Espe13 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Всем привет! Вчера не писала,такой день насыщенный был. Утром с пёсиком на занятия ходила,потом со старшим на великах покатались,к обеду такая жара началась,хорошо, что у нас в доме на 1м этаже прохладно. К обеду гости нагрянули на шашлык и тортик,к вечеру ушла в лес с собакой на 2 часа ?,муж уже искать собирался. Младшие к бабушке на неделю уехали. Сегодня утром наревелась, нашу беременную коллегу увезли в больницу, открылось кровотечение сильное,16 недель.Вроде все обошлось,с малышом все ок.Сейчас дома на больничном. Я так напереживалась аж до тошноты. Милые пузики, берегите малышей и себя,не перетруждайтесь,в такую жару лучше дома отлеживайтесь? Ну а я последнюю неделю работаю и в отпуск на 2 недели. Закуплюсь тестами на О и буду маньячить ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 августа 2020 Автор Поделиться 10 августа 2020 Сегодня, 10 августа, отмечают: 1. Празднование в честь Смоленской иконы Божией Матери Эта икона спасительница всего человечества, путеводительница в нашем земном мире. Люди со всей России и не только молятся ей о: Заступничестве и помощи Защите от врагов и нападений От сильных недугов и заболеваний О счастье и мире в семье и между супругами Также ей молятся перед дальними путешествиями, она является покровительницей и защитницей военных, и тех кто защищает интересы Родины на поле боя. 2. День памяти апостолов от 70-ти Прохора, Никанора, Тимона и Пармена диаконов (в народе: Прохоров день) Святых апостолов просят об отпущении грехов. Традиции: Сбор урожая груш, картофеля; выкапывание луковиц тюльпанов Приметы: Щедрая роса поутру предвещает солнечный день. Если в этот день безветренно и льет дождь – это к продолжительной непогоде. Высоко плывущие облака – предвестники сухих и солнечных дней. 3. День святого Лаврентия в Италии День Святого Лаврентия празднуется в ночь с 10 на 11 августа. В это время итальянцы выходят на улицы и смотрят на звезды, загадывая желание во время падающей звезды. Считается, что загаданные желания исполнятся в течение одного года. 4. Международный день биодизельного топлива 5. День попутного ветра 6. День лени 7. День "Побалуйте свою собаку" 8. День благодарности группе Duran Duran Сегодня именины отмечают: Ссылки скрыты. от древнегреческого имени Акакиос - «незлобивый, не делающий зла» от древнегреческого имени Басилейос - «царский, царственный» (поздравляем сына Мариши, @EAU) от древнегреческого имени Эутюмиос, происходящее от слова эутюмос - «доброжелательный, благосклонный, предвещающий добро» от древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив» от древнеиудейского Иоанн - «помилованный Богом» от древнегреческого имени Николаос - «победитель народов» народная форма греческого имени Евстафий - «твердый, неизменный, стойкий», «твердостоящий» от греческого имени Евстахий - «цветущий», «плодородный», «пышно колосящийся» (поздравляем сына Дианы, @Диана1978) от римского родового имени Paulus - «скромный», малый», «незначительный», «младший» от древнегреческого имени Прохорос, происходящее от прохореуо - «управлять хором», «идти впереди хора (танцующих)» от позднелатинского имени Seraphinus, происходящее от древнееврейского срафим - «огненный» от древнегреческого иулос - «пушистый, кудрявый» в переводе с латинского - «из рода Юлиев», «июльский» польская, белорусская и древнерусская формы древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив» от древнегреческого имени Хелене - «факел, светоч» (поздравляем Аленушку, @//Alenka88//) женская форма от Анастасий, происходящего от древнегреческого имени Анастасиос - «воскресший» (поздравляем Настеньку, @Настенасластена, Настену, @Мышка92, Настюшу, @Анастасия36, доченьку Ириши, @KoShk_@, доченьку Юлечка, @Юлия@) от греческого слова антао - «вступающая в бой», «состязающаяся в силе», «противница», «противостоящая», «достойная похвалы» или антос - «цветок» от древнегреческого имени Эйрене - «спокойствие», «мир», «покой» от древнегреческого имени Хелене - «светлая» (поздравляем Леночку, @Eleni@//, Леночку, @Elena_puzik❤️, Леночку, @Ленусьена, и Леночку, @Котик_обормотик) венгерский вариант греческого имени Елена - «светлая» от древнегреческого имени Эйрене - «спокойствие», «мир», «покой» (поздравляем Ирочку, @iritti, Иришеньку, @KoShk_@, и Ириночку, @Ириночка♥) С Днем Рождения сегодня поздравляем: нашу дорогую Танечку, @ТатушкаБК! Желаем любви, счастья, радости! Благополучия и пополнения вашей семье! Пусть твои усилия, действия и решения радуют своими прекрасными плодами тебя и твоих близких! Сегодня начинается новая, счастливая, добрая и светлая, неделька у нашей дорогой Анюточки, @АНЮточка К ! Пусть неделька будет легкой, наполненной, любовью, приятными открытиями и отличными новостями! 15 часов назад, Eleni@// сказал(а): Спасибо, Анютка!!! Как все чётко подмечено...))) таааак прияяятно!!! Леночка, привет ! Я очень рада, что тебе понравилось волшебство)! Пусть все сбывается ! Как дела в городе? Когда вам с Полюшкой на прививку? 14 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анюточка,дорогая наша хозяюшка!! Спасибо за волшебство милая!! Так вовремя!! Спасибо тебе за тепло и заботу❤️ Обнимаю, Юночка ! Пусть все сбывается ! Что у вас с поступлением слышно? 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Я немного выпала из жизни домика, в пятницу нам с мужем пришлось неожиданно, уехать на свадьбу , а потом в гости, в Горную Шорию, вернулись вчера, поздно вечером.. У нас такая жарища стоит, уже неделю, думаю, может искупаться с детьми сходить... Ксюшенька, как здорово ! Красота невероятная, наверное!!! Очень рада за вас))! Искупаться надо обязательно!)))) 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Анечка, милая, огромное спасибо за теплые слова 5 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем приветик! У нас тоже жара шкалит....8го был день города 45-лет городу нашему:) оторвались с Николь по полной:) сегодня идем мед комиссию проходить в сад пробудем вернутся:) Молодцы!!! Держу крепкие кулачки на легкое и быстрое прохождение комиссии, Леночка ! 5 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Успевала вас только читать, столько дел было в выходные. Сёма ездил с бабушкой на дачу к её подруге. Анечка, пусть неделька складывается легко, и все вопросы легко решаются ! Сёма - молодец! Наверное, эмоций море)))! А твои выходные как прошли? @Marusia_21 , привет, солнышко ! Пусть вопрос с ферритином поскорее решается! И никакой побочки ! 4 часа назад, Polala сказал(а): Доброе утречко! Хорошего дня, добрых новостей и полосатых тестов! Я как лимончик уже с утра )) начали массаж со Златой, так я уже обратный отсчёт веду. Скорее бы это закончилось, очень утомительно Привет, Полюшка ! Пусть Златочка поскорее привыкает к новому человеку и дорога будет легкой! Сколько дней курс? Массажистка приходит домой или ездить приходится? 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): Девчата ,привет! Мы на море Энтеровирус хапнули , лечу малыху нашу . Темпа 39,3 не сбить было ни чем три дня.Понос ,рвота и через три дня тело высыпало. Сегодня 6 день ,вроде ТТТ лучше... Охххх, рыбонька сладенькая.... Сил тебе, Кристиночка, - это скоро пройдет . Пусть Евочка поскорее выздоравливает ! Вы уже дома? 2 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Всем привет. Завтра к 8назначили скрининг,услышав мои "приключения"за этот месяц. Боюсь ужасно, на работе думать ни о чем не могу 1 9 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 августа 2020 Автор Поделиться 10 августа 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Всем привет! Вчера не писала,такой день насыщенный был. Утром с пёсиком на занятия ходила,потом со старшим на великах покатались,к обеду такая жара началась,хорошо, что у нас в доме на 1м этаже прохладно. К обеду гости нагрянули на шашлык и тортик,к вечеру ушла в лес с собакой на 2 часа ?,муж уже искать собирался. Младшие к бабушке на неделю уехали. Сегодня утром наревелась, нашу беременную коллегу увезли в больницу, открылось кровотечение сильное,16 недель.Вроде все обошлось,с малышом все ок.Сейчас дома на больничном. Я так напереживалась аж до тошноты. Милые пузики, берегите малышей и себя,не перетруждайтесь,в такую жару лучше дома отлеживайтесь? Ну а я последнюю неделю работаю и в отпуск на 2 недели. Закуплюсь тестами на О и буду маньячить ? Танюша, привет ! Действительно, насыщенный и очень классный день))! Детям хорошо отдохнуть ! Тебе приятного и плодотворного, ярко-полосатого отпуска ! Пусть у твоей коллеги и ее крошки все будет хорошо 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Всем привет. Завтра к 8назначили скрининг,услышав мои "приключения"за этот месяц. Боюсь ужасно, на работе думать ни о чем не могу Привет, Юлечка !! Зажала самые крепкие кулачки на скрин и держу, не разжимая ! Верю в тебя и твою детку !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Спасибо! Да дома ,пришлось раньше уехать ,но и так 8 дней на море.Завтра к врачу пойдём ..Сказали привести ,посмотреть ,анализы сдать Ссылка на это сообщение
Мышка92 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ссылки скрыты. женская форма от Анастасий, происходящего от древнегреческого имени Анастасиос - «воскресший» (поздравляем Настеньку, @Настенасластена, Настену, @Мышка92, Настюшу, @Анастасия36, доченьку Ириши, @KoShk_@, доченьку Юлечка, @Юлия@) Анечка, спасибо за поздравление ?ты просто чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Ксю 555 спасибо..прошли быстро:) @Karriko-Аня ???? спасибо прошли быстро 20 мин:) и все 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 августа 2020 Автор Поделиться 10 августа 2020 35 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Спасибо! Да дома ,пришлось раньше уехать ,но и так 8 дней на море.Завтра к врачу пойдём ..Сказали привести ,посмотреть ,анализы сдать Пусть все пройдет легко и хорошо ! 18 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо прошли быстро 20 мин:) и все Какие вы молодцы ! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 6 часов назад, Polala сказал(а): Доброе утречко! Хорошего дня, добрых новостей и полосатых тестов! Я как лимончик уже с утра )) начали массаж со Златой, так я уже обратный отсчёт веду. Скорее бы это закончилось, очень утомительно Пусть массаж переносит Златочка легко? 3 часа назад, Кристинка36 сказал(а): @Ксю 555 Спасибо! Тупит приложение ,не могла комментарий ни кому оставить . Выкидывала с сайта.. Девчата ,привет! Мы на море Энтеровирус хапнули , лечу малыху нашу . Темпа 39,3 не сбить было ни чем три дня.Понос ,рвота и через три дня тело высыпало. Сегодня 6 день ,вроде ТТТ лучше... Слава Богу, что Евочке лучше? 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем привет! Вчера не писала,такой день насыщенный был. Утром с пёсиком на занятия ходила,потом со старшим на великах покатались,к обеду такая жара началась,хорошо, что у нас в доме на 1м этаже прохладно. К обеду гости нагрянули на шашлык и тортик,к вечеру ушла в лес с собакой на 2 часа ?,муж уже искать собирался. Младшие к бабушке на неделю уехали. Сегодня утром наревелась, нашу беременную коллегу увезли в больницу, открылось кровотечение сильное,16 недель.Вроде все обошлось,с малышом все ок.Сейчас дома на больничном. Я так напереживалась аж до тошноты. Милые пузики, берегите малышей и себя,не перетруждайтесь,в такую жару лучше дома отлеживайтесь? Ну а я последнюю неделю работаю и в отпуск на 2 недели. Закуплюсь тестами на О и буду маньячить ? Класс, скоро будешь наслаждаться замечательным отдыхом? @@@@@@@ на полосатые тесты! 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Всем привет. Завтра к 8назначили скрининг,услышав мои "приключения"за этот месяц. Боюсь ужасно, на работе думать ни о чем не могу Самые крепкие на скрининг!? 2 Ссылка на это сообщение
Polala 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Karriko-Аня ????10 сеансов у нас, ездим в поликлинику. Что-то на дом не срослось у меня, вот и мотаемся ((( 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Всем привет. Завтра к 8назначили скрининг,услышав мои "приключения"за этот месяц. Боюсь ужасно, на работе думать ни о чем не могу Держу кулачки ✊✊✊ 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть массаж переносит Златочка легко? Слава Богу, что Евочке лучше? Класс, скоро будешь наслаждаться замечательным отдыхом? @@@@@@@ на полосатые тесты! Самые крепкие на скрининг!? Спасибо, Ксюшенька! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 4 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): День лени Ссылки скрыты. Последняя картинка про меня @Добрый мультик Юля, не переживай, я уверена, что все отлично у вас!!! 4 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Сегодня начинается новая, счастливая, добрая и светлая, неделька у нашей дорогой Анюточки, @АНЮточка К ! Пусть неделька будет легкой, наполненной, любовью, приятными открытиями и отличными новостями! Спасибо, Анечка. Растём) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 4 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Всем привет. Завтра к 8назначили скрининг,услышав мои "приключения"за этот месяц. Боюсь ужасно, на работе думать ни о чем не могу Юляша,держу @@@@@@@@@@@@@@ @Кристинка36 Кристюш,выздоровления скорейшего крошке!! 22 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, милая ! Я тоже люблю). Но к концу сезона обычно устаю уже. А в этом году позже начали - еще силы есть). Да и лето не такое жгучее, как обычно. Мммм, пловик! Ты молодец! Меня на такие подвиги пока не хватает. Я сегодня булгур готовила, - нам не зашел. Возможно, я сл специями переборщила. Как здорово, что ребята съездили)))). Держу кулачки за Рому на завтра, не разжимая ! Спасибо Анютик! ???? Что такое булугур? 1 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Добрый вечер девочки! Подскажите сдала я сегодня ТТГ результат 0,848 мкМе/мл ( 0,27 -4,2) Это нормально? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 31 минуту назад, Weronika88 сказал(а): Добрый вечер девочки! Подскажите сдала я сегодня ТТГ результат 0,848 мкМе/мл ( 0,27 -4,2) Это нормально? Что ты принимаешь? Ссылка на это сообщение
Weronika88 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Что ты принимаешь? Всмысле? Этот цикл ничего, в том гормель пила. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 17 минут назад, Weronika88 сказал(а): Всмысле? Этот цикл ничего, в том гормель пила. Ты ттг не пыталась корректировать? Часто у девушек ттг снижается до таких отметок из за неправильно подобранной дозировки лекарства..при попытке снизить Ссылка на это сообщение
Espe13 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 35 минут назад, Weronika88 сказал(а): Добрый вечер девочки! Подскажите сдала я сегодня ТТГ результат 0,848 мкМе/мл ( 0,27 -4,2) Это нормально? Нормально, у меня 0,78,врач сказала, что в норме. @Karriko-Аня ????,я тоже булгур готовила,точнее салат с ним,получился вкусным Ссылка на это сообщение
Weronika88 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты ттг не пыталась корректировать? Я его первый раз сдавала. Результат плохой? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 1 минуту назад, Weronika88 сказал(а): Я его первый раз сдавала. Результат плохой? Вовсе нет..Плохо,когда высокий.. У меня в б ттг был меньше 1 У тебя по таблице в пределах нормы. @Espe13 что это за блюдо? как твоя собака? Покажи,как подрос Ссылка на это сообщение
Weronika88 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Espe13 я думала что у меня низковатый результат. Спасибо за ответ @ЮнаСлавкина Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Weronika88 Вероник,а твой г проходимость рекомендует проверить? Можно сдать ещё на вс, св Т4;Т3 и АТ к ТПО Ссылка на это сообщение
Weronika88 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Weronika88 Вероник,а твой г проходимость рекомендует проверить? Можно сдать ещё на вс, св Т4;Т3 и АТ к ТПО Она сначала ждет когда я ей принесу результаты гормонов которые она назначила мне сдать( выше перечисленые тоже в списке) я все никак не сдам... Потом уже наверное трубы Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 2 минуты назад, Weronika88 сказал(а): Она сначала ждет когда я ей принесу результаты гормонов которые она назначила мне сдать( выше перечисленые тоже в списке) я все никак не сдам... Потом уже наверное трубы Мне наоборот,сначала проверили проходимость,потом гормошки. Постарайся сдать все анализы щж.я думаю,так будет более информативно. Желаю тебе скорой счастливой и такой долгожданной беременности!? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 августа 2020 Автор Поделиться 10 августа 2020 2 часа назад, Polala сказал(а): @Karriko-Аня ????10 сеансов у нас, ездим в поликлинику. Что-то на дом не срослось у меня, вот и мотаемся ((( Думаю, все скоро войдет в свою колею, и дальше обязательно будет легче . 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Последняя картинка про меня А верхняя - про меня )))) В общем, говорю, наш праздник)))) 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Добрый вечер девочки! Подскажите сдала я сегодня ТТГ результат 0,848 мкМе/мл ( 0,27 -4,2) Это нормально? Хороший результат)) Пусть и остальные анализы порадуют ! Девочки, я завтра рано утром уезжаю. Вернусь вечером, пока не понимаю, насколько поздно. Поэтому анонс завтрашних событий сделаю для вас сегодня. Возможно, он будет не таким полным, как обычно. Спасибо за понимание 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт