Аня-СкороМама 14 августа 2020 Автор Поделиться 14 августа 2020 @Натка30// , Наташенька, привет ! Как твои дела, солнце?) Маргарита, @Marusia_21, держу крепкие кулачки на завтрашнюю биопсию ! Пусть врач все сделает легко и аккуратно ! В котором часу у тебя завтра процедура? 6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Анюточка, праздновать будем завтра-едем с мужем в Суздаль с ночевкой) Ух ты, Суздаль - это очень здорово))))!Хорошо и плодотворно вам отдохнуть ! Там такая красота)))! Сказка! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 7 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Натка30// , Наташенька, привет ! Как твои дела, солнце?) Маргарита, @Marusia_21, держу крепкие кулачки на завтрашнюю биопсию ! Пусть врач все сделает легко и аккуратно ! В котором часу у тебя завтра процедура? Ух ты, Суздаль - это очень здорово))))!Хорошо и плодотворно вам отдохнуть ! Там такая красота)))! Сказка! Да, там очень красиво! Мы там свадьбу свою проводили) поэтому каждый год тула ездим. В этом году объединяем годовщину свадьбы и мой др) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 августа 2020 Автор Поделиться 14 августа 2020 @АНЮточка К , у Полинки цвет волос такой классный)))))! У вообще видно, очень стильная и жизнерадостная девочка ! Только что, //Екатерина14// сказал(а): Да, там очень красиво! Мы там свадьбу свою проводили) поэтому каждый год тула ездим. В этом году объединяем годовщину свадьбы и мой др) Тогда вдвойне здорово ! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо. Полине все понравилось. А я подзамерзла немного... Голова нормально. Видимо на смену погоды давануло... Как у тебя все прошло? 5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): , у Полинки цвет волос такой классный)))))! У вообще видно, очень стильная и жизнерадостная девочка ! Да... Она давно меня просила. Я бальзамчик опять цветной прикупила покрасила...Полинка говорит, моя мечта сбылась?. Она вообще у меня умничка. Добрый милый цветочек. много ей пришлось пережить. Но сильная девочка. Моя гордость. К школе отмоется. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 августа 2020 Автор Поделиться 14 августа 2020 @АНЮточка К , надеюсь, что ты замерзла не сильно). Береги себя, пузик . Все прошло хорошо) Но что-то я устала сильно. И язык колом до сих пор стоит. Пойду потихоньку приходить в себя, отдыхать). Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Karriko-Аня ???? отдыхай. Как ты все успеваешь?♀️ Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Всем приветик ? 17 часов назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, доброй пятницы! Сто лет не была в домике, а в этом вообще впервые. Прости, Анют. Я вся в делах, вся в бегах, работа, учеба, давление. Съездила в санаторий с бабусями потусила, лечила головные боли. Девочки, Аня Багира и Аня АНЮТОЧКА, как у вас дела??? А Кристина (НьюБэби Мам) не заходила? А НастенаСластена как??? Как Машуля с Гришей? Ну и вообще, ПОЖАЛУЙСТА, краткий пересказ предыдущих 20-ти серий можно?-)) У меня всё хорошо, вчера ездили на пейнтбол, оторвались. Правда в синяках приехали. 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Доброе утро, девочки! Всем удачного выходного дня Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 августа 2020 Автор Поделиться 15 августа 2020 Девочки, у меня кот умирает... Наш Ирокез-солнышкл-кот Я сейчас хочу побыть с ним. И морально. И его сейчас отогревать (у него ТТ 32 при норме 38), отпаивать, капать и колоть надо. В домик постараюсь заглядывать. Но на красивое оформление сейчас реально нет сил. Простите. Всем удачного дня! 5 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Karriko-Аня ???? держись Анюточка. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анют,сил тебе! Пусть у твоего солнышка ничего не болит! Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Сил и терпения Ссылка на это сообщение
Espe13 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Девочки, у меня кот умирает... Наш Ирокез-солнышкл-кот Я сейчас хочу побыть с ним. И морально. И его сейчас отогревать (у него ТТ 32 при норме 38), отпаивать, капать и колоть надо. В домик постараюсь заглядывать. Но на красивое оформление сейчас реально нет сил. Простите. Всем удачного дня! ? тяжело терять животных. Ссылка на это сообщение
Marusia_21 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 20 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Натка30// , Наташенька, привет ! Как твои дела, солнце?) Маргарита, @Marusia_21, держу крепкие кулачки на завтрашнюю биопсию ! Пусть врач все сделает легко и аккуратно ! В котором часу у тебя завтра процедура? Ух ты, Суздаль - это очень здорово))))!Хорошо и плодотворно вам отдохнуть ! Там такая красота)))! Сказка! Спасибо, Анечка! сегодня уже сделала, утром в 11, это ужас какой-то, очень больно, я не ожидала такого. От меня как будто кусок отрывали. Сейчас вроде нормально себя чувствую, бужу ждать результат и к врачу. @Karriko-Аня ???? Это грустно, держись. 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка,держись.Сил тебе. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 4 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Девочки, у меня кот умирает... Наш Ирокез-солнышкл-кот Я сейчас хочу побыть с ним. И морально. И его сейчас отогревать (у него ТТ 32 при норме 38), отпаивать, капать и колоть надо. В домик постараюсь заглядывать. Но на красивое оформление сейчас реально нет сил. Простите. Всем удачного дня! Анечка, держись милая. Сил тебе,и пусть у котика ничего не болит ? мы с тобой? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, очень жалко котика! Сил тебе! @Marusia_21 хороших результатов! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Всем привет! У меня все хорошо,уборка весь день,готовка ,стирка,за неделю ничего не делала, допоздна была Сегодня вечер памяти Виктора Цоя, по первому последний его концерт и фильм о нем. Нежно люблю?? уже 30лет нет его.... 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 7 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Девочки, у меня кот умирает... Наш Ирокез-солнышкл-кот Я сейчас хочу побыть с ним. И морально. И его сейчас отогревать (у него ТТ 32 при норме 38), отпаивать, капать и колоть надо. В домик постараюсь заглядывать. Но на красивое оформление сейчас реально нет сил. Простите. Всем удачного дня! Сил тебе! Котики это же как члены семьи. Я тебя обнимаю крепко-крепко ???? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Добрый мультик Тоже его люблю @Котик_обормотик Да, спасибо, ждем) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Karriko-Аня ???? мои соболезнования. Держись. Член семьи ( старенький уже? Ссылка на это сообщение
sandraakgun 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Девочки, всем доброго дня!!!Покидайте мне беременных лучиков и чихов3 года планирования....2 инсеминации... сейчас последний самостоятельный месяц перед 3 ИИ. Я верю, что у нас все получится само. Очень нужна ваша поддержка 8 Ссылка на это сообщение
Espe13 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 1 час назад, sandraakgun сказал(а): Девочки, всем доброго дня!!!Покидайте мне беременных лучиков и чихов3 года планирования....2 инсеминации... сейчас последний самостоятельный месяц перед 3 ИИ. Я верю, что у нас все получится само. Очень нужна ваша поддержка Держу ?????? пусть все получится Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @sandraakgun скорейшего исполнения мечты! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт