Флопа-четырежды мама 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Cанечка, привет! ну как вы тама? на УЗИ была? Ссылка на это сообщение
Cанечка 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Привет. Да была. Очень переживала. Легла на кушетку и первые слова что слышу от доктора:"О, ну тут видно - нормальная беременность" У меня аж отлегло. просто передо мной смотрели девочку с замершей. Итак, мы - 15 мм. (появились большие сомнения в точности замеров эмбриончика в тот раз, т.к. сейчас он более реален по сроку, чем тот "гигант" ПЯ 31мм. по животу, а вагинально намерял аж 40мм, но оно вытянутой формы,как баклажан. Думаю, что все же в реале оно было бы поменьше, если не такое вытянутое. ЖТ 18мм. в правом яичнике, как я и чувствовала овуляцию. Шейка - 51мм (хобот какой то ) Желточный мешочек 5мм. Сказали, что была гематома (вагинально), по животу ничего такого не видел. Ну а вагинально я сама попросила, т.к. у меня полип. и из-за этой заразы немного расширен цервикальный канал, но внутренний зев закрыт. В общем, мы в порядке А, самое главное - сердечко примерно 160 ударов, я видела как оно мерцает и видела импульсы, которые бежали по монитору. Фотография получилась не очень удачная, я монитор фоткала на телефон. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Cанечка, ура! хорошо, что все хорошо))) вот и стало ясно, что же давало выделения)))) а срок какой поставили? со сроком по М совпадает? Ссылка на это сообщение
Cанечка 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Нет, все равно немного опережаем. Как раз КТР соответствует сроку от зачатия, как я сама себе считаю, а по плодному яйцу вообще поставили 8-9 недель. 1 Ссылка на это сообщение
KatyS 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Cанечка, на малых сроках вагинально более достоверная картина получается, я вообще удивлена, что тебя через живот смотрели в тот раз. ТТТ на тебя и малышастика! ) 1 Ссылка на это сообщение
KatyS 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А я ругаться на тебя пришла. Ты зачем фильмы про роды смотришь, коли впечатлительная такая?! Тебе до родов еще вагон времени, не хватало начинать сейчас переживать. Дай себе установку - я подумаю об этом завтра, это будет еще не скоро. Очень важен психологический настрой, часто бывает, что из-за страха процесс не запускается сам и в итоге ЭКС. Оно тебе надо? Настраивайся на позитив, эпидурал никто не отменял. 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Cанечка, ну и я скажу про роды))) это самый прекрасный момент, ты его будешь вспоминать с нежностью - зайка старается, выходит на свет, ты ждешь его, тебе его показывают, кладут на грудь))) и вообще роды не больно, больно когда малыш идет по родовым путям, но боль как при болючих М. ну так мы ж к ним привычные))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 KatyS, у нас эпидуралку по желанию не делают, а без нее я точно сдохну. Я знаю что такое болючие М., когда, пардон, одновременно срешь, блюешь и в обморок падаешь. Флопа-дважды мама, про болючие М. я чуть выше написала. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Cанечка, ты не одна такая))) но положительный настрой - половина дела))) Ссылка на это сообщение
KatyS 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Cанечка, делают-делают, особенно если по контракту/договоренности. Ты прсто с врачем заранее эту тему проговори. Эпидуралка способствует более быстрому раскрытию. Другой вопрос, что если роды стремительные, тут могут не успеть сделать. И, да, схватки с целым пузырем вполне терпимы, вот без вод поганенько. Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Кать, у нас сейчас нет родов по контракту. Народ все надеется, ждет. Но тут сейчас политика максимально естественных родов. Рожают сами и попкой и с ручкой вперед. Я форум наш читаю. Девчонка две недели перенашивала - ничего, природа сама решит... И что? Зеленые воды, а на следующее утро деть перестал дышать - пневмония. Еле успели откачать. Так что сейчас с родами большое жопЭ. И эпидуралку никому не делают, и кесарево только по супер-показаниям, но лучше в начале попытайся сама. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Cанечка, не нагнетай! все у тебя будет отлично! о чем думаешь. то и будет))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Да я пока не думаю Еще не совсем вкурила, что сердечко во мне стучит, хоть и видела своими глазами. Просто родов боялась всегда. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Cанечка, я тоже боялась, а потом поняла - малышу сложнее, он же не знает, что это временно и после родов ему будет хорошо. ему надо помочь и сделать так, чтоб все прошло быстро. он ведь старается, пробирается к выходу, испытывает давление))) я б каждый год рожала))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 я б каждый год рожала))) :D Ссылка на это сообщение
Dетка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Cанечка, эгей,трусиха,рано паникуешь,туда ближе к родам,я тебе расскажу,как можно договориться и через кого,если надумаешь на комплексе рожать. А рожать реально не так больно,при моём низком болевом пороге мне даже понравилось гыгыгыгы;-) 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Еще одна мазохистка объявилась :-) Я бы надумала рожать там, где сделают эпидуралку Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 привет! с недельками тебя! до сих пор не верится, что это все с тобой происходит))) родителям сказали или ждете первый скрининг? как Рома себя ощущает? заботы прибавилось о тебе? ты утром кушаешь? у меня знакомая кушала в кровати, не вставая утром, а то ее рвало сразу Ссылка на это сообщение
Cанечка 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Я - истеричка. Сегодня первый день вышла на работу. с утра меня вырвало какой-то горькой хренью (ни разу такого не было - реакция на работу, видимо). Подняла всех на уши и прям с работы вне очереди побежала на УЗИ. Иначе меня просто начало уже трухать. В общем, мы - 22,33мм. ЧСС 173. ПДР поставили на 19 ноября. сказали с 8 по 11 неделю самое точное определение. И записалась на скриннинг на 11 мая. 1 Ссылка на это сообщение
KatyS 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Cанечка, горькая хрень - желудочный сок, так бывает, если рвет на голодный желудок. Не боись, все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 KatyS, думала ты опять меня ругать пришла :D Ссылка на это сообщение
KatyS 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Cанечка, да не, чего ругать-то? ) Я не вижу в узи вреда, если честно, с Ярославом точно делала во много раз чаще норматива 3 узи за беременность. С Леркой тоже явно не 3 узи было, так что нормально все. Лучше 2 минуты узи, чем неделя или 2 психов. 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Лучше 2 минуты узи, чем неделя или 2 психов это точно. Я пока успокоилась, вот надолго ли? Встала на учет. Теперь мы официально беременные 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Cанечка, поздравляю! тебе теперь врачей пройти, кровь сдать... зато 350 рублей заплатят за раннюю постановку на учет, до 12 недель))) а насчет спокойствия - ждем шевелюшек, тогда поспокойнее будет. хотя будем с Катей тебя успокаивать, когда малыш затихнет, особенно в самом начале шевелений. ну ты и сама найдешь поводы для беспокойства))) животик еще не выпирает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт