Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Cанечка,  с шевелюшками тебя! Теперь не так волнительно будет, если что можно в бок попихать и разбудить))

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...

да-да! ждем! так быстро уже! даже не верится! много вещичек уже накупила? ты так и не рассказала, как вы родителей известием о Б порадовали

С экватором тебя!!!! Ждем новостей с узи)) Очень интересно, кто в домике живет.

Спасибо. Немного волнуюсь, но надеюсь, что все будет хорошо :-)

Флопа-дважды мама,  ой, много :-) Теперь главное чтобы сынок в доченьку не превратился, а то будет пацанка :-)

28.06.2015 19,5 недель

ВДОХ

Ссылки скрыты.

ВЫДОХ

• Нравится 4

Cанечка, аккуратный пузик! а грудь зачетная! у меня при ГВ такая была! на кровати беременная подушка? я спала с одеялом между ног)))

Ой, Лесь, сиськи - прям беда какая-то... прут и прут. Я в шоке. Уже третий лифон покупаю.

Ага, подушка. Это просто чудо. Я всегда на животе спала, а с ней уже никак. Но на бочок ляжешь, обхватишь ее руками-ногами и кааайф.

А про родителей... ну сказала и сказала. В мамин ДР. Мама вроде обрадовалась, папа вообще никак не отреагировал... В общем, абсолютно ожидаемо все было.

Шикарная грудь, Саш! Я очень радовалась такой в беременность. А после кормления она чуть не в минус ушла. (((

Cанечка, эх, родители не пустили слезу при известии. странно... ну что про УЗИ? не томи! с мужем ходили?

KatyS, не расстраивай раньше времени. у некоторых немножко остается, +1 размер добавляется))) но это и не мой случай тоже...

KatyS, а особенно двух девочек! будем каркать тебе усиленно))) кстати, после родов открываются врата - беременеют от сквозняка даже)))

Cанечка,  я нежно люблю Тевтонию - относительно лекгая, в багажник хэтчбека влезает, автокресло на шасси через адаптер встает. Но они дорогие теперь. Очень легкие бугабу, но тоже дорого.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...