Cwetozek 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 22 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Нашу дорогую, добрую и чуткую Валюшу, @Cwetozek, поздравляем с Днем Рождения ! Пусть поскорее воплотится Мечта ! Валюша ты будешь прекрасной мамой! Анечка, большое спасибо тебе за поздравления и тёплые слова ??? 14 часов назад, Espe13 сказал(а): @Cwetozek, с днём рождения! Успехов во всех твоих начинаниях! Крепкого здоровья, долгожданной беременности и здорового малыша! @Karriko-Аня ????,Анечка, держись! Это хорошо, что вы все рядом были. Помню,когда мой пёсик уходил,тоже вечер был,тогда я не понимала, что происходит,такая пустота потом была? Спасибо????? 13 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Пусть котику будет хорошо на радуге. И солнышко его греет. @Cwetozek Валюша, с днем рождения. Пусть в жизни все будет хорошо. Радости и хорошего настроения. Ваш малыш уже совсем скоро придёт. Это точно? Спасибо тебе Аея, как себя чувствуешь минипузик? 9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анюточка,солнышку твоему цветочных полей за радугой ? @Cwetozek С Днём рождения,Валюша!❤️ Ссылки скрыты. В домике нашем часто волшебство случается! Пусть у вас все получится! Спасибо тебе Юна! 2 часа назад, Marusia_21 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Ждать дней 10. Сейчас все нормально, но страх боли пока остался еще...Спасибо за беспокойство) @Cwetozek С Днем Рождения! Спасибо тебе? 12 минут назад, sandraakgun сказал(а): @Karriko-Аня ???? очень приятно, я Саша, но все Сандрой зовут. Мне 34 года, 2 августа исполнилось))) живу в Анталии, в декабре 4 года будет, как в браке. 4 года и планируем. 1 год врачи дали на самостоятельную беременность, тут даже и не смотрят первый год, никуда не отправляют. через 1.5 года я уже взялась сама за анализы, осмотры и тд. по всем анализам все хорошо,что у меня, что у мужа. так и ставят неясного генеза . Хотя у нас проблема одна, мужа дома просто не бывает(((он военный и на 1-2 месяца уезжает за 1000 км, потом приезжает может неделю дней 10 побыть дома и опять и получается в овуляцию мы не попадаем. в том году взял он отпуск специально для ИИ, сделали одну-пролет. Потом 2 начали, я уже проколола все уколы для стимуляции, живот весь синий, а его вызывают срочно(((и успели в 2 дня...опять наревелась(((Потом решила подзабить...И в марте случается БХБ, первый раз видела 2 полоски и ХГЧ 118. Недолго продлилось счастье...на утро начались кров. выделения...и хгч стал падать.....Потом мужа опять не было 2 месяца дома, вот завтра жду , опять берет отпуск на месяц...хочу опять на ИИ и уже на эко потом. Надоело оттягивать и ждать чуда. Так что пожелайте мне через месяц -полтора увидеть 2 полоски вновь Приятно познакомиться! Меня зовут Валя, тоже жду первого ребёнка, тоже уже больше года пробуем. 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Cwetozek Валюша, потихоньку... Растем?. Сегодня вот что-то живот болит... Не пойму, то ли швы, то ли кишки... ?♀️ Как у тебя день рождения прошел? @sandraakgun приветствую в нашем домике забеременительном? Рада знакомству. ? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @sandraakgun приятно познакомиться! Пусть все будет полосато ? тяжело с таким графиком попадать в нужные дни (( 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Так осталось то совсем ничего ты кого-то предчувствуешь? так вроде и ничего, а с другой стороны аж 11 дней, ну,10... все равно же ждаааать... а мне бы сейчас и срочно-шоб не мучалась... изначально думала, что девочка, но после первого скрина предположили мальчика и чет я прям растерялася вот по факту-мне уже все равно кто, лишь бы живой и самое главное-здоровый!!! вот за здоровье я больше переживаю... надеюсь, там всё ок))) а мальчик даже если и снова будет-все равно его буду любить не меньше старших @sandraakgun пусть ваше голопопое счастье долго не заставит себя ждать в нашей жизни всегда есть место чуду))) пусть оно и с вами случится!!! 2 3 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @sandraakgun Желаю удачи, пусть все получится) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Cwetozek Валечка, с днем Рождения тебя!!! девочки тебе уже пожелали, а я просто закреплю своими бацилками!!! Пусть Счастье и Чудо не заставят себя ждать!!! кстати, как твои анализы, что с ними, на приеме уже была? а то я сама сюда пару раз в день забежать могу, но ничего не пишу, вся в делах @АНЮточка К афффигеть... 15 недель уже.... я смотрю все с этим летом немного разбрелись... вот осенью школьников отправим в школу и снова сюда вернемся))) а то я смотрю мы такими темпами все экваторы и не только растеряем из виду 2 Ссылка на это сообщение
EAU 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 41 минуту назад, sandraakgun сказал(а): @Karriko-Аня ???? очень приятно, я Саша, но все Сандрой зовут. Мне 34 года, 2 августа исполнилось))) живу в Анталии, в декабре 4 года будет, как в браке. 4 года и планируем. 1 год врачи дали на самостоятельную беременность, тут даже и не смотрят первый год, никуда не отправляют. через 1.5 года я уже взялась сама за анализы, осмотры и тд. по всем анализам все хорошо,что у меня, что у мужа. так и ставят неясного генеза . Хотя у нас проблема одна, мужа дома просто не бывает(((он военный и на 1-2 месяца уезжает за 1000 км, потом приезжает может неделю дней 10 побыть дома и опять и получается в овуляцию мы не попадаем. в том году взял он отпуск специально для ИИ, сделали одну-пролет. Потом 2 начали, я уже проколола все уколы для стимуляции, живот весь синий, а его вызывают срочно(((и успели в 2 дня...опять наревелась(((Потом решила подзабить...И в марте случается БХБ, первый раз видела 2 полоски и ХГЧ 118. Недолго продлилось счастье...на утро начались кров. выделения...и хгч стал падать.....Потом мужа опять не было 2 месяца дома, вот завтра жду , опять берет отпуск на месяц...хочу опять на ИИ и уже на эко потом. Надоело оттягивать и ждать чуда. Так что пожелайте мне через месяц -полтора увидеть 2 полоски вновь Сашенька, от всей души желаю исполнения задуманного, пусть твоё волшебное утро с // будет совсем скоро!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @//Екатерина14// Катюша, и тебя с прошедшим!!!! Пусть вас станет как минимум на одного члена семьи больше! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ага, я вот тоже прочла, что у тебя экватор уже?. Как здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @EAU Марин, как Василий? умеете уже чего-нить новенького??? мы говорить потихоньку начинаем))) на океан говорим киян))) на вопросы любишь маму/папу/Ваню или хоть кого отвечаем дя или нееееее, но с таким важным выражением лица, вроде он снова изобрёл велосипед))) 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ага, я вот тоже прочла, что у тебя экватор уже?. Как здорово!!! и да, с недельками вас!!!! растите и развивайтесь в срок, а твое здоровье становится только крепче и только сильнее!! 1 Ссылка на это сообщение
sandraakgun 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Девочки, спасибо за теплые слова, а то у меня тут все девочки подружки с детками, а я как ворона белая.... на этой почве даже отстранилась ото всех так как им не понять меня, да и тем уже общих нет, они только о детках да подгузниках болтают((( Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @sandraakgun всё ещё будет))) как правило, 2 варианта, 1й-нужно приложить усилия, а 2й-отпустить ситуацию))) вот 1й точно ваш! осталось уже немного, осталось еще чуть-чуть и потом сами подруги ошалеют от твоих вопросов про подгузы))) 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш, ну сынишка молодец! Веселит вас? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 а я вот с нашего БП иногда в хохот впадаю))) на днях в ВиО вопрос был))) знач на 6 дпо было видно уже пя и врач предположила, что будет еще одно, то есть двойня))) это если я ниче не напутала)))) но я давно так смеялась)))) особенно после того, как сама автор утверждала, что тоже видела пя собственными глазами 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 9 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а твое здоровье становится только крепче и только сильнее Аминь. ? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а я вот с нашего БП иногда в хохот впадаю))) на днях в ВиО вопрос был))) знач на 6 дпо было видно уже пя и врач предположила, что будет еще одно, то есть двойня))) это если я ниче не напутала)))) но я давно так смеялась)))) особенно после того, как сама автор утверждала, что тоже видела пя собственными глазами Да, то же читала и удивлялась... 1 Ссылка на это сообщение
sandraakgun 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• да у них уже скоро в школу пойдут, а я все никак)))слава богу тут в Турции хоть врачи не тюкают возрастом. я когда последний раз была в России у гинеколога, лет так в 25 , так мне на карте уже написали старородящая)))вот я офигела))) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Только что, АНЮточка К сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш, ну сынишка молодец! Веселит вас? ооооой, иногда что-то как чуданёт))) а еще как скажет))) хоть бери и записывай))) но тут же мучает скрялёз... пока дойду писать, уже забываю чего хотела описать))) и так каждый раз 1 минуту назад, sandraakgun сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• да у них уже скоро в школу пойдут, а я все никак)))слава богу тут в Турции хоть врачи не тюкают возрастом. я когда последний раз была в России у гинеколога, лет так в 25 , так мне на карте уже написали старородящая)))вот я офигела))) ниче се)))) старородящая я про себя промолчу при чем тут возраст? главное желание+здоровье+ возможность)))) вот любят носом ткнуть))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 53 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Cwetozek Валюша, потихоньку... Растем?. Сегодня вот что-то живот болит... Не пойму, то ли швы, то ли кишки... ?♀️ Как у тебя день рождения прошел? @sandraakgun приветствую в нашем домике забеременительном? Рада знакомству. ? Я отмечала день рождение по скайпу. Разослала / развезла пакеты с равиоли, соусом, оливками, орешками, погрызть пару вещей, сок и вино. Самой маленькой племяннице чтобы на было обидно и кольцо кусательное положила. Встретились в скайпе и поговорили. День рождение по коронному?♀️ Ссылка на это сообщение
Espe13 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 21 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а я вот с нашего БП иногда в хохот впадаю))) на днях в ВиО вопрос был))) знач на 6 дпо было видно уже пя и врач предположила, что будет еще одно, то есть двойня))) это если я ниче не напутала)))) но я давно так смеялась)))) особенно после того, как сама автор утверждала, что тоже видела пя собственными глазами Я тоже читала и ржала ? Ссылка на это сообщение
sandraakgun 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 блиннн позвонил муж и сказал, что его отпуск опять перенесли(((жду со дня на день овульку, будем пробовать сами, нет , так теперь на октябрь только ИИ.... и так годы и проходят мимо.... 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я отмечала день рождение по скайпу. Разослала / развезла пакеты с равиоли, соусом, оливками, орешками, погрызть пару вещей, сок и вино. Самой маленькой племяннице чтобы на было обидно и кольцо кусательное положила. Встретились в скайпе и поговорили. День рождение по коронному?♀️ Интересненько.? Я не любитель собирать большие компании на свой ДР, люблю по скромному в семейном кругу, с подругам можно в другой день поужинать сходить. Но по скайпу ещё не пробовала ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 17 минут назад, Espe13 сказал(а): Интересненько.? Я не любитель собирать большие компании на свой ДР, люблю по скромному в семейном кругу, с подругам можно в другой день поужинать сходить. Но по скайпу ещё не пробовала ? У меня семья большая. Если собрать родителей, братья и сестры с детьми, тт почти 20 человек. Или уже 20?? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 августа 2020 Автор Поделиться 17 августа 2020 Всем привет и чудесного летнего вечера! Анечка, @АНЮточка К, с новой, счастливой и легкой неделькой тебя, милая ! Владочка,Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , Леона со сладкими 10 месяцами! 16 часов назад, Espe13 сказал(а): Анечка, держись! Это хорошо, что вы все рядом были. Помню,когда мой пёсик уходил,тоже вечер был,тогда я не понимала, что происходит,такая пустота потом была? Спасибо, Танюша! Обнимаю тебя) Верю что им всем теперь хорошо где-то там... 16 часов назад, Polala сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, я тебя обнимаю. Держись. Грустно, когда питомцы уходят Обнимаю, Полюшка! Спасибо тебе) 16 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Пусть котику будет хорошо на радуге. И солнышко его греет. Спасибо, Анюточка! Обнимаю) 13 часов назад, Натка30// сказал(а): @Karriko-Аня ???? приветик, дела потихоньку жду О, думала будет в выходные, а не было, так что жду сегодня завтра. С котом Анют прими мои соболезнования, у меня их 4,у самой. Спасибо, Наташенька ! Обнимаю) Надо было нам в июле, наверное котенка брать... Предлагали У меня тоже скачок непонятный какой-то... На нервной почве, наверное. Думала, что О уже была в пятницу или четверг. Но мне было совсем не до того тогда. Вчера сделала тест на О, а там 2 полоски яркие.... Совсем запуталась я... Держу за вас крепкие кулачки, солнышко ! 12 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! @Karriko-Аня ???? Анечка, мои соболезнования, яркой радуги твоему пушистику. Спасибо, Женечка! Обнимаю) Как ты солнце?) Пусть все получится на этот раз у вас ! 12 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анюточка,солнышку твоему цветочных полей за радугой ? Спасибо, Юночка! Обнимаю) 7 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо))) ииииии пусть всё получится!!! Пусть клеточки встретятся и первым приветом на тесте скоро отметятся!!! Спасибо, Катюша ! 7 часов назад, Alarsy сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анютка, соболезнования по котику. Всем "заскочный" прЮвет Совсем нет времени на общение, простите дуру грешную Вот как в апреля работа захлестнула так и не отпускает. Скоро вещи и раскладушку принесу на работу. Читать читаю, как могу. Спасибо, Сашенька! Обнимаю) Пусть работа тебя больше не обижает ! А мы морально с тобой))! Я очень рада, что ты заглянула Пусть к тебе поскорее придет малыш!!! 7 часов назад, EAU сказал(а): Привет, девочки!!! Первый раз зашла в домик, @Karriko-Аня ???? ты большая молодец!!! Столько оформления!!! Считай 80% домика это твой труд, волшебства и оформление!! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш, обнимаю и глажу твой пузик!!! Пол узнали? @АНЮточка К легкой тебе и приятной, беспроблемной беременности!! Я очень рада принятому тобой решению! Спасибо, Мариша ! Я очень рада тебя тут видеть)))! Проходи, устраивайся поудобнее)) Как ты, солнце?) Как Василий? Мне приятно видеть ваши счастливые фото на фб)) Вот вам всем троим волшебные яблочки от символа августовского домика - плодовитой яблоньки: Будьте счастливы всегда! Девочки, мне так приятно, что вы активно общаетесь))! Всем очень рада, отвечу чуть позже. Устала 4 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я отмечала день рождение по скайпу. Разослала / развезла пакеты с равиоли, соусом, оливками, орешками, погрызть пару вещей, сок и вино. Самой маленькой племяннице чтобы на было обидно и кольцо кусательное положила. Встретились в скайпе и поговорили. День рождение по коронному?♀️ Да уж... Корона внесла коррективы☹️ Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Karriko-Аня ???? доброе утро, у меня тоже вчера 2 ярких полоски были, но бт пока не торопится подниматься. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт