Перейти к публикации

Про детские сады

Mамба

Полезные сообщения

44 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Я уже не помню когда нас внезапно выпустили

15 июня.
до 15-го еще пропуска на передвижение были.
с какого-то июня область отменила пропуска, а мск еще нет, на работу из области в мск со старым пропуском нельзя стало ездить, короче был отдельный геморрой с ними...

• Нравится 1

@Madame Cherry Получается с конца марта по 15 июня

долбануться

2,5 месяца 

как я вынесла...

• Спасибо 1

Сад открывается с 3, сейчас опрашивают всех. Сказали брать справку от педиатра. Я вроде изъявила желание с 3, т.е. берем справку, 3 идем в сад через медика, а он намскажет возьмут или нет. Короче пока не понятно. Да и в какую группу пойдет тоже.

Тюмень . У нас типа группа дежурная , но она из наших только и воспитка наша . Так и работали с самого начала карантина . Сейчас ходит чел 10-13. Нас взяли но сказали мы знаем , что в в декрете , если кому то работающему понадобится место , а детей будет уже много то вас высадят ?‍♀️?

Но не по всему городу так даже . В каждом садике индивидуально . Коллега говорит у них набрали разновозрастных в одну дежурную 

@Mамба попасть - попали. У меня, оказывается, заведующая в моем доме живёт - встретилась, поговорила. Попали точно,но когда и как будет происходить оформление - никто не знает. У нее уже даже договоры все лежат - приходи, подписывай. Но ждём отмашки власти((( с 24 марта и до сих пор - новеньких не берут,соответственно и ясли не наполняются. Только дежурные группы, причем справка с работы от всех родителей нужна. Вот сейчас, не торопясь, начнем врачей проходить.

лен. область. Официально работают, но зава всем говорит, что только как дежурный) и требует справки с родителей, о том, что все работают.

@Julsyk а что, у вас пк работают? Я звонила, мне сказали принести карту и прививочный сертификат. Они просто перенесут информацию о прививках и все. С этим и пойдем в дс

ульяновск. в режиме дежурных групп по 25 августа. группы сборные, разных возрастов, только со справкой от обоих родителей, что те работают. Мы сидим дома, очень много народа болеют в городе и области, больницы битком, не госпитализируют ни в городе, в районах, всё заполнено. нафиг 

у нас открыли. те работают в обычном летнем режиме, те закрыты часть на ремонты.

@Mамба работают. Мы вчера Манту ставили. Пед сказал, что тех врачей, что в год проходили, нам в обходной перепишут, кроме хирурга и окулиста - у хирурга мы гемангиомы наблюдаем, а окулист в год без капель смотрел- надо сходить ещё раз. Ну и прививки, понятно, что серт принести

@Nanny Plum Тольятти. Нам сегодня сообщили с 3 августа надо всем выходить. Планета Детства. Или будем платить за домашний режим(( кто не в отпуска. Но дежурные группы. 

Брянская обл. 

Работают только дежурные группы на 12 человек. Младшего сына с сентября планировали в сад отдавать, позвонила я на днях заведующей разузнать обстановку, говорит, что малышовые группы пока не комплектуют и ничего по этому поводу неизвестно, полная неопределённость. 

@Koz&vka TLT мы тоже в дежурную ходим в свой сад ) 

у нас только дежурные  группы до 12 человек. и те появились  далеко  не в марте, а позже. как пишут в новостях,  у нас  2 этап выхода из  самоизоляции  не так давно  начался, а сады только  на  3 этапе открывают. такими  темпами когда начнется  3 этап, он тут  же и закончится, ибо уже август вот-вот, а там и осень.

@Астрахань25 у нас второй этап, но сады открыли 

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@Астрахань25 у нас второй этап, но сады открыли 

у нас еще толком ничего  не открыли,но  директор  уже второй раз  за год долбит  воспитателей, чтобы они "поработали с родителями", чтобы мы (родители) за свой счет в каждую группу бесконтактный термометр купили. так-то  мы в прошлом году им и так аптечки полностью комплектовали. чем плохи ртутные  градусники? еще и кассир  РК радостно  побежала его  заказывать. я написала, что  лучше эти деньги (все ж не три копейки)  пустили бы на чистку сплит-системы или учебные  пособия детям, а не удовлетворение хотелок директора. началось  в чате про "это  ж для наших  детей". для наших  детей есть ртутные. ничем не хуже. никто  стоять  у входа и ловить  сопливых и больных  не будет ни  с каким градусником. это  и так понятно. надо было  бы, ловили бы  и без  градусника.  а коли эти бесконтактные градусники  в каких документах  стали прописаны,то  с какой радости за наш счет-то? идите  в Минздрав и там через госзакупку, как положено. тьфу,блин. совсем за идиотов держат.

Ростовская область,2 недели уже сады открыты

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...