Аня-СкороМама 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 7 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): Анют, у нас недельки по воскресеньям интересно, как наша Леночка-Зеброчка? Пропала чет.... Катюша, у меня уже совсем все в голове перемешалось.... Утром заказчику звоню с полной уверенностью, что воскресенье сегодня, и нам к нему выезжать. Выяснилось, пятница - ноги в руки и вперед на другое мероприятие. Хорошо, хоть я заранее всех обзваниваю... Еще и жара эта с сухим ветром стоит - плавлюсь, в общем С Леночкой я переписываюсь время от времени. У нее все хорошо). У нас вообще многие хорошие девочки ушли из домика. Мне тоже жаль, - но шо поробиш...)) Шикарного вам дня, дорогие мои девочки ! ...у нас, конечно же, еще будет и 3, и 4, и 5... 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Espe13 я пользуюсь самыми обычными, я родился, мне нравится, начинаю примерно с 10 д. Ц иногда раньше, иногда позже. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Доброго денечка всем! 18 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): А может, даже хозяюшка сентябрьского домика? Анечка, я так как вы не умею! Я еще даже в именах жителей домика путаюсь ???? простите меня, девчули, я не со зла. Да и некоторых девочек еще не знаю. 14 часов назад, Lionesss сказал(а): Да и вроде казалось бы - не первого ребёнка планируем, а все равно грустно, что не получается... Не думала, что так будет. Думала, что буду пофигистичнее гораздо. Олечка, пусть все скорей получится. Ожидание выматывает. 11 часов назад, Настенасластена сказал(а): Доброе ? родила 06.08.20 12:15 3770 52 см ?? Настенька, с рождением драгоценного чуда! Скорейшего восстановления, Малышке вкусного молочка, здоровья вам! 1 час назад, Espe13 сказал(а): Кто-нибудь пользовался тестами на О? Мне врач посоветовала попробовать, но только clearblue. Я как-то не уверена нужны ли они при регулярной пол.жизни. За сколько до предполагаемой О надо начинать? Пользовалась постоянно тестами "я родился" От клевер. Очень ярко показывают. Не видела смысла переплачивать. Определяй по такой таблице когда начинать 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 Сегодня, 7 августа, мы празднуем: 1. День специальной связи и информации Федеральной службы охраны России 2. День подразделений оперативно-розыскной информации криминальной полиции Поздравляем всех причастных! 3. Летняя Анна Поздравляем Анечку, @Luchik_solntsa, и доченьку Полюшки, @Polala! 4. День пива 5. День собирания звезд 6. День малины в креме Именины сегодня отмечают: Александр (поздравляем сыновей Настеньки, @Nastasia164, Юлечки, @Салли, и Ирочки, @iritti) Макар Анна (летняя) (поздравляем Анечку, @Luchik_solntsa, и доченьку Полюшки, @Polala) Ираида С Днем Рождения поздравляем Никиту - сына Танюши, @Espe13! Пусть судьба сына складывается счастливо! Пусть выбранный путь радует и приносит интересные, приятные открытия! Любви в сердце и вокруг! Достойных людей рядом! 2 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 И еще))) сегодня Успение святой Анны. В этот день девушки молятся ей с просьбой о беременности))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 41 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка, я так как вы не умею! Я еще даже в именах жителей домика путаюсь ???? простите меня, девчули, я не со зла. Да и некоторых девочек еще не знаю. Я вон тоже в имя один раз перепутала , - до сих пор стыдно! И еще у двух девочек переспрашивала... А вчера ночером вообще дни недели перепутала, - и не тех пузиков анонсировала на сегодня В общем, со всеми бывает.... 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): И еще))) сегодня Успение святой Анны. В этот день девушки молятся ей с просьбой о беременности))) Катюша, спасибо, что сказала ))) Сейчас проанонсирую) Как ты, солнце?) Как самочувствие твое? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 3 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Я вон тоже в имя один раз перепутала , - до сих пор стыдно! И еще у двух девочек переспрашивала... А вчера ночером вообще дни недели перепутала, - и не тех пузиков анонсировала на сегодня В общем, со всеми бывает.... Катюша, спасибо, что сказала ))) Сейчас проанонсирую) Как ты, солнце?) Как самочувствие твое? Ооооо, я тоже путала в начале девочек вы не одиноки))) Я потихоньку))) у нас снова жара еще и тонус мучает... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): Ооооо, я тоже путала в начале девочек вы не одиноки))) Я потихоньку))) у нас снова жара еще и тонус мучает... Держись, Катюша ! Хорошо, что кондер есть) уже полегче.... Я сегодня пока от машины за бумагами ходила, думала расплавлюсь... По церковному календарю 7 августа отмечается Успение праведной Анны, матери Пресвятой Богородицы. У Анны и Иоакима долго не было детей, и им приходилось переносить презрение и насмешки, так как в то время бесплодие считалось позором. Но они никогда не жаловались и не роптали, только горячо молились Богу. В один из больших праздников, когда израильтяне приносили в Иерусалимский храм дары Богу, у Иоакима дары не приняли, посчитав, что бездетный не имеет права и благословения Божия приносить дары. Это очень огорчило и опечалило Иоакима, он посчитал себя самым грешным из людей и решил не возвращаться домой, а уединиться и поселиться в пустыне. Анна, считая себя главною виновницею постигшего их с мужем горя, страдания и гонений, стала в посте и молитве еще усерднее просить Бога о даровании ребенка. Однажды, увидев среди ветвей лаврового дерева гнездо с птенцами, она слезно молилась о даровании им с супругом младенца и пообещала, если такое чудо случится, принести ребенка в дар Богу.И в то же мгновение она услышала голос Ангела, который возвестил Анне об исполнении ее просьбы и открыл, что у нее родится дочь, назвать которую следует Мария, и что через этого младенца благословятся все племена мира.С тем же благим известим явился Ангел и Иоакиму в пустыне и повелел ему идти в Иерусалим, к своей жене. Святой Анне молятся: о даровании детей; об излечении от бесплодия; помощи в зачатии и возможности продолжить свой род; помощи во время беременности для успешной беременности и родов; о крепком здоровье для себя и младенца, а также чтобы у матери было достаточно молока, чтобы кормить малыша; о защите семейного очага; Анна считается покровительницей не только матерей, но и тех, кто постоянно занимается домашними хлопотами, вышивкой, и стиркой. 06.08.2020 в 07:19, Eleni@// сказал(а): Доброе утро! нет, вот, уже на этих выходных... у Полинки прививки, у Егора тренировки... у мамы ДР, Юбилей... так что теперь только на выходные... надо ж урожай собирать...))) Сколько замечательных событий планируется у вас на недельке ! Леночка, пусть все сложится наилучшим образом ! 06.08.2020 в 10:48, ЮнаСлавкина сказал(а): Ждём до 7ого.. ууууух? Юночка, привет ! Как у вас обстановка? Что нового у Ромы слышно? 20 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): малявка уже пинается Катюша, с пиночками тебя, милая ! Такая трепетная красота !!! 20 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Покажи пожалуйста, свои фото, ты давно ничего не выкладывала? Ксюшенька, честно говоря, не очень хочу здесь выкладывать свои личные фото)) Тем более, у меня и лимит тут уже исчерпан. Но с радостью буду дружить с тобой в фейсбуке или в вк ! Ты напиши, я скину ссылку на профиль в ЛС. Девочки, со многими из вас хочется быть на связи, не потеряться)) Если желание взаимно, - пишите мне в личку,- я с радостью вышлю ссылку на свой профиль. 17 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анюточка,Хозяюшка,как прошла твоя тренировка? Спасибо за заботу и тепло,которое ты нам даришь! Спасибо, Юночка ! Мне полегче стало). Выплеснула эмоции, успокоилась... 16 часов назад, Eleni@// сказал(а): Спасибочки! Будем ждать!!! Буду очень стараться успеть сегодня. Но если вдруг, можно я растяну удовольствие на 2-3 дня?... 15 часов назад, Lionesss сказал(а): Анют, спасибо☺️ я уж не знаю, хочется, конечно, верить, что со следующим циклом повезёт... Щас пока жду М, должны быть через пару дней. Да и вроде казалось бы - не первого ребёнка планируем, а все равно грустно, что не получается... Не думала, что так будет. Думала, что буду пофигистичнее гораздо. Оленька, милая, обнимаю тебя крепко-крепко ))) Я тоже думала, что у нас сразу получится.... А вон как, 2 года уже. Я уже и не знаю, что думать.... Тут чисто физиологический фактор, или учит нас Бог чему. Я, к примеру, страшная нетерплячка. Вот только пару месяцев как поспокойнее стала. Пусть ваш малыш поскорее к вам придет ! 12 часов назад, Настенасластена сказал(а): Доброе ? родила 06.08.20 12:15 3770 52 см ?? Настенька, еще раз поздравляю ! Спасибо, что написала нам) Как твое самочувствие, милая?) Как прошла встреча с доченькой? Вы сейчас вместе в палате? Ты пиши, как будут силы и время). А сейчас отдыхай, дорогая и наслаждайся своим сокровищем ! 4 3 Ссылка на это сообщение
Мышка92 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 12 часов назад, Настенасластена сказал(а): Доброе ? родила 06.08.20 12:15 3770 52 см ?? Настенька, с рождением дочки тебя!!! Пишу, а у самой слезы умиления. Как же это трогательно, первый раз увидеть своего малыша, потрогать его, взять на ручки. Трепетно, страшно и накрывает такой волной любви... Желаю вам спокойных ночек, тебе терпения, спокойствия и мудрости, а главное вам здоровья!!! Присоединяюсь к вопросу Ани, как Кира? Вы вместе? Вообще, по возможности, расскажи как всё было Девочки, всем привет! Я всё так же, читаю по возможности, а писать не успеваю... Обычно читать могла пока малыш ест, а теперь он очень заинтересовался моим телефоном, так что времени читать стало ещё меньше ??? 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш, привет. ❤️ Как от тонуса спасаешься? Папаверином? Я тебе в личку ссылку на вк свой отправлю, маякни мне, если не против? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 8 часов назад, Добрый мультик сказал(а): у нас с Катей по вск всем привет!не теряйте,коллега ушла в отпуск,прихожу оч поздно и падаю в подушку,сил нет ниначто? Это у меня дни перепутались, прости милая)). Я вплотную с работой домик веду, поэтому внимание к вечеру падает, - потом пересматриваю и вижу свои ошибки, опечатки... Очень неудобно перед вами выходит, девочки... Девочки, если видите мои ошибки, поправляйте меня, пожалуйста! Спасибо! Юлечка, сил тебе, милая! Понимаю, что без напарницы очень нелегко. А в положении - так тем более! Пусть на работе будет максимально легко и без эксцессов. Пусть Бог бережет тебя и твою бусинку ! 4 часа назад, Настенасластена сказал(а): Назвали Кира ! кидаю вас памперсом планюшки ????? Кира - прекрасное имя ! Счастливой судьбы маленькой принцессе ! Настенька, Кирочка, спасибо за пампы! 4 часа назад, Натка30// сказал(а): А я решила пока муж на работе стену зашпоклевать))), папа мой решил мне помочь) Какая же ты молодец ! Вот муж обрадуется! Пусть дело спорится легко ! 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Кто-нибудь пользовался тестами на О? Мне врач посоветовала попробовать, но только clearblue. Я как-то не уверена нужны ли они при регулярной пол.жизни. За сколько до предполагаемой О надо начинать? Я дней за 6 начинаю (у меня обычно О с 14 по 16 ДЦ). Но я беру самые дешевые. К более дорогим инструкция идет, в какой ДЦ начинать мочить в зависимости от длины твоего цикла. Есть ли в них смысл сказать тяжело. Я первые 3 цикла сверяла их результаты с УЗИ и графиком. Сейчас - только с графиком. У меня получается + за день-два до скачка БТ (базальная температура). Еще обидно, что сам всплеск ЛГ не гарантирует овуляцию... 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Анютка, какой славный домик. Не могу не отметиться в нем. Я конечно вся в делах, все никак не найду время, но чемоданчики свои притащила? Наливай чаек, хозяюшка❤ Пусть твой домик прежде всего станет счастливым для тебя❤ Ну и всех желающих не обойдет счастье стороной. Так и будет! Девули, как дела? Как вы? Что нового? Девочки, детишек ваших кого с рождением, кого с новорожденным. Как же мир прекрасен❤❤❤ 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 9 минут назад, Мышка92 сказал(а): Настенька, с рождением дочки тебя!!! Пишу, а у самой слезы умиления. Как же это трогательно, первый раз увидеть своего малыша, потрогать его, взять на ручки. Трепетно, страшно и накрывает такой волной любви... Желаю вам спокойных ночек, тебе терпения, спокойствия и мудрости, а главное вам здоровья!!! Присоединяюсь к вопросу Ани, как Кира? Вы вместе? Вообще, по возможности, расскажи как всё было Девочки, всем привет! Я всё так же, читаю по возможности, а писать не успеваю... Обычно читать могла пока малыш ест, а теперь он очень заинтересовался моим телефоном, так что времени читать стало ещё меньше ??? Настена, привет!!! Я так рада тебя видеть)))! Растет твой красавец)))! Зато как интересно теперь с ним ! Спасибо, что помнишь и пишешь ! Держите с сыночком подарочек от ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКИ - символа нашего августовского домика: Подарок, Настя, для тебя Яблонька приготовила трепетно, любя! Чтоб дела все спорились, А дни не торопились! Чтоб весь мир исследуя любя Сыночек радовал тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 5 часов назад, Настенасластена сказал(а): @ЮнаСлавкина @Добрый мультик @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Спасибо девочки ! Назвали Кира ! кидаю вас памперсом планюшки ????? Ловлю памп) тем более девчачий? Настя, с рождением доченьки!!!!! ☺️ @Karriko-Аня ???? Анют, спасибо! Я и сама не думала, что бывает так долго, уже тоже два года, третий пошёл... ??? Пусть все у нас получится? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 @~*~Анже-Лика~*~ , Лика, привет!!!! Как же я рада, что ты приехала в наш домик!!!! Проходи, устраивайся поудобнее: Рассказывай, как твои дела? Как на новой работе? Как детки И подарочек возьми обязательно! Это яблочко спелое, наливное, загорелое! До чего же хорошо! Для нашей милой Лики оно! Чтобы дом построился, И дела в нем спорились! Чтоб работа радовала! Море чтоб в графике проглядывало! И семья твоя росла, Любяща и весела! 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Ловлю памп) тем более девчачий? Настя, с рождением доченьки!!!!! ☺️ @Karriko-Аня ???? Анют, спасибо! Я и сама не думала, что бывает так долго, уже тоже два года, третий пошёл... ??? Пусть все у нас получится? Спаибо, Оленька ! 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Сегодня, 7 августа, мы празднуем: 1. День специальной связи и информации Федеральной службы охраны России Ссылки скрыты. 2. День подразделений оперативно-розыскной информации криминальной полиции Поздравляем всех причастных! 3. Летняя Анна Поздравляем Анечку, @Luchik_solntsa, и доченьку Полюшки, @Polala! 4. День пива 5. День собирания звезд 6. День малины в креме Именины сегодня отмечают: Александр (поздравляем сыновей Настеньки, @Nastasia164, Юлечки, @Салли, и Ирочки, @iritti) Макар Анна (летняя) (поздравляем Анечку, @Luchik_solntsa, и доченьку Полюшки, @Polala) Ираида С Днем Рождения поздравляем Никиту - сына Танюши, @Espe13! Пусть судьба сына складывается счастливо! Пусть выбранный путь радует и приносит интересные, приятные открытия! Любви в сердце и вокруг! Достойных людей рядом! Спасибо ? сын такой взрослый ? помню как родился,какой малыш был? Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @ЮнаСлавкина спасибо ☺️ @Ксю 555 обнимашкииии??? @Espe13 а ты сейчас тоже за третьим пошла? У меня старшая тоже с первого цикла, и потом тоже быстро... А щас третий год пошёл... @Espe13 с днем рождения СЫНОЧКА!!!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 10 минут назад, Espe13 сказал(а): Спасибо ? сын такой взрослый ? помню как родился,какой малыш был? Время летит! А чем Никита сейчас живет? Чем увлекается? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Спасибо девочки , я вас всех закидываю памперсами , верти и идите к цели не смотря ни на что ! ?? 2 5 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 14 часов назад, Настенасластена сказал(а): Доброе ? родила 06.08.20 12:15 3770 52 см ?? С рождением Доченьки??????? спокойных ночек и вкусного молочка ?? Всем привет ? Сегодня с мужем сдали анализ на кариотип, через 2 недели готов будет 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Сегодня пока без новостей. Ждём теперь понедельник? Ссылка на это сообщение
Espe13 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 1 час назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо ☺️ @Ксю 555 обнимашкииии??? @Espe13 а ты сейчас тоже за третьим пошла? У меня старшая тоже с первого цикла, и потом тоже быстро... А щас третий год пошёл... @Espe13 с днем рождения СЫНОЧКА!!!!! Спасибо, нет,я за 4м. Пусть все у тебя скорее получится. Что врач говорит? @Karriko-Аня ????, Анют. Он сейчас после короны мало чем увлекается, то я его с собой на тренировки брала по кикбоксингу и на американский футбол. Сейчас паузу сделали. Немного на пианино играет, ну и самый главный нянь за младшими. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 1 час назад, Настенасластена сказал(а): Спасибо девочки , я вас всех закидываю памперсами , верти и идите к цели не смотря ни на что ! ?? Настюш, жду от Кирочки наизаразнейший памперс ??? Целуй сладкую девочку! ??? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 Вот и вечер наступает... (спрятанное на 11-й странице) ОЖИВАЕТ... @Котик_обормотик Леночка, наш сладкий котик, Подрастает твой животик! Развивается малыш, Замечательный крепыш! 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Karriko-Аня ???? Сегодня пока без новостей. Ждём теперь понедельник? Продолжаю держать самые крепкие 2 часа назад, Настенасластена сказал(а): Спасибо девочки , я вас всех закидываю памперсами , верти и идите к цели не смотря ни на что ! ?? Спасибо, Настенька ! Обнимаю вас обеих)))! 1 час назад, Espe13 сказал(а): Анют. Он сейчас после короны мало чем увлекается, то я его с собой на тренировки брала по кикбоксингу и на американский футбол. Сейчас паузу сделали. Немного на пианино играет, ну и самый главный нянь за младшими. Какой молодец))! Пусть у нас всех жизнь поскорее возвращается в обычное русло @Cwetozek Феи точный час узнали, Когда Валюша станет мамой! И волшебство мощнейшее На свершение призвали! Просят трижды повторить: Чуду в жизни Вали быть! @Waiting_for_a_miracle Жени ласковый малыш, Пророчество феечки, пожалуйста, услышь! Самой доброй, неустанной Для тебя Женечка станет мамой! Эта добрая сова Назначена феями контролировать, Как у малыша идут дела! 6 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Nadin-ka лови дорогая !!! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт