KatyS 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Флопа-мама //, Cанечка๑●•٠·˙, ПО-ЗД-РА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! этот возраст - особенный. что-то грандиозное просто обязано случиться! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мальчуковое!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и памперсом утренним))) Флопа-мама //, сначала написала, что девица у тебя в животике, а потом про узи прочитала. Ну желаю, чтобы не ошиблись. Хотя на таком сроке ошибиться надо слепым быть. Изменено 15 марта 2013 пользователем KatyS 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 KatyS, а откуда уверенность про девицу? ну а я-то как надеюсь, что не ошиблись))) уж лучше б тогда не увидели пол. надеюсь, уже совсем скоро встречусь с малышом))) Ссылка на это сообщение
KatyS 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 KatyS, а откуда уверенность про девицу? ну а я-то как надеюсь, что не ошиблись))) уж лучше б тогда не увидели пол. надеюсь, уже совсем скоро встречусь с малышом))) Флопа-мама //, просто мальчики в основном сразу показываются, а девочки прячутся. 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 KatyS, ааа, понятно. мне и золовка так говорила всю Б))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Так! Жду самый предродовой и заразный чих! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Cанечка๑●•٠·˙, ну лови! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мегазаразно-приставуче-заразительно 38-недельным пацанским мартовским! и Наташкиным памперсом в тебя! весна - благоприятный месяц для зачатия! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Санечка, дорогая моя подруга! Поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи!!! Христос Воскресе!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Во истину воскрес! Спасибо, Иннуська! Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Cанечка๑●•٠·˙, Христос воскресс! Какая у тебя на святую пасху страничка юбилейная! Загадывай желание Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Санечка,привет! Прочитала,что ты ходила к мануальщику. А откуда он знает,что у твоего СГ плохая? Вы ему СГ сдавали что ли? Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 ♔Инесса-Мама♔, нет, не давали. Он сканировал организм какими-то железными штучками. Мне про кровь рассказал по показателям (я в прошлый четверг сдавала) Все точно сказал. Даже про гемоглобин У меня по анализам был 98, я целую неделю уже киви жру, чтобы его повысить, так он мне вчера сказал, что у меня гемоглобин 105 (на вчерашний день). Позвонки кривоваты - надо ставить, увидел рубец на легком отвоспаления (мне еще давно про этот рубец говорили по результату ФЛЮ), очень слабая имунная система, нерная система тоже не айс (но моя невралгия у меня на лбу нарисована). В общем, прошелся по всем органам. Говорю, что беби не получается, он меня посмотрел и говорит, что вроде все должно быть. И сразу следом посмотрел на мужа. И говорит, что проблема скорее в нем, чем во мне. Его еще не сканировал. 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Cанечка๑●•٠·˙, вот я коза.. от души поздравляю.. и желаю...желаю... продолжай сама... все сбудется!!!!это установка!!!!! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 sas1106, что я пропустила??? Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 эм... мы чтото все такие пропустили? Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 Девочки, я сама не в курсе:-) Светик так редко появляется на БП, что у меня варианты от дня рождения моего до до ... даже не знаю чего еще. Ну правда :-) Светка, колись! С чем поздравляешь? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Cанечка๑●•٠·˙, уже небось и сама Светик забыла))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Зато забавно получилось :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
sas1106 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Cанечка๑●•٠·˙, я большая засранка.... я про день рождения!!!!! я сейчас в отпуске... краткосрочном... у меня гости... отдыхаю.. только погода подвела...дожди...но мы считаем... у погоды нет плохой погоды Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 sas1106, тю, блин )) Ну вообще да Лучше поздно, чем никогда, особенно учесть, что ДР был в марте )) Спасибо, дорогая! Отдыхай хорошо, но с пользой (ЗЫ: теперь бы мне не забыть про твой ДР) 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Cанечка๑●•٠·˙, я стараюсь... прада Роме отпуск так и не дают... и если и дадут... то на недельку... и то хорошо... 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 sas1106, предлагаю провозгласить второй ДР у Санечки! больше будет поводов! 2 Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Флопа-дважды мама, шутница sas1106, нам тоже отпуск совместный если и светит, то зимой. Ссылка на это сообщение
sas1106 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Cанечка๑●•٠·˙, вот почему так???? меня и так прокатили с отпуском... я так расчитывала с Ромой в Болгарию... а теперь ни Болгарии ни отпуска у него.... ладно... главное.. чтоб мы были живы и здоровы... не бум печалится... а зимой если куда-нибудь поехать... отпуск тоже не плох... Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Мы думаем в Питер и Москву по родственникам, если найдем куда Филюшу пристроить. Абы кому я его не доверю. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт