Флопа-четырежды мама 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Cанечка, во сколько у тебя УЗИ? мы с Гришей держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Чурикова 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Cанечка, во сколько у тебя УЗИ? мы с Гришей держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нее в 10 часов узи было. Но она до сих пор молчит в вибере. Она уже больше трех часов молчит. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, может, у нее как у меня - на УЗИ сказали тонус и порекомендовали лечь в стационар. я тоже девочек томила 10 дней. пока из больницы не выписалась Ссылка на это сообщение
KatyS 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Да небось в шоке от двойни, вот и молчит ))) 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Не, девочки. В стационар я лягу с 1 числа. И, слава Богу, один, но зато какой :-) Богатырь!!! Ссылки скрыты. ПЯ 24мм., КТР 12мм. Инну я уже успокоила, а то она мне чуть вибер не сломала :-) Про сердечко сказали, что есть слабое мерцание. Смотрели по животу. Заключение: беременность 6-7 недель. Мы обгоняем срок, ну и ХГЧ говорит о том же. Более раннее зачатие исключено, т.к. и так овулька была ранняя - на 11 день. 4 Ссылка на это сообщение
KatyS 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 О, вижу отчиталась о результатах узи наша пузяшка! ТТТ на вас! Береги малышастика! Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Берегу :-) Вот только я какая-то дубовая стала. Думала на УЗИ буду слюни, сопли, слезы от радости, но нет. Все восприняла спокойно, хотя не скрою, что сначала немного сдрейфила, когда увидела пустое яйцо. Ссылка на это сообщение
KatyS 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Cанечка, ну зачем слюни-сопли, по мне так это перебор. Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Cанечка, Ну.. слюни сопли будут потом когда родиться. Сейчас могут и не быть у меня не было. Правда от волнения аж конечности немели тьфу тьфу тьфу на вас. А в стационар зачем? Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Насть, чтобы на работу не ходить. Я готова не вылазить с больничных. Меня тошнит от одной мысли, что туда идти. Ну и, если честно, чувствую себя неважнецки. Все время хочется принять горизонтальное положение. Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Cанечка, возьми больничный.. или отпуск и просто лежи дома И да. Где обещанная красивя лиеечка? И желательно пузатую аватарку ))))) Изменено 30 марта 2015 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Насть, так дневной стационар и предполагает ,что я не буду валяться постоянно в больнице.Там же мне и дадут больничный. У терапевта я только сегодня закрыла двухнедельный. Так что борзеть нельзя. Придется обойтись стационаром. Отсижу там срок или два и снова пойду на поклон к терапевту. Не знаю, как во втором триместре, но первый - я планирую провести по больничным. Пусть малыш растет в спокойной обстановке, я и так нервная без работы, а от нее сплошной негатив. Завтра на денек выйду, чтобы закрыть больничный и снова 2 недели можно жить спокойно . Блин, в животе все бурлит, мутит. Состояние гаденькое, но ради благого дела... Пошла искать линеечку. правда не знаю какой срок ставить По зачатию один,по меськам другой, по УЗИ третий. Вот такие мы уникальные Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 (изменено) По меськам совсем мало получается. Я ведь точно знаю, когда заБ. Я даже при постановке на учет думаю сказать дату начала М. скорректировав под О. под 14 дней. Изменено 30 марта 2015 пользователем Cанечка Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Сашка-береняшка! малыш хорошо растет, чтоб у мамочки повода не было волноваться. передохни и готовля волноваться на первый скрининг))) и запасайся кроссвордиками и книжками для санатория-стационара))) меньше 21 дня у нас например не держат))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Флопа-дважды мама, вроде 2 недели мне сказали. Ноя там не планирую долго быть. Надеюсь, что мне разрешат там только периодически появляться Ну, вот мы и принарядились Линейка вышла девчачья, но я еще все равно тайно мечтаю о доче, хотя подозреваю, что будет парень. 2 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Cанечка, будет ждать оттуда сообщений))) меня особо и не отпускали из больницы, лишь в конце на пару ночей. к 8 утра, к обходу, надо было быть на месте. а вообще всегда там полежать - вся такая Б! как доказательство особого положения))) Ссылка на это сообщение
✿iViolka✿ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Берегу :-) Вот только я какая-то дубовая стала. Думала на УЗИ буду слюни, сопли, слезы от радости, но нет. Все восприняла спокойно, хотя не скрою, что сначала немного сдрейфила, когда увидела пустое яйцо. Слезы будут потом, когда в 20 недель будешь делать узи))) когда пол скажут))) я не смогла удержаться в свое время, расплакалась))) очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Вышла вчера на работу и началась мазня... Господи, спаси мою крошку. Сегодня обкололи с ног до головы (этамзилат, папаверин), увеличила себе утрик до 300, транексам на 3 дня.Завтра к 8 утра в больничку сдавать анализы разные. Если сегодня мазня закончится, то буду просить не делать завтра УЗИ. Все таки повторять через 2 дня после предыдущего не есть гуд. А может это на УЗИ такая реакция? Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Cанечка, Саш, абдоминальное узи не должно такое спровоцировать. А на завтра тебе узи назначили? Думаю,что всё же это полип твой. Не переживай сильно,береги нервы. Всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 думаю, это так полип рассасывается - он же уменьшился. да и в любом случае откажись от УЗИ. не тревожь малыша Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Саш, напомни, а тебе на узи угрозу не ставили?вроде ты писала про это? Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Инн, поставили, но не написали по какой причине. Наверное из-за тонуса. Флопа-дважды мама, он не рассасывается, он в шейку втягивается. А шейка вроде чистая вчера была. Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Может вообще в больницу лечь? Че ты бегаешь туда-сюда после уколов. Тебе ведь лежать и лежать надо. 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Я же не бегаю. Меня Рома отвез-привез. А там уж очень грустно. Такой совдеп. Панцирная кровать и матрас в целофане. Даже не представляю как на этом спать, особенно если есть проблемы со спиной. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт