Перейти к публикации

Тот, кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!!

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Вчера не писала,такой день насыщенный был. Утром с пёсиком на занятия ходила,потом со старшим на великах покатались,к обеду такая жара началась,хорошо, что у нас в доме на 1м этаже прохладно. К обеду гости нагрянули на шашлык и тортик,к вечеру ушла в лес с собакой на 2 часа ?,муж уже искать собирался. Младшие к бабушке на неделю уехали.

Сегодня утром наревелась, нашу беременную коллегу увезли в больницу, открылось кровотечение сильное,16 недель.Вроде все обошлось,с малышом все ок.Сейчас дома на больничном. Я так напереживалась аж до тошноты. 

Милые пузики, берегите малышей и себя,не перетруждайтесь,в такую жару лучше дома отлеживайтесь? 

Ну а я последнюю неделю работаю и в отпуск на 2 недели. Закуплюсь тестами на О и буду маньячить ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Сегодня, 10 августа, отмечают:

1. Празднование в честь Смоленской иконы Божией Матери

scale_1200

Эта икона спасительница всего человечества, путеводительница в нашем земном мире. Люди со всей России и не только молятся ей о:

• Заступничестве и помощи
  • Защите от врагов и нападений
  • От сильных недугов и заболеваний
  • О счастье и мире в семье и между супругами

Также ей молятся перед дальними путешествиями, она является покровительницей и защитницей военных, и тех кто защищает интересы Родины на поле боя.

2. День памяти апостолов от 70-ти Прохора, Никанора, Тимона и Пармена диаконов

(в народе: Прохоров день)

28%20%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F.jpg

Святых апостолов просят об отпущении грехов.

p1ap7lt2bve9u1l2q1fk81vo8af54.png

IMG_8057.jpg

03c38eb20273c661037e1693c0d4fff4.jpg

Традиции:

Сбор урожая груш, картофеля; выкапывание луковиц тюльпанов

Приметы:

Щедрая роса поутру предвещает солнечный день.

Если в этот день безветренно и льет дождь – это к продолжительной непогоде.

Высоко плывущие облака – предвестники сухих и солнечных дней.

3. День святого Лаврентия в Италии

Svod_zap._storona._nizhnij_registr._Ap._

День Святого Лаврентия празднуется в ночь с 10 на 11 августа. В это время итальянцы выходят на улицы и смотрят на звезды, загадывая желание во время падающей звезды.

Считается, что загаданные желания исполнятся в течение одного года.

scale_1200

4. Международный день биодизельного топлива

original.jpg?1485004570

5. День попутного ветра

ValeriXlebnikov17.jpg

6. День лени

5a10967c-6e3f-4b63-84da-d286fa23e160.jpe

36351_ce94.jpg

scale_1200

3_bCcEKrCz8.jpg

7. День "Побалуйте свою собаку"

1dff6825e768a5cea50f3057e2610722--pet-bi

b8f2d324955efab02591f.jpg

8-3.jpg

2121x1272_0xac120003_242217351580285609.

8. День благодарности группе Duran Duran

3374175645_0f8afaf548_b.jpg

duran-duran-portrait-1980s-billboard-154

Сегодня именины отмечают:

Ссылки скрыты.

от древнегреческого имени Акакиос - «незлобивый, не делающий зла»

от древнегреческого имени Басилейос - «царский, царственный»

(поздравляем сына Мариши, @EAU)

от древнегреческого имени Эутюмиос, происходящее от слова эутюмос - «доброжелательный, благосклонный, предвещающий добро»
от древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив» от древнеиудейского Иоанн - «помилованный Богом»

от древнегреческого имени Николаос - «победитель народов»

народная форма греческого имени Евстафий - «твердый, неизменный, стойкий», «твердостоящий» от греческого имени Евстахий - «цветущий», «плодородный», «пышно колосящийся»

(поздравляем сына Дианы, @Диана1978)

от римского родового имени Paulus - «скромный», малый», «незначительный», «младший»

от древнегреческого имени Прохорос, происходящее от прохореуо - «управлять хором», «идти впереди хора (танцующих)»
 от позднелатинского имени Seraphinus, происходящее от древнееврейского срафим - «огненный»
от древнегреческого иулос - «пушистый, кудрявый» в переводе с латинского - «из рода Юлиев», «июльский»
польская, белорусская и древнерусская формы древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив»

от древнегреческого имени Хелене - «факел, светоч»

(поздравляем Аленушку, @//Alenka88//)

женская форма от Анастасий, происходящего от древнегреческого имени Анастасиос - «воскресший»

(поздравляем Настеньку, @Настенасластена, Настену, @Мышка92, Настюшу, @Анастасия36, доченьку Ириши, @KoShk_@, доченьку Юлечка, @Юлия@)

от греческого слова антао - «вступающая в бой», «состязающаяся в силе», «противница», «противостоящая», «достойная похвалы» или антос - «цветок»
от древнегреческого имени Эйрене - «спокойствие», «мир», «покой»

от древнегреческого имени Хелене - «светлая»

(поздравляем Леночку, @Eleni@//, Леночку, @Elena_puzik❤️, Леночку, @Ленусьена, и Леночку, @Котик_обормотик)

венгерский вариант греческого имени Елена - «светлая»

от древнегреческого имени Эйрене - «спокойствие», «мир», «покой»

(поздравляем Ирочку, @iritti, Иришеньку, @KoShk_@, и  Ириночку, @Ириночка)

С Днем Рождения сегодня поздравляем:

273379b765e9d5b9c40bb4327d463efa_w200.we

нашу дорогую Танечку, @ТатушкаБК! Желаем любви, счастья, радости! Благополучия и пополнения вашей семье! Пусть твои усилия, действия и решения радуют своими прекрасными плодами тебя и твоих близких!

7.jpg

Сегодня начинается новая, счастливая, добрая и светлая, неделька у нашей дорогой Анюточки, @АНЮточка К :orden::orden::orden:! Пусть неделька будет легкой, наполненной, любовью, приятными открытиями и отличными новостями:kulachki:!

37-nedelya-beremennosti-chto-proishodit-

15 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Спасибо, Анютка!!! Как все чётко подмечено...))) таааак прияяятно!!! 

Леночка, привет :heart:! Я очень рада, что тебе понравилось волшебство)! Пусть все сбывается :kulachki:!

Как дела в городе? Когда вам с Полюшкой на прививку?

14 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Анюточка,дорогая наша хозяюшка!! Спасибо за волшебство милая!! Так вовремя!!

Спасибо тебе за тепло и заботу❤️

Обнимаю, Юночка :smilie_girl_321:! Пусть все сбывается :kulachki:!

Что у вас с поступлением слышно?

7 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Я немного выпала из жизни домика, в пятницу нам с мужем пришлось неожиданно, уехать на свадьбу , а потом в гости, в Горную Шорию, вернулись вчера, поздно вечером..    У нас такая жарища стоит, уже неделю, думаю, может искупаться с детьми сходить...

Ксюшенька, как здорово :heart:! Красота невероятная, наверное!!! Очень рада за вас))!

Искупаться надо обязательно!))))

7 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Анечка, милая, огромное спасибо за теплые слова:smilie_girl_321:

:love:

5 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

всем приветик! У нас тоже жара шкалит....8го был день города 45-лет городу нашему:)  оторвались с Николь по полной:)

сегодня идем мед комиссию проходить в сад пробудем вернутся:)

Молодцы!!!:JC_goody:

Держу крепкие кулачки на легкое и быстрое прохождение комиссии, Леночка :kulachki:!

5 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Успевала вас только читать, столько дел было в выходные. Сёма ездил с бабушкой на дачу к её подруге. 

Анечка, пусть неделька складывается легко, и все вопросы легко решаются :kulachki:!

Сёма - молодец! Наверное, эмоций море)))! А твои выходные как прошли?

@Marusia_21 , привет, солнышко :heart:! Пусть вопрос с ферритином поскорее решается! И никакой побочки :kulachki:!

4 часа назад, Polala сказал(а):

Доброе утречко! Хорошего дня, добрых новостей и полосатых тестов! Я как лимончик уже с утра )) начали массаж со Златой, так я уже обратный отсчёт веду. Скорее бы это закончилось, очень утомительно

Привет, Полюшка :heart:! Пусть Златочка поскорее привыкает к новому человеку и дорога будет легкой:kulachki:!  Сколько дней курс? Массажистка приходит домой или ездить приходится?

1 час назад, Кристинка36 сказал(а):

Девчата ,привет! 

Мы на море Энтеровирус хапнули , лечу малыху нашу . Темпа 39,3 не сбить было ни чем три дня.Понос ,рвота и через три дня тело высыпало. Сегодня 6 день ,вроде ТТТ лучше...

Охххх, рыбонька сладенькая.... Сил тебе, Кристиночка, - это скоро пройдет :kulachki:. Пусть Евочка поскорее выздоравливает :udachi:! Вы уже дома?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет!

Вчера не писала,такой день насыщенный был. Утром с пёсиком на занятия ходила,потом со старшим на великах покатались,к обеду такая жара началась,хорошо, что у нас в доме на 1м этаже прохладно. К обеду гости нагрянули на шашлык и тортик,к вечеру ушла в лес с собакой на 2 часа ?,муж уже искать собирался. Младшие к бабушке на неделю уехали.

Сегодня утром наревелась, нашу беременную коллегу увезли в больницу, открылось кровотечение сильное,16 недель.Вроде все обошлось,с малышом все ок.Сейчас дома на больничном. Я так напереживалась аж до тошноты. 

Милые пузики, берегите малышей и себя,не перетруждайтесь,в такую жару лучше дома отлеживайтесь? 

Ну а я последнюю неделю работаю и в отпуск на 2 недели. Закуплюсь тестами на О и буду маньячить ?

Танюша, привет :heart:! Действительно, насыщенный и очень классный день))!

Детям хорошо отдохнуть :udachi:!

Тебе приятного и плодотворного, ярко-полосатого отпуска ;):tectik::kiss2::t8313:!

Пусть у твоей коллеги и ее крошки все будет хорошо :kulachki: 

1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

Всем привет. Завтра к 8назначили скрининг,услышав мои "приключения"за этот месяц. Боюсь ужасно, на работе думать ни о чем не могу

Привет, Юлечка :smilie_girl_321:!! Зажала самые крепкие кулачки на скрин и держу, не разжимая :kulachki:! Верю в тебя и твою детку :kiss2:!!!!

• Спасибо 1

@Karriko-Аня ???? Спасибо! Да дома ,пришлось раньше уехать ,но и так 8 дней на море.Завтра к врачу пойдём ..Сказали привести ,посмотреть ,анализы сдать 

1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Ссылки скрыты.

женская форма от Анастасий, происходящего от древнегреческого имени Анастасиос - «воскресший»

(поздравляем Настеньку, @Настенасластена, Настену, @Мышка92, Настюшу, @Анастасия36, доченьку Ириши, @KoShk_@, доченьку Юлечка, @Юлия@)

Анечка, спасибо за поздравление ?ты просто чудо!!! 

krasivye-otkrytki-kartinki-s-pozhelaniyami-na-kazhdyy-den-chast-2-aya-1-width360.jpg

• Спасибо 1
35 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Спасибо! Да дома ,пришлось раньше уехать ,но и так 8 дней на море.Завтра к врачу пойдём ..Сказали привести ,посмотреть ,анализы сдать 

Пусть все пройдет легко и хорошо :kulachki:!

18 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

@Karriko-Аня ???? спасибо прошли быстро 20 мин:) и все

Какие вы молодцы :smilie_girl_321:

• Спасибо 1
6 часов назад, Polala сказал(а):

Доброе утречко! Хорошего дня, добрых новостей и полосатых тестов! Я как лимончик уже с утра )) начали массаж со Златой, так я уже обратный отсчёт веду. Скорее бы это закончилось, очень утомительно

Пусть массаж переносит Златочка легко?

3 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

@Ксю 555 Спасибо!

Тупит приложение ,не могла комментарий ни кому оставить . Выкидывала с сайта..

Девчата ,привет! 

Мы на море Энтеровирус хапнули , лечу малыху нашу . Темпа 39,3 не сбить было ни чем три дня.Понос ,рвота и через три дня тело высыпало. Сегодня 6 день ,вроде ТТТ лучше...

Слава Богу, что Евочке лучше?

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет!

Класс, скоро будешь наслаждаться замечательным отдыхом?  @@@@@@@ на полосатые тесты!

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Всем привет. Завтра к 8назначили скрининг,услышав мои "приключения"за этот месяц. Боюсь ужасно, на работе думать ни о чем не могу

Самые крепкие :kulachki: на скрининг!?

• Спасибо 2

@Karriko-Аня ????10 сеансов у нас, ездим в поликлинику. Что-то на дом не срослось у меня, вот и мотаемся (((

3 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

Держу кулачки

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть массаж переносит Златочка легко?

Слава Богу, что Евочке лучше?

Класс, скоро будешь наслаждаться замечательным отдыхом?  @@@@@@@ на полосатые тесты!

Самые крепкие :kulachki: на скрининг!?

Спасибо, Ксюшенька!

• Спасибо 1
4 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

День лени

Ссылки скрыты.

:DПоследняя картинка про меня:orden:

@Добрый мультик Юля, не переживай, я уверена, что все отлично у вас!!!

:kulachki::kulachki::kulachki:

4 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Сегодня начинается новая, счастливая, добрая и светлая, неделька у нашей дорогой Анюточки, @АНЮточка К :orden::orden::orden:! Пусть неделька будет легкой, наполненной, любовью, приятными открытиями и отличными новостями:kulachki:!

Спасибо, Анечка. Растё:kiss2:м)

• Нравится 2
4 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

Юляша,держу @@@@@@@@@@@@@@

@Кристинка36 Кристюш,выздоровления скорейшего крошке!!

22 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо, милая :heart:! Я тоже люблю). Но к концу сезона обычно устаю уже. А в этом году позже начали - еще силы есть). Да и лето не такое жгучее, как обычно.

Мммм, пловик! Ты молодец! Меня на такие подвиги пока не хватает. Я сегодня булгур готовила, - нам не зашел. Возможно, я сл специями переборщила.

Как здорово, что ребята съездили)))).

Держу кулачки за Рому на завтра, не разжимая :kulachki:!

Спасибо Анютик! ????
Что такое булугур?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
31 минуту назад, Weronika88 сказал(а):

Добрый вечер девочки! 

Подскажите сдала я сегодня ТТГ результат 0,848 мкМе/мл ( 0,27 -4,2)

Это нормально?  

Что ты принимаешь?

17 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Всмысле? Этот цикл ничего, в том гормель пила.

Ты ттг не пыталась корректировать? 

Часто у девушек ттг снижается до таких отметок из за неправильно подобранной дозировки лекарства..при попытке снизить 

35 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Добрый вечер девочки! 

Это нормально?  

Нормально, у меня 0,78,врач сказала, что в норме. 

@Karriko-Аня ????,я тоже булгур готовила,точнее салат с ним,получился вкусным 

1 минуту назад, Weronika88 сказал(а):

Я его первый раз сдавала. Результат плохой?

Вовсе нет..Плохо,когда высокий.. У меня в б ттг был меньше 1

У тебя по таблице в пределах нормы.

@Espe13 что это за блюдо? 
как твоя собака? Покажи,как подрос

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Weronika88 Вероник,а твой г проходимость рекомендует проверить?

Можно сдать ещё  на вс, св Т4;Т3 и АТ к ТПО

Она сначала ждет когда я ей принесу результаты гормонов которые она назначила мне сдать( выше перечисленые тоже в списке) я все никак не сдам... Потом уже наверное трубы 

2 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

Она сначала ждет когда я ей принесу результаты гормонов которые она назначила мне сдать( выше перечисленые тоже в списке) я все никак не сдам... Потом уже наверное трубы 

Мне наоборот,сначала проверили проходимость,потом гормошки. Постарайся сдать все анализы щж.я думаю,так будет более информативно. Желаю тебе скорой счастливой и такой долгожданной беременности!?

• Нравится 1
2 часа назад, Polala сказал(а):

@Karriko-Аня ????10 сеансов у нас, ездим в поликлинику. Что-то на дом не срослось у меня, вот и мотаемся (((

Думаю, все скоро войдет в свою колею, и дальше обязательно будет легче :kulachki:.

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Последняя картинка про меня

А верхняя - про меня :hohot:))))

В общем, говорю, наш праздник))))

1 час назад, Weronika88 сказал(а):

Добрый вечер девочки! 

Это нормально?  

Хороший результат)) Пусть и остальные анализы порадуют :kulachki:!

Девочки, я завтра рано утром уезжаю. Вернусь вечером, пока не понимаю, насколько поздно.

Поэтому анонс завтрашних событий сделаю для вас сегодня. Возможно, он будет не таким полным, как обычно. Спасибо за понимание :smilie_girl_321:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...