Флопа-четырежды мама 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ссылки скрыты. Санечка, с Днем рождения! счастья тебе огромного! все наладится! не грусти! ночь темна перед рассветом! скоро все будет отлично! правда! Ссылка на это сообщение
KatyS 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Санечка, с Днем Рождения!!!! Желаю здоровья и чтобы аист все-таки поскорей приземлился у твоего окошка! Апчхииииии весеннее девчачье на тебя!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Cанечка, С днем рождения тебя! Сил, терпения, долготерпения , и веры! Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Спасибо большое , девочки! Ссылка на это сообщение
KatyS 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Привет! Зашла передать тебе чудесную девчачью беременную эстафету. Хотела перед родами, да не успела. Скорейшего запузачивания!!! 2 Ссылка на это сообщение
Cанечка 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 KatyS, мне Олеся передала несколько дней назад по скайпу :-), а то я уже и забыла сюда дорогу. Сейчас жизнь кипит просто в сумасшедшем темпе. Нас перевели в российский банк, сейчас пытаемся приспособиться жить по-новому. Надеюсь, что наши друзь с Украины никогда не станут делить нас на своих и "предателей" Девочки, все, с кем общалась, мне все равно кто откуда и какой национальности. Крым ждет всех в гости летом :-) У нас тут уже цветут во всю деревья и весна :-) 1 Ссылка на это сообщение
KatyS 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Cанечка, ну а я могу сказать только: "добро пожаловать!" Изменено 6 апреля 2014 пользователем KatyS 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Надеюсь, что наши друзь с Украины никогда не станут делить нас на своих и "предателей" Девочки, все, с кем общалась, мне все равно кто откуда и какой национальности. Крым ждет всех в гости летом :-) У нас тут уже цветут во всю деревья и весна :-) Разве политика может помешать хорошим друзьям? Тьфу на всех с высокой башни! Мы б в крым с удовольствием, но я не знаю пустят ли нас.. сейас же санкции вводят, на пребывание на територии Украины и аналогично на теретирории россии... Но мечту отдохнуть в этом году на море мы не оставили А как вы теперь будете повтороно ЭКО делать? это ж теперь в другую страну ездить за детками Ссылка на это сообщение
Cанечка 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 Чиффа, Насть, это моя самая большая головная боль :-(:-(:-( Очень надеюсь, что все же появятся умные люди в правительстве, которые не дадут нам стать настолько чужими друг другу. Очень надеюсь, что все будет хорошо, но криошек не оставлю. Как-нибудь заберем. Вроде украинские паспорта не забирают, в крайнем случае скажу, что беженка :-) и "еду спасаться" :-) И про визы не верю, во всяком случае Путин со своей стороны такого бреда не обещал. Ну и про срок ... все понимают, что это маразм. Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Cанечка, На долго вы отложили поездку? Может пока все еще не так грустно, и везде неразбериха, то сьездить? и вы в киев ездили? Блин.. я так в этом году мечтала попасть на море.. и малышке это надо с ее носиком.. Надеюсь к лету все решиться Изменено 8 апреля 2014 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Cанечка 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Чиффа, Насть, у меня три криошки в Тернополе остались. Сейчас долечусь (пью таблетки для нормализации психологического состояния-очень сильный стресс был из-за обстановки в стране, плюс на работе девочка ветрянкой переболела, жду пронесете-не пронесет)постараюсь рискнуть поехать. Очень страшно, но деток не брошу. Страшно именно сама дорога. В городе думаю ничего не случится. Надеюсь, что море у вас не сорвется. Будем с нетерпением вас ждать :-) Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Cанечка, Сашенька... я тут переодически поглядываю как у вас дела.. графики читаю, может это не климакс? Ты вообще тест сделать не хо? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) присоединяюсь к вопросу Чиффы. Санечка, а муж приезжал из Турции или мы тут зря надеемся? Изменено 9 июня 2014 пользователем Флопа-дважды мама Ссылка на это сообщение
Cанечка 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Не, девочки, даже не надейтесь ... Завтра на УЗИ пойду, там глянем что за бред творится. У меня с пролактином еще проблемы видимо. Это от антидепресантов. Я бы и сама рада, чтобы ДА, но увы... НЕТ. Олесь, муж дома. Он туда на недельку всего лишь ездил. А М. последние у меня вообще в апреле были, в начале. Записалась на 19 число на УЗИ груди, там тоже какая-то ерунда вылезла... Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Cанечка, ну ты хоть БТ (базальная температура)-то померий))) а вообще - думаем о хорошем))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) А я противня и верю в чудо. Узи матки было? чтото показало? Изменено 13 июня 2014 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Cанечка 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Показало, что идет вторая фаза. ЖТ 19мм, эндометрий 7,7мм. Так что буду ждать М. Я-то думала, что у меня все "засохло" там. Изменено 13 июня 2014 пользователем Cанечка Ссылка на это сообщение
Cанечка 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Эээээээй, Дневничок, привет! А я -беременна!!! САМА!!!! Даж не планировали, собиралась в крио в очередной раз. 3 Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Cанечка, тьфу тьфу тьфу на вас :kulachki: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 оживает дневничок! буду сюда приятности кидать! 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Олеся, твои тесты храню, как талисман. Специально купила новые тесты, а твою коробочку не трогала, т.к. и так знала, что покажет полосочки. Передам кому-нибудь на удачу. у меня есть потенциальные кандидаты. Носочки вешала на елку. Сегодня ХГЧ 518.9, был позавчера 184,4 Ссылка на это сообщение
Dетка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Cанечка, милая Сашенька,лови наш обкаканный подгуз!!!пусть маська крепится крепко на все 8 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Спасибо, Вероничка. Мы будем стараться. очень-очень. Ведь это такое чудо! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Cанечка, ну рассказывай - какие изменения произошли! что хочется? когда родителям скажете? на УЗИ когда? какие ощущения перед тестом, как ты почувствовала, что что-то изменилось? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт