Mildred 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Санечка, , привет! За время моего отсутствия у тебя так много событий! Поздравляю вас с годовщиной, и желаю вам еще много-много лет счастливой совместной жизни, и, конечно, родить здоровых и красивых деток! :grin: На операцию решилась, молодец! :wave: Теперь не будешь бояться жаркого солнышка! И инфешку пролечили, молодцы! Теперь самое время беременеть! Ссылка на это сообщение
Cанечка 7 марта 2009 Автор Поделиться 7 марта 2009 Mildred, привет солнышко. Береги себя и масика!!!! Мы ждем от тебя чихов! Ссылка на это сообщение
liza79 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Санечка, а сколько раз тебе это делать будут? не весь же период О? Через денек после этого взятия, можно будет ПА? Ссылка на это сообщение
liza79 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Санечка, посмотрела твой график, может О? Ты тестик не делала? Ссылка на это сообщение
Cанечка 7 марта 2009 Автор Поделиться 7 марта 2009 Вот это я вчера погуляла... (см БТ (базальная температура) ) Вчера на работе в честь праздника был небольшой сабантуйчик и я после длительного воздержания(алкоголь) решила немного расслабиться, т.к. в этом цикле мы масика не делали. Ну и погуляла... Посреди ночи проснулась с головной болью, крутилась, вертелась. В общем поняла, что теперь еще долго не захочу праздников... Короче, утром померяла БТ (правда проспала немного время измерения, мин. на 20-25) Результат - :shock: :shock: :shock: Что-то мой график в этом месяце чудеса вытворяет. Ладно-с, поглядим что дальше будет. Ссылка на это сообщение
Cанечка 7 марта 2009 Автор Поделиться 7 марта 2009 liza79, если бы мне хоть кто-нибудь объяснил как правильно этот анализ сдвать? Я уже сама в инете читала. Т.к. по назначению врача 13-14 день цикла у меня О. уже просто может пройти, а тогда и слизи никакой не будет. Получится бестолковая сдача анализа и трата денег. Вотя я в растерянности. Напиши сейчас этот вопросик в блоге. Может наши суперопытные девчонки сталкивались с этим? Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Санечка, согласна с liza79, О скорее всего была. с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Gamon 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Я еще вчера прочитала твой дневничок!что могу сказать:значит богу так угодно!все что не делается,все к лучшему.А детишки у вас с мужем будут обязательно!главное верить!ведь мечты СБЫВАЮТСЯ!!! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Санечка, бтшка может быть такой высокой из-за шампанского! Но я всё равно держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@,и желаю,чтоб у тебя всё получилось! :give_heart: С наступающим тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение
Cанечка 7 марта 2009 Автор Поделиться 7 марта 2009 Natalk@, а чему получаться? У нас только вчера первый раз ПА был... Так что вряд ли . А вообще, на перспективу - то я готова )) Ссылка на это сообщение
Cанечка 7 марта 2009 Автор Поделиться 7 марта 2009 Девченочки!!! Всех с наступающим праздником весны . Я вас уже полюбила как сестер Пусть годы мчатся вереницей, Пусть ветры воют и трубят, - Всегда такой будь, чтоб влюбиться Всегда мог кто-нибудь в тебя! Пусть будет солнце в день ненастный, И щедрый, теплый свет - в глаза! Пусть в жизни будет много счастья, И лишь от радости - слеза! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Санечка, :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Санечка____ 8 марта женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cанечка 8 марта 2009 Автор Поделиться 8 марта 2009 Преднастрой к 8 марта.. ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы самые лучшие!!!!!!! Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф! Ссылка на это сообщение
Танюшичка 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Санечка, Пусть в этот день весенними лучами Тебе улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Тобой Любовь, здоровье, счастье и мечты! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Материнство 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Санечка, замечательный настрой :lol: Санечка, поздравляю тебя с 8 марта, желаю здоровья, любви, счастья и цветов жизни вот таких Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Санечка, с праздничком тебя!Всего самого хорошего.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
katanya 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Санечка, пусть все дни твоей жизни будут такими же радостными как сегодняшний праздник и светлыми и красивыми как эти цветы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Gamon 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 С праздником тебя!Любви,счастья и исполнения всех желаний!Масик уже в пути... Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 марта 2009 Автор Поделиться 9 марта 2009 Elecka, Palya, Свет08, Natalk@, katanya, Gamon, спасибки за поздравления. Gamon, твои слова абсолютно правдивы Мне звонил вчера знакомый с севера Крымв, пожелал двух малявочек , а я ему ответила, что надо не только словами, но и делами - засылай аистов! Девочки, а к ним аисты уже прилетели, настоящие!!! Так что мне гарантирован Ссылки скрыты. :yahoo: Ссылка на это сообщение
liza79 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Санечка, С 8 марта! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Санечка, держу кулачки за твоих аистов@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 марта 2009 Автор Поделиться 9 марта 2009 liza79, спасибо Elecka, ага, держи крепче Ссылка на это сообщение
Материнство 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Санечка, вот это класс, я тоже мечтаю, чтобы на нашем доме свили гнездо аисты, правда сначала дом надо построить Жеаю, чтобы ваши принесли вам ваших ребятишек! Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 марта 2009 Автор Поделиться 9 марта 2009 Свет08, это вообще было бы здорово, но к сожалению в городе у нас аистов не бывает , я даже и не знаю видела ли их когда-нибудь в живую.., наверное нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт