Перейти к публикации

Длинный цикл после ЗБ и МА

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго дня. Всегда у меня цикл был 26-28 дней. После МА в мае, 2 раза цикл 35+. Сейчас идёт 10 дней задержка. Овуляция передвинулась на 29-30 ДЦ. Хотя думала вообще анновуляторный цикл...длинные циклы изматывают, не понимаю почему так ..у кого так , нормально ли это? Может так организм восстанавливается?

может и не было О, вот и затягивается цикл. да, возможно организм еще в себя не пришел.

походите на фолликулометрию, отследите О.

• Спасибо 1

@SunroseKate у меня вообще после прерывания гормональный сбой, начали кисты расти. Так что тут только наблюдать. Максимально зож. 

• Спасибо 1

@//Ира// так БТ (базальная температура) растет, и были овуляторные выделения и прочие симптомы. Я и сама не рассчитывала на О в этом цикле.

@Ola-la-// этого и боюсь. Стараюсь по мере возможностей вести ЗОЖ. Спорт, кардио, диета и ТД. Надеюсь все нормализуется

@SunroseKate , когда была О? Прям сильно поздно, чем обычно?

@//Ира// да на 29-30 ДЦ. Обычно на 11-15 дц. Это мой второй цикл после МА. Думала ПМС, болел низ живота, тянуло поясницу и были выделения по типу ЯБ. У меня так всегда перед М. Была на 100% уверена что вот вот пойдут.  Но температура упала до очень низких значений и потом начала подниматься. Сегодня БТ (базальная температура) 37.4 и 7-8 ДПО , если считать что О была . Болит и горит грудь , тянет поясницу. Я чувствую что это гормональное, поэтому О была на 99% , как я считаю.

@SunroseKate , бывают такие поздние О, без всяких вмешательств, а у вас МА, думаю организм придёт в норму, не переживайте, главное, чтобы О была)

• Спасибо 1

@//Ира// благодарю вас, я была очень рада, что О была, и что я постепенно восстанавливаюсь... За короткий промежуток было сразу несколько неудачных беременностей, поэтому ,естественно, это большой стресс для организма . Будем надеяться что все будет хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...