Waiting_for_a_miracle 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Привет, девочки! Всем хорошего дня! @Karriko-Аня ???? волшебница наша, у тебя там чудесние дни скоро. Хочу пожелать тебе самого вкусного, сладкого, долгожданного и любимого "яблочка"! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 12 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Привет, Юночка ! Сегодня с ребятами собирали аппаратуру после вчерашнего (ибо вчера весело и вдохновенно пошли гулять по ночному городу). Попала под дождь, зато увидела двойную радугу. Две встречи сорвались. Но зато я немного успела догнать хвосты по учебе. Сейчас вымыла голову, смыла все лаки и силиконы и чувствую - прям КАЙФФФффф!!! А как ты, Юночка?) Как Васятка? Как Рома с Полюшкой? Я тоже очень люблю эту свежесть после душа,когда сможешь весь макияж и укладку..? Ты желание загадала,когда любовалась двойной радугой?) Васятка любит ехать в машине по ночному городу,вся в маму..)) Мы с ней частенько выезжаем на вечерние прогулки по городу). Ромка с Полюшкой нормуль. Поступают в разные вузы.. разговоры у них только об этом..) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Karriko-Аня ???? приветик.нормально все.гуляем погодка стала прохладней то без озера Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Всем привет) Как поживаете, девочки? @Karriko-Аня ???? Я посетила окулиста и лора. Окулист заключения не дала, потому что в поликлинике нет оборудования, чтобы нормально сетчатку посмотреть, дала направление в областной офтальмологический центр аж на 27 авг. Как у тебя дела?) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Karriko-Аня ???? это врач узист экспертного уровня такой, в Москве достаточно известный) Сергей Те) Всем привет! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 5 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @6arupa(Аня) @Оленькаоля @ЮнаСлавкина @Espe13 спасибо девочки... Вчера после 21 вроде полегче стало. Ничего не пила. Сегодня проснулась с головной болью... Поем и выпью чего нибудь... Анют,как ты? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 августа 2020 Автор Поделиться 13 августа 2020 Дорогие мои, отличного вам вечера ! ЧУДУ БЫТЬ!!! 12 часов назад, Weronika88 сказал(а): Можно пожалуйста мне взять второе зёрнышко? Вероничка, прекрасный выбор ! Это зернышко сильное, смелое, Волшебство его доброе, спелое! Будет сердечко уверенно В животике Веронички биться, - Скоро сможет Вероника материнством Своим насладиться! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @ЮнаСлавкина выпила ибупрофен. Полегчало спасибо. Завтра у дочки день рождения. Надо мне быть в форме? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 августа 2020 Автор Поделиться 13 августа 2020 9 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): А мне тогда, Анечка, можно первое зернышко? Конечно же, можно, Катюша))! Даже нужно! Сила жизни в зерне этом Огромная таится: Скоро чудо важное В судьбе нашей Кати И семьи её случится! Воистину сбываются Самые смелые Мечты: Любовь самую нежную Познаешь, Катя, ты! 8 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Вчера после 21 вроде полегче стало. Ничего не пила. Сегодня проснулась с головной болью... Поем и выпью чего нибудь... Анюточка, пусть головная боль поскорее тебя отпускает ! И День Рождения доченьки будет веселым и радостным ! Как решили праздновать? 8 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): привет Анечка, мы целыми днями на улице гуляем. Завтра вот сначала уточек пойдем кормить, а вечером в пейнтбол на день рождения пойдем с мужем ☺️ Привет, Анечка ! Как все здорово и насыщенно у вас)))! Тоже очень люблю кормить всякую живность. Влюбилась в наш контактный минизоопарк в Бахчисарае, как ребенок. А вот в пейнтбол никогда не играла. Хорошо вам провести время! 8 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Посмотрю в аптеке... Некоторые эфирные масла, увы, противопоказаны во время беременности. Надо про мяту почитать. Я сама очень расстроилась, когда узнала (использую для волос). 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! Всем хорошего дня! @Karriko-Аня ???? волшебница наша, у тебя там чудесние дни скоро. Хочу пожелать тебе самого вкусного, сладкого, долгожданного и любимого "яблочка"! Женечка, спасибо тебе огромное ! Ты моя прекрасная фея)))! Давно я тебя не видела, соскучилась). Как ты, милая? Как дела у Софии? 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 13 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Конечно же, можно, Катюша))! Даже нужно! Сила жизни в зерне этом Огромная таится: Скоро чудо важное В судьбе нашей Кати И семьи её случится! Воистину сбываются Самые смелые Мечты: Любовь самую нежную Познаешь, Катя, ты! Анюточка, пусть головная боль поскорее тебя отпускает ! И День Рождения доченьки будет веселым и радостным ! Как решили праздновать? Привет, Анечка ! Как все здорово и насыщенно у вас)))! Тоже очень люблю кормить всякую живность. Влюбилась в наш контактный минизоопарк в Бахчисарае, как ребенок. А вот в пейнтбол никогда не играла. Хорошо вам провести время! Некоторые эфирные масла, увы, противопоказаны во время беременности. Надо про мяту почитать. Я сама очень расстроилась, когда узнала (использую для волос). Спасибо Анюточка! Мне в этом цикле очень сильно нужно волшебство! А твое оно особенное! Я в это верю! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 августа 2020 Автор Поделиться 13 августа 2020 6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я тоже очень люблю эту свежесть после душа,когда сможешь весь макияж и укладку..? Ты желание загадала,когда любовалась двойной радугой?) Васятка любит ехать в машине по ночному городу,вся в маму..)) Мы с ней частенько выезжаем на вечерние прогулки по городу). Ромка с Полюшкой нормуль. Поступают в разные вузы.. разговоры у них только об этом..) Привет, Юночка ! Ой, я и забыла про желание, вернее про его загадывание ... Была сосредоточена на том, чтобы кота на поводке удержать да самой в грязь не упасть, - я могу))). Романтичные вы девушки с Васяткой)). Пусть ваша дружба и общие увлечения только крепнут с годами ! Да, у Ромы и Полюшки сейчас очень волнительный и трепетный период. Все обязательно будет хорошо ! Они в один город поступают? 6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Анюточка! Мне в этом цикле очень сильно нужно волшебство! А твое оно особенное! Я в это верю! Катюша, пусть обязательно сбудется ! У тебя скоро госпитализация? 4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Всем привет) Как поживаете, девочки? @Karriko-Аня ???? Я посетила окулиста и лора. Окулист заключения не дала, потому что в поликлинике нет оборудования, чтобы нормально сетчатку посмотреть, дала направление в областной офтальмологический центр аж на 27 авг. Как у тебя дела?) Леночка, пусть все хорошо и тщательно посмотрят ! И главное, - без лишних очередей). Ведь, если я правильно помню, осмотр офтальмолога несрочный и вполне терпит до 27го? Мне в первую Б пришлось в частной клинике в Киеве глаза проверять. В Институте Глаза очереди были огромные, а я всего на месяц приезжала. Нервничала, но все прошло на удивление быстро, легко и успешно. Мне потом написали на 22-24 неделе повторно на осмотр прийти. Сейчас у нас пик активности на работе. Завтра очередное мероприятие, в кафе. Готовлюсь). 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @Karriko-Аня ???? это врач узист экспертного уровня такой, в Москве достаточно известный) Сергей Те) Всем привет! Ух ты, я сразу и не поняла) Пусть все пройдет успешно ! 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Некоторые эфирные масла, увы, противопоказаны во время беременности. Надо про мяту почитать Ага, посмотреть нужно... 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Как решили праздновать Хотим на природе... Надеюсь погода хорошая будет, а то дожди зарядили и похолодало... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 августа 2020 Автор Поделиться 13 августа 2020 Сегодня, 13 августа, празднуют: 1. Международный день левшей 2. День памяти Праведного Евдокима Каппадокиянина Святой Евдоким Каппадокиянин – покровитель дома и семьи. Также святого просят о: помощи в сложных жизненных ситуациях; заступничестве вдов и сирот; о сострадании к нищим и слабым; о помощи в бедности и нужде. 3. День шумящих ракушек 4. День бифштекса из вырезки Сегодня именины отмечают: Ссылки скрыты. от римского родового имени Antonius, происходящее от древнегреческого антао - «встречаться, сталкиваться», «вступать в бой», «состязаться» или антос - «цветок» от древнегреческого имени Арсениос, происходящее от слова арсен - «мужественный, зрелый» от древнегреческого имени Басилейос - «царский, царственный» от древнееврейского имени Биньямин - «сын правой руки» от древнерусского имени Володимѣръ - «володѣти» (владеть) + «мир» от древнескандинавского имени Valdimárr: valdr - «властелин, правитель» + mærr - «знаменитый, славный» от немецких слов: waltan - «управлять, властвовать» и maren - «известный, великий», т. е. «знаменитый властитель» немецкий аналог имени Владимир - «владеющий миром» от древнегреческого имени Георгиос, происходящее от георгос - «земледелец», «возделывающий землю» от древнегреческого имени Дионисиос - «принадлежащий богу Дионису» русский вариант древнегреческого имени Георгий - «земледелец», «возделывающий землю» от древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив» от древнеиудейского Иоанн - «помилованный Богом» от древнееврейского имени Йосеф - «Яхве воздаст» от латинского слова constans - «постоянный», «стойкий» от римского родового имени Maximus - «величайший» от древнегреческого имени Николаос - «победитель народов» от римского родового имени Sergius - «знатный», «высокий» от древнегреческого имени Стефанос - «венок, венец», «корона» от древнегреческого имени Георгиос, происходящее от георгос - «земледелец», «возделывающий землю» польская, белорусская и древнерусская формы древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив» от древнееврейского имени Ханна - «милость», «благодать», «сила», «храбрость» от древнееврейского имени Элишеба - «мой Бог - клятва», «почитающая Бога» С прекрасными минидатками сегодня поздравляем: Леониду - сыну нашей дорогой Наташеньки, @Nata_Rnd, сегодня исполняется 10 месяцев ! Желаем прекрасному малышу много радостных открытий, интересных игрушек, солнечных улыбок, крепкого здоровья и самых сладких ночек! Сыночка нашей дорогой Настеньки, @Анастасия36, поздравляем со сладкими 10 месяцами! Желаем увлекательных открытий, интересных игр, ежедневных радостей, крепкого здоровья и спокойных ночек всей семье ! Русланчику - сладкому Ру - сыночку нашей дорогой Аленушки, @//Alenka88//, сегодня исполняется 9 месяцев! Желаем прекрасному мальчику волшебных открытий, интересных игрушек, увлекательных игр, полезных, красивых умелок, радостных улыбок, новых приятных вкусов и спокойных для всей семьи ночек! Сегодня новая и полная приятных открытий неделька начинается у нашей дорогой Кристиночки, @NewBabyMom! Пусть эта неделька будет легкой, радостной и счастливой! 24 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Хотим на природе... Надеюсь погода хорошая будет, а то дожди зарядили и похолодало... Пусть все сложится так как вы хотите ! Друзей будете звать или в этот раз только родные? Полиночка выбрала себе подарок или будет сюрприз? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 У меня вопрос интимного характера.Сегодня 15дц,вчера я наскакалась на кангоо,вечером побаливал живот и кололи оба Я, сегодня немного коричневым мажет, что это может быть?? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Karriko-Аня ???? подруг пригласила Полинка и сестренки будут. Вечеринка в стиле "ЛАЙК". Подарок уже вручили?новый телефон. Пришлось раньше немного подарить. Так как старый что-то залагал совсем... Завтра поцелуйчиками задарю???. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Девочки угощайтесь нашей шарлоткой? 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 27 минут назад, Espe13 сказал(а): У меня вопрос интимного характера.Сегодня 15дц,вчера я наскакалась на кангоо,вечером побаливал живот и кололи оба Я, сегодня немного коричневым мажет, что это может быть?? Может имплантация идёт, какой ДПО у тебя? Ссылка на это сообщение
Espe13 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 17 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Девочки угощайтесь нашей шарлоткой? Вкусняшка,люблю шарлотку @Cwetozek, у меня О даже еще не было Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Аня, я думаю, что терпит) Мне больше повезло, чем тебе в этом плане - ехать никуда не надо, квота бесплатная на приём, время и дата известны... Пусть посмотрят хорошенько, у нас с глазами проблемы семейные @Karriko-Аня ???? пусть мероприятие пройдёт на ура! @6arupa(Аня) Аня, шарлотка очень нарядная! Что за тесто? Я постоянно бисквитным яблоки заливают, и у меня она по-другому выглядит Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Привет, Юночка ! Ой, я и забыла про желание, вернее про его загадывание ... Была сосредоточена на том, чтобы кота на поводке удержать да самой в грязь не упасть, - я могу))). Романтичные вы девушки с Васяткой)). Пусть ваша дружба и общие увлечения только крепнут с годами ! Да, у Ромы и Полюшки сейчас очень волнительный и трепетный период. Все обязательно будет хорошо ! Они в один город поступают? Катюша, пусть обязательно сбудется ! У тебя скоро госпитализация? Леночка, пусть все хорошо и тщательно посмотрят ! И главное, - без лишних очередей). Ведь, если я правильно помню, осмотр офтальмолога несрочный и вполне терпит до 27го? Мне в первую Б пришлось в частной клинике в Киеве глаза проверять. В Институте Глаза очереди были огромные, а я всего на месяц приезжала. Нервничала, но все прошло на удивление быстро, легко и успешно. Мне потом написали на 22-24 неделе повторно на осмотр прийти. Сейчас у нас пик активности на работе. Завтра очередное мероприятие, в кафе. Готовлюсь). Ух ты, я сразу и не поняла) Пусть все пройдет успешно ! Спасибо, Анечка! В сентябре надеюсь! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 августа 2020 Автор Поделиться 13 августа 2020 2 часа назад, Espe13 сказал(а): У меня вопрос интимного характера.Сегодня 15дц,вчера я наскакалась на кангоо,вечером побаливал живот и кололи оба Я, сегодня немного коричневым мажет, что это может быть?? Если раз мазнуло маленькой точечкой, и все, - это может быть признаком свершившейся овуляции. Если продолжает мазать, - лучше к врачу. Это может быть все что угодно от резкой смены гормонального фона до полипа. Ну или была ранняя овуляция, и это имплантационное кровотечение. Но там тоже должно быть совсем чуть-чуть, необильно. 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @Karriko-Аня ???? подруг пригласила Полинка и сестренки будут. Вечеринка в стиле "ЛАЙК". Подарок уже вручили?новый телефон. Пришлось раньше немного подарить. Так как старый что-то залагал совсем... Завтра поцелуйчиками задарю???. Замечательный план, Анюточка ! Хорошо вам завтра отметить ! 2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Девочки угощайтесь нашей шарлоткой? Какая красота ! Спасибо тебе, милая Анечка! И когда ты все успеваешь?!)) 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): пусть мероприятие пройдёт на ура! Спасибо большое, Леночка ! 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо, Анечка! В сентябре надеюсь! Катюша, пусть малышка придет к вам раньше этого месяца, и госпитализация и вовсе не понадобится ! Тем более завтра Твой День ! 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Karriko-Аня ????, Анют,кем ты работаешь? Я только поняла,что на мероприятиях. Мы с тобой цикл вместе начали,значит у тебя вот вот О, может даже уже была,пусть волшебство произойдёт Ссылки скрыты. У меня коротко помазало,можно сказать пару капель, но странно,никогда такого раньше не случалось Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 августа 2020 Автор Поделиться 13 августа 2020 Завтра мы опять работаем до упора. Поэтому анонс праздников на завтра сделаю для вас сегодня =) 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Анют,кем ты работаешь? Я только поняла,что на мероприятиях. Ведущая праздников и массовых мероприятий) 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): Мы с тобой цикл вместе начали,значит у тебя вот вот О, может даже уже была,пусть волшебство произойдёт Ссылки скрыты. Спасибо, милая Танюша ! И вашим клеточкам желаю прекрасной плодотворной встречи ! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 3 часа назад, Espe13 сказал(а): У меня вопрос интимного характера.Сегодня 15дц,вчера я наскакалась на кангоо,вечером побаливал живот и кололи оба Я, сегодня немного коричневым мажет, что это может быть?? Возможно сбой после бхб и это начало нового цикла. Наблюдай.. 4 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Завтра мы опять работаем до упора. Поэтому анонс праздников на завтра сделаю для вас сегодня =) Ведущая праздников и массовых мероприятий) Отличного вам завтра проведения праздника!! У тебя замечательное любимое дело! Ты несёшь людям радость! 2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Девочки угощайтесь нашей шарлоткой? Ммммм???? вкуснота!! Анюта,умничка? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт