Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Привет. Да была. Очень переживала. Легла на кушетку и первые слова что слышу от доктора:"О, ну тут видно - нормальная беременность" У меня аж отлегло. просто передо мной смотрели девочку с замершей.

Итак, мы - 15 мм. (появились большие сомнения в точности замеров эмбриончика в тот раз, т.к. сейчас он более реален по сроку, чем тот "гигант" ПЯ 31мм. по животу, а вагинально намерял аж 40мм, но оно вытянутой формы,как баклажан. Думаю, что все же в реале оно было бы поменьше, если не такое вытянутое. ЖТ 18мм. в правом яичнике, как я и чувствовала овуляцию. Шейка - 51мм (хобот какой то :) ) Желточный мешочек 5мм. Сказали, что была гематома (вагинально), по животу ничего такого не видел. Ну а вагинально я сама попросила, т.к. у меня полип. и из-за этой заразы немного расширен цервикальный канал, но внутренний зев закрыт. В общем, мы в порядке :)

А, самое главное - сердечко примерно 160 ударов, я видела как оно мерцает и видела импульсы, которые бежали по монитору. Фотография получилась не очень удачная, я монитор фоткала на телефон.

Cанечка, ура! хорошо, что все хорошо))) вот и стало ясно, что же давало выделения)))) а срок какой поставили? со сроком по М совпадает?

Нет, все равно немного опережаем. Как раз КТР соответствует сроку от зачатия, как я сама себе считаю, а по плодному яйцу вообще поставили 8-9 недель.

• Нравится 1

Cанечка, на малых сроках вагинально более достоверная картина получается, я вообще удивлена, что тебя через живот смотрели в тот раз.

ТТТ на тебя и малышастика! )

• Нравится 1

А я ругаться на тебя пришла. Ты зачем фильмы про роды смотришь, коли впечатлительная такая?! Тебе до родов еще вагон времени, не хватало начинать сейчас переживать. Дай себе установку - я подумаю об этом завтра, это будет еще не скоро. Очень важен психологический настрой, часто бывает, что из-за страха процесс не запускается сам и в итоге ЭКС. Оно тебе надо? Настраивайся на позитив, эпидурал никто не отменял.

• Нравится 1

Cанечка, ну и я скажу про роды))) это самый прекрасный момент, ты его будешь вспоминать с нежностью - зайка старается, выходит на свет, ты ждешь его, тебе его показывают, кладут на грудь))) и вообще роды не больно, больно когда малыш идет по родовым путям, но боль как при болючих М. ну так мы ж к ним привычные)))

KatyS, у нас эпидуралку по желанию не делают, а без нее я точно сдохну. Я знаю что такое болючие М., когда, пардон, одновременно срешь, блюешь и в обморок падаешь.

Флопа-дважды мама, про болючие М. я чуть выше написала.

Cанечка, делают-делают, особенно если по контракту/договоренности. Ты прсто с врачем заранее эту тему проговори. Эпидуралка способствует более быстрому раскрытию. Другой вопрос, что если роды стремительные, тут могут не успеть сделать.

И, да, схватки с целым пузырем вполне терпимы, вот без вод поганенько.

Кать, у нас сейчас нет родов по контракту. Народ все надеется, ждет. Но тут сейчас политика максимально естественных родов. Рожают сами и попкой и с ручкой вперед. Я форум наш читаю. Девчонка две недели перенашивала - ничего, природа сама решит... И что? Зеленые воды, а на следующее утро деть перестал дышать - пневмония. Еле успели откачать. Так что сейчас с родами большое жопЭ. И эпидуралку никому не делают, и кесарево только по супер-показаниям, но лучше в начале попытайся сама.

Cанечка, я тоже боялась, а потом поняла - малышу сложнее, он же не знает, что это временно и после родов ему будет хорошо. ему надо помочь и сделать так, чтоб все прошло быстро. он ведь старается, пробирается к выходу, испытывает давление))) я б каждый год рожала)))

Cанечка, эгей,трусиха,рано паникуешь,туда ближе к родам,я тебе расскажу,как можно договориться и через кого,если надумаешь на комплексе рожать.

А рожать реально не так больно,при моём низком болевом пороге мне даже понравилось гыгыгыгы;-)

• Нравится 1

привет! с недельками тебя! до сих пор не верится, что это все с тобой происходит))) родителям сказали или ждете первый скрининг? как Рома себя ощущает? заботы прибавилось о тебе? ты утром кушаешь? у меня знакомая кушала в кровати, не вставая утром, а то ее рвало сразу

Я - истеричка. Сегодня первый день вышла на работу. с утра меня вырвало какой-то горькой хренью (ни разу такого не было - реакция на работу, видимо). Подняла всех на уши и прям с работы вне очереди побежала на УЗИ. Иначе меня просто начало уже трухать. В общем, мы - 22,33мм. ЧСС 173. ПДР поставили на 19 ноября. сказали с 8 по 11 неделю самое точное определение. И записалась на скриннинг на 11 мая.

• Нравится 1

Cанечка, да не, чего ругать-то? ) Я не вижу в узи вреда, если честно, с Ярославом точно делала во много раз чаще норматива 3 узи за беременность. С Леркой тоже явно не 3 узи было, так что нормально все. Лучше 2 минуты узи, чем неделя или 2 психов.

• Нравится 1

Лучше 2 минуты узи, чем неделя или 2 психов

это точно. Я пока успокоилась, вот надолго ли? :D

Встала на учет. Теперь мы официально беременные :reverans:

• Нравится 1

Cанечка, поздравляю! тебе теперь врачей пройти, кровь сдать... зато 350 рублей заплатят за раннюю постановку на учет, до 12 недель))) а насчет спокойствия - ждем шевелюшек, тогда поспокойнее будет. хотя будем с Катей тебя успокаивать, когда малыш затихнет, особенно в самом начале шевелений. ну ты и сама найдешь поводы для беспокойства))) животик еще не выпирает?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...