Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Cанечка, от узи легче тебе не станет. Я делала первое в 13 недель. Никакой нервотрепки.. ручки ножки.. воротниковая зона... никаких ошибок по сроку- бьеться не бьеться сердечко.. уже сразу видно человечка. Я просто чувствовала что все хорошо. Поэтому если такое чуство есть и у тебя,то значит все будет хорошо.Моя беременность на раннем сроке даже дтп пережила, без тонуса.. так что все зависит от твоего внтренего мира.

(изменено)

Ну видишь, у меня и подмазывало немного (хотя это может быть и полип), а может ты и права. Вот не хочется мне на узи , если честно. Только из праздного любопытства знать бы:-)что он там растет и все.

Изменено пользователем Cанечка

Cанечка, привет! мы все переживали до УЗИ, это нормально. меня не тошнило, а у тебя и доказательства есть - рвота))) что ты мне про Фильку не ответила?

Олесь, ну рвота -это какая-то одноразовая акция. Больше мутит.

А что ФИЛЬКА :-) Ему бы только пожрать , больше его ничего не волнует, ну и погулять еще. Сволочь она и в Африке сволочь, но любиииииимая :-)

Кать, я уж если пойду, то чтобы точно знать, что сердечко услышу. Чтобы второй раз не дергаться. А мне кажется что еще рано. Это, скорее всего на следующей неделе идти нужно.

Олесь, да я фигней страдаю. Вот все никак на узи не решусь, поэтому и развлекаюсь. С БТ (базальная температура) завязывать пора, но тоже психологически страшно. Буду заставлять себя

Поймала себя на том, что вот до сих пор не поняла, что беременна. Вот очень туго себе представляю, что там, в животике, кто-то живет. Т.е. мозгами я все соображаю и каждый день проверяю не мажет ли, бт измеряю, но вот душой и сердцем пока не осознала. И разговаривать с пузиком не получается. Сестра говорит с малым разговаривала, как только узнала о Б., а я попробовала поговорить и чувствую себя пациентом психиатрической больницы :-) Тетя разговаривает сама с собой. Надеюсь после узи по-другому взгляну на все это.

А может я так долго ждала и уже перестала ждать, что до сих пор не в колее?

Сегодня иду с подругой в суши. А в понедельник на УЗИ.

Cанечка, ну и правильно все - как осознать, что Б? живота нет, пиночков нет))) все логично))) держу кулачки на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@

и для настроения

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Флопа-дважды мама
  • Нравится 1

Урааа, такие новости! Я на сайт редко сейчас захожу, но мимо этой пройти не смогла. Поздравляю! Пусть все будет хорошо, и родится здоровенький малыш! И заодно с прошедшим Днем Рождения тебя!

• Нравится 1

Ой, Лесик, как же я переживаю. Вот наверное сегодня не усну. Обещаю, если все будет хорошо, то выберу самую красивую линеечку для своей кнопочки. Мне бы знать, что он там живой и сердечко бьется и буду просто счастлива.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...