Nadin-ka 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 10 минут назад, Настенасластена сказал(а): @Nadin-ka лови дорогая !!! ))) Поймала , жду Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 @Мариша 99 - Мало в ком из нас, услышьте, Столько солнца, как в Марише! Все решили феи в такт, Подписали Любви пакт, Где решили неспроста Выдать Марише 2-3 тонны волшебства! Аиста поторопить, - Волшебством тем ускорить! @Настенасластена , Настенька, а можно и мне личный памп от вас с Кирочкой, пожалуйста?) А вдруг закрепится бубочка на этот раз? @Espe13 Чудо феечек идет, Малыш к Танечке плывет: - Мама, ты меня лови И к сердечку приложи! @6arupa(Аня) - Мама с папой заскучали... Разгоню-ка их печали! Ох нескучно будет вам! Вашим песикам и псам! Будут их очень любить, На колясочке возить. Это феи услыхали, - Дитя направили к нашей Ане! @Weronika88, Феи ворожили-выбирали.... А эта красавица, тем временем, Привет Вероничке передала! Феи решили: -"Чуду быть!" Скоро нашей Вероничке Беременной ходить! 3 3 Ссылка на это сообщение
Мышка92 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 6 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Настена, привет!!! Я так рада тебя видеть)))! Растет твой красавец)))! Зато как интересно теперь с ним ! Спасибо, что помнишь и пишешь ! Держите с сыночком подарочек от ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКИ - символа нашего августовского домика: Подарок, Настя, для тебя Яблонька приготовила трепетно, любя! Чтоб дела все спорились, А дни не торопились! Чтоб весь мир исследуя любя Сыночек радовал тебя! Ссылки скрыты. Анечка!!! Ты просто чудо!!! Спасибо тебе большое за твоё волшебство! Ты потрясающий человек! Держи и наш заразный богатырский памп!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка! Огромнейшее тебе спасибо! Верю что феечки отблагодарят тебя за эту доброту и волшебство что ты нам даришь! 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 11 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Мариша 99 Ссылки скрыты. - Мало в ком из нас, услышьте, Столько солнца, как в Марише! Все решили феи в такт, Подписали Любви пакт, Где решили неспроста Выдать Марише 2-3 тонны волшебства! Аиста поторопить, - Волшебством тем ускорить! @Настенасластена , Настенька, а можно и мне личный памп от вас с Кирочкой, пожалуйста?) А вдруг закрепится бубочка на этот раз? @Espe13 Чудо феечек идет, Малыш к Танечке плывет: - Мама, ты меня лови И к сердечку приложи! @6arupa(Аня) - Мама с папой заскучали... Разгоню-ка их печали! Ох нескучно будет вам! Вашим песикам и псам! Будут их очень любить, На колясочке возить. Это феи услыхали, - Дитя направили к нашей Ане! @Weronika88, Феи ворожили-выбирали.... А эта красавица, тем временем, Привет Вероничке передала! Феи решили: -"Чуду быть!" Скоро нашей Вероничке Беременной ходить! Спасибо Анюточка ??? Всем привет ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 августа 2020 Автор Поделиться 8 августа 2020 Дорогие мои, всем чудесного субботнего дня! Трепетный август... 12 часов назад, Мышка92 сказал(а): Анечка!!! Ты просто чудо!!! Спасибо тебе большое за твоё волшебство! Ты потрясающий человек! Держи и наш заразный богатырский памп!!! Настена, спасибо вам с сыночком огромное ! Вам вкусненького молочка, интересных открытий и спокойных ночек! Всем сердцем верю в ваш памп и волшебную эстафету)! 4 часа назад, Weronika88 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка! Огромнейшее тебе спасибо! Верю что феечки отблагодарят тебя за эту доброту и волшебство что ты нам даришь! Спасибо, родная Вероничка ! А я верю в тебя и вашего будущего малыша ! 2 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 16 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Вот и вечер наступает... (спрятанное на 11-й странице) ОЖИВАЕТ... @Котик_обормотик Леночка, наш сладкий котик, Подрастает твой животик! Развивается малыш, Замечательный крепыш! Продолжаю держать самые крепкие Спасибо, Настенька ! Обнимаю вас обеих)))! Какой молодец))! Пусть у нас всех жизнь поскорее возвращается в обычное русло @Cwetozek Феи точный час узнали, Когда Валюша станет мамой! И волшебство мощнейшее На свершение призвали! Просят трижды повторить: Чуду в жизни Вали быть! @Waiting_for_a_miracle Жени ласковый малыш, Пророчество феечки, пожалуйста, услышь! Самой доброй, неустанной Для тебя Женечка станет мамой! Эта добрая сова Назначена феями контролировать, Как у малыша идут дела! Спасибо Анечка за волшебство! Ты просто ????? Мы сегодня едем по родственникам, 2 часа езды. Вернёмся завтра. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 29 минут назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо Анечка за волшебство! Ты просто ????? Мы сегодня едем по родственникам, 2 часа езды. Вернёмся завтра. Валя,как твоё обучение? @Espe13 Ты тестики на о начала мочить? У меня о ранняя была и потому я начинала мочить сразу после м. Дважды в день. 44 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Дорогие мои, всем чудесного субботнего дня! Трепетный август... Ссылки скрыты. Настена, спасибо вам с сыночком огромное ! Вам вкусненького молочка, интересных открытий и спокойных ночек! Всем сердцем верю в ваш памп и волшебную эстафету)! Спасибо, родная Вероничка ! А я верю в тебя и вашего будущего малыша ! Отличной тебе субботы,дорогая наша хозяюшка❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Валя,как твоё обучение Весь день за компьютером, но паузы для кофе маленькие есть. А так материал не сложный. Где мне объясняют, где я объясняю. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 августа 2020 Автор Поделиться 8 августа 2020 Сегодня, 8 августа, празднуют: 1. Всемирный день кошек (о том, как кошка может помочь долгожданной беременности наступить, расскажу в следующем посте) 2. Международный день офтальмолога 3. День войск связи Украины 4. День памяти святого Доминика (католический церковный праздник) 5. Международный день альпинизма 6. День физкультурника в России Поздравляем всех причастных ! 7. День рождения холодильника 8. День тульского пряника 9. День "Счастье случается" 10. День мира в Аугсбурге Именины сегодня справляют: Игнат Сергей Теодор Федор (поздравляем сыновей Танюши, @ТатушкаБК, Машули, @Ahimsa, и Светочки, @Светлая Дюжина) Прасковья Поздравляем наших сладких деток с минидатками! Злату - доченьку Полюшки, @Polala, c прекрасными 6 месяцами! Желаем чудесных открытий, радостных умелок, хорошего аппетита и сладких снов! Прекрасного Кирилла - сына Анюты, @Sherbi, с восхитительными 8 месяцами! Желаем ярких открытий, интересных игрушек, новых умений, вкусовых предпочтений, улыбок, игр и сладких снов! 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо Анечка за волшебство! Ты просто ????? Мы сегодня едем по родственникам, 2 часа езды. Вернёмся завтра. Спасибо тебе, Валюша ! Пусть дорога будет легкой! Хорошо вам отдохнуть ! 39 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Отличной тебе субботы,дорогая наша хозяюшка❤️ Спасибо, Юночка! Взаимно !! 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! @Karriko-Аня ???? Анечка,огромное спасибо за твои прекрасные,добрые и теплые пожелания!Очень-очень приятно!! И все очень взаимно!Очень верю в ваше чудо и всей душой желаю исполнения заветного желания!! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Анечка, @Karriko-Аня ???? , дом просто шикарен!!! Спасибо за кучу позитива и добра, поздравлялок! Сколько времени и внимания вложено. ?? Я редко захожу, увы, лето, последний месяц очень насыщенный. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 августа 2020 Автор Поделиться 8 августа 2020 Чуть выше я обещала рассказать, как кошки помогают беременности благополучно состояться и легко развиваться. Поверья для тех, кто мечтает стать мамой Если женщина не может длительное время забеременеть, и к ней в дом прибилась беременная кошка ее нужно приютить, тогда и женское желание стать мамой, вскоре станет реальностью. То же самое касается и подобранного на улице котенка. Не следует покупать кошку или котенка, необходимо именно подобрать с улицы. Высшие силы должны заприметить ваш искренний порыв помогать обездоленным. Тогда вам будет подарена возможность стать мамой. К тому же коты очень хорошо ладят с детьми, поэтому малышу будет не скучно, когда он подрастет. Если задолго до беременности в вашем доме жила кошка, не стоит сразу впадать в истерику и думать, куда же ее отдать. Животное годами было вашим другом, любило вас, и с наступлением беременности ничего не изменится в поведении питомца. Но уборку лотка лучше перепоручить кому то из домочадцев. Также можно сдать анализ на токсоплазмоз себе и пушистой любимице. Кошки и беременность Существует масса хороших примет, связанных с кошками и беременностью. Так, к примеру, если мы берем в дом трехцветную кошку – притягиваем везение; полосатый или пятнистый котенок может принести в ваш дом деньги; черный котик может стать отличным защитником от негатива; взять домой кошку – привлечь процветание; кота – обрести защитника. Кошка не представляет совершенно никакой опасности, если человек во время показывает ее ветеринару и проводит профилактику глистов, а также делает все необходимые прививки. Это касается любого животного, которое проживает в домашних условиях. Кошки и предвестники родов Есть еще одна примета, в которой говорится, что если кот начинает залезать в заранее подготовленную кроватку в конце срока беременности, значит через пару дней малыш появится на свет. Считается, что животное чувствует подсознательно свою хозяйку и ее состояние. Кошки и новорожденный Случаи удушения младенцев котами действительно случаются. Однако, это скорее не от ревности, а потому, что животное пытается согреть малыша и ложится на него сверху. Целесообразно на первое время изолировать питомца и не пускать его в детскую кроватку. Когда же ребенок чуть окрепнет, усатый-полосатый сможет стать ему верным другом. Под вашим присмотром, конечно же). 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 49 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Пусть дорога будет легкой! Хорошо вам отдохнут Спасибо! Увижу наконец племянницу, в апреле родилась. Но подержать не дадут, корона ???? Я так обычно в первую же неделю знакомлюсь, а тут несколько месяцев прошло. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 августа 2020 Автор Поделиться 8 августа 2020 22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! @Karriko-Аня ???? Анечка,огромное спасибо за твои прекрасные,добрые и теплые пожелания!Очень-очень приятно!! И все очень взаимно!Очень верю в ваше чудо и всей душой желаю исполнения заветного желания!! Привет, Маришенька ! Обнимаю тебя крепко-крепко))! 34 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Анечка, @Karriko-Аня ???? , дом просто шикарен!!! Спасибо за кучу позитива и добра, поздравлялок! Сколько времени и внимания вложено. ?? Я редко захожу, увы, лето, последний месяц очень насыщенный. Спасибо большое, Светочка!!! Я так рада тебя видеть ! Я все понимаю) Вот волшебное яблочко специально для тебя: Дела чтобы спорились, Дети, чтоб не ссорились! Чтобы весела, светла Наша Светочка была! Чтоб любовь в молитве цвела, И росла ваша семья! Девочки, скоро начинаем праздник, - убегаю! Не теряйте! Всем удачной, светлой субботы! 2 1 Ссылка на это сообщение
Polala 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Доброго дня, девчата! Лика, Света, мегамамульки наши- рада вас видеть! @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо за поздравления! И праздничный памп лови в ответ! Пульк! А памперсов у нас на всех хватит ))) Злата старается ))) пиу! Пиу! Пиу! 1 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Всем привет! Хорошего субботнего вечера! Какой домик красочный и информативно увлекательный!!!Хозяюшка ,умничка! Сегодня крёстные приедут ,Евика с годиком поздравлять будут.Немного нас в ленту) Евик и Ник Ссылки скрыты. Я и муж в Анапе ,Лысая гора Морковка наша. В Анапе встретились с девочкой , с бебиплан , в августятах 2019 общаемся. Два года почти ,и вот встреча состоялась. 8 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): Всем привет! Хорошего субботнего вечера! Какой домик красочный и информативно увлекательный!!!Хозяюшка ,умничка! Сегодня крёстные приедут ,Евика с годиком поздравлять будут.Немного нас в ленту) Евик и Ник Ссылки скрыты. Я и муж в Анапе ,Лысая гора Морковка наша. В Анапе встретились с девочкой , с бебиплан , в августятах 2019 общаемся. Два года почти ,и вот встреча состоялась. Какие вы славные❤️ Деток зацелуй,Кристюш! Евулька уже такая большая ? Спасибо за красоту в доме!!) 4 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Привет, Маришенька ! Обнимаю тебя крепко-крепко))! Спасибо большое, Светочка!!! Я так рада тебя видеть ! Я все понимаю) Вот волшебное яблочко специально для тебя: Дела чтобы спорились, Дети, чтоб не ссорились! Чтобы весела, светла Наша Светочка была! Чтоб любовь в молитве цвела, И росла ваша семья! Девочки, скоро начинаем праздник, - убегаю! Не теряйте! Всем удачной, светлой субботы! Отличного вам праздника? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @ЮнаСлавкина Зацеловала! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 7 часов назад, Cwetozek сказал(а): Весь день за компьютером, но паузы для кофе маленькие есть. А так материал не сложный. Где мне объясняют, где я объясняю. Валь,ты новое направление осваиваешь или совершенствуешься? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 августа 2020 Автор Поделиться 8 августа 2020 Снова и вечер наступает... Волшебство с 11-й страницы Нас всех щедро накрывает! @АНЮточка К Звезды ярко зажигаются, И мечта твоя сбывается! Сможет Анечка родить И здоровье сохранить! 2 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Espe13 Ты тестики на о начала мочить? У меня о ранняя была и потому я начинала мочить сразу после м. Дважды в день. Я еще не купила?, у меня никогда не было О раньше 16 дц,а последний год так вообще 25-27. Посмотрим,как в этом цикле будет .А зачем 2 раза в день? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 15 минут назад, Espe13 сказал(а): Я еще не купила?, у меня никогда не было О раньше 16 дц,а последний год так вообще 25-27. Посмотрим,как в этом цикле будет .А зачем 2 раза в день? Нам нужно было действовать прицельно и потому я вылавливала пик. Моя о случалась после теста + в ближайшие 10 часов. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Снова и вечер наступает... Волшебство с 11-й страницы Нас всех щедро накрывает! Ссылки скрыты. @АНЮточка К Звезды ярко зажигаются, И мечта твоя сбывается! Сможет Анечка родить И здоровье сохранить! Анечка, какое милое волшебство. Пусть так и будет?. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @АНЮточка К Анют,пузичка,как ты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт