Перейти к публикации

Асимметрия складок попы после года

БеременЮля

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Видела и раньше. Но щас дочь так удачно встала, что прям сильно видно. А обычно крутится, юлит.  Скажите, это повод сходить к хорошему ортопеду? У плохого бесплатного в год еще не были.  Из-за короны там не пробиться.  В 4 месяца у ортопеда вопросов не было,  УЗИ в месяц в норме. Хирург в год а ответ на вопрос об асимметрии сказала,  что при дисплазии тбс уже бы видно было по движениям ребенка. Хромала бы. Но дочка не ходит сама.  Хотя за руки и за ходунками ходит ровно

Сходи к хорошему. Или лучше, подожди, пока пойдет, и сходи.

Мне кажется, просто стоит неровно. Еще и повернула наверно верхнюю часть туловища

• Нравится 1

Она неровно стоит, таз развернут по отношению к стопам. Поставьте ровно может и складка исчезнет.

Если что-то тревожит, то лучше конечно всегда сходить, в крайнем случае скажут, что мама тревожная очень, и все ))

Мне честно говоря больше непонятна асимметрия по ямкам на пояснице

18 минут назад, still* сказал(а):

Сходи к хорошему. Или лучше, подожди, пока пойдет, и сходи.

Мне кажется, просто стоит неровно. Еще и повернула наверно верхнюю часть туловища

Это уже вертеться начала,  пока я взяла телефон . Но когда ровно стояла, прям как солдатик,  складки так же были

12 минут назад, Zagorodka сказал(а):

Мне честно говоря больше непонятна асимметрия по ямкам на пояснице

Справа это не ямка. Тень так падает.  

39 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Ссылки скрыты.

Видела и раньше. Но щас дочь так удачно встала, что прям сильно видно. А обычно крутится, юлит.  Скажите, это повод сходить к хорошему ортопеду? У плохого бесплатного в год еще не были.  Из-за короны там не пробиться.  В 4 месяца у ортопеда вопросов не было,  УЗИ в месяц в норме. Хирург в год а ответ на вопрос об асимметрии сказала,  что при дисплазии тбс уже бы видно было по движениям ребенка. Хромала бы. Но дочка не ходит сама.  Хотя за руки и за ходунками ходит ровно

Какая она у вас аппетитная и складчатая ,по теме не подскажу у моих складок нет , тощие все ,младшая пока самая пухленькая ,но ей месяц 

К ортопеду всегда не помешает. Но вот у сына была сильнее выражена ассиметрия и все в порядке, ему уже 14.

@perelin// это она еще исхудала))

У сына один в один. Были на рентгене ТБС в 6 мес. Норма. Тонуса тоже нет. Сейчас 2.5 года. Совершенно здоровый пацан. Мы тоже пухлики. Хороший ортопед сказала, что просто анатомическая особенность. Ассиметрия есть у всех. У кого-то уши разные, у кого-то складки на попе. 

Но мы все равно до 6 мес проверили всё, что можно в отношении дисплазии.

Складки на попе до сих пор разные.

ХоспадяБоземой!!! Какие складочки )))) крохотная ассиметричная складочка это норм, у человека все не одинаковое. Мы с такой же оббежали всех возможных ортопедов и массажистов, это норм. Растёт мальчик без проблем.

• Спасибо 1

У старшей дочки была ассиметрия, все в порядке. Были у очень хорошего ортопеда в 6мес, год, три и шесть - последний раз вообще сказал, что редко когда к школе сейчас все настолько идеально, что и при желании придраться не к чему. 

По теме не подскажу- детей пока нет. Но какая же аппетитная булочка:girl_in_love_2:я бы потискала:) не смогла пройти мимо)))))) 

• Спасибо 1

Нам ортопед говорил, что ничего страшного:)

А фотка милая, попочка в окно смотрит))) 

• Спасибо 1

Меня в свое время подруга напугала, что складки должны быть симметричными. Она с сыном бегала по врачам с этими складкаии9,но все норм у него, в итоге. Я тоже спрашивала у ортопеда про наши складки. Мне он сказал- успокойтесь, мамаша, в теле человека все не симметрично. 

• Спасибо 1

37 минут назад, AnnaHam сказал(а):

Нам ортопед говорил, что ничего страшного:)

А фотка милая, попочка в окно смотрит))) 

Папу на работу провожает)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Уверена все норм у дочки..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...