Cанечка 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Спасибо девочки. Да я сама жду, наверное еще нет, кишки бродят :-) Зато сиськи, блин... ужас. Не хочу большие сиськи. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 фото пузика бы выложила что ли))) мы и грудь заценим))) 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Cанечка, неа. давай сюда! Ссылка на это сообщение
Cанечка 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Не, тут не хочу, он у меня каждый день разный. Потом в лс скину Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 привет! поздравляю с шевелюшками! не сразу поняла, кто есть РОМАНЫЧ)))) 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Тот , кто сидит в пруду :-) 1 Ссылка на это сообщение
KatyS 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Cанечка, с шевелюшками тебя! Теперь не так волнительно будет, если что можно в бок попихать и разбудить)) 2 Ссылка на это сообщение
KatyS 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 С экватором тебя!!!! Ждем новостей с узи)) Очень интересно, кто в домике живет. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 да-да! ждем! так быстро уже! даже не верится! много вещичек уже накупила? ты так и не рассказала, как вы родителей известием о Б порадовали Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 С экватором тебя!!!! Ждем новостей с узи)) Очень интересно, кто в домике живет. Спасибо. Немного волнуюсь, но надеюсь, что все будет хорошо :-) Флопа-дважды мама, ой, много :-) Теперь главное чтобы сынок в доченьку не превратился, а то будет пацанка :-) 28.06.2015 19,5 недель ВДОХ Ссылки скрыты. ВЫДОХ 4 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Cанечка, аккуратный пузик! а грудь зачетная! у меня при ГВ такая была! на кровати беременная подушка? я спала с одеялом между ног))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Ой, Лесь, сиськи - прям беда какая-то... прут и прут. Я в шоке. Уже третий лифон покупаю. Ага, подушка. Это просто чудо. Я всегда на животе спала, а с ней уже никак. Но на бочок ляжешь, обхватишь ее руками-ногами и кааайф. А про родителей... ну сказала и сказала. В мамин ДР. Мама вроде обрадовалась, папа вообще никак не отреагировал... В общем, абсолютно ожидаемо все было. Ссылка на это сообщение
KatyS 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Шикарная грудь, Саш! Я очень радовалась такой в беременность. А после кормления она чуть не в минус ушла. ((( Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Cанечка, эх, родители не пустили слезу при известии. странно... ну что про УЗИ? не томи! с мужем ходили? KatyS, не расстраивай раньше времени. у некоторых немножко остается, +1 размер добавляется))) но это и не мой случай тоже... Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 По УЗИ все ок Подтвердили сыночка! Плацента только не сильно поднялась. Всего на 19мм. 3 Ссылка на это сообщение
KatyS 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Cанечка, с сыночком тебя! Старший братик - мечта любой девочки. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 KatyS, а особенно двух девочек! будем каркать тебе усиленно))) кстати, после родов открываются врата - беременеют от сквозняка даже))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Так... тихо :-) Не надо мне каркать тут :-) Девочки, посоветуйте коляску. Я уже извелась вся ((( Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 я в восторге от Инглезины - легкая! уже четвертого ребенка в ней катают! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cанечка 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 Не, Олесь, я такой бомбовоз на 3 этаж не взнесу. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 12 кг! легче вроде не бывает! вот у подружки трансформер был за 20 кг - вот это да, тяжелый! Ссылка на это сообщение
KatyS 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Cанечка, я нежно люблю Тевтонию - относительно лекгая, в багажник хэтчбека влезает, автокресло на шасси через адаптер встает. Но они дорогие теперь. Очень легкие бугабу, но тоже дорого. Ссылка на это сообщение
Dетка 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Cанечка, камарело джаз самая лёгкая... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт