Перейти к публикации

Протокол на згт

Полезные сообщения

Девочки,  подскажите пожалуйста,  кто принимал Прогинову, были ли у вас побочки от нее и какие?  Я сейчас в протоколе,  назначили 3табл прогиновы и 2 дивигеля в день.

"яичный белок" в огромном количестве, если это можно к побочкам отнести. Больше ничего.

Про контроль гемостаза не забывайте.

• Нравится 1

У меня тахикардия началась и головная боль. Уже на ночь принимаю все это, немножко легче, но состояние все равно ужасное

3 минуты назад, Ходячее счастье сказал(а):

У меня тахикардия началась и головная боль. Уже на ночь принимаю все это, немножко легче, но состояние все равно ужасное

3 прогиновы и 2 дивигеля только на ночь? 

• Нравится 1

@ЛаураМалу дивигель утром и вечером,  прогинова на ночь

Побочка именно от прогиновы у меня, там в составе магний, а я его плохо переношу. 

магния там следовые количества, в оболочке, а не в составе. Это не может давать никакой побочки. Тем более, что магний урежает пульс, а не учащает. Учащают кальций и калий. Вообще выносить Б без приема магния - это надо будет постараться. Непереносимость его может быть только при избытке по анализу, на мой взгляд. 

Для крови что вам назначено? Антиагреганты-антикоагулянты? Щитовидка под контролем?

Плохо переносите магний и вечером тройная доза. Я бы поговорила с врачом 2 прогиновы можно заменить 4 дивигелем и останется только 1 прогиновы. 

у меня есть уже экошный ребенок пятилетка, выносила без магния, слава Богу.  Непереносимость магния, это у нас семейное, у мамы моей тоже учащается пульс от магния. Врач предложила заменить прогинову дивигелем, 8 пакетов в день,  мне это совсем не подходит, особенно в финансовом плане. Завтра немножко похолодание у нас, посмотрю свое состояние,  может еще погода такое дает, помимо всего этого.

@Ходячее счастье 8 пакетов по 1 г? Это прям очень большая доза... Конечно будут побочки проявляться

17 минут назад, Ходячее счастье сказал(а):

Завтра немножко похолодание у нас, посмотрю свое состояние,  может еще погода такое дает, помимо всего этого.

голову от солнца по возможности прикрывайте, чтобы гипоталамус не чудил от погоды. 

У меня второй ребенок на згт был с заменой прогиновы на 1 часть от фемостона 2/10, там другая форма эстрадиола. Но магния стеарат и тут и там(

@jul4-ik сейчас я принимаю 3 прогиновы и два дивигеля. Чтобы убрать прогинову, ее нужно заменить на дивигель, это получается 8 пакетов. Я считаю,  что доктор знает лучше, чего и сколько принимать, спорить с ней я не собираюсь.  Однажды она мне уже подарила счастье материнства)

@Monifa++ та я сижу целый день дома сейчас, только вечером гулять выходим. Просто эта метеозависимость...

4 минуты назад, Ходячее счастье сказал(а):

@Monifa++ та я сижу целый день дома сейчас, только вечером гулять выходим. Просто эта метеозависимость...

ну тогда только посочувствую. Можно еще ледяной водой на лицо или руки до локтя, я так от панических атак с тахикардией спасалась. А от головной боли даже не знаю что посоветовать. Они ж на 90% боли напряжения... Может давление? Вот оно может на згт повышаться с большой вероятностью.

• Нравится 1

@Monifa++ спасибо. давление 100/60, у меня оно всегда пониженное, но за счет пульса 90-100 очень хорошо чувствуется 

Дивигель мне не нравится, не понятно впитался или нет постоянно липкий слой-побочек нн заметтила. Прогинова на згт было 6 табл -побочки кожные высыпания, но у меня и на 1т были типа крапивницы, снижение аппетита и тошнота, чего то еще было не вспомню.

• Нравится 1

@Nata19 6 табл. по 2г было у вас?

Дивигель отлично впитывается у меня, как ни странно 

• Нравится 1

@Ходячее счастье да пачка на 3.5 дня. Побыстрее думала допить бы до 8 недель, очень боялась снижать дозу, но как ни странно при снижении 1 т в 7 дней все хорошо было. Некоторые как то умудряются делить таблетки эти. 

• Нравится 1

16 часов назад, Nata19 сказал(а):

Некоторые как то умудряются делить таблетки эти. 

я тоже делила для отмены - по 1/2 таб раз в 3 дня. Вот такая таблетница с делителем очень помогла

Пилюля таблетница с делителем таблеток - цена, купить в аптеке ...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Monifa++ ох ты, :Crazy:до чего прогресс дошел

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...