sandraakgun 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Котик_обормотик спасибо вам большое Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 августа 2020 Автор Поделиться 16 августа 2020 Привет, мои дорогие девочки ! Вчера в 19:57 ушёл на радугу наш кот...Наш Ирокез-Малыш, Солнышко-Кот.Он ушёл дома, в кругу троих очень любящих его людей, без боли. Своей смертью.Утром он ещё успел погулять. Сам потянул мужа к пруду. Смотрел, набирался сил. Но был уже очень слаб, но в полном сознании и понимании. Потом мы поехали на прием к ветеринару. Выяснилось, что за неделю кот потерял еще 600 гр и весел уже 2100 кг, вместо его привычных 5 кг. Температура тела 32 вместо нормальных котячьих 38. Врач сказал, что это значит, что кот наш уходит. Отогрел его на грелке, прокапал, уколол противорвотное, рассказал, как все произойдет, и что у коти нашего ничего не болит. Он просто засыпает. С собой мы тоже взяли противорвотное и капельницы с витаминами. Ушел котя максимально комфортно (насколько это возможно). На теплой грелочке. А мы сидели рядом на полу. Надеюсь, ему сейчас легко и хорошо. Где бы он ни был сейчас. 15.08.2020 в 15:58, Светлая Дюжина сказал(а): @Karriko-Аня ???? держись Анюточка. Спасибо, Светочка ! 15.08.2020 в 16:30, ЮнаСлавкина сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анют,сил тебе! Пусть у твоего солнышка ничего не болит! Спасибо, Юночка ! Все прошло максимально легко... Он был спокоен и умиротворен... 15.08.2020 в 16:36, Оленькаоля сказал(а): @Karriko-Аня ???? Сил и терпения Спасибо, Оленька ! 15.08.2020 в 17:20, Espe13 сказал(а): ? тяжело терять животных. Да, Танюша... Это точно... Как ты, милая?) Выделения не повторялись? 15.08.2020 в 15:58, Светлая Дюжина сказал(а): @Karriko-Аня ???? держись Анюточка. Спасибо, Светочка ! 15.08.2020 в 16:30, ЮнаСлавкина сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анют,сил тебе! Пусть у твоего солнышка ничего не болит! Спасибо, Юночка ! Все прошло максимально легко... Он был спокоен и умиротворен... 15.08.2020 в 16:36, Оленькаоля сказал(а): @Karriko-Аня ???? Сил и терпения Спасибо, Оленька ! 15.08.2020 в 17:20, Espe13 сказал(а): ? тяжело терять животных. Да, Танюша... Это точно... Как ты, милая?) Выделения не повторялись? 14.08.2020 в 22:22, АНЮточка К сказал(а): отдыхай. Как ты все успеваешь?♀️ Спасибо, милая Как выяснилось, не успеваю.... Как ты Анюточка?) Уже полегче? 15.08.2020 в 18:12, Marusia_21 сказал(а): Спасибо, Анечка! сегодня уже сделала, утром в 11, это ужас какой-то, очень больно, я не ожидала такого. От меня как будто кусок отрывали. Сейчас вроде нормально себя чувствую, бужу ждать результат и к врачу. @Karriko-Аня ???? Это грустно, держись. Ух, как больно...(( Держись, Маргариточка ! Как сейчас твое самочувствие сейчас?) Когда будут результаты анализа? Спасибо тебе огромное за твою поддержку, зайка... 15.08.2020 в 18:41, Мариша 99 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка,держись.Сил тебе. Спасибо, Маришенька.... Как ты, солнце?) Ты давно ничего не рассказывала нам ни о себе, ни о детках... Как идет планирование? У вас сейчас опять самоизоляция? 15.08.2020 в 20:34, 6arupa(Аня) сказал(а): Анечка, держись милая. Сил тебе,и пусть у котика ничего не болит ? мы с тобой? Спасибо, милая Анечка, за твою любовь и поддержку... Он ушел относительно легко и умиротворенно... 15.08.2020 в 22:01, Добрый мультик сказал(а): Всем привет! У меня все хорошо,уборка весь день,готовка ,стирка,за неделю ничего не делала, допоздна была Сегодня вечер памяти Виктора Цоя, по первому последний его концерт и фильм о нем. Нежно люблю?? уже 30лет нет его.... Тоже очень люблю его творчество) Но на этот раз все пропустила... Ты молодец! Но все же береги себя Как проходит работа без напарницы? 15.08.2020 в 21:37, Котик_обормотик сказал(а): Анечка, очень жалко котика! Сил тебе! Спасибо, Леночка Как ты сегодня? 15.08.2020 в 22:53, Cwetozek сказал(а): Сил тебе! Котики это же как члены семьи. Я тебя обнимаю крепко-крепко ???? Спасибо тебе, Валюша, за твою любовь и поддержку Обнимаю тебя крепко-крепко)) 15.08.2020 в 23:37, Добрый мультик сказал(а): @Karriko-Аня ???? мои соболезнования. Держись. Член семьи ( старенький уже? Спасибо, Юлечка 6 лет 12 часов назад, sandraakgun сказал(а): Девочки, всем доброго дня!!!Покидайте мне беременных лучиков и чихов3 года планирования....2 инсеминации... сейчас последний самостоятельный месяц перед 3 ИИ. Я верю, что у нас все получится само. Очень нужна ваша поддержка Добро пожаловать в наш добрый и уютный домик ! Пусть все получится, и судьбоносная встреча двух любящих клеточек поскорее случится ! Новеньким обычно у нас везет )). Пусть ваш аист поскорее прилетит : Давайте познакомимся))). Меня зовут Аня. А Вас? Вам будет комфортно на ты? Катюша, @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , Юлечка, @Добрый мультик, с ной легкой и счастливой неделькой вас, милые ! 16 августа с Днем Рождения мы поздравляли: Нашу дорогую, добрую и чуткую Валюшу, @Cwetozek, поздравляем с Днем Рождения ! Пусть поскорее воплотится Мечта ! Валюша ты будешь прекрасной мамой! Дорогие мои, сладких и волшебных снов всем нам! Пусть сбывается все самое прекрасное и сокровенное ! 1 1 5 Ссылка на это сообщение
Espe13 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Cwetozek, с днём рождения! Успехов во всех твоих начинаниях! Крепкого здоровья, долгожданной беременности и здорового малыша! @Karriko-Аня ????,Анечка, держись! Это хорошо, что вы все рядом были. Помню,когда мой пёсик уходил,тоже вечер был,тогда я не понимала, что происходит,такая пустота потом была? Ссылка на это сообщение
Polala 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, я тебя обнимаю. Держись. Грустно, когда питомцы уходят Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 8 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ушел котя максимально комфортно (насколько это возможно). На теплой грелочке. А мы сидели рядом на полу. Надеюсь, ему сейчас легко и хорошо. Где бы он ни был сейчас Пусть котику будет хорошо на радуге. И солнышко его греет. @Cwetozek Валюша, с днем рождения. Пусть в жизни все будет хорошо. Радости и хорошего настроения. Ваш малыш уже совсем скоро придёт. Это точно? Ссылка на это сообщение
Натка30// 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Karriko-Аня ???? приветик, дела потихоньку жду О, думала будет в выходные, а не было, так что жду сегодня завтра. С котом Анют прими мои соболезнования, у меня их 4,у самой. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Привет, девочки! @Karriko-Аня ???? Анечка, мои соболезнования, яркой радуги твоему пушистику. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анюточка,солнышку твоему цветочных полей за радугой ? @Cwetozek С Днём рождения,Валюша!❤️ 16.08.2020 в 11:26, sandraakgun сказал(а): Девочки, всем доброго дня!!!Покидайте мне беременных лучиков и чихов3 года планирования....2 инсеминации... сейчас последний самостоятельный месяц перед 3 ИИ. Я верю, что у нас все получится само. Очень нужна ваша поддержка В домике нашем часто волшебство случается! Пусть у вас все получится! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 6 часов назад, Натка30// сказал(а): @Karriko-Аня ???? приветик, дела потихоньку жду О, думала будет в выходные, а не было, так что жду сегодня завтра. С котом Анют прими мои соболезнования, у меня их 4,у самой. Пусть овулечка случится, дама с джентельменчиком воссоединится!!! @Waiting_for_a_miracle Женечка, и тебе самый смачный и самый настоящий экваторный пусть овулечка случится и гормоны не шалят, пусть скорее к вам малявка с аистом навсегда прилетит! @Karriko-Аня ???? спасибо))) ииииии пусть всё получится!!! Пусть клеточки встретятся и первым приветом на тесте скоро отметятся!!! 2 Ссылка на это сообщение
EAU 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Привет, девочки!!! Первый раз зашла в домик, @Karriko-Аня ???? ты большая молодец!!! Столько оформления!!! Считай 80% домика это твой труд, волшебства и оформление!! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш, обнимаю и глажу твой пузик!!! Пол узнали? @АНЮточка К легкой тебе и приятной, беспроблемной беременности!! Я очень рада принятому тобой решению! 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, ты наше солнышко, желаю чтоб этот цикл был победным и никак иначе!!! СПАСИБО тебе за феячества) @•★Счастье_снова_в_модЕ★• как мини пуз поживает?), все чихи ловлю и бережно храню, я настроена что у меня этот цикл продлится год) 2 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Девочки, всем привет! Захлестнула меня бытовуха, не успеваю забегать к вам. @Karriko-Аня ????, мягких облаков твоему котику! Настюша растёт, уже почти 8 кг счастья. Видимо, лезут зубы, спит беспокойно. Сейчас доварятся перцы фаршированные и пойдем гулять. У нас чуть спала жара, днем +28, ночью +18. Хоть жить можно 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анютка, соболезнования по котику. Всем "заскочный" прЮвет Совсем нет времени на общение, простите дуру грешную Вот как в апреля работа захлестнула так и не отпускает. Скоро вещи и раскладушку принесу на работу. Читать читаю, как могу. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 46 минут назад, EAU сказал(а): Привет, девочки!!! Первый раз зашла в домик, @Karriko-Аня ???? ты большая молодец!!! Столько оформления!!! Считай 80% домика это твой труд, волшебства и оформление!! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш, обнимаю и глажу твой пузик!!! Пол узнали? @АНЮточка К легкой тебе и приятной, беспроблемной беременности!! Я очень рада принятому тобой решению! привет))) не, Мариш))) узнаем аж 28 августа, так что я в облике ждуна, интерес мучает Ссылка на это сообщение
Polala 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 46 минут назад, EAU сказал(а): Привет, девочки!!! Первый раз зашла в домик, @Karriko-Аня ???? ты большая молодец!!! Столько оформления!!! Считай 80% домика это твой труд, волшебства и оформление!! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш, обнимаю и глажу твой пузик!!! Пол узнали? @АНЮточка К легкой тебе и приятной, беспроблемной беременности!! Я очень рада принятому тобой решению! Рада тебя видеть ? 25 минут назад, Натка30// сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, ты наше солнышко, желаю чтоб этот цикл был победным и никак иначе!!! СПАСИБО тебе за феячества) @•★Счастье_снова_в_модЕ★• как мини пуз поживает?), все чихи ловлю и бережно храню, я настроена что у меня этот цикл продлится год) Держу кулачки на доооолгий плодотворный цикл! 21 минуту назад, KoShk_@ сказал(а): Девочки, всем привет! Захлестнула меня бытовуха, не успеваю забегать к вам. @Karriko-Аня ????, мягких облаков твоему котику! Настюша растёт, уже почти 8 кг счастья. Видимо, лезут зубы, спит беспокойно. Сейчас доварятся перцы фаршированные и пойдем гулять. У нас чуть спала жара, днем +28, ночью +18. Хоть жить можно 8кг с ума сойти ))) мы к полугодию еще до 7 не добрались )) зато таскать легко ? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): привет))) не, Мариш))) узнаем аж 28 августа, так что я в облике ждуна, интерес мучает Так осталось то совсем ничего ты кого-то предчувствуешь? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Аня, сочувствую очень сколько у вас котик прожил? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @АНЮточка К Анечка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Karriko-Аня ???? Анечка,соболезную.Очень тяжело терять своих питомцев.Радужной радуги и мягких облачков твоему котику! 19 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Маришенька.... Как ты, солнце?) Ты давно ничего не рассказывала нам ни о себе, ни о детках... Как идет планирование? У вас сейчас опять самоизоляция? Анечка,спасибо большое тебе,за твоё внимание и доброе сердечко.У меня всё хорошо.Детки в порядке.Старший служит,остальные дома.Пока ещё не известно,как будет с учебой.Самоизоляции у нас сейчас нет,но маски носить обязательно.Планирование моё идёт плавно,ещё очень хочется верить в чудо.На всё воля Божья.Но я очень благодарна Богу,за всё что я имею. Анечка,всей душой и всем сердцем желаю тебе исполнения заветного желания,стать мамой!!Мои искренние молитвы с тобой! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюша,поздравляю с экватором!!Пусть вторая половина пути,будет лёгкой и спокойной!Крепкого здоровья и хорошего вам самочувствия с малышом!И от меня нежно животик погладь,а Димульку зацелуй!! @KoShk_@ Иришка,как я тебя понимаю.У нас вот сейчас +31 и ветерок свежий и так на улице хорошо.А ночью +22. @Натка30// Наташенька,зажала крепчайшие кулачки на плодотворную овулечку!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Ждать дней 10. Сейчас все нормально, но страх боли пока остался еще...Спасибо за беспокойство) @Cwetozek С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение
EAU 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 2 часа назад, Polala сказал(а): Рада тебя видеть ? Держу кулачки на доооолгий плодотворный цикл! 8кг с ума сойти ))) мы к полугодию еще до 7 не добрались )) зато таскать легко ? Издеваешься?! Рада она меня видеть ))))))) соскучилась, мать? ????? ты меня и так каждый день видишь ???? 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 47 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Спасибо, Мариша. ? Ссылка на это сообщение
Polala 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 12 минут назад, EAU сказал(а): Издеваешься?! Рада она меня видеть ))))))) соскучилась, мать? ????? ты меня и так каждый день видишь ???? ??? здесь рада видеть ))) Ссылка на это сообщение
Espe13 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★•,с экватором! Как время-то летит? @Натка30//, у тебя тестик на О уже показал!все обязательно получится??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Девочки,вечерний приветик вам? У меня тут лазарет был.Сначала муж пришел с тт и соплями,выхадивала его,ведь темпа была аж 37.2 это вам не шутки?? а потом Алиса подхватила эстафету. Тоже сопли и темпа?сейчас еще чуток соплей осталось.Ну и она больше стала меня требовать,ни с кем не сидит? Ссылка на это сообщение
sandraakgun 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Karriko-Аня ???? очень приятно, я Саша, но все Сандрой зовут. Мне 34 года, 2 августа исполнилось))) живу в Анталии, в декабре 4 года будет, как в браке. 4 года и планируем. 1 год врачи дали на самостоятельную беременность, тут даже и не смотрят первый год, никуда не отправляют. через 1.5 года я уже взялась сама за анализы, осмотры и тд. по всем анализам все хорошо,что у меня, что у мужа. так и ставят неясного генеза . Хотя у нас проблема одна, мужа дома просто не бывает(((он военный и на 1-2 месяца уезжает за 1000 км, потом приезжает может неделю дней 10 побыть дома и опять и получается в овуляцию мы не попадаем. в том году взял он отпуск специально для ИИ, сделали одну-пролет. Потом 2 начали, я уже проколола все уколы для стимуляции, живот весь синий, а его вызывают срочно(((и успели в 2 дня...опять наревелась(((Потом решила подзабить...И в марте случается БХБ, первый раз видела 2 полоски и ХГЧ 118. Недолго продлилось счастье...на утро начались кров. выделения...и хгч стал падать.....Потом мужа опять не было 2 месяца дома, вот завтра жду , опять берет отпуск на месяц...хочу опять на ИИ и уже на эко потом. Надоело оттягивать и ждать чуда. Так что пожелайте мне через месяц -полтора увидеть 2 полоски вновь 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт