Перейти к публикации

Большой вес?

Julsyk

Полезные сообщения

9 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Если есть проблемы раз в полгода не достаточно. Массаж тогда делается раз в 2 месяца по 15-20 раз. Но у моей были страшные ноги. 

И у приятелей хорошие ноги разъехались из за веса. Х стали. 

У меня у дочки после года х. И вес, и растет быстро. Ортопеды говорят, само пройдёт. Обувь всегда ортопедическая, но дома босиком. Про массаж даже не слышала(

23 минуты назад, Шелена// сказал(а):

У меня дочка такая в 2,5

Супер. Я бы хотела что б сын повыше был, но мы с мужем невысокие, так что особо не в кого. 

Мои оба в год были по 13 кг и 85см. Сейчас у старшего в 7 лет рост где-то 135 см минимум. Младший в 4 года тоже высокий, честно говоря давно не меряли, но одежду носит на 122см. У старшего обувь 34 размера, у младшего 30. 

Младший такой был, пухлым выглядел. Но чем больше двигался тем сильнее худел. У врача замечаний не было. В саду уже стройняха был. 

1 час назад, Шелена// сказал(а):

У меня у дочки после года х. И вес, и растет быстро. Ортопеды говорят, само пройдёт. Обувь всегда ортопедическая, но дома босиком. Про массаж даже не слышала(

Это какие отопеды говорят само пройдет? В обычной пк? Если да то они массаж выписывать просто не хотят. У маленьких детей массаж это самое необходимое ибо лфк они выполнять не могут. 

Моя дочь не носит орто обувь в ней ноги не работают. А вам надо дома все ковриками орто застелить. У меня застелено везде где можно в коридорах, на входах в комнаты что бы обойти нельзя было. 

Ноги у дочери раньше и какие стали. 

20170610_091410.jpg

20200729_135051(1).jpg

@Metropolitan

9 часов назад, Metropolitan сказал(а):

Это какие отопеды говорят само пройдет? В обычной пк? Если да то они массаж выписывать просто не хотят. У маленьких детей массаж это самое необходимое ибо лфк они выполнять не могут. 

Моя дочь не носит орто обувь в ней ноги не работают. А вам надо дома все ковриками орто застелить. У меня застелено везде где можно в коридорах, на входах в комнаты что бы обойти нельзя было. 

Ноги у дочери раньше и какие стали. 

20170610_091410.jpg

20200729_135051(1).jpg

У вас массаж ступней был? Моя ступни ровно ставит. У нас примерно так ( фото из интернета)

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...