Перейти к публикации

Тот, кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!!

Полезные сообщения

12 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Думаю, все скоро войдет в свою колею, и дальше обязательно будет легче :kulachki:.

А верхняя - про меня :hohot:))))

В общем, говорю, наш праздник))))

Хороший результат)) Пусть и остальные анализы порадуют :kulachki:!

Девочки, я завтра рано утром уезжаю. Вернусь вечером, пока не понимаю, насколько поздно.

Поэтому анонс завтрашних событий сделаю для вас сегодня. Возможно, он будет не таким полным, как обычно. Спасибо за понимание :smilie_girl_321:

Хозяюшка,далеко путь держишь завтра?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Weronika88 сказал(а):

Добрый вечер девочки! 

Подскажите сдала я сегодня ТТГ результат 0,848 мкМе/мл ( 0,27 -4,2)

Это нормально?  

При планировании он должен быть 1,5-2.

• Спасибо 2

Завтра, 11 августа, отмечают:

1. Рождество святителя Николая Чудотворца

80c63ba99bbbf3f62cc655746a2d9ca169f41c67

Кɑк пρu жuзнu пρeпoдoбнoгo Ηuкoлɑя, тɑк u пoϲлe oкoнчɑнuя eгo зeмнoй жuзнu, мнoгoчuϲлeнныe пρoϲьбы людeй o пoмoщu ʙ бeдɑx u нeϲчɑϲтьяx нɑxoдят быϲтρый oтклuк. Сʙятoй ʙϲeгдɑ пoмoгɑл людям u ʙ кρɑтчɑйшue ϲρoкu ϲтɑρɑлϲя oтʙeчɑть ʙϲeм, ктo пρoϲuл eгo o чeм-тo.

К ϲʙятoмy oбρɑщɑлuϲь ʙ ϲɑмыx ρɑзныx ϲuтyɑцuяx, нɑпρuмeρ, плeннuкu пρoϲuлu y нeгo ϲʙoбoды, ɑ тe, ктo пoлyчuл нeϲпρɑʙeдлuʙoe нɑкɑзɑнue — ϲпρɑʙeдлuʙoϲтu.

scale_1200

Ηuкoлɑй ϲпρɑʙлялϲя u ϲ бытoʙымu нyждɑмu, кoгдɑ eгo пρoϲuлu oтыϲкɑть пρoпɑʙшyю ʙeщь uлu нɑйтu xoρoшeгo ϲyпρyгɑ. Сʙятoй пoмoгɑл нɑйтu ρɑбoтy, uϲцeлял тяжeлo бoльныx людeй, зɑбoтuлϲя o дeтяx u ʙϲeгдɑ был зɑщuтнuкoм дoмɑ ʙϲex, ктo мoлuлϲя eмy. Eϲлu людeй чтo-тo бeϲпoкouлo, oнu знɑлu, чтo ʙϲeгдɑ мoжнo oбρɑтuтьϲя зɑ пoмoщью к пρeпoдoбнoмy Ηuкoлɑю, кoтoρый ρɑд пoмoчь.

2. День сына и дочери

6.jpg

muzhchina-s-synom-i-dochkoy.jpg

s1200?webp=false

3. День полета на воздушном шаре

10.jpg

e11ec321efbaef96071b.jpg

4. День игры на песке

otpusk_deti_1-1.jpg

58eca51c39fe8.jpg

depositphotos_59874191-stock-photo-mom-w

%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%

6f0668a957066ddbcf13347841e3fdfe.jpg

family-of-five.jpg

5. День святой Клары - покровительницы телевидения

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkzTLs2LzzvpmN

6. День гор в Японии

japan-tobacco-harm-reduction.jpg

7. День малинового торта

0073639e612913a1c6e3287ae3eb92e302f.jpeg

2731695.jpg

Depositphotos_10728212_m-2015(3).jpg

%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F-%D1%81-%D

11 августа именины отмечают:

Ссылки скрыты.

от древнегреческого имени Александрос: алекс - «защищать» и андрос - «мужчина», «человек»
от древнегреческого имени Алексиос - «защитник»
от древнегреческого имени Анатолиос, происходящее от анатоле - «восточный», «восток», «восход солнца», «рассвет» так называли жителя Анатолии (древнее название Малой Азии, расположенной на востоке от Греции)
от древнееврейского имени Биньямин - «сын правой руки»
от латинского слова constans - «постоянный», «стойкий»
от греческого имени Космас - «кузнец»
от древнееврейского имени Михаэль - «равный, подобный Богу», «испрошенный у Бога»
от древнегреческого имени Николаос - «победитель народов»
народная форма греческого имени Евстафий - «твердый, неизменный, стойкий», «твердостоящий» от греческого имени Евстахий - «цветущий», «плодородный», «пышно колосящийся»
от латинского romanus - «римский», «из Рима», «римлянин»

от позднелатинского имени Seraphinus, происходящее от древнееврейского срафим - «огненный»

женская форма от Серафим, происходящего от позднелатинского имени Seraphinus (от древнееврейского срафим) - «огненная»

Счастливые минидатки :smilie_girl_321:

8367588ac5b6bdc678e80c6f0cada23e.gif

Настеньку - доченьку Иришки, @KoShk_@, поздравляем со сладкими 5 месяцами! Интересных открытий, радостных умелок, счастливых улыбок, хорошего аппетита и сладких снов маленькой принцессе :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:!

5-mesyatsev-rebenku-otkrytka.jpg

Полиночку - доченьку Леночки, @Eleni@//, поздравляем с волшебными 7 месяцами! Чудесных открытий, приятных умелок, огромного дружелюбного мира вокруг, интересных игр, новых вкусов и сладких снов маленькой принцессе:smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:!

300869-787d8-59672391-m750x740-u32a0e.jp

Завтра начало новой, счастливой, радостной  полной любви и приятных новостей, недельки отмечают Машуля, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa :orden::orden::orden::kulachki::kulachki:!

_1627-657.jpg

Кулачки завтра держим за нашу дорогую Юлечку, @Добрый мультик:kulachki:! У нее завтра скрин к 8:00 :heart:

%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D0

47 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Хозяюшка,далеко путь держишь завтра?

Работаем завтра в Евпатории)

• Нравится 1
  • Спасибо 6

Доброе утро, красотульки, всем благословенного дня :girl_bye:

Ссылки скрыты.

@Добрый мультик  Самые крепкие :kulachki: на встречу с бусинкой!?

@KoShk_@ @Eleni@// Ириша, Ленуля поздравляю ваших миленьких  очаровашек с минидатками, пусть растут здоровенькими:smilie_girl_321:

@МашуляС @Luchik_solntsa Машуличка, Анечка с новой счастливой неделькой вас, милые пузички :flower:

• Спасибо 4

Всем приветик ?

Недельчатых с недельками ???

Детишек с датами????

21 час назад, Ксю 555 сказал(а):

С новой счастливой неделькой тебя,  минипузичек?

@@@@@@@@ на комиссию, чтобы прошли быстро!?

Не знаю, Машуль, девочки наверное, подскажут

Чем занималась в выходные, маринованием?

Нее приборкой и поиском участка для дома ☺️

17 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Сегодня, 10 августа, отмечают:

1. Празднование в честь Смоленской иконы Божией Матери

Ссылки скрыты.

Эта икона спасительница всего человечества, путеводительница в нашем земном мире. Люди со всей России и не только молятся ей о:

• Заступничестве и помощи
  • Защите от врагов и нападений
  • От сильных недугов и заболеваний
  • О счастье и мире в семье и между супругами

Также ей молятся перед дальними путешествиями, она является покровительницей и защитницей военных, и тех кто защищает интересы Родины на поле боя.

2. День памяти апостолов от 70-ти Прохора, Никанора, Тимона и Пармена диаконов

(в народе: Прохоров день)

Святых апостолов просят об отпущении грехов.

Традиции:

Сбор урожая груш, картофеля; выкапывание луковиц тюльпанов

Приметы:

Щедрая роса поутру предвещает солнечный день.

Если в этот день безветренно и льет дождь – это к продолжительной непогоде.

Высоко плывущие облака – предвестники сухих и солнечных дней.

3. День святого Лаврентия в Италии

День Святого Лаврентия празднуется в ночь с 10 на 11 августа. В это время итальянцы выходят на улицы и смотрят на звезды, загадывая желание во время падающей звезды.

Считается, что загаданные желания исполнятся в течение одного года.

4. Международный день биодизельного топлива

5. День попутного ветра

6. День лени

7. День "Побалуйте свою собаку"

8. День благодарности группе Duran Duran

Сегодня именины отмечают:

от древнегреческого имени Акакиос - «незлобивый, не делающий зла»

от древнегреческого имени Басилейос - «царский, царственный»

(поздравляем сына Мариши, @EAU)

от древнегреческого имени Эутюмиос, происходящее от слова эутюмос - «доброжелательный, благосклонный, предвещающий добро»
от древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив» от древнеиудейского Иоанн - «помилованный Богом»

от древнегреческого имени Николаос - «победитель народов»

народная форма греческого имени Евстафий - «твердый, неизменный, стойкий», «твердостоящий» от греческого имени Евстахий - «цветущий», «плодородный», «пышно колосящийся»

(поздравляем сына Дианы, @Диана1978)

от римского родового имени Paulus - «скромный», малый», «незначительный», «младший»

от древнегреческого имени Прохорос, происходящее от прохореуо - «управлять хором», «идти впереди хора (танцующих)»
 от позднелатинского имени Seraphinus, происходящее от древнееврейского срафим - «огненный»
от древнегреческого иулос - «пушистый, кудрявый» в переводе с латинского - «из рода Юлиев», «июльский»
польская, белорусская и древнерусская формы древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив»

от древнегреческого имени Хелене - «факел, светоч»

(поздравляем Аленушку, @//Alenka88//

@Настенасластена@Мышка92@Анастасия36 @KoShk_@, @Юлия@

@Eleni@//@Elena_puzik❤️@Ленусьена,@Котик_обормотик

@iritti

@ТатушкаБК@АНЮточка К

Сёма - молодец! Наверное, эмоций море)))! А твои выходные как прошли?

@Marusia_21 

Ага, ему очень нравиться там? а мои и приборе и поиске участка?

@Добрый мультик на скрининг ???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Добрый мультик Юлечка,с прекрасной встречей!Слава Богу,что все хорошо!Пусть и дальше все будет на отлично!!Легкой беременности и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@МашуляСашина @Luchik_solntsa Машенька,Анечка,с новой неделькой вас!:flower: Легких,спокойный неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

• Спасибо 1
39 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Привет всем. Все хорошо,ребенок живой, ручки ножки туда сюда. 170 чсс, на 2дня больше по размерам. 

Но конечно бесплатное УЗИ это нечто) не ожидала ничего такого прям,главное посмотрели что живой. Основной упор на ТЕ 26августа

ура!!!! пусть и дальше все будет хорошо!!!

Доброе утро!

10.08.2020 в 09:43, Marusia_21 сказал(а):

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Подскажите пожалуйста, кто знает, как поднять ферритин без побочных эффектов? сорбифер вызывает сильную побочку, что еще можно попробовать?) Спасибо!

Не дочитала ещё до конца, может, кто уже советовал... Тардиферон мне гематолог прописывала. Побочек не было. Он именно от скрытой ЖДА. На Тотему и Ферум лек тошнота сильная была

Девочки, всем привет)

Фух, дочитала :Crazy:Два дня не заходила и столько пропустила всего

Всех с праздничными датами, большими и маленькими :udachi:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
16 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

При планировании он должен быть 1,5-2.

А мне врач сказала меньше 1

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки,я записалась на амнио в Москве в ЦПСИр. На 11сентября. 20тыщ. Теперь сижу и переживаю заранее

Это по желанию делается или по показаниям? У нас после 35 лет всем предлагают доп.анализы,которые страховка не оплачивает,стоят кучу денег ?

@Espe13 по моему желанию,потому что ребенок инвалид и было прерывание пороки развития.  Генетик в моём городе не даёт направление, только на если плохое узи. Поэтому я хочу для себя делать платно. В Москве. 

@Marusia_21 ого. Держу кулачки!  Мне страшно не сама процедура, а раз мой генетик не даёт направление может и не надо делать. Такие деньги.. месячная за. Не знаю,прям я что то расстерялась

@Добрый мультик Спасибо тебе) и я за тебя подержу кулачки обязательно! Ну тут уже для собственного успокоения, если чувствуешь, что самой надо себя успокоить, то лучше сделать и не дергаться больше.

6 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

Привет всем. Все хорошо,ребенок живой, ручки ножки туда сюда. 170 чсс, на 2дня больше по размерам. 

Но конечно бесплатное УЗИ это нечто) не ожидала ничего такого прям,главное посмотрели что живой. Основной упор на ТЕ 26августа

Уря! С отличным вас узи и со встречей?❤️

• Спасибо 1
3 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

@Espe13 по моему желанию,потому что ребенок инвалид и было прерывание пороки развития.  Генетик в моём городе не даёт направление, только на если плохое узи. Поэтому я хочу для себя делать платно. В Москве. 

@Marusia_21 ого. Держу кулачки!  Мне страшно не сама процедура, а раз мой генетик не даёт направление может и не надо делать. Такие деньги.. месячная за. Не знаю,прям я что то расстерялась

Тогда держу кулачищи, чтобы анализы были отличными

• Спасибо 1
6 часов назад, Espe13 сказал(а):

А мне врач сказала меньше 1

Это по желанию делается или по показаниям? У нас после 35 лет всем предлагают доп.анализы,которые страховка не оплачивает,стоят кучу денег ?

Ну я с ним спорить не буду))) но почитав бп однозначно приходишь к выводу, да и девочки сами подтверждают, что при планировании ттг должен быть 1,5-2. Но там еще важны ттг3 и ттг4)))

7 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Ну я с ним спорить не буду))) но почитав бп однозначно приходишь к выводу, да и девочки сами подтверждают, что при планировании ттг должен быть 1,5-2. Но там еще важны ттг3 и ттг4)))

Есть,где почитать про это? У меня ттг 0.78, т3 2.78,т4 1.12 И в анализах на графике ттг в пределах нормы. И врач сказала, что все отлично. 

2 минуты назад, Marusia_21 сказал(а):

? ну мало ли, я весь инет перерыла,когда анализы пришли и нигде толком ничего не стоит,а для врача всегда все в норме?‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...