Перейти к публикации

Мой первый тест

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Нужна ваша помощь. 12 дпо, дня 2 колит сильно в яичнике, где была О. Вчера тест эви был кристально чист. Сегодня отменила дюфастон, с утра сделала клиаблу, появился слабый, но видный плюсик! Муж тоже увидел сразу. Полетела сдавать хгч, результата, понятно, пока нет. Следом сделала клиаблу по неделям, показал, что не беременна. Разобрала его, там есть одна и есть две полоски. Кто знает, что это значит?! Мне надо понимать, пить ли дюф и продолжать ставить клексан или отбой... фотки не могу прикрепить, большие(

Клеа с плюсиком часто врут. Дождетесь хгч. 

• Нравится 1

реагент скорее всего. эви бы показал, если бы Б была.

дождетесь хгч и с дюфом решите, день ничего не решит.

Я так отменяла на 3 дня, не зная о беременности. Как узнала, опять начала пить. Если электронный показал не беременна, то, скорее всего, так и есть, к сожалению. 

Это самые худшие тесты, врут в 99%. Если эви чистый, то многовероятно, что нет Б. Но пусть хгч покажет обратное! Дюфастон по результатам хгч. 

А с Клексаном что делать, кто-нибудь может знает? Если не получилось в этом цикле, есть ли смысл его ставить пару дней до М или отменить? Я сегодня утром уже не поставила укол, думала, если положительный тест, побегу покупать...

Сделайте сейчас эви тест, бишурс, мама чек.. Они надёжные..

Клексан для профилактики или проблемы с кровью? Если профилактика, то не так страшно. Водный баланс соблюдать. 

@Шри-Мама мутация паи. По идее Гематолог  сказала колоть до М или факта беременности, потом к ней. Вчера последний укол из пачки был, решила, что если тест отрицательный, то может можно не колоть пока. А теперь вот и не знаю...

Воды побольше пейте. Если нет прогестерона в приёме, то кровь не сразу и дает о себе знать. Один день не критичен, я считаю. Вы коагулограмму сдавали? Показатели в норме? 

Поначалу тоже спускала деньги на дорогущие тесты(а у нас их ещё и днём с огнём не сыскать раньше было!!!).А потом "подсела" на самые дешёвые китайские itest-по мне так они самые лучшие!За несколько дней до задержек показывают слабую полоску(при наличии беременности, естественно)))

• Нравится 1

@Шри-Мама коагулограмма это протромбиновое время, фибриноген и тд? Тогда сдавала, на сколько понимаю, все норм! Так хотелось все и сразу, а, похоже, облом пока..:notknow:

12 минут назад, Frommoscow сказал(а):

@Шри-Мама коагулограмма это протромбиновое время, фибриноген и тд? Тогда сдавала, на сколько понимаю, все норм! Так хотелось все и сразу, а, похоже, облом пока..:notknow:

Да, и Д-димер еще. 

Девоньки, эвитест. Кто-нибудь видит слабую полосочку или только я?!

877C0DE5-8030-4C1D-915C-74F63575133A.jpeg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 15

Видно полоску!) ХГЧ еще нет результата? 

Возвращайте поддержку и клексан. ?

@Шри-Мама хгч будет только завтра к вечеру, сказали, день забора не считается(( что делать, не знаю...

@Frommoscow да, полосочка беременная! Это не реагент. Поздравляю, тихонько.:kulachki:

Возвращайте поддержку, как выше написали!

• Нравится 2

@Шри-Мама спасибо! Побежала за клесаном, дюфастон пропустила только одну утром сегодня, вечером уже выпью. Не страшно же?

Есть полоска 

11 минут назад, Frommoscow сказал(а):

@Шри-Мама спасибо! Побежала за клесаном, дюфастон пропустила только одну утром сегодня, вечером уже выпью. Не страшно же?

Выпейте сейчас, еще ж утро) 

Кстати, если ник соответствует месту проживания, то где в Москве такие сроки по ХГЧ? Даже несрочный в 23-00 этого же дня готов обычно в Инвитро или Гемотесте. 

@Шри-Мама из Москвы, но живу не там) в Красноярске, Сибирь ) у нас уже 2 дня почти и анализы соответственно делаются чуть дольше, чем там))

Да это уже не слабенькая полоска. Полноценная. 

5 часов назад, Frommoscow сказал(а):

@Шри-Мама из Москвы, но живу не там) в Красноярске, Сибирь ) у нас уже 2 дня почти и анализы соответственно делаются чуть дольше, чем там))

Я из Томска, а это куда захолустнее город чем Красноярск и то в течение нескольких часов делают. Не везде конечно. 

• Нравится 1

@В@люх@ Будько спасибо большое!!!?

@lesyai надо было в инвитро идти просто, а у меня гемотест рядом с домом, я туда поскакала сразу ?

@Frommoscow у вас пай гетеро или гомо? Я ничего не колю и не пью из кроворазжижающих,у меня гетеро?‍♀️

@KvikiK у меня 4g/4g в гомозиготной форме... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...