Перейти к публикации

Фсг 14! Эко

Полезные сообщения

Девочки, кто ходил в стимуляцию с таким фсг? Какой итог?

Амг ещё не готов жду. Год назад был 2,25

Фолликулы в яичниках всегда есть, 6-10шт

35 минут назад, ptenchik-87 сказал(а):

Девочки, кто ходил в стимуляцию с таким фсг? Какой итог?

У меня с фсг 10 итог был плохим: клетки-то получили, оплодотворили ИКСИ, а вот на перенос эмбрионов не было ?‍♀️

но вообще так "гадать" по фсг- дело неблагодарное, миллион причин (кроме уровня фсг) влияет на успех протокола

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я тут недавно посмотрела свои анализы перед вторым протоколом, который чуть не сорвался, а в итоге стал успешным. Так вот ФСГ 15!!! Как врач в стимуляцию взяла? А потом за голову хваталась, что из 8 антральных 2 фолика к пункции созрели. Чуть не сняла с протокола, но я захотела продолжить. Пунктировали без наркоза. Получился 1 хорошист. Сыну 3.5 года)) 

В первом протоколе кстати, ФСГ был 8. Было 6 фоликов из 8 антральных. 

• Нравится 1

А вы сами то хотите в протокол с таким ФСГ? Ведь это не только количество фолликов, но и качество.

Может чё нить попить для начала, для снижения

а норма лабы какая? т.е. насколько превышает

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

А вы сами то хотите в протокол с таким ФСГ? Ведь это не только количество фолликов, но и качество.

Может чё нить попить для начала, для снижения

А смысл снижать? Это ж симптом, а не сама по себе проблема. Я бы помониторила пару месяцев. У меня амг был около 1 и фсг прыгал сам по себе, от 6 до 12. Вот с хорошими цифрами и пошла в протокол. В итоге всего 2 отличник, зато оба носятся по квартире) 

• Нравится 1

надо в комплексе гормоны оценивать, а не один фсг отдельно. АМГ, возраст и узи намекают на то, что результат либо не в тот день, либо не так сдан. На какой день сдавали? И какая обычно длина цикла?

• Спасибо 1

8 часов назад, Nikita79 сказал(а):

а норма лабы какая? т.е. насколько превышает

До 8

20 минут назад, Monifa++ сказал(а):

надо в комплексе гормоны оценивать, а не один фсг отдельно. АМГ, возраст и узи намекают на то, что результат либо не в тот день, либо не так сдан. На какой день сдавали? И какая обычно длина цикла?

На 3дц сдавала, цикл 28 дней. Сегодня по узи по 10 фолликулов в каждом яичнике. Амг жду 

33 года 

Мне кажется, что лучше не рисковать с таким фсг, а дождаться нормального или снизить к следующему циклу (овариамином например). 

У меня при фсг 14, фолликулы не откликнулись на стимуляцию. Правда начали расти на отмене и я получила естественную ВБ... 

19 часов назад, ptenchik-87 сказал(а):

На 3дц сдавала, цикл 28 дней. Сегодня по узи по 10 фолликулов в каждом яичнике. 

пересдайте на 2дц. Одновременно с ЛГ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...