Перейти к публикации

Тот, кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!!

Полезные сообщения

22 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Нашу дорогую, добрую и чуткую Валюшу, @Cwetozek, поздравляем с Днем Рождения :orden::orden::orden:! Пусть поскорее воплотится Мечта :kulachki:! Валюша ты будешь прекрасной мамой!

Анечка, большое спасибо тебе за поздравления и тёплые слова ???

14 часов назад, Espe13 сказал(а):

@Cwetozek,  с днём рождения! Успехов во всех твоих начинаниях! Крепкого здоровья, долгожданной беременности и здорового малыша! 

@Karriko-Аня ????,Анечка, держись! Это хорошо, что вы все рядом были. Помню,когда мой пёсик уходил,тоже вечер был,тогда я не понимала, что происходит,такая пустота потом была?

Спасибо?????

13 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Пусть котику будет хорошо на радуге. И солнышко его греет. 

@Cwetozek Валюша, с днем рождения. Пусть в жизни все будет хорошо. Радости и хорошего настроения. Ваш малыш уже совсем скоро придёт. Это точно?

Спасибо тебе Аея, как себя чувствуешь минипузик?

9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анюточка,солнышку твоему цветочных полей за радугой ?

@Cwetozek С Днём рождения,Валюша!❤️

Ссылки скрыты.

В домике нашем часто волшебство случается! Пусть у вас все получится!

Спасибо тебе Юна!

2 часа назад, Marusia_21 сказал(а):

@Karriko-Аня ????  Ждать дней 10. Сейчас все нормально, но страх боли пока остался еще...Спасибо за беспокойство)

@Cwetozek С Днем Рождения! :flower:

Спасибо тебе?

12 минут назад, sandraakgun сказал(а):

@Karriko-Аня ???? очень приятно, я Саша, но все Сандрой зовут. Мне 34 года, 2 августа исполнилось))) живу в Анталии, в декабре 4 года будет, как в браке. 4 года и планируем. 1 год врачи дали на самостоятельную беременность, тут даже и не смотрят первый год, никуда не отправляют. через 1.5 года я уже взялась сама за анализы, осмотры и тд. по всем анализам все хорошо,что у меня, что у  мужа. так и ставят неясного генеза . Хотя у нас проблема одна, мужа дома просто не бывает(((он военный и на 1-2 месяца уезжает за 1000 км, потом приезжает может неделю дней 10 побыть дома и опять и получается в овуляцию мы не попадаем. в том году взял он отпуск специально для ИИ, сделали одну-пролет. Потом 2 начали, я уже проколола все уколы для стимуляции, живот весь синий, а его вызывают срочно(((и успели в 2 дня...опять наревелась(((Потом решила подзабить...И в марте случается БХБ, первый раз видела 2 полоски и ХГЧ 118. Недолго продлилось счастье...на утро начались кров. выделения...и хгч стал падать.....Потом мужа опять не было 2 месяца дома, вот завтра жду , опять берет отпуск на месяц...хочу опять на ИИ и уже на эко потом. Надоело оттягивать и ждать чуда. Так что пожелайте мне через месяц -полтора увидеть 2 полоски вновь:smilie_girl_321::aistbp::t8313:

Приятно познакомиться!

Меня зовут Валя,  тоже жду первого ребёнка,  тоже уже больше года пробуем. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Cwetozek Валюша, потихоньку... Растем?. Сегодня вот что-то живот болит... Не пойму, то ли швы, то ли кишки... ?‍♀️

Как у тебя день рождения прошел? 

@sandraakgun приветствую в нашем домике забеременительном?

Рада знакомству. ?

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Alarsy сказал(а):

Так осталось то совсем ничего :) ты кого-то предчувствуешь? :malicious:

так вроде и ничего, а с другой стороны аж 11 дней, ну,10... все равно же :girl_haha:ждаааать... а мне бы сейчас и срочно-шоб не мучалась... изначально думала, что девочка, но после первого скрина предположили мальчика и чет я прям растерялася :notknow: вот по факту-мне уже все равно кто, лишь бы живой и самое главное-здоровый!!! вот за здоровье я больше переживаю... надеюсь, там всё ок))) а мальчик даже если и снова будет-все равно его буду любить не меньше старших ;)

@sandraakgun пусть ваше голопопое счастье долго не заставит себя ждать :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: в нашей жизни всегда есть место чуду))) пусть оно и с вами случится!!!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@Cwetozek Валечка, с днем Рождения тебя!!! :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: девочки тебе уже пожелали, а я просто закреплю своими бацилками!!! Пусть Счастье и Чудо не заставят себя ждать!!! кстати, как твои анализы, что с ними, на приеме уже была? а то я сама сюда пару раз в день забежать могу, но ничего не пишу, вся в делах:Crazy:

@АНЮточка К афффигеть... 15 недель уже.... я смотрю все с этим летом немного разбрелись... вот осенью школьников  отправим в школу и снова сюда вернемся))) а то я смотрю мы такими темпами все экваторы и не только растеряем из виду :girl_cool:

• Нравится 2
41 минуту назад, sandraakgun сказал(а):

@Karriko-Аня ???? очень приятно, я Саша, но все Сандрой зовут. Мне 34 года, 2 августа исполнилось))) живу в Анталии, в декабре 4 года будет, как в браке. 4 года и планируем. 1 год врачи дали на самостоятельную беременность, тут даже и не смотрят первый год, никуда не отправляют. через 1.5 года я уже взялась сама за анализы, осмотры и тд. по всем анализам все хорошо,что у меня, что у  мужа. так и ставят неясного генеза . Хотя у нас проблема одна, мужа дома просто не бывает(((он военный и на 1-2 месяца уезжает за 1000 км, потом приезжает может неделю дней 10 побыть дома и опять и получается в овуляцию мы не попадаем. в том году взял он отпуск специально для ИИ, сделали одну-пролет. Потом 2 начали, я уже проколола все уколы для стимуляции, живот весь синий, а его вызывают срочно(((и успели в 2 дня...опять наревелась(((Потом решила подзабить...И в марте случается БХБ, первый раз видела 2 полоски и ХГЧ 118. Недолго продлилось счастье...на утро начались кров. выделения...и хгч стал падать.....Потом мужа опять не было 2 месяца дома, вот завтра жду , опять берет отпуск на месяц...хочу опять на ИИ и уже на эко потом. Надоело оттягивать и ждать чуда. Так что пожелайте мне через месяц -полтора увидеть 2 полоски вновь:smilie_girl_321::aistbp::t8313:

Сашенька, от всей души желаю исполнения задуманного, пусть твоё волшебное утро с // будет совсем скоро!!!!

• Держу кулачки 1

@EAU Марин, как Василий? умеете уже чего-нить новенького??? мы говорить потихоньку начинаем))) на океан говорим :hohot:киян))) на вопросы любишь маму/папу/Ваню или хоть кого отвечаем дя или нееееее, но с таким важным выражением лица, вроде он снова изобрёл велосипед)))

1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• ага, я вот тоже прочла, что у тебя экватор уже?. Как здорово!!! 

и да, с недельками вас!!!! растите и развивайтесь в срок, а твое здоровье становится только крепче и только сильнее!!

• Спасибо 1

Девочки, спасибо за теплые слова, а то у меня тут все девочки подружки с детками, а я как ворона белая.... на этой почве даже отстранилась ото всех так как им не понять меня, да и тем уже общих нет, они только о детках да подгузниках болтают(((

@sandraakgun всё ещё будет))) как правило, 2 варианта, 1й-нужно приложить усилия, а 2й-отпустить ситуацию))) вот 1й точно ваш! осталось уже немного, осталось еще чуть-чуть ;) и потом сами подруги ошалеют от твоих вопросов про подгузы)))

• Нравится 1

а я вот с нашего БП иногда в хохот впадаю))) на днях в ВиО вопрос был))) знач на 6 дпо было видно уже пя и врач предположила, что будет еще одно, то есть двойня))) это если я ниче не напутала)))) но я давно так смеялась)))) особенно после того, как сама автор утверждала, что тоже видела пя собственными глазами :hohot:

• Ха-ха 3
9 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

а твое здоровье становится только крепче и только сильнее

Аминь. ?

@•★Счастье_снова_в_модЕ★•

Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

а я вот с нашего БП иногда в хохот впадаю))) на днях в ВиО вопрос был))) знач на 6 дпо было видно уже пя и врач предположила, что будет еще одно, то есть двойня))) это если я ниче не напутала)))) но я давно так смеялась)))) особенно после того, как сама автор утверждала, что тоже видела пя собственными глазами :hohot:

Да, то же читала и удивлялась... 

• Спасибо 1

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• да у них уже скоро в школу пойдут, а я все никак)))слава богу тут в Турции хоть врачи не тюкают возрастом. я когда последний раз была в России у гинеколога, лет так в 25 , так мне на карте уже написали старородящая)))вот я офигела)))

Только что, АНЮточка К сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш, ну сынишка молодец! Веселит вас?

ооооой, иногда что-то как чуданёт))) а еще как скажет))) хоть бери и записывай))) но тут же мучает скрялёз... пока дойду писать, уже забываю чего хотела описать))) и так каждый раз :girl_haha:

1 минуту назад, sandraakgun сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• да у них уже скоро в школу пойдут, а я все никак)))слава богу тут в Турции хоть врачи не тюкают возрастом. я когда последний раз была в России у гинеколога, лет так в 25 , так мне на карте уже написали старородящая)))вот я офигела)))

ниче се)))) старородящая :blym:  я про себя промолчу:Crazy: при чем тут возраст? главное желание+здоровье+ возможность)))) вот любят носом ткнуть)))

53 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

@Cwetozek Валюша, потихоньку... Растем?. Сегодня вот что-то живот болит... Не пойму, то ли швы, то ли кишки... ?‍♀️

Как у тебя день рождения прошел? 

@sandraakgun приветствую в нашем домике забеременительном?

Рада знакомству. ?

Я отмечала день рождение по скайпу. Разослала / развезла пакеты с равиоли, соусом, оливками, орешками, погрызть пару вещей, сок и вино. Самой маленькой племяннице чтобы на было обидно и кольцо кусательное положила. Встретились в скайпе и поговорили.  День рождение по коронному?‍♀️

21 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Я тоже читала и ржала ?

блиннн позвонил муж и сказал, что его отпуск опять перенесли(((жду со дня на день овульку, будем пробовать сами, нет , так теперь на октябрь только ИИ.... и так годы и проходят мимо....:this_1::bye2:

• Грустно 2
3 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Я отмечала день рождение по скайпу. Разослала / развезла пакеты с равиоли, соусом, оливками, орешками, погрызть пару вещей, сок и вино. Самой маленькой племяннице чтобы на было обидно и кольцо кусательное положила. Встретились в скайпе и поговорили.  День рождение по коронному?‍♀️

Интересненько.? Я не любитель собирать большие компании на свой ДР, люблю по скромному в семейном кругу, с подругам можно в другой день поужинать сходить. Но по скайпу ещё не пробовала ?

17 минут назад, Espe13 сказал(а):

Интересненько.? Я не любитель собирать большие компании на свой ДР, люблю по скромному в семейном кругу, с подругам можно в другой день поужинать сходить. Но по скайпу ещё не пробовала ?

У меня семья большая. Если собрать родителей,  братья и сестры с детьми, тт почти 20 человек.  Или уже 20??

Всем привет и чудесного летнего вечера!

8421606d53ee09dffd3714071bk6--kartiny-i-

s10781.jpg

Анечка, @АНЮточка К, с новой, счастливой и легкой неделькой тебя, милая :orden::orden::orden::kulachki::kiss2:!

7864dc9a6429da8e6bb69388155d3620.jpg

Владочка,Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , Леона со сладкими 10 месяцами:smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:!

orig

16 часов назад, Espe13 сказал(а):

Анечка, держись! Это хорошо, что вы все рядом были. Помню,когда мой пёсик уходил,тоже вечер был,тогда я не понимала, что происходит,такая пустота потом была?

Спасибо, Танюша:heart:! Обнимаю тебя)

Верю что им всем теперь хорошо где-то там...

16 часов назад, Polala сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка, я тебя обнимаю. Держись. Грустно, когда питомцы уходят

Обнимаю, Полюшка:heart:! Спасибо тебе)

16 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Пусть котику будет хорошо на радуге. И солнышко его греет. 

Спасибо, Анюточка:heart:! Обнимаю)

13 часов назад, Натка30// сказал(а):

@Karriko-Аня ???? приветик, дела потихоньку жду О, думала будет в выходные, а не было, так что жду сегодня завтра. 

С котом Анют прими мои соболезнования, у меня их 4,у самой. 

Спасибо, Наташенька :heart:! Обнимаю)

Надо было нам в июле, наверное котенка брать... Предлагали

У меня тоже скачок непонятный какой-то... На нервной почве, наверное. Думала, что О уже была в пятницу или четверг. Но мне было совсем не до того тогда. Вчера сделала тест на О, а там 2 полоски яркие.... Совсем запуталась я...

Держу за вас крепкие кулачки, солнышко :kulachki:!

12 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, девочки!

@Karriko-Аня ???? Анечка, мои соболезнования, яркой радуги твоему пушистику. 

Спасибо, Женечка:heart:! Обнимаю) 

Как ты солнце?) Пусть все получится на этот раз у вас :kulachki:!

12 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Анюточка,солнышку твоему цветочных полей за радугой ?

Спасибо, Юночка:heart:! Обнимаю)

7 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Karriko-Аня ???? спасибо))) ииииии :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:пусть всё получится!!! Пусть клеточки встретятся и первым приветом на тесте скоро отметятся!!!

Спасибо, Катюша :kiss2:!

7 часов назад, Alarsy сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анютка, соболезнования по котику. :(

Всем "заскочный" прЮвет :Hello:

Совсем нет времени на общение, простите дуру грешную :26_obmorok:

Вот как в апреля работа захлестнула так и не отпускает. Скоро вещи и раскладушку принесу на работу. 

Читать читаю, как могу. :this_1:

Спасибо, Сашенька:heart:! Обнимаю) 

Пусть работа тебя больше не обижает :kulachki:!

А мы морально с тобой))!

Я очень рада, что ты заглянула:kiss2:

Пусть к тебе поскорее придет малыш:kulachki:!!!

1000-e7c4061ee5663d8c6522025b80e0131e.jp

7 часов назад, EAU сказал(а):

Привет, девочки!!! Первый раз зашла в домик, @Karriko-Аня ???? ты большая молодец!!! Столько оформления!!! Считай 80% домика это твой труд, волшебства и оформление!!

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш, обнимаю и глажу твой пузик!!! Пол узнали? 

@АНЮточка К легкой тебе и приятной, беспроблемной беременности!! Я очень рада принятому тобой решению!

Спасибо, Мариша :heart:! Я очень рада тебя тут видеть)))! Проходи, устраивайся поудобнее))

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkgUaSnvuM_Ple

Как ты, солнце?) Как Василий?

Мне приятно видеть ваши счастливые фото на фб))

Вот вам всем троим волшебные яблочки от символа августовского домика - плодовитой яблоньки:

Будьте счастливы всегда!

apple-2175988_1280.jpg

Девочки, мне так приятно, что вы активно общаетесь))!

Всем очень рада, отвечу чуть позже.

Устала

• Нравится 4
5 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Да уж... Корона внесла коррективы☹️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...