ЮнаСлавкина 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Это точно Мой врач при моем ттг 4.6 при планировании не стал пичкать меня лекарствами.. Это было его решение. Тут главное смотреть все анализы щж и следить за о. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 8 часов назад, Espe13 сказал(а): Есть,где почитать про это? У меня ттг 0.78, т3 2.78,т4 1.12 И в анализах на графике ттг в пределах нормы. И врач сказала, что все отлично. По данным лабы они и будут в норме, но при планировании они все имеют немного другие рамки, я чуть позже постараюсь найти и скину тебе ссылку, да и тут в поиске можешь сама поискать чего и сколько должно быть))) 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Всем привет ? Недельчатых с недельками ??? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 августа 2020 Автор Поделиться 12 августа 2020 Удивительный август... Всем привет и шикарного дня ! Вчера вернулись к 00 ночи. Но мне очень понравилось))) Сегодняшние праздники и даты оформлю, когда доберусь до домашнего компа . Это, я думаю, будет в течении нескольких часов . Юлечка, @Добрый мультик, УРА ))! Отличные новости! С прекрасной встречей вас! Пусть и дальнейшие анализы радуют ! Маргариточка, @Marusia_21, держу крепчайшие кулачки на субботу ! Леночка, @Eleni@//, Полиночку с 8, а не с 7 месяцами, - прости за опечатку 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 августа 2020 Автор Поделиться 12 августа 2020 Сегодня, 12 августа, празднуют: 1. День Военно-воздушных сил России Поздравляем всех причастных)))!!! 2. День памяти апостолов Силы и Силуана (в народе: Силин день или День Силы) Апостолу Силе приписывают истинно богатырскую мощь. На него уповали в многочисленных работах в поле (ведь много силы нужно, чтобы и созревшую рожь успеть собрать, и озимую засеять). По старинному поверью, в этот день святой Сила вкладывает в травы и коренья, особенно в лопух, свой чудесный дар. Традиции: Можно приступать к посеву озимой ржи; делают веники из осины 3. День почитания Оконской иконы Божией Матери Ей молятся об исцелении различных недугов; при ломоте в руках и ногах; во время скорби и уныния. 4. Международный день молодежи 5. Кришна Джанмаштами (День явления Кришны) 6. День матери в Таиланде 7. День встреченного рассвета Девочки, а какой рассвет стал самым запоминающимся для вас?))))) 8. Всемирный день слонов 9. День среднего ребенка 10. День персонального компьютера В том числе и благодаря этому дню случившимуся 39 лет назад мы с вами встретились сегодня 11. День виниловой пластинки 12. День жульена Сегодня именины отмечают Ссылки скрыты. от древнегреческого имени Анатолиос, происходящее от анатоле - «восточный», «восток», «восход солнца», «рассвет» так называли жителя Анатолии (древнее название Малой Азии, расположенной на востоке от Греции) от римского родового имени Valentinus, происходящее от другого родового имени - Valens - «сильный, крепкий, здоровый» от латинского germanus - «братский, близкий», «единокровный, родной», «настоящий, истинный, подлинный» один из вариантов написания и произношения древнегерманского имени Германн (Херманн) - «воин» от древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив» от древнеиудейского Иоанн - «помилованный Богом» от латинского lux - «свет» от римского родового имени Maximus - «величайший» от римского родового имени Paulus - «скромный», малый», «незначительный», «младший» польская, белорусская и древнерусская формы древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив» от позднелатинского мужского имени Ангелус, происходящего от греческого ангелос - «ангел», «вестник» от римского имени Люций, происходящего от латинского lux - «светлая» 5 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Девочки, всем привет Что можно беременным от головной боли? Сил нет терпеть уже... ? Но шпа не помогает. Я обычно нурофен пью. Но сейчас посмотрела вроде нельзя... Соседи блин ещё опять шумят... Прям жесть. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем привет Что можно беременным от головной боли? Сил нет терпеть уже... ? Но шпа не помогает. Я обычно нурофен пью. Но сейчас посмотрела вроде нельзя... Соседи блин ещё опять шумят... Прям жесть. Можно парацетамол, ели не поможет я пила ибупрофен или Нурофен. Мне врачи говорили что можно. Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @АНЮточка К мне цитрамон разрешили в третью Б Во вторую Б по назначению панангин пила в комбинации с рибоксином 3 р в день по таблетке 10дней, когда длительно болела голова с усиливающейся болью. Панангин можно, а вот рибоксин не уверена, что без назначения можно всем Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 августа 2020 Автор Поделиться 12 августа 2020 @АНЮточка К , Анюточка, как сейчас твоя голова?) Таблетка помогла? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем привет Что можно беременным от головной боли? Сил нет терпеть уже... ? Но шпа не помогает. Я обычно нурофен пью. Но сейчас посмотрела вроде нельзя... Соседи блин ещё опять шумят... Прям жесть. Мне разрешено было анальгин. В отделении мне его даже кололи,так сильно у меня болела голова и ничего не помогало кроме этого лекарства. Держись,Анюточка!! @Karriko-Аня ???? Анюточка,хозяюшка!как твои дела? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 8 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Удивительный август... Ссылки скрыты. Всем привет и шикарного дня ! Вчера вернулись к 00 ночи. Но мне очень понравилось))) Сегодняшние праздники и даты оформлю, когда доберусь до домашнего компа . Это, я думаю, будет в течении нескольких часов . Юлечка, @Добрый мультик, УРА ))! Отличные новости! С прекрасной встречей вас! Пусть и дальнейшие анализы радуют ! Маргариточка, @Marusia_21, держу крепчайшие кулачки на субботу ! Леночка, @Eleni@//, Полиночку с 8, а не с 7 месяцами, - прости за опечатку Ничего страшного, Анечка! Я так и поняла...))) 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Eleni@// Анечка, спасибо) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 августа 2020 Автор Поделиться 12 августа 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анюточка,хозяюшка!как твои дела? Привет, Юночка ! Сегодня с ребятами собирали аппаратуру после вчерашнего (ибо вчера весело и вдохновенно пошли гулять по ночному городу). Попала под дождь, зато увидела двойную радугу. Две встречи сорвались. Но зато я немного успела догнать хвосты по учебе. Сейчас вымыла голову, смыла все лаки и силиконы и чувствую - прям КАЙФФФффф!!! А как ты, Юночка?) Как Васятка? Как Рома с Полюшкой? @♡Chudachka♡ , привет, Леночка ! Как ты? Как прошел твой день? Пора вечерняя пришла, В нежном небе сверкнули Два ярких крыла! Это волшебная жар-птица была, В огненном клюве она принесла Три трепетно-нежных, чудесных зерна! Для трёх планюшек, кто их найдёт, Каждое зерно новой, сильной и светлой Жизнью в животике прорастёт! 14 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем привет ? Недельчатых с недельками ??? Привет, Анечка ! Как ты, милая?) Как твой день прошел? 11.08.2020 в 11:11, Добрый мультик сказал(а): ТЕ 26августа Юлечка, напомни, пожалуйста, что такое ТЕ?) 11.08.2020 в 12:04, Котик_обормотик сказал(а): Фух, дочитала Два дня не заходила и столько пропустила всего Леночка, как ты, милая?) Что делала крайние дни? Танюша, @Espe13 , твои дни О. все ближе и ближе ! Пусть ваши с мужем клеточки обязательно встретятся, и получится прекрасный, добрый и здоровый ребеночек : Дорогие девочки-планюшки-скоропузики! Не стемсняйтесь, - ловите чудесные зернышки заряженные волшебной силой и нежной любовью ! 2 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Karriko-Аня ????, Анют,спасибо! Хочу зерно найти ? это прям что-то знакомое. Что это за растение? Ссылки скрыты. @АНЮточка К, у нас можно парацетамол,на крайний случай анальгин и Ибупрофен до 20х недель Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 августа 2020 Автор Поделиться 12 августа 2020 Всем сладких и волшебных снов! А нашим скоропузикам - еще и рыбно-полосатых))))! (отличные рыбки водятся там ) Только что, Espe13 сказал(а): Хочу зерно найти ? Замечательно, Танюша ! Какое из трех выбираешь?) Ссылка на это сообщение
Espe13 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем сладких и волшебных снов! А нашим скоропузикам - еще и рыбно-полосатых))))! (отличные рыбки водятся там ) Замечательно, Танюша ! Какое из трех выбираешь?) Последнее? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 августа 2020 Автор Поделиться 12 августа 2020 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Последнее? Прекрасный выбор Танюша ! Пусть волшебство жар-птицы сбывается, И жизнь новая: сильная и добрая В Танюшином животике зарождается! 10 минут назад, Espe13 сказал(а): это прям что-то знакомое. Что это за растение? Я даже не знаю... Вроде, на дерево похоже. Девочки, кто-то знает семена чего наш №3? ДЕВОЧКИ! Из трёх подаренных жар-птицей осталось еще 2 зерна ! Кому?) 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 5 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): ДЕВОЧКИ! Из трёх подаренных жар-птицей осталось еще 2 зерна ! Кому?) Можно пожалуйста мне взять второе зёрнышко? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 9 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Привет, Юночка ! Сегодня с ребятами собирали аппаратуру после вчерашнего (ибо вчера весело и вдохновенно пошли гулять по ночному городу). Попала под дождь, зато увидела двойную радугу. Две встречи сорвались. Но зато я немного успела догнать хвосты по учебе. Сейчас вымыла голову, смыла все лаки и силиконы и чувствую - прям КАЙФФФффф!!! А как ты, Юночка?) Как Васятка? Как Рома с Полюшкой? @♡Chudachka♡ , привет, Леночка ! Как ты? Как прошел твой день? Пора вечерняя пришла, В нежном небе сверкнули Два ярких крыла! Ссылки скрыты. Это волшебная жар-птица была, В огненном клюве она принесла Три трепетно-нежных, чудесных зерна! Для трёх планюшек, кто их найдёт, Каждое зерно новой, сильной и светлой Жизнью в животике прорастёт! Привет, Анечка ! Как ты, милая?) Как твой день прошел? Юлечка, напомни, пожалуйста, что такое ТЕ?) Леночка, как ты, милая?) Что делала крайние дни? Танюша, @Espe13 , твои дни О. все ближе и ближе ! Пусть ваши с мужем клеточки обязательно встретятся, и получится прекрасный, добрый и здоровый ребеночек : Дорогие девочки-планюшки-скоропузики! Не стемсняйтесь, - ловите чудесные зернышки заряженные волшебной силой и нежной любовью ! А мне тогда, Анечка, можно первое зернышко? Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @6arupa(Аня) @Оленькаоля @ЮнаСлавкина @Espe13 спасибо девочки... Вчера после 21 вроде полегче стало. Ничего не пила. Сегодня проснулась с головной болью... Поем и выпью чего нибудь... Ссылка на это сообщение
Espe13 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 8 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @6arupa(Аня) @Оленькаоля @ЮнаСлавкина @Espe13 спасибо девочки... Вчера после 21 вроде полегче стало. Ничего не пила. Сегодня проснулась с головной болью... Поем и выпью чего нибудь... У вас продаётся масло мяты перечной,лучше если роллер.его на виски наносишь от головной боли и мигрени. Или гомеопатия Magnesium phosphoricum. Мне врач даже на травах ничего не разрешал принимать во время беременности, а я с температурой 39 2 недели пролежала Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Karriko-Аня ???? привет Анечка, мы целыми днями на улице гуляем. Завтра вот сначала уточек пойдем кормить, а вечером в пейнтбол на день рождения пойдем с мужем ☺️ Всем привет ? Недельчатых с недельками ??? Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @АНЮточка К пойдёте к врачу, скажите об этом. Скорее всего терапевт назначение сделает от головной боли. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 20 минут назад, Espe13 сказал(а): вас продаётся масло мяты перечной,лучше если роллер.его на виски наносишь от головной боли и мигрени. Или гомеопатия Magnesium phosphoricum. Мне врач даже на травах ничего не разрешал принимать во время беременности, а я с температурой 39 2 недели пролежала Мать моя.... Ничего себе... Посмотрю в аптеке... @Оленькаоля я в пн. была у терапевта. Голова не болела. Сейчас не знаю когда попаду... 27 на приём к Г. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт