Натка30// 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Weronika88 удачных анализов 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка это яблочко для тебя! Будь счастлива! 1 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Я с УЗИ, все хорошо, полипов нет, есть уже доминантный фоликул, я готова к приёму головастиков))) 2 9 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Натка30// Наташа, старайтесь Девочки, всем доброго дня! 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Натка30// 1 час назад, Натка30// сказал(а): Я с УЗИ, все хорошо, полипов нет, есть уже доминантный фоликул, я готова к приёму головастиков))) С хорошим Узи! Пусть в этот раз все получится! @Настенасластена легких родов! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Nadin-ka Настена в обед девочку родила) 4 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 Девочки, родные, какую же волшебную красоту вы за вчера и сегодня создали! Душа радуется! И про 11 страничку я помню, - сегодня-завтра будет много волшебства Нежного августа... 4 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Натка30// Это прекрасно!) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 Нашу дорогую Настеньку, @Настенасластена, Счастливой, яркой судьбы маленькой принцессе! Пусть доченька растет красивой, радостной, здоровой, любящей и любимой на радость маме и папе! Настенька, тебе скорейшего, максимально легкого, восстановления и огромного материнского счастья! Девочки, примите медальки от нашего августовского домика, с любовью! 6 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена с рождением дочки! Растите крепкими и здоровенькими) Быстрого восстановления тебе) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 Также... Сегодня, 6 августа, празднуем: 1. День железнодорожных войск 2. Международный День "Врачи мира за мир" 3. Бориса и Глеба 4. Всемирный День борьбы за запрещение ядерного оружия 5. День грибного дождя 6. День шевеления пальцами ног Сегодня именины отмечают Ссылки скрыты. от древнегреческого имени Анатолиос, происходящее от анатоле - «восточный», «восток», «восход солнца», «рассвет» так называли жителя Анатолии (древнее название Малой Азии, расположенной на востоке от Греции) от древнегреческого имени Атанасиос, происходящее от слова атанатос - «бессмертный» от старославянского имени Борислав - «борец», «славный в борьбе» от тюркского барыш - «выгода» (поздравляем сыночка Ксюшеньки, @Ксютка) от древнескандинавского Готлиб - «наследник бога», «любимец богов», «под защитой богов» от древнегерманского Gottlieb: got - «бог» + lieb - «любовь» от славянских слов глоба, глыба - «жердь» или глеба - «почва», «земля» от древнееврейского имени Давид - «любимый» (поздравляем сыночка Дианочки, @Диана1978) от древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив» от древнеиудейского Иоанн - «помилованный Богом» от древнегреческого имени Хиларион, происходящее от хиларос - «радостный, веселый» от древнегреческого имени Николаос - «победитель народов» от латинского romanus - «римский», «из Рима», «римлянин» (поздравляем сыновей Юлечки, @Юлия@, и Юночки, @ЮнаСлавкина) польская, белорусская и древнерусская формы древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив» женская производная форма от Христиан, происходящего от латинского имени Christianus - «христианка» (поздравляем Кристиночку, @Кристинка36, Кристиночку, @NewBabyMom, и доченьку Леночки, @Elenka_2mama♡♡. Сегодня свою новую счастливую недельку отмечает Кристиночка, @NewBabyMom ! Благодаря совпадению дня ее начала и Кристининых именин неделька обещает быть особенно легкой, радостной и приятной! P. S. Девочки, я скоро вернусь). И мы обсудим много интересного, доброго и загадочного 5 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена поздравляю с рождением доченьки. Пусть растёт счастливой, любящей и любимой. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Ждём ?❤️ Настюша!! 1 Ссылка на это сообщение
Valle 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 2 часа назад, Натка30// сказал(а): @Nadin-ka Настена в обед девочку родила) УРА УРА УРРРРАААА????? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 6 часов назад, Weronika88 сказал(а): Пока ничего не делала, пропила 3 цикла гормель, муж пьет сперотон. 10 августа иду сдавать ттг. Самые крепкие @@@@@@@ на отличный результат!? 4 часа назад, Натка30// сказал(а): Я с УЗИ, все хорошо, полипов нет, есть уже доминантный фоликул, я готова к приёму головастиков))) Слава Богу, @@@@@@@ на плодотворную овульку!? @Настена Сластена поздравляю тебя, дорогулечка, с рождением принцессы, скорейшего тебе восстановления, много молочка и спокойных ночек Ссылка на это сообщение
Marusia_21 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настена Сластена Ура! Поздравляю с рождением дочки! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 05.08.2020 в 07:41, Добрый мультик сказал(а): У меня пузик появляется ? бугорок снизу такой плотный,обтянутый жирком конечно ? глазу незаметен в одежде,а когда лежу заметен. Через пару недель всем видно будет уже думаю. Юлечка, это так здорово)))! С пузиком тебя ! Малыша с подрастушками! 05.08.2020 в 10:28, АНЮточка К сказал(а): Вчера испробовала доплер. ? Ух ты)))! Здорово! И как ощущения?) 05.08.2020 в 10:43, АНЮточка К сказал(а): Услышала. Мужа позвала, вместе слушали тук-тук- тук... 05.08.2020 в 12:26, Мариша 99 сказал(а): Анечка,огромное спасибо тебе за твой труд!Спасибо за чудесные пожелания!!Они прекрасны и очень согревают душу! Пусть обязательно сбудутся ! За тебя особенно радеет моя душа, Маришенька ! Как ты, милая?) Как самочувствие? Как детки? 05.08.2020 в 13:05, Оленькаоля сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо огромное за волшебство, приятные и милые пожелания Оленька, спасибо тебе огромное! Мне так тепло) 23 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Вау, какая красота, срочно хочу сюда Если все пойдет по плану, мы будем на таком побережье в понедельник-вторник работать) Передам морю от тебя привет) 23 часа назад, Eleni@// сказал(а): ОЙ, Гарри Поттер нам не зашёл.... Причём и нам, родителям, тоже.... Первую книгу еле осилил... Дальше даже не захотел читать.... О да! Дачная жизнь все же классная... Но уже хочется домой... В город... А какого плана книги, истории Егор любит? Ты рассказывала, что он любит поговорить, порассуждать... Возможно, ему "Детство Чика" Фазиля Эскандера придется по душе? 22 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Как завораживает!!! Очень хочу туда! Я тоже очень люблю эту стихию)) 22 часа назад, Cwetozek сказал(а): Привет всем, у меня новая работа, поэтому не могу здесь часто быть. Не теряйте. Привет, Валюша ! Пусть на новом месте все сложится просто чудесно! И приносит радость! А в чем будет заключаться твоя новая работа? Я прочла, что ты сейчас проходишь обучение удаленно). Тебе интересно? Нравится? А работа тоже удаленная будет? 22 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка, искренне хочу поздравить тебя с днем ангела! Пусть он всегда будет с тобой рядом! Спасибо, Наденька ! Обнимаю)))! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 23 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Если все пойдет по плану, мы будем на таком побережье в понедельник-вторник работать) Передам морю от тебя привет) Дай Бог, чтобы получилось, нафотай там для нас восхитительные кадры? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 @Nadin-ka , УРА!!! Наденька, милая, ты открыла волшебную страницу №11-ть И феи с любовью Помогут тебе к мечте твоей близко-близко пододвинуться! Будешь их ты вспоминать, Свою деточку качать! 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Дай Бог, чтобы получилось, нафотай там для нас восхитительные кадры? ))) Постараюсь) 1 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Ксю 555 @Натка30//спасибо девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 6 часов назад, Натка30// сказал(а): Я с УЗИ, все хорошо, полипов нет, есть уже доминантный фоликул, я готова к приёму головастиков))) Пусть все получится ??? @Ксю 555 у меня уже были М или должны ещё раз придти,как на 0 упадёт? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Только что, Espe13 сказал(а): Пусть все получится ??? @Ксю 555 у меня уже были М или должны ещё раз придти,как на 0 упадёт? Если уже были, то не пойдут! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 Дорогие мои девочки-красавицы, Леночка, @Котик_обормотик, Валечка, @Cwetozek , Женечка, @Waiting_for_a_miracle , Мариша, @Мариша 99 , Танюша, @Espe13 , Анечка, @6arupa(Аня) , Вероничка, @Weronika88 , Анюточка, @АНЮточка К , Ксюшенька, @Ксю 555 , Леночка,@Eleni@// , Наташенька, @Натка30// , Юночка, @ЮнаСлавкина Вы тоже попали на одиннадцатую, Волшебно-заколдованную, страницу! Сегодня феи посовещаются, Для кого из вас какое волшебство Лучше воплотится! Завтра их добрые пожелания оформятся, А потом они в кратчайшие сроки Чудесно исполнятся! Помнят феечки о том, Что благодаря вам Красивее стал наш дом! Были яблочки спелы, А пожелания - щедры! В волшебстве все это вспомнится, И сила 11-й страницы удвоится! 5 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Ксю 555 привееееет))) мы нормально))) потихоньку))) малявка уже пинается, чувствую, скоро пуз свой прятать не смогу нужно готовиться ко второму скрину, а я всё никак)))) лентяйка я))) 6 часов назад, Натка30// сказал(а): Я с УЗИ, все хорошо, полипов нет, есть уже доминантный фоликул, я готова к приёму головастиков))) пусть прием головастиков отметится шикарной встречей с твоей мадмуазелькой!!! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт