Cанечка 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Олесь, потом, на выходных напишу очень забавную историю 2 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 жду!!! это тебе для настроения. хотя оно у тебя итак отличное! ну просто обещанная приятность))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
KatyS 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Сашенька, я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держу кулачки, чтобы малышонок развивался как надо и сидел на месте до положенного срока! 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. С Днем Рождения :-) Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то! У тебя!!! И этот маленький комочек – Источник света и тепла – В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь!!! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкой пинет… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться, хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы ее к себе прижать!!! Ты ждешь его! Уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить! Изменено 13 марта 2015 пользователем Cанечка 5 Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Дорогая подруга! Тебе сегодня Ссылки скрыты. Но! Поводов для печали нет! Ведь это самый счастливый твой день рождения! Я от всей души поздравляю тебя с юбилеем! Счастья,здоровья,а самое главное легкой беременности! Санечка,урааааа, с днем рождения!!! Моя подруга, принимай Привет огромный в День рожденья! Пусть будет жизнь как вечный рай, Любое радует мгновенье! Пусть будет все всегда прекрасно, Как только хочется тебе, Любовь подарит много страсти, И все получится в судьбе! Изменено 14 марта 2015 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Ооооо, спасибо. Вот это накатала поздравление :-) Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Ооооо, спасибо. Вот это накатала поздравление :-) пжл, а ты хотела,чтобы я тебе в шесть утра такое накатала)))) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 с Днем рождения! у тебя самый хороший подарок! самое хорошее настроение! желаю его тебе на всю Б и дальше!вчера так растрогалась за тебя, что весь вечер читала свой дневник от момента \\. это так прекрасно! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Cанечка, ты фольку пьешь? что вообще принимаешь? Ссылка на это сообщение
Cанечка 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Фольку и дюфастон. Заботливая ты моя :-) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Cанечка, твою Б как свою переживаю! твоя долгожданнее))) как муж? еще более заботливым стал? Ссылка на это сообщение
Cанечка 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Ой, ну он еще не осознал до конца. Правда , мы сегоднч ходили по магазинам и я говорю пойдем колясочки посмотрим, ну просто так, для настроения. Так он увлеченно обошел весь "гараж" , все потрогал , покатал :-) Забавно. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Cанечка, правильно! ходите! это ж столько позитива! вот тебе поплакать - Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Олеся, ну ты как в воду смотришь. Начала смотреть и думаю, ну чего мне плакать? Закончила - в слезах-соплях по-колено. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Сань, С Днем Рождения! Я помню про него! 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Спасибо :-) Пока лежу, тянет живот. Сегодня еще раз сдам хгч и возьму больничный. Моя гтнеколог хочет УЗИ чобы сразу сердечко услышать, так что лежать и переживать мне еще не меньше недели, а то и больше. Ну да ничего, справимся. Девочки, у кого есть вайбер (viber) киньте в личку номера. Там удобнее общаться. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 у меня тоже тянуло)))все нормально))) папаверин тебе в помощь))) мы будем с тобой переживать - УЗИ ждать))) 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 хороший рост ХГЧ, ттт. лежи больше, папаверин еще подключи Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Сашенька, ну ты как? выделения нормальные? Ссылка на это сообщение
Cанечка 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Привет. Да непонятно. Вроде и чисто все, а потом нет-нет да и какая--нибудь бежевая "козявка" вылезет. Уже бы УЗИ скорее сделать. Да я бы к Г. сходила, пусть посмотрит, что твм за "козявки" внутри. Мож молочница какая? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Cанечка, как хорошо, что это был полип))) а не иной характер выделений))) чем занимаешься? поменялось ли отношение к тебе Фильки? у меня Хелька все норовила лечь на живот или около него Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 У нас вот такая была Ссылки скрыты. откатали три года, любили ее безумно. Продали как новую Мы брали ее с автокреслом. Очень удобно.. в багажник кинул шасси.. поехал куда надо.. шаси вынул, кресло на него поставил и гуляеш... все закрыто.. с чехольчиками Как самочуствие? Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Спасибо, Настюш. Я скриплю потихоньку. Сегодня выпишут с больничного и придется идти на работу. А я еще даже на узи не ходила, почему-то оттягиваю этот момент. Страшно, что-ли . Еще и БТ (базальная температура) сегодня расстроила. Как с ней завязать? Вот же не меряла сто лет уже, а тут опять как маньяк. Сплю плохо, мутит, хочется быть уверенной, что все хорошо, но это нужно на узи :-) Я в душе спокойна и приму любой исход, но думаю, что все у нас хорошо и ляля растет как и положено. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт