KatyS 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Саша, поздравляю и тут! Как здорово! Лерка в 39 недель была немногим больше. А насчет смеси не согласна, не нужна она вам. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Cанечка, вас сегодня выписывают? сынок дал поспать? Ссылка на это сообщение
Cанечка 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Привет, сынок Ссылки скрыты. KatyS, уже смесь не дают, моим молоком кормят. Сиську он пока еще долго осать не может . Засыпает быстро. Сцеживаюсь и отношу в инкубатор. Он сейчас там под лампой с желтушкой лежит. А у меня швы начали портиться. Запустили, теперь за голову схватились: процедуры назначили , примочки и мазь. И, только потому, что должны были выписывать и переводить в детскую больницу. А так никто ни разу не глянул туда. Еще больничный продлили на 16 дней из-за преждевременных родов. Так что денежку получим за это. Лишней не будет ) 4 Ссылка на это сообщение
KatyS 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Cанечка, а что за швы-то? КС или эпизио? Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 KatyS, думаю, шов от КС осматривали бы. Cанечка, ну как вы с малышом? когда переводят вас в детскую больничку? это по поводу желтушки? Ссылка на это сообщение
Cанечка 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 KatyS, порвалась ( Флопа-дважды мама, вроде желтушка оступила, теперь хотят чтобы нас обследовали. Ссылка на это сообщение
KatyS 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Cанечка, заживет, потерпи немножко. Хотя я не сталкивалась со швами, к счастью. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Cанечка, ну как вы там? перевели вас в детскую? как Егор себя ведет? Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Да, лежим. Сердце кровью обливается, когда такую кроху "обижают" Берут кровь, ставят капельницы. Не могу уже дождаться, чтобы домой вернуться Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Cанечка 3 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2015 21.10.2015 С утра я даже в самом страшном сне не могла представить, что вечером уеду рожать. Все, наверное, помнят мою эпопею с коляской. В итоге коляска была куплена в другом магазине, а с этого я ждала уже неделю возврата денег. И вот оно чудо - в 14.07 зашли мои кровные. Муж приехал с работы и мы решили проехаться по магазинам. Я, если честно, чувствовала себя настолько тяжело, что в итоге сказала, ну его все лесом и мы поехали домой, по дороге заехали в Метро, т.к мне захотелось сделать оливьешки. Затарились там, как обычно, на много денег и поехали домой. Уже был вечер. А, забыла самое главное, отметить возврат денег мы решили сушами, заказали их с собой и поехали домой кушать. За поеданием сушей я , как обычно, завела шарманку, мол давай же думать как назовем сына, и, как обычно, разговоры закончились ничем. Приговор ребенку - Романыч В связи с постоянно мучившей меня бессонницей, ко сну отходить я все не собиралась, лежала, смотрела телевизор и вдруг мне приспичило. Пошла в тубз и на трулях увидела мокрое пятно. Подумала - это выделения от пессария, но в голове мелькнула шальная мысль : а вдруг воды? В свете моей сложной беременности, страх преждевременных родов не покидал меня с 25 недель. Не помню откуда, но я читала, что воды, в отличие от выделений, не оставляют следов на белье. Я хотела посушить все это дело феном и проверить, но лень взяла свое и я почапала спать. Только легла и снова что-то по ноге поструилось. Я со словами: что за хрень? Пошла в ванную, села на край ванной и чувствую, что мои "выделения" текут. Пошла к мужу, разбудила, вставила ему пистон за то, что в самый неподходящий день он решил попить пива, сказала что подтекают воды и наверное нужно ехать в роддом. На что муж оптимистично заявил, что ночью там никого нет, поедем завтра. А я немного очканула и поняла, что нужно собирать пакеты, которые я так и не начала собирать. И начался движ. Муж тоже суетился и больше мешал, чем помогал. Я тем временем на всякий случай положила ежедневку в надежде, что все-таки это такие выделения. И тут малыш в пузе как-то шевельнулся, матка напряглась и случился плюх. Вся ежедневка стала мокрой за мгновенье. Я поняла, что поездки мне не избежать. Накидала в пакеты уже что могла, параллельно залазила на форум и даже умудрилась купить у девочки качельку. Поехали. Приехали в Стрелку, там у меня снова начало подтекать воды, и уже я бы даже сказала не подтекать , а течь. В общем, приехали мы где-то в полвторого ночи. Я тайно надеялась, что мне что-нибудь покапают, чтобы пролонгировать беременность хоть ненадолго, но мне сразу заявили в лоб, что раз текут воды, то кольцо нужно вынимать. В приемном меня даже не стали смотреть, соорудили из одноразовой пеленки некое подобие огромного памперса и я двинулась в патологию. Там меня посадили на кресло, изъяли пессарий, я только и успевала причитать " ой воды текут..." На что мне отвечали "пусть текут", затем положили на ктг. Пока я лежала с датчиками врач мне торжественно сообщила о моем ближайшем будущем: "если до утра вы не начнете сами рожать, то в 11 часов будет консилум, на котором решат что с вами делать, т.к будет безводный период 12 часов". Я была в шоке. Рожать? Как рожать? Еще рано! На что мне было сказано, что 36 недель -это уже нормально и пролонгировать беременность никто не будет. На меня напал страх и паника. Я вообще не готова была рожать, схваток не было и вообще, я не понимала, что происходит.Пока я лежала на КТГ привели дикоорущую девушку, которая вела себя, по мнению врачей, крайне неприлично, но она точно была не в адеквате. Ее и потом было полночи слышно, когда перевели в родзал. После КТГ меня положили в 6-ю палату, где возле каждой койки стояли кучи пакетов. Короче, как ни крути, эта палата называется "в добрый путь, транзитый пассажир". Сказали ложиться спать, чтобы набраться сил. Ага. Спать. Как же. Я, поматюкавшись, еле улеглась на пружинистую кровать, поиграла в телефоне, почитала книгу о родах без страха и вдруг почувствовала ноющую боль внизу живота. Передышала. Потом снова. Короче, я поняла, что это оно. Пошла побродила по коридору, посетила заведение, пошла на пост к медсестре, сообщила ей, что мои самые страшные предположения сбываюся и схватки выражаются в сильной боли внизу живота, как при болючих Ме. На что мне Юля (м/с) сказала, Саша, надеюсь, ты хоть не удешь орать, как эта ... Я сказала, что может и буду. На что Юля меня уверила, что я все-таки адекватный человек ))) В общем, так прошла ночь. В 6 утра живот хватало уже часто, проснулись и мои соседки. Одна из них оказалась Фордессой. В перерывах между схватками мы разговорились. Алена любезно предложила мне позасекать время между схватками, т.к у меня даже не хватило ума это сделать. Я была увлечена рассказом про мои приключения и коляску. Прерывалась только на "подышать". В 8 утра меня позвали в смотровой. Зашел Роза. Я ему говорю:" Я вас боюсь, не подходите". Он сказал :" да без проблем", но все равно занырнул, пошуршал и сообщил:"в душ и в родзал". Я в шоке. Как в родзал? 4см.открытие. А мне и в палате было неплохо, там люди, а в родзале я одна, т.к мой муж с у тра побежал делать ФЛЮ, которое я его просила сделать уже несколько месяцев. Глотая слезы, я с траурным видом вернулась в палату и сообщила, что меня отправляют в родзал. Начало тошнить.Покорчилась над раковиной. Зашла Ада Рафаиловна. Я ей пожаловалась, что рожаю. Она мне помяла поясницу и сказала :" ну и хорошо." Потом душ, и с вещами на выход. Родзал оказался смежный. В первом рожала девушка с мужем, в дальний отправили меня со словами : располагайтесь... Я говорю: не могу рожать, партнер еще не пришел, он ФЛЮ делает. Звоню мужу и он мне сообщает, что сидит в очереди. На это я ему высказала все, что думаю и сказала иди без очереди, а то я тут сама рожу. Зашел врач, залез, пощупал и сообщил, что уже 6см.открытие.Походила по родзалу, подышала на схватках, попробовала на мяче сидеть - послала его к черту. На схватке больно, потом отпускает и жить можно. Я мужественно терпела пока не поняла, что хочу "какать" Вспомнила, что это к потугам и тут все рамки приличия для меня закончились, т.к я закричала, что хочу какать и идите все сюда ))) Пришли, посмотрели -8см. "Хорошо идем, скоро будем рожать". Ага. Скоро... В общем выдали мне робу бумажную, уложили на кровать и сказали не тужиться, а продыхивать. Ага. Не тужиться. Меня трясло так, что спазмы шли сами по себе. Пришлось на схватках поорать, даже порычать, так легче проходила схватка и не так тужило. Я между потугами всем громко сообщала, что опять хочу какать, хоть кто-нибудь придите сюда, помогите и вообще что мне делать??? Один говорит тужься, другой -не тужься, и ушли. Соседка уже родила, а меня все еще тужило. Тут откуда-то нарисовался мой муж. Ура. Хоть не одна. Он мне дал водички попить, сообщил что я молодец, все делаю правильно (ну да, он же спец...) В общем, лежала и плющилась я в родзале практически все время одна (с мужем). Периодически звала на помощь и, когда вдруг кто-то заходил, то умоляла не уходить. Но день был очень плодотворный. Не рожали только небеременные. Не хочу описывать сколько потуг я перенесла, т.к мне казалось, что это не закончится нкогда. Головка далеко, сил у меня уже нет, а помогать мне никто не хочет. Я думала, что при родах буду материться, как сапожник, но на удивление я не произнесла ни одного матерного слова, наоборот, была крайне вежлива и просила или помочь или убить меня, пожалуйста... И рожать я не хочу, и ничего я больше не хочу, и сил у меня нет. На что мне врач сказал, что я с ними торгуюсь, значит не все так плохо. Потом меня все же решили проокситоцинить. Я сразу сообщила, что мне будет сильно больно, что я этого не переживу, но на самом деле боль была таже, просто интервал межу схватками значительно сократился.Поставили капельницу и снова все ушли. Я вдогонку отправила мужа узнать, а что делать мне, как схватки покатились одна за другой. Муж вернулся с известием, что первые 2 схватки тужиться нельзя - только продышать. Я мужественно продышала и послала его сообщить, что я уже продышала и пусть все вернутся ко мне. Наконец-то врач и акушерка нарисовались на горизонте. Я решила организовать процесс т.к самостоятельно я выдохлась полностью. Мужу сказала прижимать мне голову, врачу -растягивать мне ноги, а акушерке - руками мне там все разводить. И все равно дело двигалось очень медленно. Вокруг меня было уже 5 человек: и сестры какие-то и детский врач и все мне в один голос: "Саша, давай, давай, давай..." Пока не сообщили, что появилась головка. Головку я вытуживала еще долго, мне казалось, что она уже должна вылезти хоть на половину, но акушерка меня "вдохновила", сообщив, что там даже на четверть еще не прорезалось. Я успевала и поплакать, и попричитать и вообще, чувствовала себя выжатым лимоном. На схватке 3 раза потужиться у меня не получалось и было решено 2, но максимально. Потом как-то я очень сильно потужилась, а мне все, включая моего мужа начали кричать:"давай, давай" и хоп... он родился. Мой Егорка. И тишина. Я спрашиваю: "почему он не плачет?" Они мне говорят, а что ты хотела, столько часов его мучала... и тут...мяу-мяу-мяу. Я стала мамой!!! 2660 и 48см.моего бесконечного счастья. В конце врач меня спрашивает: "Ты помнишь во сколько тебе захотелось "какать"? Я говорю:"да, где-то в полдевятого", на что он с ехидцей: "а родила во сколько?" В 12.45. И совсем не смешно, но я всем говорила спасибо, а мелкого первый раз увидела не вживую, а по фотографии на телефоне. Какой же он маленький и мой!!! Муж сфоткал. Огромное ему спасибо за все. ПыСы: пора менять линейку Сегодня мы уже без 10 грамм 2900. 17 Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Санька, ой, и посмеялась, и поплакала от радости за вас! Здоровья крепкого Егорке! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Cанечка, не раз ты еще перечитаешь свой рассказ))) давайте уже домой езжайте! Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Cанечка, с выпиской вас! как Егор себя ведет? Рома боится его на руки брать? или как? гулять уже можно? Ссылка на это сообщение
blackie 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Нашла я тебя ! от твоего рассказа о родах мурашки по коже и улыбка на все лицо ))))) Ссылка на это сообщение
Cанечка 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 Флопа-дважды мама, ему некуда деваться )) Мы вчера уже погуляли первый раз. Сегодня холодно и мрачно поэтому спал на балконе немного. blackie, сама читаю и как заново родила )) 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Cанечка, так вас выписали уже? Поздравляю! Про "скоро домой поедем" я неправильно поняла. Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, да, в четверг вечером. Сегодня врач должна придти. Что-то мелкий скрипит и хрипит как-то подозрительно. Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Cанечка, это носик скорее всего, учится проспосабливаться к влажности воздуха))) Ссылка на это сообщение
KatyS 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Саша, еще раз поздравляю с рождением сыночка! Набирайтесь сил, щеки наедайте! И через пару лет за дочкой )))) 1 Ссылка на это сообщение
blackie 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Cанечка, как тебе быть мамой? ) привыкаешь понемногу? как крошечка? кушает часто? Ссылка на это сообщение
Cанечка 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Инка Герла-шпионка теперь тоже МАМА. Урааа! Мы это сделали. 7 бебиплановских лет мы с ней виртуально "терлись" друг с другом. В 2013 году практически одновременно потеряли своих крошек, а 2015-й подарил мне сыночка, а ей доченьку. УРА новым гражданам РФ!!! KatyS, не не не. Я своего мнения не меняю. Хватит, нарожалась уже ))) Вырастим одного, но, надеюсь, достойного. Хотя, если честно, мне с детскими вещичками расставаться будет жалко. blackie, кушает, как кака. Вот взяли сегодя весы на прокат, вроде набирает потихонечку, уже перевалило за 3400. Так что буду максимально стараться сиську давать, а то докармливала сцеженным из бутылочки. Но сиськи же не резиновые и по 50 раз на день сцеживать по капле уже больно. 2 Ссылка на это сообщение
Льолик 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Блин как я удачно зашла!!!!!!!!!!!!!!! Девченки я так рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь начнется самое интересное ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 3 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Cанечка, девчонки, рассказывайте, как вы с малышами: спите ночами? как купаетесь? гуляете? кушаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт