Перейти к публикации

ХГЧ

Полезные сообщения

@Frommoscow Пока мониторите ХГЧ пейте обязательно!  А уж при подтверждении развивающейся беременности ни в коем случае не отменяйте, возможно, врач заменит на утрожестан. Удачи с завтрашним анализом))

• Нравится 1

Дюф, отменять нельзя, не бросайте его пить.

Автор, пересдали хгч?

@АннаВ. пересдала, начал падать( Сегодня начались М. Пойду к Г после обеда, что, почему, не знаю, пусть назначает анализы какие-нибудь что ли, почему не удержался-то крошик мой:(

@Frommoscow чаще всего, изначально нежизнеспособный эмбрион. Природа умнее. Из-за одной такой ситуации нет смысла обследоваться. 

@Ola-la-// в смысле, что первая беременность? Серьёзно первый раз такая ситуация часто бывает?! Если так, то это не так страшно, как то, что в моей голове за последние 2 дня происходит...

2 минуты назад, Frommoscow сказал(а):

@Ola-la-// в смысле, что первая беременность? Серьёзно первый раз такая ситуация часто бывает?! Если так, то это не так страшно, как то, что в моей голове за последние 2 дня происходит...

Это не только в первый раз. Это достаточно частое явление у женщин. Большинство о них и не знает, просто чуть цикл удлинняется. 

Если много раз повторяется, то имеет смысл смотреть эндометрий, кровь. Может в них проблема и не происходит правильного прикрепления. 

Ну и на будущее- если есть //, то дюф бросать нельзя. 

@Ola-la-// самое потрясающее, что даже когда я в первый день задержки прислала Г тест, где написано было 1-2 недели беременности, она сказала "пей витамины только, в понедельник хгч и после обеда без очереди ко мне". Про дюфастон ни слова... Тогда уже падал хгч и я не стала сама возвращать. Но до сих пор тихо охреневаю, может это из-за этого всё.. Какой смысл прописывать его в цикле, чтоб потом на 5 дней минимум отменить. Доктор мед наук и главврач, как так-то

Спасибо вам большое за отклик, надеюсь, в след раз буду умнее и всё получится..

@Ola-la-//  а по каким причинам он нежизнеспособный? Это нужно исправлять или дело случая и бывает хоть у кого?

@Frommoscow БХБ частое явление, и в большинстве случаев это генетически неполноценное плодное яйцо. К счастью очень часто здоровая беременность наступает очень быстро после БХБ. Я знаю ,как это тяжело, но все равно надо идти дальше.

@SunroseKate спасибо большое, обязательно получится!!;)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...