Перейти к публикации

Тот, кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!!

Полезные сообщения

А насчет моих ощущений, какой-то у меня этот цикл странный. ЯБ есть, но совсем не так обильно, как обычно. Скудненько, я бы сказала. А сегодня вечером начало без подготовки яичники тянуть.

• Нравится 1
  • Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Привет, Юночка :heart:! Ой, я и забыла про желание, вернее про его загадывание :this_1:... Была сосредоточена на том, чтобы кота на поводке удержать да самой в грязь не упасть, - я могу))).

Романтичные вы девушки с Васяткой)). Пусть ваша дружба и общие увлечения только крепнут с годами :udachi:!

Да, у Ромы и Полюшки сейчас очень волнительный и трепетный период. Все обязательно будет хорошо :kulachki:!

Они в один город поступают?

Спасибо милая!

Рома в Москву,Полюшка в область. Рядышком)). По выходным будут видеться..я вот только не представляю,как у них это получится))?

2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

А насчет моих ощущений, какой-то у меня этот цикл странный. ЯБ есть, но совсем не так обильно, как обычно. Скудненько, я бы сказала. А сегодня вечером начало без подготовки яичники тянуть.

Анюточка,о на подходе .Божьего вам благословения ??????

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Отличного вам завтра проведения праздника!! У тебя замечательное любимое дело! Ты несёшь людям радость!

Спасибо, Юночка :heart:! Я его очень люблю)

12 минут назад, Espe13 сказал(а):

У меня коротко помазало,можно сказать пару капель, но странно,никогда такого раньше не случалось 

Похоже на овуляцию. У меня такое бывало. Но нужно наблюдать).

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Возможно сбой после бхб и это начало нового цикла. Наблюдай..

Я тоже про это подумала, вначале бегала через каждые 20 мин проверять не пошли ли КД.я сегодня на работе в белых брюках была? пока все тихо и спокойно. Эх пролечу я со своими тестами на О

4 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

@ЮнаСлавкина выпила ибупрофен. Полегчало спасибо. Завтра у дочки день рождения. Надо мне быть в форме?

Пусть боль не возвращается больше!

На завтра,отличной вам погоды и лучшего праздника!

• Спасибо 1
6 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

О вот вот будет ???

• Нравится 1
3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Рома в Москву,Полюшка в область. Рядышком)). По выходным будут видеться..я вот только не представляю,как у них это получится))?

Тут только время покажет). Пусть все будет хорошо :smilie_girl_321:!

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Анюточка,о на подходе .Божьего вам благословения ??????

Спасибо, милая :kiss2:. Меня смущает то, что ЯБ никакой. Может, и ановуляторный....

1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

О вот вот будет ???

Спасибо, милая :kiss2:! Дай Бог)

2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Аня, я думаю, что терпит) Мне больше повезло, чем тебе в этом плане - ехать никуда не надо, квота бесплатная на приём, время и дата известны... Пусть посмотрят хорошенько, у нас с глазами проблемы семейные

@Karriko-Аня ???? пусть мероприятие пройдёт на ура!

@6arupa(Аня) Аня, шарлотка очень нарядная! Что за тесто? Я постоянно бисквитным яблоки заливают, и у меня она по-другому выглядит

Тесто простое, 7 яиц, 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, пол чайной ложки соды.

• Спасибо 1

Завтра, 14 августа, празднуют: 

1. Медовый спас

scale_1200

Церковное название праздника: Изнесение честных древ животворящего Господнего креста. Также в этот день чтится память 7 мучеников Маккавеев.

История праздника восходит к девятому веку к Византии. Так как в южных византийских широтах август являлся наиболее жарким месяцем в году, на него выпадали вспышки большинства тогдашних эпидемий. Для их умиротворения в различных уголках империи проносили частицы животворящего Креста Господнего, которым освещались дома и улицы. По преданиям — болезнь отступала.

На «Медовый спас» церковью традиционного освещается свежесобранный пчелиный мёд.

Также 15 августа у людей было принято собирать букет из полевых цветов. Затем их приносили домой и высушивали в укромных местах. Впоследствии подобные букеты использовались в качестве личных талисманов и оберегов.

В Настойке из этих трав также купали новорождённых детей. Считалось, что это укрепляет их здоровье.

После богослужений в крупных городах устраивались торговые ярмарки с обязательной развлекательной программой в виде конкурсов и различных аттракционов: бродячих цирков, театральных представлений, фокусов и пр.

В этот день употребление скоромной пищи (от животных) строго запрещалось.

2. Начало Успенского поста 

scale_1200

Перед великими православными празднествами Успения святой Богоматери и Преображения Господа Бога церковью установлен двухнедельный Успенский пост. 

Считается, что Успенский пост вошел в жизнь верующих около тысячелетия назад. Он появился из достаточно длительного летнего поста, когда по человеческой немощности и неспособности к воздержанию был исключен целый июль. Окончание первой из его частей знаменовалось днем Петра и Павла (12 июля, торжество одноименных апостолов); вторая при этом образовывала сам Успенский пост, берущий свое начало в канун Изнесения древ Животворящего креста.

Согласно историческим источникам окончательное утверждения события произошло в 1155 году на Константинопольском соборе. Патриарх Лука будучи председателем собрания подтвердил точное датирование торжества, ранее нигде не зафиксированное.

На первый из дней поствования выпадает Медовый или Маковый Спас, когда активно начинался сбор и освящение меда. Поскольку соты в ульях были уже переполнены к началу августа, урожая необходимо было срочно снимать. Говорили, что на Спасовку и нищий меда отведает. Помимо сладкого продукта в храмах освящали воду, совершали крестный ход по селению, купали в Святой водице животных и людей, нуждающихся в помощи Бога.

3. День подразделения по борьбе с преступлениями в сфере информационных технологий

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkHf1CVToVFBsc

Поздравляем всех причастных!

4. День финансовой осведомленности

denaro-come-educare-i-propri-figli-fin-d

5. День фруктового мороженого

a95f2b8619fea93c621f4879fcc36051.jpg

hero-kidsunglasses.jpg

hamilebeslenme.jpg

0334894.jpg

full_size_1531829082-bf44dfa93feb0957ed3

%D0%BC%D0%B8-%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D

6. Всемирный день ящерицы

lizard-word.jpg

yashcherica_2.jpg

7. День выгула черепахи

QQoFw.jpg

Hkg10187714_MGZOOM.jpg

tokyo-tortoise.jpg

8. Праздник воспаленного воображения

letnee-udovolstvie.orig.jpg

kontroliruem-detskie-zhelanija-picture-n

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkNxBukRRHeJ5a

9. День рождения португальской корриды

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkWbIVK-jRE9jb

Завтра именины отмечают:

Мужчины

Ссылки скрыты.

от древнегреческого имени Александрос: алекс - «защищать» и андрос - «мужчина», «человек»
в переводе с арабского - «ученый»
от древнегреческого имени Деметриос - «посвящённый Деметре (богине плодородия)», «земледелец»
от древнееврейского имени Элеазар - «Бог помог»
от древнегреческого имени Леонтиос, происходящее от леонтейос - «львиный»
в переводе с латинского - «дар Божий», «посланник Бога»
от греческого имени Тимотеос - «почитающий Бога»
современная форма греческого имени Теодорос (Теодорос, Феодорос) - «дарованный Богом», «Божий дар»

от древнегреческого имени Саломе, формы древнееврейского имени Шломит, происходящего от шалом - «мир»

от древнегреческого имени Софиа - «мудрая», «мудрость», «знание»

(Женечка, @Waiting_for_a_miracle, поздравляем Софию с именинами!)

С Днем Рождения завтра будем поздравлять!

bb633da4b96404b4f379f2739ea218f1.gif

Нашу дорогую Катюшу @//Екатерина14//:orden::orden::orden:! Желаем, чтобы твоя Мечта скорее сбылась, и следующий твой День Рождения вы встречали уже втроем! Пусть с каждым днем в твоей жизни становится еще больше любви, радости, счастья, здоровья и благополучия!

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkAD9XpvrU6F_V

scale_1200

Прекрасную Полиночку - дочку нашей дорогой Анюточки, @АНЮточка К:smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:! Счастливой, яркой судьбы маленькой волшебнице! Любви в сердце и вокруг! Достойных людей рядом! Верных друзей! Пусть все о чем мечтается, обязательно сбывается!

s-ryzhej-devochkoj.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Завтра, 14 августа, празднуют: 

1. Медовый спас

Ссылки скрыты.

Церковное название праздника: Изнесение честных древ животворящего Господнего креста. Также в этот день чтится память 7 мучеников Маккавеев.

История праздника восходит к девятому веку к Византии. Так как в южных византийских широтах август являлся наиболее жарким месяцем в году, на него выпадали вспышки большинства тогдашних эпидемий. Для их умиротворения в различных уголках империи проносили частицы животворящего Креста Господнего, которым освещались дома и улицы. По преданиям — болезнь отступала.

На «Медовый спас» церковью традиционного освещается свежесобранный пчелиный мёд.

Также 15 августа у людей было принято собирать букет из полевых цветов. Затем их приносили домой и высушивали в укромных местах. Впоследствии подобные букеты использовались в качестве личных талисманов и оберегов.

В Настойке из этих трав также купали новорождённых детей. Считалось, что это укрепляет их здоровье.

После богослужений в крупных городах устраивались торговые ярмарки с обязательной развлекательной программой в виде конкурсов и различных аттракционов: бродячих цирков, театральных представлений, фокусов и пр.

В этот день употребление скоромной пищи (от животных) строго запрещалось.

2. Начало Успенского поста 

Перед великими православными празднествами Успения святой Богоматери и Преображения Господа Бога церковью установлен двухнедельный Успенский пост. 

Считается, что Успенский пост вошел в жизнь верующих около тысячелетия назад. Он появился из достаточно длительного летнего поста, когда по человеческой немощности и неспособности к воздержанию был исключен целый июль. Окончание первой из его частей знаменовалось днем Петра и Павла (12 июля, торжество одноименных апостолов); вторая при этом образовывала сам Успенский пост, берущий свое начало в канун Изнесения древ Животворящего креста.

Согласно историческим источникам окончательное утверждения события произошло в 1155 году на Константинопольском соборе. Патриарх Лука будучи председателем собрания подтвердил точное датирование торжества, ранее нигде не зафиксированное.

На первый из дней поствования выпадает Медовый или Маковый Спас, когда активно начинался сбор и освящение меда. Поскольку соты в ульях были уже переполнены к началу августа, урожая необходимо было срочно снимать. Говорили, что на Спасовку и нищий меда отведает. Помимо сладкого продукта в храмах освящали воду, совершали крестный ход по селению, купали в Святой водице животных и людей, нуждающихся в помощи Бога.

3. День подразделения по борьбе с преступлениями в сфере информационных технологий

Поздравляем всех причастных!

4. День финансовой осведомленности

5. День фруктового мороженого

6. Всемирный день ящерицы

7. День выгула черепахи

8. Праздник воспаленного воображения

9. День рождения португальской корриды

Завтра именины отмечают:

Мужчины

от древнегреческого имени Александрос: алекс - «защищать» и андрос - «мужчина», «человек»
в переводе с арабского - «ученый»
от древнегреческого имени Деметриос - «посвящённый Деметре (богине плодородия)», «земледелец»
от древнееврейского имени Элеазар - «Бог помог»
от древнегреческого имени Леонтиос, происходящее от леонтейос - «львиный»
в переводе с латинского - «дар Божий», «посланник Бога»
от греческого имени Тимотеос - «почитающий Бога»
современная форма греческого имени Теодорос (Теодорос, Феодорос) - «дарованный Богом», «Божий дар»

от древнегреческого имени Саломе, формы древнееврейского имени Шломит, происходящего от шалом - «мир»

от древнегреческого имени Софиа - «мудрая», «мудрость», «знание»

(Женечка, @Waiting_for_a_miracle, поздравляем Софию с именинами!)

С Днем Рождения завтра будем поздравлять!

Нашу дорогую Катюшу @//Екатерина14//:orden::orden::orden:! Желаем, чтобы твоя Мечта скорее сбылась, и следующий твой День Рождения вы встречали уже втроем! Пусть с каждым днем в твоей жизни становится еще больше любви, радости, счастья, здоровья и благополучия!

Прекрасную Полиночку - дочку нашей дорогой Анюточки, @АНЮточка К:smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:! Счастливой, яркой судьбы маленькой волшебнице! Любви в сердце и вокруг! Достойных людей рядом! Верных друзей! Пусть все о чем мечтается, обязательно сбывается!

Спасибо дорогая хозяюшка!?Спасибо тебе Анюточка за твое тепло и доброту!

@//Екатерина14// С Днём Рождения ???? Пусть все твои мечты осуществляется ???

@АНЮточка К Дочку с Днём Рождения ???? Пусть будет самой счастливой???

Всем приветик ?

• Спасибо 2

@//Екатерина14//

image?id=895074384408&t=44&plc=WEB&tkn=*

Катюша,любимая моя, необыкновенная девочка!!! С Днём рождения!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

ekaterina-gif-3.gif

@АНЮточка К

vgif-ru-37335.gif

Анюточка,доченьку с Днём рождения!?❤️❤️❤️❤️❤️

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, доброй пятницы!

Сто лет не была в домике, а в этом вообще впервые. Прости, Анют. Я вся в делах, вся в бегах, работа, учеба, давление. Съездила в санаторий с бабусями потусила, лечила головные боли.

Девочки, Аня Багира и Аня АНЮТОЧКА, как у вас дела???

А Кристина (НьюБэби Мам) не заходила? 

А НастенаСластена как??? Как Машуля с Гришей? 

Ну и вообще, ПОЖАЛУЙСТА, краткий пересказ предыдущих 20-ти серий можно?-))

• Ха-ха 2

@6arupa(Аня) @Добрый мультик @Espe13 @ЮнаСлавкина спасибо за поздравления. 

Отпраздновали???

Поля.png

@Кнатуся привет, привет. Всё нормально. Растём потихоньку. ??? В понедельник 15 неделек. 

@//Екатерина14// С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 

ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!! 

:embrace:

• Нравится 5

@//Екатерина14// Катюша,с Днем рождения!:flower: Здоровья!Счастья,любви!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!:kiss2:

@АНЮточка К Анечка,поздравляю Полиночку с Днем рождения!Здоровья,удачи и исполнения желаний!!:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет, мои дорогие :smilie_girl_321:! Всем уютного вечерочка!

14 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо дорогая хозяюшка!?Спасибо тебе Анюточка за твое тепло и доброту!

Катюша, обнимаю тебя и очень верю :t8313:!

Как ты отпраздновала День Рождения?)

@Кнатуся , привет, Наташенька :heart:! Я очень рада тебя видеть))))! Проходи, устраивайся поудобнее!

Для каждой, кто написал в этом домике впервые полагается волшебный подарок от символа нашего домика - плодовитой яблоньки! Мы с ней очень тебя ждали и не прогадали ;):

Волшебство яблочка за 2 прошедшие 

Недели августа раскрывается,

Здоровье у Наташеньки укрепляется!

Давление к норме идет, -

Девочка прекрасная Наташеньку ждет!

2880x1800_1075397_%5Bwww.ArtFile.ru%5D.j

Домик у нас немного на летнем расслабоне)) Событий у нас немного, но зато интересные и важные! 

Настенасластена 6 августа родила замечательную девочку Киру.

У пузиков наших все хорошо). Машуля к нам старается заглядывать)). А вот Кристиночку (NewbabyMom) я давненько не видела.

Ты расскажи, как у тебя дела? Как твои успехи в лечении головных болей, стало легче? Как твоя доченька? Как дела у твоей собаки? В общем, соскучилась я!

@АНЮточка К , Анюточка, привет :heart:! Еще раз с именинницей тебя!

Как отпраздновали? Полиночке понравилось?)

Как твоя голова? Больше не болела?

3 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Привет, мои дорогие :smilie_girl_321:! Всем уютного вечерочка!

Катюша, обнимаю тебя и очень верю :t8313:!

Как ты отпраздновала День Рождения?)

@Кнатуся , привет, Наташенька :heart:! Я очень рада тебя видеть))))! Проходи, устраивайся поудобнее!

Для каждой, кто написал в этом домике впервые полагается волшебный подарок от символа нашего домика - плодовитой яблоньки! Мы с ней очень тебя ждали и не прогадали ;):

Волшебство яблочка за 2 прошедшие 

Недели августа раскрывается,

Здоровье у Наташеньки укрепляется!

Давление к норме идет, -

Девочка прекрасная Наташеньку ждет!

Ссылки скрыты.

Домик у нас немного на летнем расслабоне)) Событий у нас немного, но зато интересные и важные! 

Настенасластена 6 августа родила замечательную девочку Киру.

У пузиков наших все хорошо). Машуля к нам старается заглядывать)). А вот Кристиночку (NewbabyMom) я давненько не видела.

Ты расскажи, как у тебя дела? Как твои успехи в лечении головных болей, стало легче? Как твоя доченька? Как дела у твоей собаки? В общем, соскучилась я!

@АНЮточка К , Анюточка, привет :heart:! Еще раз с именинницей тебя!

Как отпраздновали? Полиночке понравилось?)

Как твоя голова? Больше не болела?

Анюточка, праздновать будем завтра-едем с мужем в Суздаль с ночевкой) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...