Перейти к публикации

Тот, кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!!

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, мои дорогие девочки :heart:!

Вчера в 19:57 ушёл на радугу наш кот...
Наш Ирокез-Малыш, Солнышко-Кот.
Он ушёл дома, в кругу троих очень любящих его людей, без боли. Своей смертью.
Утром он ещё успел погулять. Сам потянул мужа к пруду. Смотрел, набирался сил. Но был уже очень слаб, но в полном сознании и понимании.

Потом мы поехали на прием к ветеринару. Выяснилось, что за неделю кот потерял еще 600 гр и весел уже 2100 кг, вместо его привычных 5 кг. Температура тела 32 вместо нормальных котячьих 38. Врач сказал, что это значит, что кот наш уходит. Отогрел его на грелке, прокапал, уколол противорвотное, рассказал, как все произойдет, и что у коти нашего ничего не болит. Он просто засыпает. С собой мы тоже взяли противорвотное и капельницы с витаминами. Ушел котя максимально комфортно (насколько это возможно).  На теплой грелочке. А мы сидели рядом на полу.

Надеюсь, ему сейчас легко и хорошо. Где бы он ни был сейчас.

15.08.2020 в 15:58, Светлая Дюжина сказал(а):

@Karriko-Аня ???? держись Анюточка. 

Спасибо, Светочка :heart:!

15.08.2020 в 16:30, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анют,сил тебе! Пусть у твоего солнышка ничего не болит!

Спасибо, Юночка :heart:! Все прошло максимально легко... Он был спокоен и умиротворен...

15.08.2020 в 16:36, Оленькаоля сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Сил и терпения

Спасибо, Оленька :heart:!

15.08.2020 в 17:20, Espe13 сказал(а):

? тяжело терять животных.

Да, Танюша... Это точно...

Как ты, милая?) Выделения не повторялись?

15.08.2020 в 15:58, Светлая Дюжина сказал(а):

@Karriko-Аня ???? держись Анюточка. 

Спасибо, Светочка :heart:!

15.08.2020 в 16:30, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анют,сил тебе! Пусть у твоего солнышка ничего не болит!

Спасибо, Юночка :heart:! Все прошло максимально легко... Он был спокоен и умиротворен...

15.08.2020 в 16:36, Оленькаоля сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Сил и терпения

Спасибо, Оленька :heart:!

15.08.2020 в 17:20, Espe13 сказал(а):

? тяжело терять животных.

Да, Танюша... Это точно...

Как ты, милая?) Выделения не повторялись?

14.08.2020 в 22:22, АНЮточка К сказал(а):

отдыхай. 

Как ты все успеваешь?‍♀️

Спасибо, милая :heart:

Как выяснилось, не успеваю....

Как ты Анюточка?) Уже полегче?

15.08.2020 в 18:12, Marusia_21 сказал(а):

Спасибо, Анечка! сегодня уже сделала, утром в 11, это ужас какой-то, очень больно, я не ожидала такого. От меня как будто кусок отрывали. Сейчас вроде нормально себя чувствую, бужу ждать результат и к врачу.

@Karriko-Аня ???? Это грустно, держись.

Ух, как больно...(( Держись, Маргариточка :smilie_girl_321:!

Как сейчас твое самочувствие сейчас?) Когда будут результаты анализа?

Спасибо тебе огромное за твою поддержку, зайка...

15.08.2020 в 18:41, Мариша 99 сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка,держись.Сил тебе.

Спасибо, Маришенька....:heart:

Как ты, солнце?) Ты давно ничего не рассказывала нам ни о себе, ни о детках... Как идет планирование? У вас сейчас опять самоизоляция?

15.08.2020 в 20:34, 6arupa(Аня) сказал(а):

Анечка, держись милая. Сил тебе,и пусть у котика ничего не болит ? мы с тобой?

Спасибо, милая Анечка, за твою любовь и поддержку...:heart:

Он ушел относительно легко и умиротворенно...

15.08.2020 в 22:01, Добрый мультик сказал(а):

Всем привет!

У меня все хорошо,уборка весь день,готовка ,стирка,за неделю ничего не делала, допоздна была 

Сегодня вечер памяти Виктора Цоя, по первому последний его концерт и фильм о нем. Нежно люблю??   уже 30лет нет его....

Тоже очень люблю его творчество) Но на этот раз все пропустила...

Ты молодец! Но все же береги себя :heart:

Как проходит работа без напарницы? 

15.08.2020 в 21:37, Котик_обормотик сказал(а):

Анечка, очень жалко котика! :( Сил тебе!

Спасибо, Леночка :heart:

Как ты сегодня?

15.08.2020 в 22:53, Cwetozek сказал(а):

Сил  тебе!

Котики это же как члены семьи.

Я тебя обнимаю крепко-крепко ????

Спасибо тебе, Валюша, за твою любовь и поддержку :heart:

Обнимаю тебя крепко-крепко))

15.08.2020 в 23:37, Добрый мультик сказал(а):

@Karriko-Аня ???? мои соболезнования. Держись. Член семьи ( старенький уже?

Спасибо, Юлечка :heart:

6 лет

12 часов назад, sandraakgun сказал(а):

Девочки, всем доброго дня!!!Покидайте мне беременных лучиков и чихов:confusion:3 года планирования....2 инсеминации... сейчас последний самостоятельный месяц перед 3 ИИ. Я верю, что у нас все получится само. Очень нужна ваша поддержка

Добро пожаловать в наш добрый и уютный домик :smilie_girl_321:! Пусть все получится, и судьбоносная встреча двух любящих клеточек поскорее случится :kulachki:! Новеньким обычно у нас везет ;):udachi:)).

Пусть ваш аист поскорее прилетит :kulachki::

hqdefault.jpg

Давайте познакомимся))). Меня зовут Аня. А Вас? Вам будет комфортно на ты?

Катюша, @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , Юлечка, @Добрый мультик, с ной легкой и счастливой неделькой вас, милые :orden::orden::orden::kulachki::kiss2:!

2350162.jpg

16 августа с Днем Рождения мы поздравляли:

0c885cfdc8dfd529a5600ab601ea07c4_w200.we0c885cfdc8dfd529a5600ab601ea07c4_w200.we

Нашу дорогую, добрую и чуткую Валюшу, @Cwetozek, поздравляем с Днем Рождения :orden::orden::orden:! Пусть поскорее воплотится Мечта :kulachki:! Валюша ты будешь прекрасной мамой!

s1200-2-3.jpg

Дорогие мои, сладких и волшебных снов всем нам:heart:! Пусть сбывается все самое прекрасное и сокровенное :udachi:!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Грустно 5

@Cwetozek,  с днём рождения! Успехов во всех твоих начинаниях! Крепкого здоровья, долгожданной беременности и здорового малыша! 

@Karriko-Аня ????,Анечка, держись! Это хорошо, что вы все рядом были. Помню,когда мой пёсик уходил,тоже вечер был,тогда я не понимала, что происходит,такая пустота потом была?

8 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Ушел котя максимально комфортно (насколько это возможно).  На теплой грелочке. А мы сидели рядом на полу.

Надеюсь, ему сейчас легко и хорошо. Где бы он ни был сейчас

Пусть котику будет хорошо на радуге. И солнышко его греет. 

@Cwetozek Валюша, с днем рождения. Пусть в жизни все будет хорошо. Радости и хорошего настроения. Ваш малыш уже совсем скоро придёт. Это точно?

@Karriko-Аня ???? приветик, дела потихоньку жду О, думала будет в выходные, а не было, так что жду сегодня завтра. 

С котом Анют прими мои соболезнования, у меня их 4,у самой. 

@Karriko-Аня ???? Анюточка,солнышку твоему цветочных полей за радугой ?

@Cwetozek С Днём рождения,Валюша!❤️

16.08.2020 в 11:26, sandraakgun сказал(а):

Девочки, всем доброго дня!!!Покидайте мне беременных лучиков и чихов:confusion:3 года планирования....2 инсеминации... сейчас последний самостоятельный месяц перед 3 ИИ. Я верю, что у нас все получится само. Очень нужна ваша поддержка

original.gif

В домике нашем часто волшебство случается! Пусть у вас все получится!

6 часов назад, Натка30// сказал(а):

@Karriko-Аня ???? приветик, дела потихоньку жду О, думала будет в выходные, а не было, так что жду сегодня завтра. 

С котом Анют прими мои соболезнования, у меня их 4,у самой. 

:chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:Пусть овулечка случится, дама с джентельменчиком воссоединится!!!

@Waiting_for_a_miracle Женечка, и тебе самый смачный и самый настоящий экваторный :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: пусть овулечка случится и гормоны не шалят, пусть скорее к вам малявка с аистом навсегда прилетит!

@Karriko-Аня ???? спасибо))) ииииии :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:пусть всё получится!!! Пусть клеточки встретятся и первым приветом на тесте скоро отметятся!!!

• Спасибо 2

Привет, девочки!!! Первый раз зашла в домик, @Karriko-Аня ???? ты большая молодец!!! Столько оформления!!! Считай 80% домика это твой труд, волшебства и оформление!!

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш, обнимаю и глажу твой пузик!!! Пол узнали? 

@АНЮточка К легкой тебе и приятной, беспроблемной беременности!! Я очень рада принятому тобой решению!

• Спасибо 3

@Karriko-Аня ???? Анечка, ты наше солнышко, желаю чтоб этот цикл был победным и никак иначе!!! СПАСИБО тебе за феячества) 

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• как мини пуз поживает?), все чихи ловлю и бережно храню, я настроена что у меня этот цикл продлится год) 

• Держу кулачки 2

Девочки, всем привет! 

Захлестнула меня бытовуха, не успеваю забегать к вам. 

@Karriko-Аня ????, мягких облаков твоему котику! 

Настюша растёт, уже почти 8 кг счастья. Видимо, лезут зубы, спит беспокойно. Сейчас доварятся перцы фаршированные и пойдем гулять. У нас чуть спала жара, днем +28, ночью +18. Хоть жить можно

• Нравится 1

@Karriko-Аня ???? Анютка, соболезнования по котику. :(

Всем "заскочный" прЮвет :Hello:

Совсем нет времени на общение, простите дуру грешную :26_obmorok:

Вот как в апреля работа захлестнула так и не отпускает. Скоро вещи и раскладушку принесу на работу. 

Читать читаю, как могу. :this_1:

46 минут назад, EAU сказал(а):

Привет, девочки!!! Первый раз зашла в домик, @Karriko-Аня ???? ты большая молодец!!! Столько оформления!!! Считай 80% домика это твой труд, волшебства и оформление!!

@АНЮточка К легкой тебе и приятной, беспроблемной беременности!! Я очень рада принятому тобой решению!

привет))) не, Мариш))) узнаем аж 28 августа, так что я в облике ждуна, интерес мучает:D

46 минут назад, EAU сказал(а):

Рада тебя видеть ?

25 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка, ты наше солнышко, желаю чтоб этот цикл был победным и никак иначе!!! СПАСИБО тебе за феячества) 

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• как мини пуз поживает?), все чихи ловлю и бережно храню, я настроена что у меня этот цикл продлится год) 

Держу кулачки на доооолгий плодотворный цикл!

21 минуту назад, KoShk_@ сказал(а):

Девочки, всем привет! 

Захлестнула меня бытовуха, не успеваю забегать к вам. 

@Karriko-Аня ????, мягких облаков твоему котику! 

Настюша растёт, уже почти 8 кг счастья. Видимо, лезут зубы, спит беспокойно. Сейчас доварятся перцы фаршированные и пойдем гулять. У нас чуть спала жара, днем +28, ночью +18. Хоть жить можно

8кг с ума сойти ))) мы к полугодию еще до 7 не добрались )) зато таскать легко ?

• Спасибо 1
5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

привет))) не, Мариш))) узнаем аж 28 августа, так что я в облике ждуна, интерес мучает:D

Так осталось то совсем ничего :) ты кого-то предчувствуешь? :malicious:

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

@АНЮточка К  Анечка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Karriko-Аня ???? Анечка,соболезную.Очень тяжело терять своих питомцев.Радужной радуги и мягких облачков твоему котику!

19 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо, Маришенька....:heart:

Как ты, солнце?) Ты давно ничего не рассказывала нам ни о себе, ни о детках... Как идет планирование? У вас сейчас опять самоизоляция?  

Анечка,спасибо большое тебе,за твоё внимание и доброе сердечко.У меня всё хорошо.Детки в порядке.Старший служит,остальные дома.Пока ещё не известно,как будет с учебой.Самоизоляции у нас сейчас нет,но маски носить обязательно.Планирование моё идёт плавно,ещё очень хочется верить в чудо.На всё воля Божья.Но я очень благодарна Богу,за всё что я имею. Анечка,всей душой и всем сердцем желаю тебе исполнения заветного желания,стать мамой!!Мои искренние молитвы с тобой!:kiss2:

@•★Счастье_снова_в_модЕ★•  Катюша,поздравляю с экватором!!:heart:Пусть вторая половина пути,будет лёгкой и спокойной!Крепкого здоровья и хорошего вам самочувствия с малышом!И от меня нежно животик погладь,а Димульку зацелуй!!:kiss2:

@KoShk_@ Иришка,как я тебя понимаю.У нас вот сейчас +31 и ветерок свежий и так на улице хорошо.А ночью +22.

@Натка30// Наташенька,зажала крепчайшие кулачки на плодотворную овулечку!!:kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Polala сказал(а):

Рада тебя видеть ?

Держу кулачки на доооолгий плодотворный цикл!

8кг с ума сойти ))) мы к полугодию еще до 7 не добрались )) зато таскать легко ?

Издеваешься?! Рада она меня видеть ))))))) соскучилась, мать? ?????

ты меня и так каждый день видишь ????

• Ха-ха 3
12 минут назад, EAU сказал(а):

Издеваешься?! Рада она меня видеть ))))))) соскучилась, мать? ?????

ты меня и так каждый день видишь ????

??? здесь рада видеть ))) 

Девочки,вечерний приветик вам? 

У меня тут лазарет был.Сначала муж пришел с тт и соплями,выхадивала его,ведь темпа была аж 37.2 это вам не шутки?? а потом Алиса подхватила эстафету. Тоже сопли и темпа?сейчас еще чуток соплей осталось.Ну и она больше стала меня требовать,ни с кем не сидит?

@Karriko-Аня ???? очень приятно, я Саша, но все Сандрой зовут. Мне 34 года, 2 августа исполнилось))) живу в Анталии, в декабре 4 года будет, как в браке. 4 года и планируем. 1 год врачи дали на самостоятельную беременность, тут даже и не смотрят первый год, никуда не отправляют. через 1.5 года я уже взялась сама за анализы, осмотры и тд. по всем анализам все хорошо,что у меня, что у  мужа. так и ставят неясного генеза . Хотя у нас проблема одна, мужа дома просто не бывает(((он военный и на 1-2 месяца уезжает за 1000 км, потом приезжает может неделю дней 10 побыть дома и опять и получается в овуляцию мы не попадаем. в том году взял он отпуск специально для ИИ, сделали одну-пролет. Потом 2 начали, я уже проколола все уколы для стимуляции, живот весь синий, а его вызывают срочно(((и успели в 2 дня...опять наревелась(((Потом решила подзабить...И в марте случается БХБ, первый раз видела 2 полоски и ХГЧ 118. Недолго продлилось счастье...на утро начались кров. выделения...и хгч стал падать.....Потом мужа опять не было 2 месяца дома, вот завтра жду , опять берет отпуск на месяц...хочу опять на ИИ и уже на эко потом. Надоело оттягивать и ждать чуда. Так что пожелайте мне через месяц -полтора увидеть 2 полоски вновь:smilie_girl_321::aistbp::t8313:

• Держу кулачки 14

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...