Перейти к публикации

Тот, кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!!

Полезные сообщения

Яблоньке очень понравились все ваши яблочки и нежный, добрые пожелания!

Женечка, @Waiting_for_a_miracle , спасибо тебе за мудрость!

Яблочка считает, что из Наденьки, @Nadin-ka , выйдет замечательная - добрая, светлая, искренняя - феечка! А может, даже хозяюшка сентябрьского домика?;)

20 часов назад, Weronika88 сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка! Это яблочко для тебя! Я верю что в самом скором времени твой малыш найдет тебя! От чистого сердца желаю счастья и любви тебе! 

serdecko1.jpg

Спасибо, милая Вероничка :heart:! Пусть сбудется твоя Мечта! Ты будешь прекрасной мамой!

15 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки, доброго утра!!! 

@Karriko-Аня ???? это яблочко наливное для тебя. 

Яблочко красивое, спелое, счастливое-- дарит вкус и позитив тем, кто очень терпелив. ?

К цели Анечка идёт- мамой станет через год!!! 

S00806-06005741.png

Спасибо, милая Анюточка :heart:! В тебе столько любви и материнской мудрости! Спасибо, что согреваешь ею нас всех!

Девочки, спасибо вам всем!

У ЯБЛОНЬКИ хватает любви и волшебства на всех. А вот лайки хозяюшки заканчиваются так быстро, - поэтому я и не смогла поставить каждой)

Убегаю на тренировку!

• Нравится 3
  • Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Ксю 555 привееееет))) мы нормально))) потихоньку))) малявка уже пинается, чувствую, скоро пуз свой прятать не смогу:D нужно готовиться ко второму скрину, а я всё никак)))) лентяйка я))):P

:chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: пусть прием головастиков отметится шикарной встречей с твоей мадмуазелькой!!!

И, не нужно тебе прятать свой чудесный пузик, пусть завидуют:P

Самые крепкие :kulachki: на скрин! 

@Karriko-Аня ????  Анечка, спасибо за пожелание, наша прекрасная феюшка???

Покажи пожалуйста, свои фото, ты давно ничего не выкладывала?

• Спасибо 1

Всем приветики, девочки! Я сейчас тут не частый гость, но вот так... Почитала хоть темку нашу) 

У нас все так же дела - очередной цикл и очередной пролёт. Завтра пойдём с мужем пивка купить для выезда на природу. Чёт захотелось?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Вероничка, @Weronika88, пусть ваш с мужем план сработает! Держу кулачки на твой ТТГ :kulachki:!

Наташенька, @Натка30//, УРА :JC_goody:! Зажала кулачки за плодотворную овуляцию, проворных хвостатых и жизнетворящую встречу :kulachki::kulachki::kulachki:!

50a495ed464ffe356f582cbe8d2438a8.jpeg

Олечка, @Lionesss , пусть следующий твой цикл стане надежно-полосатым :kulachki:!

6bef3c485a9bf1373e64a7d1edabe8b9_h.jpg&s

Снова вечер....

Тишина...

c0bacb6367b0443e4ccad42758308298--countr

Прилетает к нам ОНА!

Наша добрая жар-птица!

IYjyhufAXQSWXvc7_OCelfHFzR3waPCpWoQ-VKBA

От любви она искрится!

Сны она оберегает,

К скоро-мамам деток приглашает! 

d74202b2035badd848a9a766ebd30f88_w200.we

Анонос на завтра:

1. Завтра поздравляем с Днем Рождения Никиту - сына Танюши, @Espe13 :smilie_girl_321:

2. Начало новой, счастливой и легкой, недельки отмечают Леночка, @Zebra //, Катюша, @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , и Юлечка, @Добрый мультик:orden::orden::orden:!

Милые мои, спокойной ночи и сладких снов вам!

• Нравится 4

@Karriko-Аня ???? Анюточка,Хозяюшка,как прошла твоя тренировка?

Спасибо за заботу и тепло,которое ты нам даришь!

8456703_db6fe.gif

@Lionesss Отличноя идея,Оль! На природу в какой район планируете?

• Спасибо 1
5 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Юлечка, это так здорово)))! С пузиком тебя :orden:! Малыша с подрастушками:smilie_girl_321:!

Ух ты)))! Здорово! И как ощущения?)

:girl_in_love_2:

Пусть обязательно сбудутся :kulachki:! За тебя особенно радеет моя душа, Маришенька :kiss2:!

Как ты, милая?) Как самочувствие? Как детки?

Оленька, спасибо тебе огромное:heart:! Мне так тепло)

:girl_in_love_2:

Если все пойдет по плану, мы будем на таком побережье в понедельник-вторник работать) Передам морю от тебя привет)

А какого плана книги, истории Егор любит?

Ты рассказывала, что он любит поговорить, порассуждать... Возможно, ему "Детство Чика" Фазиля Эскандера придется по душе?

Я тоже очень люблю эту стихию))

Привет, Валюша :heart:! Пусть на новом месте все сложится просто чудесно! И приносит радость!:kulachki:

А в чем будет заключаться твоя новая работа?

Я прочла, что ты сейчас проходишь обучение удаленно). Тебе интересно? Нравится? А работа тоже удаленная будет?

Спасибо, Наденька :heart:! Обнимаю)))!

Он Путешествия Гулливера с удовольствием прочитал, Тимура и его команду, да и вообще, я смотрю, Гайдар ему неплохо так заходит... Я заметила, что нужны книги, которые легко читаются... Эскандера надо попробовать

3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

feya-animatsionnaya-kartinka-0024.gif Дорогие мои девочки-красавицы,feya-animatsionnaya-kartinka-0022.gif

Леночка, @Котик_обормотик, Валечка, @Cwetozek , Женечка, @Waiting_for_a_miracle , Мариша, @Мариша 99 , Танюша, @Espe13 , Анечка, @6arupa(Аня) , Вероничка, @Weronika88 , Анюточка,  @АНЮточка К , Ксюшенька, @Ксю 555 , Леночка,@Eleni@// , Наташенька, @Натка30//  , Юночка, @ЮнаСлавкина

Вы тоже попали на одиннадцатую,

Волшебно-заколдованную, страницу!

dab7308b9bb3925344260787aed62eb4_w200.we

Сегодня феи посовещаются,

Для кого из вас какое волшебство

Лучше воплотится!

Ссылки скрыты.

Завтра их добрые пожелания оформятся,

А потом они в кратчайшие сроки

Чудесно исполнятся!

Помнят феечки о том,

Что благодаря вам 

Красивее стал наш дом!

Были яблочки спелы,

А пожелания - щедры!feya-animatsionnaya-kartinka-0034.gif

В волшебстве все это вспомнится,

И сила 11-й страницы удвоится!

feya-animatsionnaya-kartinka-0095.gif

Спасибочки! Будем ждать!!! 

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина в Подмосковье будем ☺️

@Karriko-Аня ???? Анют, спасибо☺️ я уж не знаю, хочется, конечно, верить, что со следующим циклом повезёт...  Щас пока жду М, должны быть через пару дней. 

Да и вроде казалось бы - не первого ребёнка планируем, а все равно грустно, что не получается... Не думала, что так будет. Думала, что буду пофигистичнее гораздо. 

@Lionesss

51 минуту назад, Lionesss сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анют, спасибо☺️ я уж не знаю, хочется, конечно, верить, что со следующим циклом повезёт...  Щас пока жду М, должны быть через пару дней. 

Да и вроде казалось бы - не первого ребёнка планируем, а все равно грустно, что не получается... Не думала, что так будет. Думала, что буду пофигистичнее гораздо. 

Я тоже думала,что смогу заб сразу,как только пожелаю.. но увы..ждать пришлось,приложив силы..

Пусть ваш малыш скорее к вам придёт?

3 часа назад, Lionesss сказал(а):

Иди обниму, тебя дорогулечка:embrace:, я очень верю, что у тебя скоро появятся долгожданные полосочки:tectik:, Господи благослови!:molitva:

1 минуту назад, Настенасластена сказал(а):

Доброе ? родила 06.08.20 12:15 3770 52 см ?? 

Ураааа, поздравляю тебя, милая, с рождением доченьки, пусть растет здоровенькой девочкой и радует вас своими достижениями, скорейшего тебе восстановления:smilie_girl_321:!!!!!!

Мы с девочками  уже поздравили тебя, вчера:embrace:

@Karriko-Аня ???? Анют, у нас недельки по воскресеньям ;) интересно, как наша Леночка-Зеброчка? Пропала чет....

3 часа назад, Настенасластена сказал(а):

Поздравляю!!! Люблю эти первые ощущения, когда впервые берешь на руки своего такого долгожданного человечка, как ни странно, они никогда не забываются))) Скорейшего тебе восстановления, богатырского здоровья доченьке и побольше спокойных ночек!!! Как назвали?

• Нравится 1

@Karriko-Аня ???? у нас с Катей по вск :)

всем привет!не теряйте,коллега ушла в отпуск,прихожу оч поздно и падаю в подушку,сил нет ниначто?

3 часа назад, Настенасластена сказал(а):

Настёна,ещё вчера одним глазком прочитала в августятах ,что ты родила,но ответить не успела,работа. Поздравляю с таким важным событием!это такое счастье,когда видишь первый раз свою кроху. Ох..???

@Lionesss, у меня тоже все детки с 1го цикла получились, 2го мы вообще не планировали, 1 раз за цикл незащищённый и сынуля,а сейчас уже 4й цикл и никак.

Всем доброе утро! 

• Держу кулачки 1

@ЮнаСлавкина @Добрый мультик @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Спасибо девочки ! Назвали Кира ! 
кидаю вас памперсом планюшки ?????

• Нравится 6
  • Спасибо 2
12 минут назад, Настенасластена сказал(а):

@ЮнаСлавкина @Добрый мультик @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Спасибо девочки ! Назвали Кира ! 

Ловлю ловлю скорее)) Красивое имя! Поздравляю)))

25 минут назад, Настенасластена сказал(а):

@Настенасластена  Ловлю спасибо)))

Растите на радость маме и папе))

@Настенасластена поздравляю тебя ещё раз) следила эту неделю за тобой в августятах, как прочитала что родила, сразу девочкам написала) 

А я решила пока муж на работе стену зашпоклевать))), папа мой решил мне помочь) 

Кто-нибудь пользовался тестами на О? Мне врач посоветовала попробовать, но только clearblue. Я как-то не уверена нужны ли они при регулярной пол.жизни. За сколько до предполагаемой О надо начинать?

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

10 часов назад, Настенасластена сказал(а):

Настюша,поздравляю с рождением доченьки!Это огромное счастье!:flower:Крепкого вам здоровья!Пусть Кирочка растет здоровенькой и счастливой!!:kiss2: И я с радостью ловлю ваш волшебный памперс!Спасибо малышке!:smilie_girl_321:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...