Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Санечка, с Днем рождения! счастья тебе огромного! все наладится! не грусти! ночь темна перед рассветом! скоро все будет отлично! правда!

Санечка, с Днем Рождения!!!!

Желаю здоровья и чтобы аист все-таки поскорей приземлился у твоего окошка!

Апчхииииии весеннее девчачье на тебя!!!

• 2 недели спустя...

Привет! Зашла передать тебе чудесную девчачью беременную эстафету. Хотела перед родами, да не успела. Скорейшего запузачивания!!!

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...

KatyS,  мне Олеся передала несколько дней назад по скайпу :-), а то я уже и забыла сюда дорогу. Сейчас жизнь кипит просто в сумасшедшем темпе. Нас перевели в российский банк, сейчас пытаемся приспособиться жить по-новому. Надеюсь, что наши друзь с Украины никогда не станут делить нас на своих и "предателей" Девочки, все, с кем общалась, мне все равно кто откуда и какой национальности. Крым ждет всех в гости летом :-) У нас тут уже цветут во всю деревья и весна :-)

• Нравится 1

Надеюсь, что наши друзь с Украины никогда не станут делить нас на своих и "предателей" Девочки, все, с кем общалась, мне все равно кто откуда и какой национальности. Крым ждет всех в гости летом :-) У нас тут уже цветут во всю деревья и весна :-)

Разве политика может помешать хорошим друзьям? ;) Тьфу на всех с высокой башни! Мы б в крым с удовольствием, но я не знаю пустят ли нас.. сейас же санкции вводят, на пребывание на територии Украины и аналогично на теретирории россии... Но мечту отдохнуть в этом году на море мы не оставили :D

А как вы теперь будете повтороно ЭКО делать? это ж теперь в другую страну ездить за детками :sorry:

Чиффа,  Насть, это моя самая большая головная боль :-(:-(:-( Очень надеюсь, что все же появятся умные люди в правительстве, которые не дадут нам стать настолько чужими друг другу. Очень надеюсь, что все будет хорошо, но криошек не оставлю. Как-нибудь заберем. Вроде украинские паспорта не забирают, в крайнем случае скажу, что беженка :-) и "еду спасаться" :-)

И про визы не верю, во всяком случае Путин со своей стороны такого бреда не обещал. Ну и про срок ... все понимают, что это маразм.

Cанечка, На долго вы отложили поездку? Может пока все еще не так грустно, и везде неразбериха, то сьездить? и вы в киев ездили?

Блин.. я так в этом году мечтала попасть на море.. и малышке это надо с ее носиком.. :(

Надеюсь к лету все решиться :molitva:

Изменено пользователем Чиффа

Чиффа,  Насть, у меня три криошки в Тернополе остались. Сейчас долечусь (пью таблетки для нормализации психологического состояния-очень сильный стресс был из-за обстановки в стране, плюс на работе девочка ветрянкой переболела, жду пронесете-не пронесет)постараюсь рискнуть поехать. Очень страшно, но деток не брошу. Страшно именно сама дорога. В городе думаю ничего не случится.

Надеюсь, что море у вас не сорвется. Будем с нетерпением вас ждать :-)

• 1 месяц спустя...

Cанечка, Сашенька... я тут переодически поглядываю как у вас дела.. графики читаю, может это не климакс? Ты вообще тест сделать не хо?

присоединяюсь к вопросу Чиффы. Санечка, а муж приезжал из Турции или мы тут зря надеемся?

Изменено пользователем Флопа-дважды мама

Не, девочки, даже не надейтесь ... Завтра на УЗИ пойду, там глянем что за бред творится. У меня с пролактином еще проблемы видимо. Это от антидепресантов. Я бы и сама рада, чтобы ДА, но увы... НЕТ.

Олесь, муж дома. Он туда на недельку всего лишь ездил. А М. последние у меня вообще в апреле были, в начале.

Записалась на 19 число на УЗИ груди, там тоже какая-то ерунда вылезла...

(изменено)

Показало, что идет вторая фаза. ЖТ 19мм, эндометрий 7,7мм. Так что буду ждать М. Я-то думала, что у меня все "засохло" там.

Изменено пользователем Cанечка
  • 8 месяцев спустя...

Олеся, твои тесты храню, как талисман. Специально купила новые тесты, а твою коробочку не трогала, т.к. и так знала, что покажет полосочки. Передам кому-нибудь на удачу. у меня есть потенциальные кандидаты. Носочки вешала на елку.

Сегодня ХГЧ 518.9, был позавчера 184,4

Cанечка, милая Сашенька,лови наш обкаканный подгуз!!!пусть маська крепится крепко на все 8 месяцев!!!

Cанечка, ну рассказывай - какие изменения произошли! что хочется? когда родителям скажете? на УЗИ когда? какие ощущения перед тестом, как ты почувствовала, что что-то изменилось?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...