Перейти к публикации

Тот, кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!!

Полезные сообщения

7 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Анют, у нас недельки по воскресеньям ;) интересно, как наша Леночка-Зеброчка? Пропала чет....

Катюша, у меня уже совсем все в голове перемешалось.... Утром заказчику звоню с полной уверенностью, что воскресенье :dash_kolob_girl:сегодня, и нам к нему выезжать. Выяснилось, пятница - ноги в руки и вперед на другое мероприятие. Хорошо, хоть я заранее всех обзваниваю...

Еще и жара эта с сухим ветром стоит - плавлюсь, в общем :aaa:

С Леночкой я переписываюсь время от времени. У нее все хорошо). У нас вообще многие хорошие девочки ушли из домика. Мне тоже жаль, - но шо поробиш...))

Шикарного вам дня, дорогие мои девочки :flower:!

images?q=tbn:ANd9GcTrEp6v2kf5EHaTkHsM7yV

d51b28ad5a695df7141101875925f0ac.jpg

...у нас, конечно же, еще будет и 3, и 4, и 5...

• Спасибо 1
  • Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброго денечка всем! 

18 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

А может, даже хозяюшка сентябрьского домика?;)

Анечка, я так как вы не умею! Я еще даже в именах жителей домика путаюсь ???? простите меня, девчули, я не со зла. Да и некоторых девочек еще не знаю.

14 часов назад, Lionesss сказал(а):

Да и вроде казалось бы - не первого ребёнка планируем, а все равно грустно, что не получается... Не думала, что так будет. Думала, что буду пофигистичнее гораздо. 

Олечка, пусть все скорей получится. Ожидание выматывает.

11 часов назад, Настенасластена сказал(а):

Доброе ? родила 06.08.20 12:15 3770 52 см ?? 

Настенька, с рождением драгоценного чуда! Скорейшего восстановления, Малышке вкусного молочка, здоровья вам! 

210039_750x493_42050c18d18d.gif

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Кто-нибудь пользовался тестами на О? Мне врач посоветовала попробовать, но только clearblue. Я как-то не уверена нужны ли они при регулярной пол.жизни. За сколько до предполагаемой О надо начинать?

Пользовалась постоянно тестами "я родился" От клевер. Очень ярко показывают. Не видела смысла переплачивать. Определяй по такой таблице когда начинать 

when.jpg

• Нравится 1

Сегодня, 7 августа, мы празднуем:

1. День специальной связи и информации Федеральной службы охраны России

ffbf6e6978018ccb1b1a0043c4c24090.jpg

2. День подразделений оперативно-розыскной информации криминальной полиции

SmLYYOETt5-800x600.jpg

Поздравляем всех причастных!

3. Летняя Анна

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RksWmv_ij8b5Fs

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkGr9LpT8QLmXh

Поздравляем Анечку, @Luchik_solntsa, и доченьку Полюшки, @Polala!

4. День пива

EA8OheAVUAAcCwX.jpg:large

5. День собирания звезд

5366eef68903d212ba5ca6c6cb2028e5_w200.we

image_59877fa02b31c.jpg

6. День малины в креме

14_3_2ffead439c2a97d46cc52ffd6137403f.jp

a43d72b880c3a441dc83918dbd8a1767.jpg

s1200?webp=false

79918.prumwo.840.jpg

Именины сегодня отмечают:

Александр (поздравляем сыновей Настеньки, @Nastasia164, Юлечки, @Салли, и Ирочки, @iritti)

Макар

Анна (летняя) (поздравляем Анечку, @Luchik_solntsa, и доченьку Полюшки, @Polala)

Ираида

С Днем Рождения поздравляем

Никиту - сына Танюши, @Espe13!

d8a74452a310bf1a6babfe91b3d3fa7c_w200.we

Пусть судьба сына складывается счастливо! Пусть выбранный путь радует и приносит интересные, приятные открытия!

Любви в сердце и вокруг!

Достойных людей рядом!

a373a00ee736c5b2fb7ac3b2fa8650fd.jpg

50c76f7b0ded61a08f7cacc9a28b5422.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
41 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Анечка, я так как вы не умею! Я еще даже в именах жителей домика путаюсь ???? простите меня, девчули, я не со зла. Да и некоторых девочек еще не знаю.

Я вон тоже в имя один раз перепутала :girl_cray:, - до сих пор стыдно! И еще у двух девочек переспрашивала... А вчера ночером вообще дни недели перепутала, - и не тех пузиков анонсировала на сегодня :dash_kolob_girl:

В общем, со всеми бывает....:molitva:

1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

И еще))) сегодня Успение святой Анны. В этот день девушки молятся ей с просьбой о беременности)))

Катюша, спасибо, что сказала :heart:))) Сейчас проанонсирую)

Как ты, солнце?) Как самочувствие твое?

3 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Я вон тоже в имя один раз перепутала :girl_cray:, - до сих пор стыдно! И еще у двух девочек переспрашивала... А вчера ночером вообще дни недели перепутала, - и не тех пузиков анонсировала на сегодня :dash_kolob_girl:

В общем, со всеми бывает....:molitva:

Катюша, спасибо, что сказала :heart:))) Сейчас проанонсирую)

Как ты, солнце?) Как самочувствие твое?

Ооооо, я тоже путала в начале девочек:hohot: вы не одиноки)))

Я потихоньку))) у нас снова жара:girl_mad: еще и тонус мучает...

1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Ооооо, я тоже путала в начале девочек:hohot: вы не одиноки)))

Я потихоньку))) у нас снова жара:girl_mad: еще и тонус мучает...

Держись, Катюша :kulachki:! Хорошо, что кондер есть) уже полегче....

Я сегодня пока от машины за бумагами ходила, думала расплавлюсь...

По церковному календарю 7 августа отмечается

Успение праведной Анны,

матери Пресвятой Богородицы.

У Анны и Иоакима долго не было детей, и им приходилось переносить презрение и насмешки, так как в то время бесплодие считалось позором. Но они никогда не жаловались и не роптали, только горячо молились Богу.

s1200?webp=false

В один из больших праздников, когда израильтяне приносили в Иерусалимский храм дары Богу, у Иоакима дары не приняли, посчитав, что бездетный не имеет права и благословения Божия приносить дары. Это очень огорчило и опечалило Иоакима, он посчитал себя самым грешным из людей и решил не возвращаться домой, а уединиться и поселиться в пустыне. 

Анна, считая себя главною виновницею постигшего их с мужем горя, страдания и гонений, стала в посте и молитве еще усерднее просить Бога о даровании ребенка. Однажды, увидев среди ветвей лаврового дерева гнездо с птенцами, она слезно молилась о даровании им с супругом младенца и пообещала, если такое чудо случится, принести ребенка в дар Богу.

И в то же мгновение она услышала голос Ангела, который возвестил Анне об исполнении ее просьбы и открыл, что у нее родится дочь, назвать которую следует Мария, и что через этого младенца благословятся все племена мира.
С тем же благим известим явился Ангел и Иоакиму в пустыне и повелел ему идти в Иерусалим, к своей жене.

ebf73b774bd9641b4eaa5523118bb95d.jpg

Святой Анне молятся: 

• о даровании детей;
  • об излечении от бесплодия;
  • помощи в зачатии и возможности продолжить свой род;
  • помощи во время беременности для успешной беременности и родов;
  • о крепком здоровье для себя и младенца, а также чтобы у матери было достаточно молока, чтобы кормить малыша;
  • о защите семейного очага;
  • Анна считается покровительницей не только матерей, но и тех, кто постоянно занимается домашними хлопотами, вышивкой, и стиркой.

06.08.2020 в 07:19, Eleni@// сказал(а):

Доброе утро!

нет, вот, уже на этих выходных... у Полинки прививки, у Егора тренировки... у мамы ДР, Юбилей... так что теперь только на выходные... надо ж урожай собирать...)))

Сколько замечательных событий планируется у вас на недельке :heart:! Леночка, пусть все сложится наилучшим образом :kulachki::udachi:!

06.08.2020 в 10:48, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ждём до 7ого.. ууууух?

Юночка, привет :heart:! Как у вас обстановка? Что нового у Ромы слышно?

20 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

малявка уже пинается

Катюша, с пиночками тебя, милая :heart:! Такая трепетная красота :love:!!!

20 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Покажи пожалуйста, свои фото, ты давно ничего не выкладывала?

Ксюшенька, честно говоря, не очень хочу здесь выкладывать свои личные фото)) Тем более, у меня и лимит тут уже исчерпан.

Но с радостью буду дружить с тобой в фейсбуке или в вк :heart:! Ты напиши, я скину ссылку на профиль в ЛС.

Девочки, со многими из вас хочется быть на связи, не потеряться)) Если желание взаимно, - пишите мне в личку,-  я с радостью вышлю ссылку на свой профиль.

17 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Анюточка,Хозяюшка,как прошла твоя тренировка?

Спасибо за заботу и тепло,которое ты нам даришь!

Спасибо, Юночка :heart:! Мне полегче стало). Выплеснула эмоции, успокоилась...

16 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Спасибочки! Будем ждать!!! 

Буду очень стараться успеть сегодня. Но если вдруг, можно я растяну удовольствие на 2-3 дня?...

15 часов назад, Lionesss сказал(а):

Анют, спасибо☺️ я уж не знаю, хочется, конечно, верить, что со следующим циклом повезёт...  Щас пока жду М, должны быть через пару дней. 

Да и вроде казалось бы - не первого ребёнка планируем, а все равно грустно, что не получается... Не думала, что так будет. Думала, что буду пофигистичнее гораздо. 

Оленька, милая, обнимаю тебя крепко-крепко :kiss2:))) Я тоже думала, что у нас сразу получится.... А вон как, 2 года уже. 

Я уже и не знаю, что думать.... Тут чисто физиологический фактор, или учит нас Бог чему. Я, к примеру, страшная нетерплячка. Вот только пару месяцев как поспокойнее стала.

Пусть ваш малыш поскорее к вам придет :aistbp:!

12 часов назад, Настенасластена сказал(а):

Настенька, еще раз поздравляю :heart:! Спасибо, что написала нам)

Как твое самочувствие, милая?) Как прошла встреча с доченькой? Вы сейчас вместе в палате?

Ты пиши, как будут силы и время). А сейчас отдыхай, дорогая :kiss2: и наслаждайся своим сокровищем :smilie_girl_321:!

• Нравится 4
  • Спасибо 3
12 часов назад, Настенасластена сказал(а):

Настенька, с рождением дочки тебя!!! Пишу, а у самой слезы умиления. Как же это трогательно, первый раз увидеть своего малыша, потрогать его, взять на ручки. Трепетно, страшно и накрывает такой волной любви... Желаю вам спокойных ночек, тебе терпения, спокойствия и мудрости, а главное вам здоровья!!! Присоединяюсь к вопросу Ани, как Кира? Вы вместе? Вообще, по возможности, расскажи как всё было :kiss2:

Девочки, всем привет! Я всё так же, читаю по возможности, а писать не успеваю... Обычно читать могла пока малыш ест, а теперь он очень заинтересовался моим телефоном, так что времени читать стало ещё меньше ???

• Нравится 2

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш, привет. ❤️ Как от тонуса спасаешься? Папаверином? 

Я тебе в личку ссылку на вк свой отправлю, маякни мне, если не против?

8 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

у нас с Катей по вск :)

всем привет!не теряйте,коллега ушла в отпуск,прихожу оч поздно и падаю в подушку,сил нет ниначто?

Это у меня дни перепутались, прости милая)). Я вплотную с работой домик веду, поэтому внимание к вечеру падает, - потом пересматриваю и вижу свои ошибки, опечатки... Очень неудобно перед вами выходит, девочки...

Девочки, если видите мои ошибки, поправляйте меня, пожалуйста! Спасибо!:kiss2:

Юлечка, сил тебе, милая! Понимаю, что без напарницы очень нелегко. А в положении - так тем более! Пусть на работе будет максимально легко и без эксцессов:kulachki:. Пусть Бог бережет тебя и твою бусинку :love:!

4 часа назад, Настенасластена сказал(а):

Назвали Кира ! 
кидаю вас памперсом планюшки ?????

Кира - прекрасное имя :love:! Счастливой судьбы маленькой принцессе :kulachki::udachi:!

Настенька, Кирочка, спасибо за пампы!

4 часа назад, Натка30// сказал(а):

А я решила пока муж на работе стену зашпоклевать))), папа мой решил мне помочь) 

Какая же ты молодец :heart:! Вот муж обрадуется! Пусть дело спорится легко :udachi:!

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

Кто-нибудь пользовался тестами на О? Мне врач посоветовала попробовать, но только clearblue. Я как-то не уверена нужны ли они при регулярной пол.жизни. За сколько до предполагаемой О надо начинать?

Я дней за 6 начинаю (у меня обычно О с 14 по 16 ДЦ). Но я беру самые дешевые.

К более дорогим инструкция идет, в какой ДЦ начинать мочить в зависимости от длины твоего цикла.

Есть ли в них смысл сказать тяжело. Я первые 3 цикла сверяла их результаты с УЗИ и графиком. Сейчас - только с графиком. У меня получается + за день-два до скачка БТ (базальная температура). Еще обидно, что сам всплеск ЛГ не гарантирует овуляцию...

• Спасибо 1

Анютка, какой славный домик. Не могу не отметиться в нем. Я конечно вся в делах, все никак не найду время, но чемоданчики свои притащила?

Наливай чаек, хозяюшка❤

Пусть твой домик прежде всего станет счастливым для тебя❤

Ну и всех желающих не обойдет счастье стороной. Так и будет!

Девули, как дела? Как вы? Что нового? 

Девочки, детишек ваших кого с рождением, кого с новорожденным. Как же мир прекрасен❤❤❤

• Нравится 3
9 минут назад, Мышка92 сказал(а):

Настенька, с рождением дочки тебя!!! Пишу, а у самой слезы умиления. Как же это трогательно, первый раз увидеть своего малыша, потрогать его, взять на ручки. Трепетно, страшно и накрывает такой волной любви... Желаю вам спокойных ночек, тебе терпения, спокойствия и мудрости, а главное вам здоровья!!! Присоединяюсь к вопросу Ани, как Кира? Вы вместе? Вообще, по возможности, расскажи как всё было :kiss2:

Девочки, всем привет! Я всё так же, читаю по возможности, а писать не успеваю... Обычно читать могла пока малыш ест, а теперь он очень заинтересовался моим телефоном, так что времени читать стало ещё меньше ???

Настена, привет:heart:!!! Я так рада тебя видеть)))! 

Растет твой красавец)))! Зато как интересно теперь с ним :love:!

Спасибо, что помнишь и пишешь :kiss2:!

Держите с сыночком подарочек от ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКИ - символа нашего августовского домика:

Подарок, Настя, для тебя

Яблонька приготовила трепетно, любя!

Чтоб дела все спорились,

А дни не торопились!

Чтоб весь мир исследуя любя

Сыночек радовал тебя!

large.2016-05-24_21-37-53.JPG.9769619362

• Спасибо 1
5 часов назад, Настенасластена сказал(а):

@ЮнаСлавкина @Добрый мультик @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Спасибо девочки ! Назвали Кира ! 
кидаю вас памперсом планюшки ?????

Ловлю памп) тем более девчачий? Настя, с рождением доченьки!!!!! ☺️

@Karriko-Аня ???? Анют, спасибо!  Я и сама не думала, что бывает так долго, уже тоже два года, третий пошёл... ??? Пусть все у нас получится?

@~*~Анже-Лика~*~ , Лика, привет!!!!:heart: Как же я рада, что ты приехала в наш домик!!!! Проходи, устраивайся поудобнее:

s1200?webp=false

Рассказывай, как твои дела? Как на новой работе? Как детки

И подарочек возьми обязательно!

Это яблочко спелое, наливное, загорелое!

До чего же хорошо!

Для нашей милой Лики оно! 

Чтобы дом построился,

И дела в нем спорились!

Чтоб работа радовала!

Море чтоб в графике проглядывало!

И семья твоя росла,

Любяща и весела!

2a303bf27cbd7b41c926c0ff428d8cc9.jpg

3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Ловлю памп) тем более девчачий? Настя, с рождением доченьки!!!!! ☺️

@Karriko-Аня ???? Анют, спасибо!  Я и сама не думала, что бывает так долго, уже тоже два года, третий пошёл... ??? Пусть все у нас получится?

Спаибо, Оленька :kiss2:!

• Нравится 2
1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Сегодня, 7 августа, мы празднуем:

1. День специальной связи и информации Федеральной службы охраны России

Ссылки скрыты.

2. День подразделений оперативно-розыскной информации криминальной полиции

Поздравляем всех причастных!

3. Летняя Анна

Поздравляем Анечку, @Luchik_solntsa, и доченьку Полюшки, @Polala!

4. День пива

5. День собирания звезд

5366eef68903d212ba5ca6c6cb2028e5_w200.we

6. День малины в креме

Именины сегодня отмечают:

Александр (поздравляем сыновей Настеньки, @Nastasia164, Юлечки, @Салли, и Ирочки, @iritti)

Макар

Анна (летняя) (поздравляем Анечку, @Luchik_solntsa, и доченьку Полюшки, @Polala)

Ираида

С Днем Рождения поздравляем

Никиту - сына Танюши, @Espe13!

d8a74452a310bf1a6babfe91b3d3fa7c_w200.we

Пусть судьба сына складывается счастливо! Пусть выбранный путь радует и приносит интересные, приятные открытия!

Любви в сердце и вокруг!

Достойных людей рядом!

a373a00ee736c5b2fb7ac3b2fa8650fd.jpg

Спасибо ? сын такой взрослый ? помню как родился,какой малыш был?

@ЮнаСлавкина спасибо ☺️

@Ксю 555 обнимашкииии???

@Espe13 а ты сейчас тоже за третьим пошла? У меня старшая тоже с первого цикла, и потом тоже быстро... А щас третий год пошёл... 

@Espe13 с днем рождения СЫНОЧКА!!!!! 

10 минут назад, Espe13 сказал(а):

Спасибо ? сын такой взрослый ? помню как родился,какой малыш был?

:love: Время летит!

А чем Никита сейчас живет? Чем увлекается?

14 часов назад, Настенасластена сказал(а):

С рождением Доченьки??????? спокойных ночек и вкусного молочка ??

Всем привет ?

Сегодня с мужем сдали анализ на кариотип, через 2 недели готов будет

• Держу кулачки 2
1 час назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо ☺️

@Ксю 555 обнимашкииии???

@Espe13 а ты сейчас тоже за третьим пошла? У меня старшая тоже с первого цикла, и потом тоже быстро... А щас третий год пошёл... 

@Espe13 с днем рождения СЫНОЧКА!!!!! 

Спасибо, нет,я за 4м. 

Пусть все у тебя скорее получится. Что врач говорит?

@Karriko-Аня ????, Анют. Он сейчас после короны мало чем увлекается, то я его с собой на тренировки брала по кикбоксингу и на американский футбол. Сейчас паузу сделали. Немного на пианино играет, ну и самый главный нянь за младшими.

1 час назад, Настенасластена сказал(а):

Спасибо девочки , я вас всех закидываю памперсами , верти и идите к цели не смотря ни на что ! ?? 

Настюш, жду от Кирочки наизаразнейший памперс ???

Целуй сладкую девочку! ???

zvezda-animatsionnaya-kartinka-0114.gif Вот и вечер наступает...zvezda-animatsionnaya-kartinka-0114.gif

swss24Fo_l8.jpg

(спрятанное на 11-й странице)

feya-animatsionnaya-kartinka-0050.gifОЖИВАЕТ... feya-animatsionnaya-kartinka-0050.gif

cac490d2e4b134de9c97f61af47a5837.jpeg

feya-animatsionnaya-kartinka-0054.gif

feya-animatsionnaya-kartinka-0050.gif

9146.jpg

@Котик_обормотик

Леночка, наш сладкий котик,

feya-animatsionnaya-kartinka-0061.gifПодрастает твой животик!

ef32238adb50b22eeb588612ec6191a9_w200.we

Развивается малыш,

Замечательный крепыш! feya-animatsionnaya-kartinka-0060.gif

feya-animatsionnaya-kartinka-0050.gif

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Сегодня пока без новостей. Ждём теперь понедельник?

Продолжаю держать самые крепкие :kulachki:

2 часа назад, Настенасластена сказал(а):

Спасибо девочки , я вас всех закидываю памперсами , верти и идите к цели не смотря ни на что ! ?? 

Спасибо, Настенька :heart:! Обнимаю вас обеих)))!

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Анют. Он сейчас после короны мало чем увлекается, то я его с собой на тренировки брала по кикбоксингу и на американский футбол. Сейчас паузу сделали. Немного на пианино играет, ну и самый главный нянь за младшими.

Какой молодец))! Пусть у нас всех жизнь поскорее возвращается в обычное русло :udachi:

@Cwetozek

feya-animatsionnaya-kartinka-0062.gif

Феи точный час узнали,

Когда Валюша станет мамой!

baff597e038b70afa88c1fbec40690c0_w200.we

И волшебство мощнейшее

На свершение призвали! 

Просят трижды повторить:

Чуду в жизни Вали быть!

2178d45048aa9c3b34ab3b518551558b_w200.we

1cbe53af8061083f4385f70f5bvb.png

s1200?webp=false 

@Waiting_for_a_miracle

s1200?webp=false

Жени ласковый малыш,

Пророчество феечки, пожалуйста, услышь!

Самой доброй, неустанной

Для тебя Женечка станет мамой!

1e2bbcecbb887a69d2d5ed52a1482c45_w200.we

Эта добрая сова

Назначена феями контролировать,

Как у малыша идут дела!

80aa0f43f240573b350bb1ce7651a366_w200.we

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...