Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

из врачей мне только стоматолог, окулист и лор вроде. аналиы частично я в больничке сдала. Сказали мочу сдать на посевы какие-то, но это ближе к 14 неделям. И скрининг. И все. Больше меня не мучали

зато 350 рублей заплатят

сейчас вроде уже даже 500 с копейками :D :D :D

животик еще не выпирает?

выпирает, но это явно кишечная Б.
  • 3 недели спустя...

Cанечка, привет! с недельками тебя! сУрьезный срок! когда на скрининг? животик вырос? как аппетит? кушаешь? что нравится?

Cанечка, ура! пол на таком сроке сомнителен))) а у вас не выходной что ли сегодня?

Изменено пользователем Флопа-дважды мама

Выходной,но это частная клиника. Они работают. По поводу пола написала - предположительно. Я же не утверждаю. Но продолжаю хотеть девочку:)

Cанечка, поздравляю с хорошей узишкой! Не хочу тебя разочаровывать, но хороший врач на хорошем оборудовании нечасто ошибается с полом даже в 12-13 недель. ))

(изменено)

KatyS, но я рада буду, если ошибся :)

Теперь, конечно, переориентировалась на мужскую сторону. А то все девичьи вещички присматривала.

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 1

Флопа-дважды мама, неее, уже вряд ли. Будем растить эгоиста. Я просто не смогу в ближайшие года 3, т.к. приходится почти все время лежать, а с маленьким ре, я себе такого позволить не смогу. А в 40 лет - не хочу принципиально.

о-хо-хо :) кар-кар-кар :)))

Ну, если будет залет, значит так тому и быть. Но еще пару лет назад я сама думала, что как рожу сразу же не буду предохраняться. Но сейчас - пока нет. Я тут вторую фазу токсикоза прохожу. Тошнит, рыгается. Вот была бы сейчас лялька.... А я для нее была бы бесполезным элементом, т.к. мне вообще ничего не в радость.

Флопа-дважды мама, неее, уже вряд ли. Будем растить эгоиста. Я просто не смогу в ближайшие года 3, т.к. приходится почти все время лежать, а с маленьким ре, я себе такого позволить не смогу. А в 40 лет - не хочу принципиально.

)))) никогда не говори никогда! Рада, что все у тебя хорошо!

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...