Frommoscow 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Девочки, выручайте, запуталась совсем! 28дц, завтра по идее либо задержка, либо М, 14дпо. Тесты слабо полосатятся, ярче не становятся. Позавчера хгч был 9.1, сегодня сдала с утра экспресс 11,66. Что это за слабый рост?! Бывало у кого-нибудь подобное и что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Вы в одной лаборатории сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frommoscow 31 июля 2020 Автор Поделиться 31 июля 2020 @АннаВ. нет, в разных. В первой нет экспресс анализа.. Это критично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Только что, Frommoscow сказал(а): @АннаВ. нет, в разных. В первой нет экспресс анализа.. Это критично? Разные лаборатории, разные показатели. Пересдайте в той же, где первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frommoscow 31 июля 2020 Автор Поделиться 31 июля 2020 @АннаВ. там один рабочий день, то есть не раньше понедельника будут, я с ума сойду к тому времени.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Ну или сдавайте теперь, где экспресс. Если экспресс сдавать еще раз, то в понедельник сможете теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frommoscow 31 июля 2020 Автор Поделиться 31 июля 2020 @АннаВ. там можно и завтра и в воскресенье сдать. Лучше через день? А вообще на 14дпо 11,66 это мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Только что, Frommoscow сказал(а): @АннаВ. там можно и завтра и в воскресенье сдать. Лучше через день? А вообще на 14дпо 11,66 это мало? Мало Но вы уверены в дате овуляции? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frommoscow 31 июля 2020 Автор Поделиться 31 июля 2020 @Алёнка_Пелёнка ❤ нет, не уверена. Я ходила на узи, сказали, что будет завтра, это был 13дц. После не подтверждала. Но потому, что тесты начали полосатиться сейчас, решила, что она-таки была.. а теперь не знаю, что вообще думать.. на узи ещё ничего не понятно, смысла идти нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Пересдайте завтра или в воскресенье экспресс. И там уже понятно будет. 1 минуту назад, Frommoscow сказал(а): @Алёнка_Пелёнка ❤ нет, не уверена. Я ходила на узи, сказали, что будет завтра, это был 13дц. После не подтверждала. Но потому, что тесты начали полосатиться сейчас, решила, что она-таки была.. а теперь не знаю, что вообще думать.. А могла быть и не завтра. Сколько был ДФ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 2 минуты назад, Frommoscow сказал(а): @Алёнка_Пелёнка ❤ на узи ещё ничего не понятно, смысла идти нет? нет смысла вообще на бхб похоже но лучше пересдать еще в субботу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frommoscow 31 июля 2020 Автор Поделиться 31 июля 2020 @АннаВ. 19 ДФ @Ola-la-// завтра сдам обязательно, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Скорее всего бхб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astazia 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Маловато, конечно, но пока растет, а не падает. Я бы не теряла надежду на нормальную Б. Тем более день О не точно определен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 25 минут назад, Frommoscow сказал(а): @АннаВ. 19 ДФ @Ola-la-// завтра сдам обязательно, спасибо! Ну может он у вас лопнул через пару дней. Тем более Вы после не ходили. Пересдайте экспресс еще раз. Удачи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frommoscow 31 июля 2020 Автор Поделиться 31 июля 2020 @АннаВ. спасибо большое!!?? @Astazia я надеюсь, спасибо ❣️ А из-за какой-нибудь кисты не могло такое быть? Вдруг образовалась.. не может хгч повышаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bestiaxx 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Может имплантация поздняя, пересдайте через пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frommoscow 31 июля 2020 Автор Поделиться 31 июля 2020 @bestiaxx спасибо, попробую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Frommoscow 3 часа назад, Frommoscow сказал(а): @АннаВ. спасибо большое!!?? @Astazia я надеюсь, спасибо ❣️ А из-за какой-нибудь кисты не могло такое быть? Вдруг образовалась.. не может хгч повышаться? Не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinaiv 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Если вы не поддержке лекарствами,не бросайте,на УЗИ минимум неделю не бегите.Сдавайте ХГЧ в динамике в одной лабе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Автор я вас желаю удачи, и у меня вопрос, как тесты полосатиться с таким низким ХГЧ..думала они чувствительны как минимум с ХГЧ в моче 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frommoscow 31 июля 2020 Автор Поделиться 31 июля 2020 @SunroseKate спасибо большое! Не знаю, как, но полосатились и продолжают, но не ярко.. @irinaiv клексан продолжаю колоть, дюфастон пить перестала. Что-то совсем настроение упало моё.. на узи хотела сначала сходить, но отличная узистка сказала, что рано суетиться, когда имплантация была- неизвестно, рано лезть смысла нет. Сказала, что ждет в след пятницу. Хгч сдам завтра или в воскресенье ещё раз, чтоб посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина /76 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Frommoscow А дюфастон зачем бросили?! ХГЧ положительный, продолжайте обязательно принимать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frommoscow 31 июля 2020 Автор Поделиться 31 июля 2020 @Екатерина /76 честно говоря, повелась на рассказы Г, которая сказала, что за 3 дня отмены ничего страшного не произойдёт, а если будет задержка, она скажет, что делать. Вот задержка будет завтра... Вы считаете, нужно пить дюфастон обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Я бы не бросала дюы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт