Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Cанечка, привет! ну ты как? уже дома? как настроение? как самочувствие? как Филька вас после разлуки встретил?

• Нравится 2

Флопа-дважды мама, Ой, дома :))) Хорошоооо. Филька тут как барин жил, баловали его, так что я думаю у него сильного стресса из-за нашего отсутствия не было. Он всех любит :)

Когда уже фотку сыночка покажешь?

Cанечка, С недельками вас! :flower: :flower: :flower: Не забывай заполнять профиль, мы следим за вашими новостями! Ждем с вами первое узи. @@@@@@ вам наши :kulachki: А на мужа не обижайся.. им трудно поверить в новую жизнь- пока не увидят. Вот я недавно подруге присылала про мужскую беременность. Почитай, повеселись

Ссылки скрыты.

;)

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Cанечка, Не слишком. Мы не всегда пишем, но всегда читаем. :embrace: Вы в Киев ездили?

(изменено)

Cанечка, Не слишком. Мы не всегда пишем, но всегда читаем. Вы в Киев ездили?

Чиффа, Насть, нет. В Тернополь.

Изменено пользователем Cанечка

Не сдавайся заранее! Держись! Думаешь малышу хочеться бороться если ты сдалась? :almirena: Я не зато, что б питать напрасные илюзие, но зачем так просто руки опускать? Может на сохранение лечь?

И не молчи.. мы с тобой :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на контрольное узи!

• Нравится 3

Cанечка, Я верю. Всем сердцем верю, что сердечко у крошки бьеться :kiss2: прочитала твой статус почемуто подумала о сыночке.. Наши вам :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: до узи

• Нравится 1

и я хочу тебя здесь поддержать!!!ты борец, всем планюшкам пример, так что хвост трубой, а пузико потянется за тобой малыш твой с тобой!!!!

Насть, УЗИ в понедельник, но если ХГЧ будет падать, то сама понимаешь, что чуда я там не увижу.

Сдала в двух лабораториях. Так что наверняка.

Cанечка, Я так поняла результат хороший! Сроку соответствует. Значит долой нервы, тазик оливье себе любимой ;) ждем узи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, еще дождемся результат той лабы, где я 3 дня назад сдавала, когда мне 11008 показало. Не могут же они сильно отличаться? Смысл тогда в этих анализах???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...