Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

У нас в украине может быть что хочешь.. у знакомой так гепатит "нашли" одна лаба одно.. другая другое.. нервы в корочку! Малышу нужнее хорошие эмоции.. Ждем узи :-)

Чиффа, Насть, это точно.Денег бешеных стоят эти анализы,а гарантии никакой. Я же точно так же сдала на ТТГ. В одной лабе 3,68 при верхней норме 3,34, я сразу в шок, звонить врачу., на следующий день сдаю в другой 1,79 при верхней 4,2

Блин, я уже не меньше твоего переживаю, по сто раз захожу к тебе на страницу, проверяю новости :sorry: Все будет хорошо, я просто в этом уверена, ну а мужу по голове тапком дай :fight: мало того, что ты нервничаешь, так потом он еще и дышит на тебя этим выхлопом :bat:

✿iViolka✿, ну он, конечно. заботится обо мне очень сильно :) Просто пиво - это мой пунктик. Вот и бешусь.

Завтра утром на УЗИ. Держите за нас кулачки!!!

Кать, в больницу к 8 утра поеду, а там как отправят уже. Я очень надеюсь, что будут хорошие новости. Просто измучилась уже от этой неразберихи...

Cанечка,  очень хорошо тебя понимаю. После первого протокола дня 3 ревела почти нон-стоп. Пройдет время, боль и обида заглохнут. Найди себе интересное занятие, отвлекись. Я на фотокурсы ходила.

Все будет!

• Нравится 1

Cанечка, как говориться, хочешь расмешить Бога- расскажи ему о своих планах.. значит не время... А что теперь? чистка?

А я буду надеяться и верить, что до мая у вас все так получиться :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Саш, и здесь я тебя хочу поддержать. Мы с тобой прошли нелегкий путь к материнству и верю,что скоро Бог подарит нам дочечек:) или сыночков:)

Я крепко-крепко тебя обнимаю и вместе с тобой разделяю это горе...

• Нравится 1

Спасибо, девочки. Хоть от каждого нового сообщения и начинаю заново плакать, но это потому, что я понимаю, что вы меня очень поддерживаете. И спасибо вам за это. Мы справимся.

Держись, в следующий раз обязательно получится, а я так вообще думаю, что все обязательно должно получиться естественным путем. Я вон не думала, не гадала, готовилась морально к лапароскопии, деньги копить начала и на нее и на ЭКО, а оно само вдруг бац и получилось :sorry: Сначала до этого уже перестала верить, что может получиться естественным путем, а как получилось, то не могла поверить, что это получилось! Пусть у тебя случится такое же чудо! :flower:

• Нравится 3
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...