Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Cанечка๑●•٠·˙, Привет Сашунь. Да.... Питер.. люблю его.. у меня там вся родня почти живет. Папа с Мамой из питера уехали в киев, когда им по 18 было. Я б взяла Филюшку твоего.. жаль далеко. А дома оставить его, так что б с родствеником ктото гулял и кормил? И ночевал переодически желательно... Я Бубу так оставляла.. на брата и соседку.. Они его в две смены разкармливали так, что когда мы с мужем вернулись, меня встречал не Бучка, а Бочка :D

• Нравится 1

У нас Филька и так пончик, точнее малыш-крепыш :) Все его любят потискать :) У меня сердце разорвется, если его надолго кому-то оставить. Ездили в феврале в Киев на 2 дня, так брату постоянно звонила и заставила его ночевать у нас дома :)))

О, Машунь, ты мне своими лайками сделала 1000 баллов :) Прикольно. Спасибочки :)

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, Не переживай, за время твоего отсуствия-пес вас не разлюбит, и все будет ХОРОШО!

пЫсЫ. А что дают эти балы?

• Нравится 1
(изменено)

Настя, ну я тормоз :) Я тебя Машуней обозвала :) Совсем уже умом тронулась. Ну, я думаю, что ты не в обиде :)))

А баллы ничего не дают :) Просто было прикольно - ровно 1000 :)

Изменено пользователем Cанечка๑●•٠·˙
  • Нравится 1

зимой Питер красивый... снег..огни... а если под новый год... то вообще красота... когда поедете.. пиши... вдруг и я смогу приехать

Девульки, это пока только планы. Но, если соберемся, то по-любому сообщу (мы уже давно собираемся, просто в этот раз хоть финансы какие-никакие имеются)

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, о финансы это хорошо... но так они умеют легко улетучиваться... вот я думала отложу на поездку деньги... оказлось надо выписывать доски на строительство гаража...

Свет, мне тоже есть куда их тратить...

Блин, у меня уже второй цикл очень скудные М. Это что, мой эндометрий совсем плохой стал??? Люди, что делать-то?

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, не парится.... вот тебе мой совет... у меня так же... 2 дня и то... так мало... ты узи делала... у меня до 10 вырастает... это норма... у тебя как????

я на фоликулометрию хожу...уже достали эти узи....

деньги-деньги-дребеденги... пусть их будет у нас достаточно...

да и что за женщина... которая не найдет деньгам применение :D я из миллиордера смогла бы сделать миллионера :malicious:

• 2 недели спустя...
(изменено)

У меня в каждом цикле эндик маленький. Фолики вроде растут (тьфу-тьфу-тьфу)

Конечно прорвемся :)

Изменено пользователем Cанечка๑●•٠·˙
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Cанечка,  привет! Давно не заходила к тебе! Вот уже полгода как родила, а эстафету свою беременную так и не передала никому, непорядок!))) Мне кажется, ты будешь следующая, так что что свою беременную эстафету передаю тебе!!!! Держу кулачки за тебя и верю что скоро - скоро все будет!!!!!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...