Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, может, у нее как у меня - на УЗИ сказали тонус и порекомендовали лечь в стационар. я тоже девочек томила 10 дней. пока из больницы не выписалась

Не, девочки. В стационар я лягу с 1 числа. И, слава Богу, один, но зато какой :-) Богатырь!!!

Ссылки скрыты.

ПЯ 24мм., КТР 12мм. Инну я уже успокоила, а то она мне чуть вибер не сломала :-) Про сердечко сказали, что есть слабое мерцание. Смотрели по животу. Заключение: беременность 6-7 недель. Мы обгоняем срок, ну и ХГЧ говорит о том же. Более раннее зачатие исключено, т.к. и так овулька была ранняя - на 11 день.

• Нравится 4

Берегу :-)

Вот только я какая-то дубовая стала. Думала на УЗИ буду слюни, сопли, слезы от радости, но нет. Все восприняла спокойно, хотя не скрою, что сначала немного сдрейфила, когда увидела пустое яйцо.

Cанечка, Ну.. слюни сопли будут потом когда родиться. Сейчас могут и не быть :sorry: у меня не было. Правда от волнения аж конечности немели :D

тьфу тьфу тьфу на вас.

А в стационар зачем?

Насть, чтобы на работу не ходить. Я готова не вылазить с больничных. Меня тошнит от одной мысли, что туда идти. Ну и, если честно, чувствую себя неважнецки. Все время хочется принять горизонтальное положение.

Cанечка, возьми больничный.. или отпуск и просто лежи дома

И да. Где обещанная красивя лиеечка? И желательно пузатую аватарку )))))

Изменено пользователем Чиффа

Насть, так дневной стационар и предполагает ,что я не буду валяться постоянно в больнице.Там же мне и дадут больничный. У терапевта я только сегодня закрыла двухнедельный. Так что борзеть нельзя. Придется обойтись стационаром. Отсижу там срок или два и снова пойду на поклон к терапевту. Не знаю, как во втором триместре, но первый - я планирую провести по больничным. Пусть малыш растет в спокойной обстановке, я и так нервная без работы, а от нее сплошной негатив. Завтра на денек выйду, чтобы закрыть больничный и снова 2 недели можно жить спокойно .

Блин, в животе все бурлит, мутит. Состояние гаденькое, но ради благого дела...

Пошла искать линеечку. правда не знаю какой срок ставить :) По зачатию один,по меськам другой, по УЗИ третий. Вот такие мы уникальные

(изменено)

По меськам совсем мало получается. Я ведь точно знаю, когда заБ. Я даже при постановке на учет думаю сказать дату начала М. скорректировав под О. под 14 дней.

Изменено пользователем Cанечка

Сашка-береняшка! малыш хорошо растет, чтоб у мамочки повода не было волноваться. передохни и готовля волноваться на первый скрининг))) и запасайся кроссвордиками и книжками для санатория-стационара))) меньше 21 дня у нас например не держат)))

Флопа-дважды мама, вроде 2 недели мне сказали. Ноя там не планирую долго быть. Надеюсь, что мне разрешат там только периодически появляться

Ну, вот мы и принарядились :) Линейка вышла девчачья, но я еще все равно тайно мечтаю о доче, хотя подозреваю, что будет парень.

• Нравится 2

Cанечка, будет ждать оттуда сообщений))) меня особо и не отпускали из больницы, лишь в конце на пару ночей. к 8 утра, к обходу, надо было быть на месте. а вообще всегда там полежать - вся такая Б! как доказательство особого положения)))

Берегу :-)

Вот только я какая-то дубовая стала. Думала на УЗИ буду слюни, сопли, слезы от радости, но нет. Все восприняла спокойно, хотя не скрою, что сначала немного сдрейфила, когда увидела пустое яйцо.

Слезы будут потом, когда в 20 недель будешь делать узи))) когда пол скажут))) я не смогла удержаться в свое время, расплакалась)))

очень рада за тебя! :flower:

Вышла вчера на работу и началась мазня... Господи, спаси мою крошку. Сегодня обкололи с ног до головы (этамзилат, папаверин), увеличила себе утрик до 300, транексам на 3 дня.Завтра к 8 утра в больничку сдавать анализы разные. Если сегодня мазня закончится, то буду просить не делать завтра УЗИ. Все таки повторять через 2 дня после предыдущего не есть гуд. А может это на УЗИ такая реакция?

Cанечка, Саш, абдоминальное узи не должно такое спровоцировать.

А на завтра тебе узи назначили?

Думаю,что всё же это полип твой.

Не переживай сильно,береги нервы.

Всё хорошо будет.

Инн, поставили, но не написали по какой причине. Наверное из-за тонуса.

Флопа-дважды мама, он не рассасывается, он в шейку втягивается. А шейка вроде чистая вчера была.

Я же не бегаю. Меня Рома отвез-привез. А там уж очень грустно. Такой совдеп. Панцирная кровать и матрас в целофане. Даже не представляю как на этом спать, особенно если есть проблемы со спиной.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...