Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Cанечка๑●•٠·˙, поздравляю с преодолением очередной ступеньуи к заветной цели! Скорейшего восстановления! А чего гистеру одним разом с лапарой не сделали? Это ж опять еаркоз будет...

• Нравится 1

У нас так не делают. Мотивируют тем, что введении контраста для проверки труб, матка вся тоже окрашивается и не дает полностью осмотреть все. Попробуют завтра еще раз контраст ввести, т.к полная непроходимость моих друб так и осталась загадкой при их великолепном внешнем виде

Флопа-мама //, эндометриоз первой степни есть и трубы не провели контраст, так что это совсем не ГУД

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, главное знат врага в лицо... а ты все преодолеешь... жаль что сразу не делают.... но значит так надо....

главное результат... а он будет!!!!!!!я заю это и верю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Флопа-мама //, не знаю, скорее всего Визан. Пойду в понедельник за выпиской, потом к своей Г. и будем мне приговор выносить. Постараюсь ее уболтать на меньший срок.

• Нравится 1

Свет, пока ничего((( Все написала в профиле. Что-то у меня сегодня плакательное настроениее (((

Диагноз по лапаре: непроходимость обеих маточных труб и эндометриоз 1 степени.

По гистере: сделали бужирование правой трубы, там была гиперплазия эндометрия. что с левой -не понятно. Расстроилась от того, что ни с кем не смогла пообщаться, чтобы узнать конкретику.

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, Сань,ну ты чё ревешь? Трубы то проходимы,ты ж это на гистере узнала. Очаги прижгли. Терь ты здорова. Вон и пломбу поставила! Точно не к чему придраться!:) Не кисни,возьми себя в руки и иди к намеченной цели.

Ты хоть что-то делаешь,а я пока сижу...сама всё знаешь...

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, понимаю твою депрессию, я после операции такая 2 месяца была. еще и раздражительная жутко была. постарайся видеть хорошее)))

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, эт и понятно... что плакотельное... ведь вон сколько держалась...эмоции должны выйти... их нельзя в себе держать...

хочется плакать плакай...главное без уныния!!!!!

трудно...знаю... но мы еще побадаемся!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Флопа-мама //, слава Богу да)))

♔Инесса-Мама♔, а толку? Результата все равно нет равно как и конкретных причин.

sas1106, поплакала))) Решила выйти в пятницу на работу. Хотя мне предлагали еще 10 дней больничного. Дома совсем тоска, особенно без денег.

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, привет,моя дорогая! Саш,толк будет,и поверь,очень скор ты узнаешь о своей Б. Я не поддерживаю тебя или как правильно выразится,короче не могу слова подобрать,я тебе констатирую факт- ты 100% скоро будешь Б. Я тебе уже говорила,что вижу в тебе беременные флюиды:D

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, а вот на работу..это правильно.. сейчас тебе нужна бурная деятельность...придумай себе дополнительное занятие...

все будет гуд@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, Я тебе уже говорила,что вижу в тебе беременные флюиды :D

Ясновидящая, ты моя!

sas1106, прорвемся. Мне бы к психотерапевту хорошему. Посмотрела сегодня видео своей гистеры - фильм-ужасов отдыхает. Висят сплошные лохмотья вперемежку белого и красного цвета. Какие-то красные пятна-видимо эндометриоз. Сегодня забежала к своей Г. перед началом приема - она мне сказала, что рискнут меня не на полгода, а на 3 месяца на таблетки посадить, а потом на гормонах беременеть. Господи,помоги нам! Швы сняли.

• Нравится 2

Cанечка๑●•٠·˙, ну знаешь .... я думаю посмотреть видео кого другой.. будет тоже страшная картина....

я вот когда колоноскопию делала... так тоже... жуть что видела..по этому... на это не надо обращать внимание....

а вот если твоя г. решила не на 6 мес. а на 3.... то значит все-таки не так все и плохо....

поверь врачи.. а тем более.. ты все-таки сейчас у того кому доверяешь.. хуже делать не будут.... и рисковать не будут.... это же статья...

моя меня от всего предупреждает... такое очучение... что сталкивалась с претензиями.. но я своей не оч. доверяю... поменяла в очередной раз...

поэтому давай... в путь....

а психотерапевт..это хорошая идея....

мысли у тебя в правильном направлении идут...

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, в который раз советую - почитай Синельникова "Возлюби болезнь свою". там не только про болезни, очень интересно просто почитать, случаи из жизни приведены. даже скачать бесплатно можно в интернете. я вот скачивала и читала, а теперь и саму книжку купила. благодаря этой книжке я смогла полюбить свекровь и простила, наконец, своего бывшего мужа

• Нравится 2

Написала девочке письмо и решила продублировать у себя в дневничке. Вдруг кому будет интересно почитать.

Мысли о лапаре меня начали посещать уже давно. Я просто была уверена, что у меня есть спайки и из-за этого уменя матка сильно загнута кзади и влево, как говорили мне гинекологи и на УЗИ. Плюс очень болючие месячные. Иногда была мазня, но врачи говорили, что один-два дня - это в пределах нормы. Потом мы с моей Г. испытали на мне 2 инсеминации после того, как я сходила проверила трубы. Затем она мне сказала отключить голову и попытаться отвлечься, а вот осенью на приеме при кольпоскопии увидела на шейке матки малюсенький очажог эндометриоза и предположила. что он может быть и внутри и тоже являться причиной ненаступления беременности. Вот с осени того года я всё решалась))) А когда в марте узнала, что моя Г. беременна и в сентябре ей рожать, то сдрейфила не на шутку. Что со мной будет??? В общем, в апреле я приняла решение, дала себе последний цикл на раскачку и в мае запланировали лапару, т.к. летом у нас по графику все в отпуска собираются и с моей стороны было бы просто свинством в чужой отпуск уйти на больниный. Слава Богу, что я не решилась осенью, т.к. то отделение, где я сделала операцию открылось совсем недавно и моя Г. мне предлагала делать у нас на комплексе(где роддом). я все думала, перебирала информацию, отзывы о местах, где у нас делаются подобные операции и решилась делать в российском госпитале. Когда пришла к своей Г. и ультимативно заявила, что буду делать только там, то она мне сказала, что в 1-й горбольнице (а там ужасная гинекология) открылось совершенно новехонькое отделение и она прекрасно знает врача, который делает подобные операции. Сама сказала, что договорится с врачом, объяснит что хотела бы от этой операции, а если я пойду в госпиталь, то это всемне придется делать самой, т.к. у нее на госпиталь никаких выходов нет. Хотя против тоже ничего не имеет. В общем, я решила рискнуть и доверилась своей Г. И ни капельки не пожалела. Встретилась с оперирующим врачом (очень милая девушка). Она меня посмотрела, посмотрела все мои анализы (я за 2 дня их собрала) и сказала - завтра с вещами))) В общем, попала я к ней как раз в точку, т.к. если бы не на той неделе. то пришлось бы делать аж в конце мая, т.к. всю эту неделю она провела в Киеве на семинаре.

Теперь про операцию. Конечно, самое главное - это страх. Но меня прокололи на ночь укольчиками, сделали клизму. Утром операцию думали делать в 9 часов, но вперед меня взяли женщину с камнями в желчном, поэтому мне от трясучки вкололи еще один укол успокоительного и я стала ждать своего часа. Минут за 15 до того, как за мной пришли - мне сделали еще один укол, от которого начало сушить во рту и немного кружиться голова. Потом пришла медсестра с белой простыней, я разделась, замоталась в простынь (естественно всё это было с полными глазами слез) И мы пошли в операционную (на лифте на 2 этаж) При этом меня все время поддерживали, успокаивали. В предоперационном блоке надели на ноги бахилы, шапочку и ввели в операционную. К слову, я упросила врача не ставить мне катетер мочевой, пока я буду еще в сознании, т.к. и так страха натерпелась))) Ну, и упросила не накладывать мне швы на боковые проколы, т.к., например в Симфере их залепляют пластырем (у нас девочка одна делала там, но там гораздо дороже по деньгам вышло бы). В общем, на том и сошлись, что швов не будет и мочевой поставят под наркозом))) Меня уложили на стол, распяли и начали привязывать руки, а ноги начали укладывать на подставки, как на гин.кресле. При этом медсестра все время со мной говорила и рассказывала, что она со мной будет делать. Единственная неприятность, которую мне пришлось пережить, т.к. это когда пропустили зонд в желудок через нос. Хотелось постоянно глотать,а во рту был сушняк и казалось, что эта фигня застряла в горле. Затем ввевли в вену катетер, пришла моя анестезиолог (тоже девушка) я ее увидела и как-то сразу отрубилась. Наркоз вошел безболезненно. Это я сравниваю с наркозом при гистере. Там мне было немного больно, когда что-то вводили в вену, я начала стонать и отрубилась. Очнулась после операции уже у себя в палате - никакой реанимации небыло, как пишут многие. Единственный отходняк от наркоза - это дикий холод))) Я стучала зубами на всю палату, но меня накрыли теплым одеялом. Рядом уже сидел мой муж. Мне докапали капельницу, причем, когда я пришла уже в себя - она почти закончилась. Я попросила вытащить у меня из вены катетер, т.к. от него болела рука. Мне его вытащили и сказали, па сейчас ты должна встать. Было страшно, т.к. у меня еще был мочевой катетер))) Мне его заткнули под майку, одели халат и мы с мужем пошли по коридору. Катетер я тоже попросила вытащить побыстрее, т.к. мне дико хотелось в туалет и я никак не могла понять как же через него пописять))) Мне его вытащили и я побежала в тубз. Первый раз было немножко резковато, но быстро прошло. Ну а к вечеру я уже была вполне себе ого-го))) И поддерживала бабулю, которую должны были оперировать на следующий день))) Единственное было неприятно ложиться и вставать, т.к. в организме еще гуляли остатки газа. Но когда лежишь, то все проходило. В общем, я дико довольно и благодарна, что попала именно в это отделение. Там все новенькое. двухместные палаты с огромными кроватями. В палате туалет, душ(правда с горячей водой проблемы были-я ее ни разу не застала, но это мелочи) Персонал очень внимательный, постоянно приходили, спрашивали о самочувствии, нужно ли обезбаливающее. Мне толком ничего и не кололи, т.к. на какой-то укол меня обсыпало, моя врач отменила назначение, вкололи мне супрастин. и два дня я просто тусила там, как в санатории))) В среду была лапара, а в пятницу гистера. В субботу утром я уже была дома. Швы были только в пупке, но там никак без них обойтись нельзя было, т.к. могла бы вылезти грыжа. Вчера уже мне их сняли и сегодня еду к своей Г. за лечением.

Все, что у меня нашли на операциях, я думаю, ты в профиле прочитаешь, чтобы не повторялась. И, если не дай Бог, тебе нужна будет такая операция, то просто рекомендую приехать к нам. Хотя бы в целях экономии денег, т. к. в Симфере мне сказали это удовольствие стоит где-то 6000грн и только лапара. А в этом отделении все оборудование новое, думаю, что никак не хуже Симферополя. В общем, примерно так)))

• Нравится 3

о как емко! прям как сама через это прошла))) здорово, что вам еще отдают видео с операции. я бы свое с удовольствием посмотрела

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...