Перейти к публикации

Тот, кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!!

Полезные сообщения

Привет, девочки! Всем хорошего дня! 

@Karriko-Аня ???? волшебница наша, у тебя там чудесние дни скоро. Хочу пожелать тебе самого вкусного, сладкого, долгожданного и любимого "яблочка"!

baby-apple.jpgcute-little-baby-knitted-apple-260nw-123

• Нравится 1
  • Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Привет, Юночка :heart:! Сегодня с ребятами собирали аппаратуру после вчерашнего (ибо вчера весело и вдохновенно пошли гулять по ночному городу). Попала под дождь, зато увидела двойную радугу. Две встречи сорвались. Но зато я немного успела догнать хвосты по учебе. Сейчас вымыла голову, смыла все лаки и силиконы и чувствую - прям КАЙФФФффф!!!

А как ты, Юночка?) Как Васятка? Как Рома с Полюшкой?

Я тоже очень люблю эту свежесть после душа,когда сможешь весь макияж и укладку..? Ты желание загадала,когда любовалась двойной радугой?) Васятка любит ехать в машине по ночному городу,вся в маму..)) Мы с ней частенько выезжаем на вечерние прогулки по городу). 
Ромка с Полюшкой нормуль. Поступают в разные вузы.. разговоры у них только об этом..)

Всем привет) Как поживаете, девочки?

@Karriko-Аня ???? Я посетила окулиста и лора. Окулист заключения не дала, потому что в поликлинике нет оборудования, чтобы нормально сетчатку посмотреть, дала направление в областной офтальмологический центр аж на 27 авг. Как у тебя дела?)

5 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

@6arupa(Аня) @Оленькаоля @ЮнаСлавкина @Espe13 спасибо девочки... 

Вчера после 21 вроде полегче стало. Ничего не пила. Сегодня проснулась с головной болью... Поем и выпью чего нибудь... 

Анют,как ты?

Дорогие мои, отличного вам вечера :heart:!

ЧУДУ БЫТЬ!!!

117757486_1690654634415305_1661731015166

12 часов назад, Weronika88 сказал(а):

Можно пожалуйста мне взять второе зёрнышко?:confusion:

Вероничка, прекрасный выбор :heart:!

Это зернышко сильное, смелое,

Волшебство его доброе, спелое!

Будет сердечко уверенно

В животике Веронички биться, -

Скоро сможет Вероника материнством 

Своим насладиться!

d4b35ccdba03807ab27c90b8b07355a8_w200.we

• Спасибо 1
9 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

А мне тогда, Анечка, можно первое зернышко?

Конечно же, можно, Катюша))! Даже нужно! :heart:

Сила жизни в зерне этом

Огромная таится:

Скоро чудо важное

В судьбе нашей Кати

И семьи её случится!

Воистину сбываются

Самые смелые Мечты: 

Любовь самую нежную

Познаешь, Катя, ты!

a9c9e224d301d843fc4b7af090653ccc_w200.we

8 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Вчера после 21 вроде полегче стало. Ничего не пила. Сегодня проснулась с головной болью... Поем и выпью чего нибудь... 

Анюточка, пусть головная боль поскорее тебя отпускает :udachi:! И День Рождения доченьки будет веселым и радостным :kulachki:!

Как решили праздновать?

8 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

привет Анечка, мы целыми днями на улице гуляем. Завтра вот сначала уточек пойдем кормить, а вечером в пейнтбол на день рождения пойдем с мужем ☺️

Привет, Анечка :heart:! Как все здорово и насыщенно у вас)))! Тоже очень люблю кормить всякую живность. Влюбилась в наш контактный минизоопарк в Бахчисарае, как ребенок. А вот в пейнтбол никогда не играла. Хорошо вам провести время:kiss2:!

8 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Посмотрю в аптеке... 

Некоторые эфирные масла, увы, противопоказаны во время беременности. Надо про мяту почитать. 

Я сама очень расстроилась, когда узнала (использую для волос).

6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, девочки! Всем хорошего дня! 

@Karriko-Аня ???? волшебница наша, у тебя там чудесние дни скоро. Хочу пожелать тебе самого вкусного, сладкого, долгожданного и любимого "яблочка"!

baby-apple.jpgcute-little-baby-knitted-apple-260nw-123

Женечка, спасибо тебе огромное :smilie_girl_321:! Ты моя прекрасная фея)))!

Давно я тебя не видела, соскучилась).

Как ты, милая? Как дела у Софии?

• Спасибо 2
13 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Конечно же, можно, Катюша))! Даже нужно! :heart:

Сила жизни в зерне этом

Огромная таится:

Скоро чудо важное

В судьбе нашей Кати

И семьи её случится!

Воистину сбываются

Самые смелые Мечты: 

Любовь самую нежную

Познаешь, Катя, ты!

a9c9e224d301d843fc4b7af090653ccc_w200.we

Анюточка, пусть головная боль поскорее тебя отпускает :udachi:! И День Рождения доченьки будет веселым и радостным :kulachki:!

Как решили праздновать?

Привет, Анечка :heart:! Как все здорово и насыщенно у вас)))! Тоже очень люблю кормить всякую живность. Влюбилась в наш контактный минизоопарк в Бахчисарае, как ребенок. А вот в пейнтбол никогда не играла. Хорошо вам провести время:kiss2:!

Некоторые эфирные масла, увы, противопоказаны во время беременности. Надо про мяту почитать. 

Я сама очень расстроилась, когда узнала (использую для волос).

Спасибо Анюточка! Мне в этом цикле очень сильно нужно волшебство! А твое оно особенное! Я в это верю!

6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я тоже очень люблю эту свежесть после душа,когда сможешь весь макияж и укладку..? Ты желание загадала,когда любовалась двойной радугой?) Васятка любит ехать в машине по ночному городу,вся в маму..)) Мы с ней частенько выезжаем на вечерние прогулки по городу). 
Ромка с Полюшкой нормуль. Поступают в разные вузы.. разговоры у них только об этом..)

Привет, Юночка :heart:! Ой, я и забыла про желание, вернее про его загадывание :this_1:... Была сосредоточена на том, чтобы кота на поводке удержать да самой в грязь не упасть, - я могу))).

Романтичные вы девушки с Васяткой)). Пусть ваша дружба и общие увлечения только крепнут с годами :udachi:!

Да, у Ромы и Полюшки сейчас очень волнительный и трепетный период. Все обязательно будет хорошо :kulachki:!

Они в один город поступают?

6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо Анюточка! Мне в этом цикле очень сильно нужно волшебство! А твое оно особенное! Я в это верю!

Катюша, пусть обязательно сбудется :kulachki::kiss2:! У тебя скоро госпитализация?

4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

Всем привет) Как поживаете, девочки?

@Karriko-Аня ???? Я посетила окулиста и лора. Окулист заключения не дала, потому что в поликлинике нет оборудования, чтобы нормально сетчатку посмотреть, дала направление в областной офтальмологический центр аж на 27 авг. Как у тебя дела?)

Леночка, пусть все хорошо и тщательно посмотрят :kulachki:! И главное, - без лишних очередей). Ведь, если я правильно помню, осмотр офтальмолога несрочный и вполне терпит до 27го? 

Мне в первую Б пришлось в частной клинике в Киеве глаза проверять. В Институте Глаза очереди были огромные, а я всего на месяц приезжала. Нервничала, но все прошло на удивление быстро, легко и успешно. Мне потом написали на 22-24 неделе повторно на осмотр прийти. 

Сейчас у нас пик активности на работе. Завтра очередное мероприятие, в кафе. Готовлюсь).

3 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

@Karriko-Аня ???? это врач  узист экспертного уровня такой, в Москве достаточно известный) Сергей Те) 

Всем привет! 

Ух ты, я сразу и не поняла) Пусть все пройдет успешно :kulachki:!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Некоторые эфирные масла, увы, противопоказаны во время беременности. Надо про мяту почитать

Ага, посмотреть нужно... 

1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Как решили праздновать

Хотим на природе... Надеюсь погода хорошая будет, а то дожди зарядили и похолодало... 

Сегодня, 13 августа, празднуют:

1. Международный день левшей

%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%

2. День памяти Праведного Евдокима Каппадокиянина

scale_600

Святой Евдоким Каппадокиянин – покровитель дома и семьи. 

Также святого просят о:

• помощи в сложных жизненных ситуациях;
  • заступничестве вдов и сирот;
  • о сострадании к нищим и слабым;
  • о помощи в бедности и нужде.

3. День шумящих ракушек

551861923.jpg

6-26.jpg

beautiful-pregnant-woman-cockleshell-sea

more-kamni-kameshki-volny-voda.jpg

%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%

rakushka-mladenec-kollazh.jpg

4. День бифштекса из вырезки

92_vyrezka.jpg

stejk-770x400.jpg

Сегодня именины отмечают:

Ссылки скрыты.

от римского родового имени Antonius, происходящее от древнегреческого антао - «встречаться, сталкиваться», «вступать в бой», «состязаться» или антос - «цветок»
от древнегреческого имени Арсениос, происходящее от слова арсен - «мужественный, зрелый»
от древнегреческого имени Басилейос - «царский, царственный»
от древнееврейского имени Биньямин - «сын правой руки»
от древнерусского имени Володимѣръ - «володѣти» (владеть) + «мир» от древнескандинавского имени Valdimárr: valdr - «властелин, правитель» + mærr - «знаменитый, славный»
от немецких слов: waltan - «управлять, властвовать» и maren - «известный, великий», т. е. «знаменитый властитель» немецкий аналог имени Владимир - «владеющий миром»
от древнегреческого имени Георгиос, происходящее от георгос - «земледелец», «возделывающий землю»
от древнегреческого имени Дионисиос - «принадлежащий богу Дионису»
русский вариант древнегреческого имени Георгий - «земледелец», «возделывающий землю»
от древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив» от древнеиудейского Иоанн - «помилованный Богом»
от древнееврейского имени Йосеф - «Яхве воздаст»
от латинского слова constans - «постоянный», «стойкий»
от римского родового имени Maximus - «величайший»
от древнегреческого имени Николаос - «победитель народов»
от римского родового имени Sergius - «знатный», «высокий»
от древнегреческого имени Стефанос - «венок, венец», «корона»
от древнегреческого имени Георгиос, происходящее от георгос - «земледелец», «возделывающий землю»
польская, белорусская и древнерусская формы древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив»
от древнееврейского имени Ханна - «милость», «благодать», «сила», «храбрость»
от древнееврейского имени Элишеба - «мой Бог - клятва», «почитающая Бога»

С прекрасными минидатками сегодня поздравляем:

657b1b5ac591ca0724a84f634cd01776.gif

Леониду - сыну нашей дорогой Наташеньки, @Nata_Rnd, сегодня исполняется 10 месяцев :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:! Желаем прекрасному малышу много радостных открытий, интересных игрушек, солнечных улыбок, крепкого здоровья и самых сладких ночек!

pozdravlenie-s-10-mesyatsami-devochke-ot

Сыночка нашей дорогой Настеньки, @Анастасия36, поздравляем со сладкими 10 месяцами! Желаем увлекательных открытий, интересных игр, ежедневных радостей, крепкого здоровья и спокойных ночек всей семье :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:!

otkrytka-na-10-mesyatsev-malchiku.jpg

Русланчику - сладкому Ру - сыночку нашей дорогой Аленушки, @//Alenka88//, сегодня исполняется 9 месяцев:smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:! Желаем прекрасному мальчику волшебных открытий, интересных игрушек, увлекательных игр, полезных, красивых умелок, радостных улыбок, новых приятных вкусов и спокойных для всей семьи ночек!

3369722.jpg 

Сегодня новая и полная приятных открытий неделька начинается у нашей дорогой Кристиночки, @NewBabyMom:orden::orden::orden: Пусть эта неделька будет легкой, радостной и счастливой:kulachki:!

B0E18DE71F46E30B.jpg

24 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

Хотим на природе... Надеюсь погода хорошая будет, а то дожди зарядили и похолодало...

Пусть все сложится так как вы хотите :kulachki:!

Друзей будете звать или в этот раз только родные?

Полиночка выбрала себе подарок или будет сюрприз?

• Нравится 1

У меня вопрос интимного характера.Сегодня 15дц,вчера я наскакалась на кангоо,вечером побаливал живот и кололи оба Я, сегодня немного коричневым мажет, что это может быть??

@Karriko-Аня ???? подруг пригласила Полинка и сестренки будут. Вечеринка в стиле "ЛАЙК". 

Подарок уже вручили?новый телефон. Пришлось раньше немного подарить. Так как старый что-то залагал совсем... 

Завтра поцелуйчиками задарю???

27 минут назад, Espe13 сказал(а):

У меня вопрос интимного характера.Сегодня 15дц,вчера я наскакалась на кангоо,вечером побаливал живот и кололи оба Я, сегодня немного коричневым мажет, что это может быть??

Может имплантация идёт,  какой ДПО у тебя?

@Karriko-Аня ???? Аня, я думаю, что терпит) Мне больше повезло, чем тебе в этом плане - ехать никуда не надо, квота бесплатная на приём, время и дата известны... Пусть посмотрят хорошенько, у нас с глазами проблемы семейные

@Karriko-Аня ???? пусть мероприятие пройдёт на ура!

@6arupa(Аня) Аня, шарлотка очень нарядная! Что за тесто? Я постоянно бисквитным яблоки заливают, и у меня она по-другому выглядит

3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Привет, Юночка :heart:! Ой, я и забыла про желание, вернее про его загадывание :this_1:... Была сосредоточена на том, чтобы кота на поводке удержать да самой в грязь не упасть, - я могу))).

Романтичные вы девушки с Васяткой)). Пусть ваша дружба и общие увлечения только крепнут с годами :udachi:!

Да, у Ромы и Полюшки сейчас очень волнительный и трепетный период. Все обязательно будет хорошо :kulachki:!

Они в один город поступают?

Катюша, пусть обязательно сбудется :kulachki::kiss2:! У тебя скоро госпитализация?

Леночка, пусть все хорошо и тщательно посмотрят :kulachki:! И главное, - без лишних очередей). Ведь, если я правильно помню, осмотр офтальмолога несрочный и вполне терпит до 27го? 

Мне в первую Б пришлось в частной клинике в Киеве глаза проверять. В Институте Глаза очереди были огромные, а я всего на месяц приезжала. Нервничала, но все прошло на удивление быстро, легко и успешно. Мне потом написали на 22-24 неделе повторно на осмотр прийти. 

Сейчас у нас пик активности на работе. Завтра очередное мероприятие, в кафе. Готовлюсь).

Ух ты, я сразу и не поняла) Пусть все пройдет успешно :kulachki:!

Спасибо, Анечка! В сентябре надеюсь!

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

Если раз мазнуло маленькой точечкой, и все, - это может быть признаком свершившейся овуляции.

Если продолжает мазать, - лучше к врачу. Это может быть все что угодно от резкой смены гормонального фона до полипа.

Ну или была ранняя овуляция, и это имплантационное кровотечение. Но там тоже должно быть совсем чуть-чуть, необильно.

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

@Karriko-Аня ???? подруг пригласила Полинка и сестренки будут. Вечеринка в стиле "ЛАЙК". 

Подарок уже вручили?новый телефон. Пришлось раньше немного подарить. Так как старый что-то залагал совсем... 

Завтра поцелуйчиками задарю???

Замечательный план, Анюточка :heart:!

Хорошо вам завтра отметить :smilie_girl_321:!

2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Девочки угощайтесь нашей шарлоткой?

Screenshot_2020-08-13-21-33-30-720_com.miui.gallery.jpg

Какая красота :love:! Спасибо тебе, милая Анечка!

И когда ты все успеваешь?!))

1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

пусть мероприятие пройдёт на ура!

Спасибо большое, Леночка :smilie_girl_321:!

1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо, Анечка! В сентябре надеюсь!

Катюша, пусть малышка придет к вам раньше этого месяца, и госпитализация и вовсе не понадобится :kulachki:! Тем более завтра Твой День :smilie_girl_321:!

a51588fc0ce908c8f3d39d7ec7c68129--elfen-

• Нравится 3

@Karriko-Аня ????,  Анют,кем ты работаешь? Я только поняла,что на мероприятиях. 

Мы с тобой цикл вместе начали,значит у тебя вот вот О, может даже уже была,пусть волшебство произойдёт 

Ссылки скрыты.

У меня коротко помазало,можно сказать пару капель, но странно,никогда такого раньше не случалось 

Завтра мы опять работаем до упора. Поэтому анонс праздников на завтра сделаю для вас сегодня =)

1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Анют,кем ты работаешь? Я только поняла,что на мероприятиях. 

Ведущая праздников и массовых мероприятий)

2 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Мы с тобой цикл вместе начали,значит у тебя вот вот О, может даже уже была,пусть волшебство произойдёт 

Ссылки скрыты.

Спасибо, милая Танюша :smilie_girl_321:! И вашим клеточкам желаю прекрасной плодотворной встречи :kulachki:!

86b348e4afa30a36cbd98a109182fa9c.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Espe13 сказал(а):

Возможно сбой после бхб и это начало нового цикла. Наблюдай..

4 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Завтра мы опять работаем до упора. Поэтому анонс праздников на завтра сделаю для вас сегодня =)

Ведущая праздников и массовых мероприятий)

Отличного вам завтра проведения праздника!! У тебя замечательное любимое дело! Ты несёшь людям радость!

2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Девочки угощайтесь нашей шарлоткой?

Screenshot_2020-08-13-21-33-30-720_com.miui.gallery.jpg

Ммммм???? вкуснота!!

Анюта,умничка?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...