Перейти к публикации

Про детские сады

Mамба

Полезные сообщения

Здасьте всем)

Девочки, у кого-то уже открыли сады, работают в обычном режиме?

У нас не открывают. Я жду, не дождусь, но все продлевает и продлевает наш губер. И уже не уверена, откроют ли... Или откроют точно?

• Нравится 2

Открыт с 23 июня, работает в обычном режиме

У нас самоизоляция до 1 августа в области. Что дальше будет - непонятно. Бассейны и фитнес-клубы открыли вчера или сегодня, точно не помню. А про сады информации нет.

Татарстан, все сады открыты с 12 мая.

Тольятти

пока дежурные группы. Но летом часто они только и есть, воспитатели в отпуске) ждём сентября 

• Нравится 1

Новгородская область. На днях вышло распоряжение губера, что по решению местных администраций сады откроются. Вот ждём. Сегодня зашла в комитет образования - сказали в пятницу совещание по этому вопросу с главой, так что на следующей неделе что-то решат. Пока только дежурные группы, новеньких не берут, ясли не набирают

Курган. 

Не знаю точно насчёт дежурных групп, но мимо садов приезжаем, все откруто, дети гуляют. Садов 4-5 точно на прогулке мимо проезжая наблюдаем.

С самого начала были дежурные группы. Работали по одной дежурной группе 12 человек. Потом начали добавлять группы, потому что работу ни кто не отменял, не смотря на карантинные меры. С июля работают в полном режиме все сады. Челябинск.

Беларусь. Работали в обычном режиме всю дорогу. Фактически примерно процентов 60 детей с марта сидят по домам. В сентябре судя по всему вся жизнь в стране замыслена так, будто никакой короны не было и нет. Похоже с сентября начну работать полноценно и детей в школу/сад отправлю. 

Пс недавно встретила сотрудницу нашего дс. Та рассказала, что она сама и пара воспитательниц переболели, не слишком тяжело. Многих контактных детей отправляли на карантин. Но внятной клиники не было ни у кого из детей. А вот учитель страшего 4 клашки 55 лет, диабет, несмотря на 4 чел учеников в классе с марта в мае переболела потяжелее, в больнице, пневмония, без ивл правда обршлось.

Самара. Работают дежурные группы. Но раньше для дежурной нужны были справки с места работы обоих родителей, теперь только от одного.

Поэтому днжурных групп много, народу тоже много

работают в обычном режиме уже давненько. 

У нас тоже дежурные группы работают. 

А мы пойдем впервые. Для этого сады должны начать работать в обычном режиме. 

• Нравится 1

Краснодарский край, сады уже недели 3 точно работают. Пока про закрытие речи не идет. А вот со школой пока ничего не ясно.

Добрый день ???

Оренбургская область, работают только дежурные группы - строго по справке от работодателя. 

Дежурные группы как работали так и работают. Наши воспитатели ушли в отпуск, а корпус закрыли на ремонт ? забирала ребенка 3 недели назад, с пн надо куда то выходит 

Пермский край

Вологда. 

Открыты. В некоторые уже мелких набирают, в наш с 3 августа начнут малышей набирать 

Это где дежурные группы до сих родители на удаленке? А давно? Москва просидела с конца марта до середины мая вроде.

Я уже не помню когда нас внезапно выпустили

19 минут назад, //Swipsa// сказал(а):

А вот со школой пока ничего не ясно.

У нас объявили, что линеек 1го сентября не будет в школах

15 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Вологда. 

Открыты. В некоторые уже мелких набирают, в наш с 3 августа начнут малышей набирать 

Вот я тоже хотела уже с августа бы начать ходить. Если бы все нормально работало, то так бы и пошли

Липецк Сады открыли с 27 июля, до этого только дежурные группы с обязательными справками от работодателя

37 минут назад, Julsyk сказал(а):

Новгородская область. На днях вышло распоряжение губера, что по решению местных администраций сады откроются. Вот ждём. Сегодня зашла в комитет образования - сказали в пятницу совещание по этому вопросу с главой, так что на следующей неделе что-то решат. Пока только дежурные группы, новеньких не берут, ясли не набирают

А у вас решился вопрос с садиком? Попали все таки в этом году?

@Mамба мы идем 25-28 августа, точно еще не знаю дату, зависеть будет, как предыдущие адаптироваться будут. 

Только что, Marisha??? сказал(а):

@Mамба мы идем 25-28 августа, точно еще не знаю дату, зависеть будет, как предыдущие адаптироваться будут. 

У вас частями идут?

Мне дядька на площадке сказал, что они по 5 человек пойдут, им на собрании сказали. А у нас собрание в августе будет. Вообще еще ничего не знаю 

@Mамба у нас собрания не было , всех обзванивали, по 30-40 минут всё рассказывали. Да, идут частями, первые 5- 3 августа, потом раз в 2-3-4 (от предыдущих зависит) дня добавляют по 2-3 ребёнка, как я поняла. Но может сдвигаться дата, по пятницам новичков не берут. 

Если выпадет, что нам идти 28, а не 27, например, то пойдет только 31))

Можно сразу на 4 часа вести, но будут смотреть по ребёнку, мы с 2 начнём, и заранее с воспитателем нашла возможность познакомиться))) 

Группу и участок из-за короны, к сожалению, показать заранее не смогут (

• Нравится 1

@Marisha??? блин, классно у вас. Еще и с воспитателем познакомились

@Mамба еще нет, но пойдем ближе к делу. Она в нашем доме живёт, как оказалось))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...