Котик_обормотик 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Девочки, добрый день! Всех с новым домиком! @Karriko-Аня ???? Аня, ты очень душевно оформила домик! Спасибо тебе! Не зря я сегодня яблочный пирог пеку @ЮнаСлавкина Юна, мужа с Днём рождения! @Waiting_for_a_miracle Женечка, вас с мужем с годовщиной! Живите дружно и счастливо в любви и взаимопонимании! У нас сегодня второй этап отмечания ДР моего мужа. Должны были мои родители приехать, а у мамы зуб сильно заболел, да так, что флюсом щеку раздуло((( Я по ним так соскучилась, почти 2 месяца не видела 2 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @6arupa(Аня) @МашуляСашина спасибо девочки Ааа, смотрите, какую нашла))) пойду на авку себе поставлю Женечка, с новой авочкой ? пусть она тебе принесет малыша ??? 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Хозяюшка,спасибо!!! Да,ждём 5 августа???? У любимого мужа моего,сегодня День рождения❤️ Юна, мужа с днём рождения ?? 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, какой чудесный домик!!! Какой светлый и замечательный!!!! Можно я тоже в твой домик поселюсь? Я сегодня после просмотра очередного рекламного ролика про детские попки поняла, что хочу ещё.... Ещё одну сладкую попку....)))) 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Инка-Гёрла ты права,это фурункул. сходила я а приёмный,оттуда в стоматологию,была держурный хирург,побоялась вскрывать,сказала он ещё не созрел,да и опыта нет,тем более я Б. В пнд после обеда к заведующей на вскрытие идти. А пока ихтиолка или Вишневский,чтобы созревал быстрее. Никогда не сталкивалась с таким. В этот раз я прям все прелести Б ощутила,за 10нндель организм везде мне подложил свинью)) то одно,то другое)))) 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Добрый мультик да, надо чтоб назрел. Ох, как я с ними намучилась ((((( врагу не пожелаешь((( Левомеколь ещё прикладывают. Но при Б не знаю, можно или нет. Держись! В понедельник вскроют и будет легче сразу же Здравствуйте всем 2 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Инка-Гёрла спасибо. Я намазалась ихтиолкой,красииивая? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 августа 2020 Автор Поделиться 1 августа 2020 Всем привет девочки и шикарного, плодотворного дня! Сегодня 1 августа - день радостный и богатый на прекрасный события: 1. В ближайшие дни мусульмане во всем мире продолжают праздновать Ссылки скрыты. - это продолжение праздника Курбан-Байрам 2. С 1 августа православные начинают Успенский пост, которые продолжается целых две недели. 3. Сегодня Международный День Женственности - определенно наш праздник, девочки! 4. Также сегодня начинается - есть прекрасный повод отметить! 5. Именины сегодня отмечают: Роман, Дмитрий, Тихон, Степан, Серафим, Григорий Соломия, София, Ефросинья, Евгения (Женечка, @Waiting_for_a_miracle , поздравляем! Пусть совпадения аж трех твоих праздников с днем открытия нашего домика станет добрым знаком для тебя и твоего малыша!) 9 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, доброго утра. Я туточки❤️❤️❤️ Беру себе вот этого непоседу Анюточка, привет, солнышко ! Очень рада видеть тебя)! Проходи, располагайся, поудобнее! Тебя ждет замечательное и мощное волшебство! Прекрасный выбор малышки)! Я чувствую, что третий ребенок у тебя таким и будет - любящим и лучезарным ! А чтобы ваши девять месяцев вместе прошли легко и радостно ПЛОДОВИТАЯ ЯБЛОНЬКА дарит тебе свое яблочко солнце: От невзгод оберегает, Аню и ее деточку плекает! Ани деточка растет, Здоровье мамы бережет, Очень весело живет, Радость в мир с собой несет! 6 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Karriko-Аня ???? о! У Ромашки сегодня именины!) пойду поздравлю☺️ 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, какой чудесный домик!!! Какой светлый и замечательный!!!! Можно я тоже в твой домик поселюсь? Я сегодня после просмотра очередного рекламного ролика про детские попки поняла, что хочу ещё.... Ещё одну сладкую попку....)))) У тебя получаются классные пупсы,Леночек? 2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Женечка, с новой авочкой ? пусть она тебе принесет малыша ??? Юна, мужа с днём рождения ?? Спасибо Анюточка? 4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Юна, мужа с Днём рождения! Спасибо? Мамочке здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 августа 2020 Автор Поделиться 1 августа 2020 9 часов назад, Настенасластена сказал(а): Доброе утро девочки ! Поздравляю с Новым домиком ?желаю хозяйки побольше волшебства ! Ссылки скрыты. Спасибо, Настенька! Очень рада тебя видеть))! Проходи, устраивайся поудобнее! Скоро будем вместе встречать твою девочку-красавицу ! А яблолнька дарит тебе особое, ускорительное, яблочко). Для скорой, легкой и самой счастливой встречи! Это яблочко по-доброму пинается - Яблочный пендель его труд называется! Весь процесс легко пройдет, А в конце его прекрасная встреча Настену ждет! Видишь, яблочку, уже не терпится! 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Вот и я окончательно заселяюсь Я выбрала себе эту сладкую малышку с кудряшками И вешаю голубенькие бусы, их видно справа на заднем фоне, на яблоню 2 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 августа 2020 Автор Поделиться 1 августа 2020 8 часов назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки, какой сказочный и уютный домик, спасибо Анечка Привет, Наташенька ! Мне так приятно)! Очень рада тебя видеть!))) Проходи, располагайся поудобнее! И лови одно из самых счастливых и забеременительных яблочек от нашей ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКИ: У яблочка этого есть встроенный прицел: Ваш живчик попадает прямо в цель! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @ЮнаСлавкина,мужа с днём рождения! @Waiting_for_a_miracle,с годовщиной вас! Долгих,счастливых совместных лет жизни и скорейшего запузачивания! У меня никак М не разойдутся и когда перестанет грудь болеть и наливаться?? 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 августа 2020 Автор Поделиться 1 августа 2020 8 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @Karriko-Аня ???? домик милый такой, спасибо!!! С новосельем нас!!! Еще раз спасибо, Анюточка ! Мне очень приятно!\ Как твое самочувствие сегодня?) Как детки? 8 часов назад, Добрый мультик сказал(а): С новым домиком! Анечка,какой красивый яблочный домик? @Karriko-Аня ???? Спасибо большое, Юлечка ! Мне приятно, что тебе он понравился)))! Проходи, располагайся поудобнее!))) Для тебя у нас с ЯБЛОНЬКОЙ есть очень доброе и нежное яблочко: От яблочка этого свет особый идет, Малыш у Юлечки в животике Красивый и здоровый растет! Знай свет этого яблока Никуда не уйдет, - Он мир и любовь в ваш дои несет! 7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? прекрасная темка! И я перевожу чемодан и очень верю, что в этом месяце всем желающим достанется по волшебному яблочку ❤️ И огромное спасибо за поздравления, Анют! (Кстати, я в Инстаграмм подсмотрела, что и у Яночки нашей тоже годовщина, 11 лет!. Эх, что-то не могу Янын Ник найти) Женечка, спасибо тебе огромное ! Я очень рада тебя видеть, - проходи, располагайся поудобнее! Пусть твоя новая прекрасная аватарка удесятирит все волшебство, которое ждет тебя в этом домике ! Яблонька наша, нежно любя, Женечке дарит кусочек себя! В ней есть плодовитость И дух волшебства, - Я скоро увижу ТРИжды мамой ТЕБЯ! Яночка, @Яна 2013, с годовщиной свадьбы тебя, солнышко ! Долгие счастливые лета вашей семье! Яблонька просила весточку передать Той, что умеет очень верно ждать. Скоро чудо в жизни Яны произойдет, Путь к ней ее сладенький малыш найдет! ДЕВОЧКИ, МЕНЯ ТУТ УЖЕ АКТИВНО НА РЕПЕТИЦИЮ ЗАЗЫВАЮТ! Всех вижу, помню, всем отвечу! вон у меня при публикации уже чемоданы Валечки @Cwetozek мелькнули и пожелания Юны @ЮнаСлавкина. Рому с именинами! И Машиного Гришеньку @МашуляСашина, - тоже! Обнимаю))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @ЮнаСлавкина мужа с днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): @ЮнаСлавкина,мужа с днём рождения! @Waiting_for_a_miracle,с годовщиной вас! Долгих,счастливых совместных лет жизни и скорейшего запузачивания! У меня никак М не разойдутся и когда перестанет грудь болеть и наливаться?? Спасибо милая? Ты тестик больше не мочила? 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): ДЕВОЧКИ, МЕНЯ ТУТ УЖЕ АКТИВНО НА РЕПЕТИЦИЮ ЗАЗЫВАЮТ! Всех вижу, помню, всем отвечу! Отличной тебе репетиции! 28 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @ЮнаСлавкина мужа с днём рождения! Спасибо Юленька? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Karriko-Аня ???? ой спасибо ! Я яблочко тоже поддерживаю ??маме тоже не терпится ! @ЮнаСлавкина с днём рождения мужа ! Исполнения и осуществления мечт и дел ! @Waiting_for_a_miracle С годовщиной ! Всего самого наилучшего ! Любви , взаимопонимания ! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Karriko-Аня ???? о! У Ромашки сегодня именины!) пойду поздравлю☺️ У тебя получаются классные пупсы,Леночек? Спасибо Анюточка? Спасибо? Мамочке здоровья! Спасибо, Юночка...))) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Еще раз спасибо, Анюточка ! Мне очень приятно!\ Как твое самочувствие сегодня?) Как детки? Анечка, все хорошо. На дачу съездили. Шашлычок покушали. Мариша к отцу уехала, а Поля с нами. Правда пришлось сегодня понервничать, так, что даже живот тонус набрал☹️ Мальчик из нашего двора стекло в нашей машине разбил... Ладно, что всё легко и быстро разрулилось. ? СПАСИБО ЗА ВОЛШЕБСТВО❤️❤️❤️. @Waiting_for_a_miracle с годовщиной вашу семью. Пусть с вами всегда будет мир и любовь. 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @ЮнаСлавкина Мужа с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Девочки! Я сегодня только рассмотрела!!! У Полинки сразу 2 верхние двойки прорезались!!! 7 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 августа 2020 Автор Поделиться 1 августа 2020 11 часов назад, Espe13 сказал(а): Ура,новая темка! Стартуем Мой малыш: Ссылки скрыты. Танюша, привет!!! Я так рада тебя видеть))))! Как твое самочувствие сегодня? Прекрасную девочку ты выбрала ! Пусть она обязательно придет к тебе ! ПЛОДОВИТАЯ ЯБЛОНЬКА приготовила особое яблочко для тебя. В нем уже теплится сильная и светлая жизнь! Красавица-Танюша, улыбнись, - Ждет тебя большое сюрприз! Предсказанье подтвердится, - Жизнь сильная и светлая У тебя в животике зародится! ДЕВОЧКИ, Я ВЕРНУСЬ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСИКА и продолжу раздавать заряженные волшебством подарки)))! Никого не пропущу. Просто иду по порядку написанных вами сообщений. Пока я еще на странице номер раз 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 7 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): ДЕВОЧКИ, Я ВЕРНУСЬ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСИКА и продолжу раздавать заряженные волшебством подарки)))! Никого не пропущу. Просто иду по порядку написанных вами сообщений. Пока я еще на странице номер раз Ждём тебя,хозяюшка❤️ Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 августа 2020 Автор Поделиться 1 августа 2020 12 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анют, домик чудесный ? Пусть будет волшебным для всех? Спасибо, Масшуля))))! Я очень рада видеть тебя! Проходи располагайся и готовься принимать сюрприз от нашей яблоньки : Яблочко волшебное силы придает, Чтоб Машуля спланировала Сказочный ремонт! Чтобы места всем хватило Маме, папе, Грише, малышу! Чтобы счастливо всем было И легко жилось! Чтобы легкой и счастливой беременность была, Чтобы в ноябре прекрасном ты взяла на руки малыша! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 2 часа назад, Marusia_21 сказал(а): @ЮнаСлавкина Мужа с Днем Рождения! Спасибо? 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Девочки! Я сегодня только рассмотрела!!! У Полинки сразу 2 верхние двойки прорезались!!! Растёт наша звёздочка! Легких вам прорезываний! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 августа 2020 Автор Поделиться 1 августа 2020 12 часов назад, Cwetozek сказал(а): Привет всем, переезжаю сюда. Чудесный домик Аня! Малыша выберу как только настоящие чемоданы соберу, сегодня еду домой из отпуска. Валюша, привет! Я так рада видеть тебя)))! Проходи, располагайся поудобнее)))! Я твои чемоданы уже видела, пока публиковала ответы-феячества на следующей страничке ))! Поэтому готовься принимать волшебство от ПЛОДОВИТОЙ яблоньки: Это яблочко на нитке Вовсе неспроста! За нее схватившись крепко, Твой малыш найдет тебя! 12 часов назад, Marusia_21 сказал(а): Всем доброго уютного утра и чудесного дня! Спасибо за такой чудесный августовский домик! Вешаю зеленую ленточку на яблоню)) И выбираю вот этого чудесного малыша! Пусть этот домик для всех станет плодотворным и результативным Привет, Маргарита ! Очень рада тебя видеть)))! Спасибо тебе за уютную атмосферу девчачьих теплых посиделок, созданную твоим фото - уверена, она нам очень поможет в домике))). Какого прекрасного, вдумчивого и интересного малыша ты выбрала! Верю, что он услышит и обязательно придет к вам ! И зеленая ленточка + забота о ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКЕ будут этому многократно способствовать, ведь Зелёный — это самый естественный цвет, цвет природы, травы, молодости и надежды, здоровья, плодородия, денег. В знак благодарности за твою заботу яблонька дарит тебе сильное, волшебное яблоко: Маргарита верь, и час придет, И твой малыш тебя найдет, Нежно на руках твоих уснет, Милой мамой назовет! 11 часов назад, Alarsy сказал(а): @Karriko-Аня ???? какой яблочный домик пусть все будет сочно, сладко, но с кислинкой Сашенька, будет выполнено!))) Я очень рада тебя видеть ! Проходи, располагайся поудобнее, и готовбся принимать подарок с кислинкой от нашей ПЛОДОВИТОЙ яблоньки : Это яблочко даря, Нашептала яблоня: - Плод мой, стильненький на вид, Прямо с ветки говорит: "Наша Саша, да! УРА! Будет няньчить малыша! " 11 часов назад, Оленькаоля сказал(а): С новосельем!? выбираю этого малыша и вешаю на яблоньку белую ленточку Оленька, спасибо большое ! Я очень рада тебя видеть))! Проходи! Располагайся поудобнее! Пусть этот замечательный малыш поскорее к тебе придет и нежно мамой назовет ! Спасибо тебе за заботу о нашей ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКЕ! В благодарность она усилит действие всех феячеств и добрых пожеланий, адресованных тебе, в сотни раз))! К тому же, Белый — цвет снега, молока, хлопка, платья невесты. Он представляет начало, лёгкость, совершенство, чистоту, мир, невинность… Думаю, первая весточка от твоего малыша уже близко А вот и волшебный подарок для тебя! Плодам волшебным свысока Судьба людей уже видна: И яблочко сейчас поет, Что встреча с малышом Нашу Оленьку ждет! 11 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня! Девочки,всех с новосельем!Пусть в этом прекрасном и солнечном августе,исполнятся ваши самые заветные мечты и желания!! @Karriko-Аня ???? Анечка,огромное спасибо за такой чудесный домик!Он необыкновенный,добрый и очень уютный!!Анечка,всем сердцем желаю тебе,что бы этот август стал для тебя самым счастливым!!Больших тебе успехов и достижений в работе!Пусть всё получается и исполняется!!!!! А я возьму себе сиреневую ленточку и повяжу на яблоньку Миришенька, милая, словами не передать, как я рада тебя видеть ! Ты чистый свет, сама душа домика))! с твоей поддержка мне намного смелее и радостнее! Буду очень стараться сотворить Чудо для тебя в этом месяце ! Спасибо тебе за заботу о нашей плодовитой яблоньке)))! В знак благодарности он обещала усилить все феячества и добрые пожелания, которые ты обязательно получишь в этом домике в сотни раз! К тому же, Фиолетовый цвет таинственен и необычен. Психология цвета относит его к роскоши, религии и … кексуальности. Думаю, это знак! И сигнал к активным действиям )). Преосполнившись благодарностью, ПЛОДОВИТАЯ ЯБЛОНЬКА передает тебе особенный подарок: Благосклонность феи - добрый знак: Марише яблоко подарит Долгожданную беременность, И фея точно знает, важно это как! 11 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Аня, ты очень душевно оформила домик! Спасибо тебе! Не зря я сегодня яблочный пирог пеку Спасибо, Леночка)))! Очень рада тебя видеть ! Проходи, располагайся поудобнее! Подарочек от яблоньки, Леночка, лови! - Твой малыш прекрасно Развивается внутри! 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт