Перейти к публикации

Тот, кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!!

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Karriko-Аня ???? Анюточка, домик чудесный ??? и я желаю всем исполнения их заветной мечты??? Анют, пусть этот домик будет и для тебя самым счастливым и плодотворным?? Спасибо тебе огромное?

Я смотрю я тут первая с чемаданами ?

@6arupa(Аня) , спасибо, Анечка :heart:! Я так рада видеть тебя! Проходи, располагайся поудобнее. 

Вот для тебя полный жизни и любви подарок от нашей плодовитой яблоньки. Пусть он принесет тебя теплое, лучистое счастье и малыша (в самое лучшее для него и для вас время) :kulachki:

QZejmB4145.jpg

• Спасибо 1

Доброй ночи)))

И я потянулась))) Сейчас чемоданы дотащу)))

Мне пожалуйста эту принцессу )))

rebenok-radost-vesna-travka.jpg

Все дотащила, устроилась удобно )))

900_.jpg

Анечка творческих успехов тебе, роднулечка :smilie_girl_321:

91376ddca9974edad7ea1ee8beca1acf.jpg

• Нравится 1

@Nadin-ka , привет, Наденька :heart:! Да, она прекрасна! Такое солнышко! Я сама влюбилась, пока фото подбирала)). Пусть обязательно придет к вам в семью обворожительная девочка-лучик-солнца :kulachki:!

Лови подарочек от плодовитой яблоньки! Чтобы в животике твоем скорее поселилась ваша красавица или красавец!:aistbp:

AATXAJxhHzJUaFpvhkE7B9zUgwE68OCDbwXepiXx

@ЮнаСлавкина , спасибо, Юночка :heart:! Я старалась) Не без ляпов, конечно.... Но первый раз он на то и первый :dash_kolob_girl:

Какая замечательная яблонька! Спасибо тебе, милая)))

А вот и для тебя подарочек, - чтобы Васятка радовала своими новыми открытиями и рассуждениями! Рома поступил туда, куда мечтает (ждем 5 августа, верно?)! А в семье вашей пусть все так же царят любовь и благополучие! :kulachki:

83822ys6PaUF3pCrA3Ts9xk06V3q5KPM.jpg

19 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Анечка творческих успехов тебе, роднулечка :smilie_girl_321:

91376ddca9974edad7ea1ee8beca1acf.jpg

Спасибо, Наденька :heart:! Мне так приятно)))! Буду стараться оправдать!

• Спасибо 1
24 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@6arupa(Аня) , спасибо, Анечка :heart:! Я так рада видеть тебя! Проходи, располагайся поудобнее. 

Вот для тебя полный жизни и любви подарок от нашей плодовитой яблоньки. Пусть он принесет тебя теплое, лучистое счастье и малыша (в самое лучшее для него и для вас время) :kulachki:

Ссылки скрыты.

Спасибо ? 

• Нравится 1

Женечка, @Waiting_for_a_miracle, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы и приятной датой переезда в Данию :orden::orden::orden:! Долгие счастливые, полные любви и благополучия, годы всей вашей прекрасной семье!

2d4e43ea4802b0956340a18e667f026f.jpg  

• Спасибо 1

@Karriko-Аня ???? прекрасная темка! 
И я перевожу чемодан и очень верю, что в этом месяце всем желающим достанется по волшебному яблочку ❤️

72DCA48B-3C29-464C-B340-51550C9D538B.jpeg

И огромное спасибо за поздравления, Анют! (Кстати, я в Инстаграмм подсмотрела, что и у Яночки нашей тоже годовщина, 11 лет!. Эх, что-то не могу Янын Ник найти)  

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Всем приветик ?

Недельчатых с недельками ???

@Waiting_for_a_miracle Женечка, с годовщиной, пусть их ещё будет очень много????

Яночка, с годовщиной свадьбы ?? Пусть любовь только крепнет???

• Спасибо 1

Всем доброго уютного утра и чудесного дня!

8TfhGzsb2mk.thumb.jpg.5e393ea274206280b9e21da54e3ccae4.jpg

Спасибо за такой чудесный августовский домик!

Вешаю зеленую ленточку на яблоню))

b560dc6575afc82fb04c0916dfn0--materialy-dlya-tvorchestva-lenta-atlasnaya-raduga-10-i-20-mm.thumb.jpg.2457b36934bb07c0f759f1a85d45f9d5.jpg

И выбираю вот этого чудесного малыша!

imageproxy.jpg.bf4f6dff6f5e11870eb24a156a71d7c0.jpg

Пусть этот домик для всех станет плодотворным и результативным:love:

• Нравится 1
9 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

спасибо, Юночка :heart:! Я старалась) Не без ляпов, конечно.... Но первый раз он на то и первый :dash_kolob_girl:

Какая замечательная яблонька! Спасибо тебе, милая)))

А вот и для тебя подарочек, - чтобы Васятка радовала своими новыми открытиями и рассуждениями! Рома поступил туда, куда мечтает (ждем 5 августа, верно?)! А в семье вашей пусть все так же царят любовь и благополучие! :kulachki:

Ссылки скрыты.

Хозяюшка,спасибо!!! Да,ждём 5 августа????

У любимого мужа моего,сегодня День рождения❤️

• Спасибо 1

Девочки,привет!:Hello:Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

Девочки,всех с новосельем!:heart:Пусть в этом прекрасном и  солнечном августе,исполнятся ваши самые заветные мечты и желания!!:smilie_girl_321:

@Karriko-Аня ???? Анечка,огромное спасибо за такой чудесный домик!Он необыкновенный,добрый и очень уютный!!Анечка,всем сердцем желаю тебе,что бы этот август стал для тебя самым счастливым!!Больших тебе успехов и достижений в работе!Пусть всё получается и исполняется!!!!!:kiss2:

А я возьму себе сиреневую ленточку и повяжу на яблоньку:)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...