Перейти к публикации

Мы вернулись из Турции

Полезные сообщения

Здорово.

Пусть ждут, но в этом году для россиян Турция поставила неадекватные цены и, наверное, только самые "уставшие" полетят или у кого брони по РБ. Я лично на неделю с ребёнком в самый позорный вариант за 100+ не собираюсь. 

@Malёk мы снимали квартиру. А так, да. Отели недешевы. Разговаривали с отдыхающими в отелях. Например, семья из 5 челов за 10 дней выложила 3200 евро. Отель 5, но в отдалении. Ну нафиг. 

Screenshot_2020-07-30-11-37-40-425_com.miui.gallery.png

Screenshot_2020-07-30-11-39-22-088_com.google.android.apps.docs.png

• Нравится 1
26 минут назад, Malёk сказал(а):

Пусть ждут, но в этом году для россиян Турция поставила неадекватные цены и, наверное, только самые "уставшие" полетят или у кого брони по РБ. Я лично на неделю с ребёнком в самый позорный вариант за 100+ не собираюсь. 

У меня такое подозрение, что эра недорогих отпусков может навсегда закончится с этим кризисом. В Европе цены тоже не упали.

• Нравится 3
  • Грустно 3
2 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

У меня такое подозрение, что эра недорогих отпусков может навсегда закончится с этим кризисом. В Европе цены тоже не упали.

Для меня это будет трагедией ((((( я хочу верить, что ещё покатаемся. 

• Держу кулачки 1

Может, через пару лет все и вернется назад, посмотрим. В Европе этим летом всякие интересные феномены. Например, итальянское правительство выдало гражданам определенные бонусы, которые можно использовать на бронирование жилья внутри Италии. Гостиницы что делают? Правильно, повышают цены, психологически народ все равно типа меньше платит. А тот сектор, который был ориентирован на китайцев, американцев, русских - вообще не факт что выживет, сейчас полный ноль же.

7 минут назад, Mmmarta сказал(а):

Мы на Крит сьездили дешевле, чем обычно. 2 недели, все включено, гостиница на 1 линии, номер семейный (2 комнатный) с видом на море за 2500 евро на 4 (2 взрослых, 2 детей). Очень довольны!

• Нравится 2
5 минут назад, Baba сказал(а):

если  и в следующем году будет такой ценник, то придется ездить на алтай, уже и турция будет не по карманут

Я и об Алтае мечтаю, но нам дешевле будет загранка, даже с подорожанием ((( 

• Нравится 1
22 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

Мы на Крит сьездили дешевле, чем обычно. 2 недели, все включено, гостиница на 1 линии, номер семейный (2 комнатный) с видом на море за 2500 евро на 4 (2 взрослых, 2 детей). Очень довольны!

Мы в Хорватию съездили на неделю, как обычно по ценам, сейчас бронировала Италию - дороже. У вас хорошая цена, да.

47 минут назад, Mmmarta сказал(а):

На чем основываются ваши подозрения? просто сейчас ломанулись все, кто полгода ждал. Упадет спрос, упадут и цены

• Нравится 3
1 час назад, Malёk сказал(а):

Здорово.

Я успела Басфортус забронить ) за 100 на 9 ночей ) это хорошая пятёрка ) сейчас стоит 167 . Без перелёта у нас ) 

Только что, Salviae folia сказал(а):

На чем основываются ваши подозрения? просто сейчас ломанулись все, кто полгода ждал. Упадет спрос, упадут и цены

+ . Сейчас и Египет откроют . Все ок , думаю , будет в следующем году . 

6 минут назад, Salviae folia сказал(а):

На том, что тур. бизнес в глубокой ж... особенно в тех странах, где это существенная часть экономики, и долго еще там будет. И они пытаются выжить, в том числе, подняв цены. Плюс ничего не могу сказать про Египет и Турцию, но в ЕС сейчас миллион заморочек с противо-ковидными мерами, что увеличивает расходы на персонал, СИЗ и прочее оборудование.

51 минуту назад, Mmmarta сказал(а):

Мы в Хорватию съездили на неделю, как обычно по ценам, сейчас бронировала Италию - дороже. У вас хорошая цена, да.

Мы успели забронировать за день до открытия отеля, через 3 дня цена уже была 4000 на тех же условиях. Вообщем цены они сбрасывают, чтобы заманить туристов, а потом поднимают

40 минут назад, Пузюха сказал(а):

Сейчас и Египет откроют . Все ок , думаю , будет в следующем году . 

Египет уже 2 года открывают, никак не откроют. Поэтому не верю в открытие Египта. 

41 минуту назад, Mmmarta сказал(а):

На том, что тур. бизнес в глубокой ж... особенно в тех странах, где это существенная часть экономики, и долго еще там будет. И они пытаются выжить, в том числе, подняв цены. Плюс ничего не могу сказать про Египет и Турцию, но в ЕС сейчас миллион заморочек с противо-ковидными мерами, что увеличивает расходы на персонал, СИЗ и прочее оборудование.

Эх... Я так ждала, что ребь подрастет и мы по Европе покатаемся

8 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Эх... Я так ждала, что ребь подрастет и мы по Европе покатаемся

Так покатаетесь, если деньги есть. "Кататься" никогда не было дешево, это ж не пакет-тур с "все включено".

• Нравится 1
17 минут назад, Mmmarta сказал(а):

Так покатаетесь, если деньги есть. "Кататься" никогда не было дешево, это ж не пакет-тур с "все включено".

Я на про ценник, а про ковид-меры и прочую закрытость. Пакет-туры не люблю. Только если вариант улететь дешевле, бывает и так. 

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Я на про ценник, а про ковид-меры и прочую закрытость. 

С закрытостью проблемы для вас, да. А ковид-меры можно пережить. В музеях-транспорте-магазинах в масках, везде дезинфекторы, где-то температуру меряют, буфетных завтраков-обедов нет. Как клиенту мне не прямо очень напряжно. А вот структурам это организовывать сложнее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...