Nadin-ka 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 11 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Чтобы повысить активность в домике и достойно отметить День любви, предлагаю поиграть в ИГРУ. У нас есть добрая яблонька с яблочками-пожеланиями. Если каждая из нас напишет коротенькое пожелание (для всех или кого-то конкретного) и с любовью прикрепит его к ней на веточку, - яблонька с радостью исполнит загаданное. Ссылки скрыты. ПОМНИТЕ! Чем больше пожеланий, тем сильнее волшебство! Для начала воплощения пожелания нужно озвучить его и выбрать яблочко, на котором это пожелание будет написано. НАПРИМЕР: я желаю всем нам Страстной ЛЮБВИ, чтобы от нее детки рождались и умненькими, здоровенькими росли! А яблочко я выберу вот такое: Присоединяйтесь, милые! Так мы сделаем наш домик не только более волшебным, но и очень красивым! Я хочу пожелать всем любви именно от этого искреннего чувства рождаются здоровые детки! i-3.webp Хочу пожелать всем планюшкам, чтобы их заветное желание наконец исполнилось! i-4.webp 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Cwetozek Валя, ты место работы сменила или должность?)) Что у тебя за работа? Очень интересно)) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 5 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): @Cwetozek Валя, ты место работы сменила или должность?)) Что у тебя за работа? Очень интересно)) Я в форме работаю. Тот контракт закончился, вот новое место нашла. Сейчас на расстоянии учёбу прохожу. Непривычно 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Девочки, пусть в ваших семьях всегда будут любовь и взаимопонимание! 4 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Пусть в каждом доме будет здоровье 4 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Привет, девочки! Желаю всем ровной дороги, прекрасных спутников и добрых встречных. Терпения на весь маршрут, радости от цели и от самого пути. Куда бы и к чему бы вы ни шли! ❤️ 6 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Желаю всем крепкого здоровья!Любви,добра,благополучия и исполнения самых заветных желаний! 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Пожеланий будет много мне их все не перечесть, счастья, радости, успеха, Всем кто в этом доме есть! Микропузикам здоровья, сдать анализ на отлично, меньше нервничать, гулять))) Деткам радости, веселья, безработных летних дней, мамочкам терпенья и заботливый родных. Каждой миленькой планюшке я желаю от души при макании бумажки увидать ярких две полосы))) (Я не волшебник, я только учусь))) Не судите строго, с рифмой не очень дружу. Я хочу повесить на нашу яблоньку именно эти полные зеленые яблоки. Зеленый цвет весны, зелени, всего живого. Вот и я хочу, чтобы мои пожелания принесли свои позитивные плоды! Люблю каждую! ??? 5 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Всем добрый вечер! Я желаю любви и исполнения самого сокровенного желания! Вот моё любимое яблочко Ссылки скрыты. 4 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Я желаю всем услышать стук любимого сердечка? пусть у планюшек это будет на УЗИ? а мамочки могут обнять свою крошку? 8 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Чтобы повысить активность в домике и достойно отметить День любви, предлагаю поиграть в ИГРУ. У нас есть добрая яблонька с яблочками-пожеланиями. Если каждая из нас напишет коротенькое пожелание (для всех или кого-то конкретного) и с любовью прикрепит его к ней на веточку, - яблонька с радостью исполнит загаданное. Ссылки скрыты. ПОМНИТЕ! Чем больше пожеланий, тем сильнее волшебство! Для начала воплощения пожелания нужно озвучить его и выбрать яблочко, на котором это пожелание будет написано. НАПРИМЕР: я желаю всем нам Страстной ЛЮБВИ, чтобы от нее детки рождались и умненькими, здоровенькими росли! А яблочко я выберу вот такое: Присоединяйтесь, милые! Так мы сделаем наш домик не только более волшебным, но и очень красивым! Дорогие девочки- планюшечки! Я искренне желаю вам в самое ближайшее время дождаться заветных двух полосочек!!! Услышать на Узи стук самого главного сердечка! И обрести свое долгожданное счастье!!! 5 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка! Это яблочко для тебя! Я верю что в самом скором времени твой малыш найдет тебя! От чистого сердца желаю счастья и любви тебе! 4 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Девочки, доброго утра!!! @Karriko-Аня ???? это яблочко наливное для тебя. Яблочко красивое, спелое, счастливое-- дарит вкус и позитив тем, кто очень терпелив. ? К цели Анечка идёт- мамой станет через год!!! @Добрый мультик Юля-добрый человечек. Пусть семья твоя растёт, Будет счастье без забот. Муж всегда оберегает от ненастья и невзгод. Это яблочко для вашей семьи. Я желанье загадаю для всех жителей нашего домика Пусть здоровье прибавляется Детки рождаются Проблемы уходят, Счастье приходит. Вешаю на яблоньку-яблочко желание 3 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Доброе утро, девчулички. Сколько много прекрасрых пожеланий с утра, вы умнички 9 часов назад, Eleni@// сказал(а): ОЙ, Гарри Поттер нам не зашёл.... Причём и нам, родителям, тоже.... Первую книгу еле осилил... Дальше даже не захотел читать.... О да! Дачная жизнь все же классная... Но уже хочется домой... В город... Когда в город собираетесь, в конце августа? 9 часов назад, Weronika88 сказал(а): Добрый вечер девочки! Приветик?, давненько тебя не было, дорогуля, как у вас дела, что нового? 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я в форме работаю. Тот контракт закончился, вот новое место нашла. Сейчас на расстоянии учёбу прохожу. Непривычно Удачи на новом месте, Валюш, пусть работа только радует Вот и мое пожелание для вас, милые Милые девчулички?, будьте счастливы каждую минуту, дарите людям своё великолепное настроение, теплоту и доброту! Пусть ваша жизнь сияет здоровьем, радостью и всевозможными успехами! В семье вечно царит спокойствие и уют! 5 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Доброе утро! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, девчулички. Сколько много прекрасрых пожеланий с утра, вы умнички Когда в город собираетесь, в конце августа? нет, вот, уже на этих выходных... у Полинки прививки, у Егора тренировки... у мамы ДР, Юбилей... так что теперь только на выходные... надо ж урожай собирать...))) 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Всем доброе утро, вчера забрала гистологию, это был полип, если я правильно поняла, сегодня еду на узи 1 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Доброго утра и хорошего дня всем))) 25 минут назад, Натка30// сказал(а): Всем доброе утро, вчера забрала гистологию, это был полип, если я правильно поняла, сегодня еду на узи Крепкие кулачки на узи @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Всем доброе утро! Валюш,@Cwetozek, с новой работой! Пусть будет интересной,не нервной и прибыльной! @Натка30//,на узишку??? Вчера позвонила моя 1я гиня,у которой я хгч сдавала, упал до 9,хотя я думаю,что такими темпами уже точно 0 5 Ссылка на это сообщение
Weronika88 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Приветик?, давненько тебя не было, дорогуля, как у вас дела, что нового? Привет Ксюшенька! Я всегда тут с вами! Просто рассказать нечего, вот я сижу тихонечко и читаю вас! У меня все ровно и спокойно, все идет своим чередом!!! Это тебе моя хорошая! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): Доброе утро! нет, вот, уже на этих выходных... у Полинки прививки, у Егора тренировки... у мамы ДР, Юбилей... так что теперь только на выходные... надо ж урожай собирать...))) Насыщенная неделька 3 часа назад, Натка30// сказал(а): Всем доброе утро, вчера забрала гистологию, это был полип, если я правильно поняла, сегодня еду на узи Самые крепкие @@@@@@@! 1 час назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро! Валюш,@Cwetozek, с новой работой! Пусть будет интересной,не нервной и прибыльной! @Натка30//,на узишку??? Вчера позвонила моя 1я гиня,у которой я хгч сдавала, упал до 9,хотя я думаю,что такими темпами уже точно 0 Значит скоро М начнутся и новый двухполосный цикл! 13 минут назад, Weronika88 сказал(а): Привет Ксюшенька! Я всегда тут с вами! Просто рассказать нечего, вот я сижу тихонечко и читаю вас! У меня все ровно и спокойно, все идет своим чередом!!! Это тебе моя хорошая! Спасибо, милая? Как дела с планированием, делала какие-нибудь процедуры? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Ждём до 7ого.. ууууух? Яблоко для вас,планюшки! Вскоре скупите вы все игрушки! Счастье ваше уже рядом Аист принесёт вам чадо❤️ 1 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Девочки НастенаСластена сейчас в родах, это я в августятах посмотрела) Так что @Настенасластена скоро увидишь крошку свою, ещё чуть чуть, ещё немножко) 4 Ссылка на это сообщение
Weronika88 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Как дела с планированием, делала какие-нибудь процедуры Пока ничего не делала, пропила 3 цикла гормель, муж пьет сперотон. 10 августа иду сдавать ттг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт