Перейти к публикации

Тот, кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!!

Полезные сообщения

@Натка30// , Наташенька, привет :heart:! Как твои дела, солнце?)

Маргарита, @Marusia_21, держу крепкие кулачки на завтрашнюю биопсию :kulachki:! Пусть врач все сделает легко и аккуратно :kulachki:! В котором часу у тебя завтра процедура?

6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Анюточка, праздновать будем завтра-едем с мужем в Суздаль с ночевкой) 

Ух ты, Суздаль - это очень здорово))))!Хорошо и плодотворно вам отдохнуть ;):kulachki::heart:! Там такая красота)))! Сказка!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Маргарита, @Marusia_21, держу крепкие кулачки на завтрашнюю биопсию :kulachki:! Пусть врач все сделает легко и аккуратно :kulachki:! В котором часу у тебя завтра процедура?

Ух ты, Суздаль - это очень здорово))))!Хорошо и плодотворно вам отдохнуть ;):kulachki::heart:! Там такая красота)))! Сказка!

Да, там очень красиво! Мы там свадьбу свою проводили) поэтому каждый год тула ездим. В этом году объединяем годовщину свадьбы и мой др)

• Нравится 1

@АНЮточка К , у Полинки цвет волос такой классный)))))! У вообще видно, очень стильная и жизнерадостная девочка :smilie_girl_321:!

Только что, //Екатерина14// сказал(а):

Да, там очень красиво! Мы там свадьбу свою проводили) поэтому каждый год тула ездим. В этом году объединяем годовщину свадьбы и мой др)

Тогда вдвойне здорово :smilie_girl_321::smilie_girl_321:!

• Спасибо 1

@Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо. Полине все понравилось. А я подзамерзла немного... 

Голова нормально. Видимо на смену погоды давануло... 

Как у тебя все прошло? 

5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

, у Полинки цвет волос такой классный)))))! У вообще видно, очень стильная и жизнерадостная девочка :smilie_girl_321:!

Да... Она давно меня просила. Я бальзамчик опять цветной прикупила покрасила...Полинка говорит, моя мечта сбылась?. Она вообще у меня умничка. Добрый милый цветочек. много ей пришлось пережить. Но сильная девочка. Моя гордость. 

К школе отмоется. 

@АНЮточка К , надеюсь, что ты замерзла не сильно). Береги себя, пузик :smilie_girl_321:.

Все прошло хорошо) Но что-то я устала сильно. И язык колом до сих пор стоит. Пойду потихоньку приходить в себя, отдыхать).

Всем приветик ?

17 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, доброй пятницы!

Сто лет не была в домике, а в этом вообще впервые. Прости, Анют. Я вся в делах, вся в бегах, работа, учеба, давление. Съездила в санаторий с бабусями потусила, лечила головные боли.

Девочки, Аня Багира и Аня АНЮТОЧКА, как у вас дела???

А Кристина (НьюБэби Мам) не заходила? 

А НастенаСластена как??? Как Машуля с Гришей? 

Ну и вообще, ПОЖАЛУЙСТА, краткий пересказ предыдущих 20-ти серий можно?-))

У меня всё хорошо, вчера ездили на пейнтбол, оторвались. Правда в синяках приехали. 

• Нравится 1

Девочки, у меня кот умирает...

Наш Ирокез-солнышкл-кот

Я сейчас хочу побыть с ним.

И морально. И его сейчас отогревать (у него ТТ 32 при норме 38), отпаивать, капать и колоть надо.

В домик постараюсь заглядывать.

Но на красивое оформление сейчас реально нет сил. Простите.

Всем удачного дня!

• Грустно 5
1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Наш Ирокез-солнышкл-кот

И морально. И его сейчас отогревать (у него ТТ 32 при норме 38), отпаивать, капать и колоть надо.

Всем удачного дня!

? тяжело терять животных.

20 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо, Анечка! сегодня уже сделала, утром в 11, это ужас какой-то, очень больно, я не ожидала такого. От меня как будто кусок отрывали. Сейчас вроде нормально себя чувствую, бужу ждать результат и к врачу.

@Karriko-Аня ???? Это грустно, держись.

• Держу кулачки 2
4 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Наш Ирокез-солнышкл-кот

Всем удачного дня!

Анечка, держись милая. Сил тебе,и пусть у котика ничего не болит ? мы с тобой?

Всем привет!

У меня все хорошо,уборка весь день,готовка ,стирка,за неделю ничего не делала, допоздна была 

Сегодня вечер памяти Виктора Цоя, по первому последний его концерт и фильм о нем. Нежно люблю??   уже 30лет нет его....

• Нравится 1
7 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Наш Ирокез-солнышкл-кот

Всем удачного дня!

Сил  тебе!

Котики это же как члены семьи.

Я тебя обнимаю крепко-крепко ????

Девочки, всем доброго дня!!!Покидайте мне беременных лучиков и чихов:confusion:3 года планирования....2 инсеминации... сейчас последний самостоятельный месяц перед 3 ИИ. Я верю, что у нас все получится само. Очень нужна ваша поддержка

• Держу кулачки 8
1 час назад, sandraakgun сказал(а):

Девочки, всем доброго дня!!!Покидайте мне беременных лучиков и чихов:confusion:3 года планирования....2 инсеминации... сейчас последний самостоятельный месяц перед 3 ИИ. Я верю, что у нас все получится само. Очень нужна ваша поддержка

Держу ?????? пусть все получится 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...