Перейти к публикации

Дневничок-исповедь на удачу!

Полезные сообщения

Привет, сынок :)

Ссылки скрыты.

KatyS,  уже смесь не дают, моим молоком кормят. Сиську он пока еще долго осать не может . Засыпает быстро. Сцеживаюсь и отношу в инкубатор. Он сейчас там под лампой с желтушкой лежит. А у меня швы начали портиться. Запустили, теперь за голову схватились: процедуры назначили , примочки и мазь. И, только потому, что должны были выписывать и переводить в детскую больницу. А так никто ни разу не глянул туда. Еще больничный продлили на 16 дней из-за преждевременных родов. Так что денежку получим за это. Лишней не будет )

• Нравится 4

KatyS, думаю, шов от КС осматривали бы.

Cанечка, ну как вы с малышом? когда переводят вас в детскую больничку? это по поводу желтушки?

Да, лежим. Сердце кровью обливается, когда такую кроху "обижают" Берут кровь, ставят капельницы. Не могу уже дождаться, чтобы домой вернуться

Флопа-дважды мама,  ему некуда деваться :)))

Мы вчера уже погуляли первый раз. Сегодня холодно и мрачно поэтому спал на балконе немного.

blackie,  сама читаю и как заново родила :)))

• Нравится 1

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  да, в четверг вечером. Сегодня врач должна придти. Что-то мелкий скрипит и хрипит как-то подозрительно.

Саша, еще раз поздравляю с рождением сыночка! Набирайтесь сил, щеки наедайте!

И через пару лет за дочкой ))))

• Нравится 1

Инка Герла-шпионка теперь тоже МАМА. Урааа! Мы это сделали. 7 бебиплановских лет мы с ней виртуально "терлись" друг с другом. В 2013 году практически одновременно потеряли своих крошек, а 2015-й подарил мне сыночка, а ей доченьку. УРА новым гражданам РФ!!!

KatyS,  не не не. Я своего мнения не меняю. Хватит, нарожалась уже ))) Вырастим одного, но, надеюсь, достойного. Хотя, если честно, мне с детскими вещичками расставаться будет жалко.

blackie,  кушает, как кака. Вот взяли сегодя весы на прокат, вроде набирает потихонечку, уже перевалило за 3400. Так что буду максимально стараться сиську давать, а то докармливала сцеженным из бутылочки. Но сиськи же не резиновые и по 50 раз на день сцеживать по капле уже больно.

• Нравится 2

Блин как я удачно зашла!!!!!!!!!!!!!!! Девченки я так рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Теперь начнется самое интересное :malicious:

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :heart::girl_dance::class:

• Нравится 3

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Cанечка, девчонки, рассказывайте, как вы с малышами: спите ночами? как купаетесь? гуляете? кушаете?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...