождения моего до до ... даже не знаю чего еще. Ну правда :-)

Светка, колись! С чем поздравляешь?

Cанечка๑●•٠·˙, я большая засранка.... :) я про день рождения!!!!!

я сейчас в отпуске... краткосрочном... у меня гости... отдыхаю.. только погода подвела...дожди...но мы считаем... у погоды нет плохой погоды ;)

sas1106, тю, блин :))) Ну вообще да :) Лучше поздно, чем никогда, особенно учесть, что ДР был в марте :)))

Спасибо, дорогая! Отдыхай хорошо, но с пользой :)

(ЗЫ: теперь бы мне не забыть про твой ДР)

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, вот почему так???? меня и так прокатили с отпуском... я так расчитывала с Ромой в Болгарию... а теперь ни Болгарии ни отпуска у него.... ладно... главное.. чтоб мы были живы и здоровы... не бум печалится...

а зимой если куда-нибудь поехать... отпуск тоже не плох... ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...