Чиффа 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Cанечка, от узи легче тебе не станет. Я делала первое в 13 недель. Никакой нервотрепки.. ручки ножки.. воротниковая зона... никаких ошибок по сроку- бьеться не бьеться сердечко.. уже сразу видно человечка. Я просто чувствовала что все хорошо. Поэтому если такое чуство есть и у тебя,то значит все будет хорошо.Моя беременность на раннем сроке даже дтп пережила, без тонуса.. так что все зависит от твоего внтренего мира. Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Ну видишь, у меня и подмазывало немного (хотя это может быть и полип), а может ты и права. Вот не хочется мне на узи , если честно. Только из праздного любопытства знать бы:-)что он там растет и все. Изменено 25 марта 2015 пользователем Cанечка Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Cанечка, Растет конечно. Глазом моргунуть не успеешь, скоро пинать уже будет Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Настюш, пусть твои слова окажутся пророческими :-) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Cанечка, привет! мы все переживали до УЗИ, это нормально. меня не тошнило, а у тебя и доказательства есть - рвота))) что ты мне про Фильку не ответила? Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Олесь, ну рвота -это какая-то одноразовая акция. Больше мутит. А что ФИЛЬКА :-) Ему бы только пожрать , больше его ничего не волнует, ну и погулять еще. Сволочь она и в Африке сволочь, но любиииииимая :-) Ссылка на это сообщение
KatyS 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Cанечка, а я за то, чтобы сходить на узи и успокоиться... на пару дней, а потом до следующего узи. ))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Кать, я уж если пойду, то чтобы точно знать, что сердечко услышу. Чтобы второй раз не дергаться. А мне кажется что еще рано. Это, скорее всего на следующей неделе идти нужно. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 я тоже пошла на УЗИ, чтоб наверняка, почти в 7 недель))) Ссылка на это сообщение
Dетка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Cанечка, в понедельник на 15 время к ЕВ освободилось:-) ;-) Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Cанечка, прекрасные цифирки! результат ХГЧ! долго еще сдавать будешь и БТ (базальная температура) мерить? до УЗИ? Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Олесь, да я фигней страдаю. Вот все никак на узи не решусь, поэтому и развлекаюсь. С БТ (базальная температура) завязывать пора, но тоже психологически страшно. Буду заставлять себя Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Поймала себя на том, что вот до сих пор не поняла, что беременна. Вот очень туго себе представляю, что там, в животике, кто-то живет. Т.е. мозгами я все соображаю и каждый день проверяю не мажет ли, бт измеряю, но вот душой и сердцем пока не осознала. И разговаривать с пузиком не получается. Сестра говорит с малым разговаривала, как только узнала о Б., а я попробовала поговорить и чувствую себя пациентом психиатрической больницы :-) Тетя разговаривает сама с собой. Надеюсь после узи по-другому взгляну на все это. А может я так долго ждала и уже перестала ждать, что до сих пор не в колее? Сегодня иду с подругой в суши. А в понедельник на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Cанечка, ну и правильно все - как осознать, что Б? живота нет, пиночков нет))) все логично))) держу кулачки на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@ и для настроения Ссылки скрыты. Изменено 28 марта 2015 пользователем Флопа-дважды мама 1 Ссылка на это сообщение
✿iViolka✿ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Урааа, такие новости! Я на сайт редко сейчас захожу, но мимо этой пройти не смогла. Поздравляю! Пусть все будет хорошо, и родится здоровенький малыш! И заодно с прошедшим Днем Рождения тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 ✿iViolka✿, спасибо Жду УЗИ в понедельник. Страшно немного. Пугает и рост хгч, уж слишком бурный. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Cанечка, двойню не бойся, при мальчиках так растет ХГЧ))) судя по ПА и о, у тебя именно мальчик))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Ой, Лесик, как же я переживаю. Вот наверное сегодня не усну. Обещаю, если все будет хорошо, то выберу самую красивую линеечку для своей кнопочки. Мне бы знать, что он там живой и сердечко бьется и буду просто счастлива. 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Cанечка, все у него замечательно! верь мне! ХГЧ ж растет! 3 Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 будем тебе в понедельник кулачки держать. И ждать хороших новостей 2 Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 У меня сейчас расстройство на нервной почве начнется... Ссылка на это сообщение
Чурикова 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Саша!!!! Возьми себя в руки!!!!!! Потом смеятся будешь,что как дурочка,зря волновалась)))))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Ой-ой-ой, кто бы тут говорил :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт