Перейти к публикации

Тот, кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!!

Полезные сообщения

Доброе утро!

@Karriko-Аня ????  сочувствую о потере котика? он у вас болел?

9 часов назад, sandraakgun сказал(а):

блиннн позвонил муж и сказал, что его отпуск опять перенесли(((жду со дня на день овульку, будем пробовать сами, нет , так теперь на октябрь только ИИ.... и так годы и проходят мимо....:this_1::bye2:

Привет! меня Галя зовут) вот жеж у вас засада с графиком? желаю что б скорее все получилось?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 часов назад, Cwetozek сказал(а):

У меня семья большая. Если собрать родителей,  братья и сестры с детьми, тт почти 20 человек.  Или уже 20??

И у меня так же. Еще и подруги с семьями приезжают,общие друзья с муже. У меня на свадьбе меньше человек было,чем собирается на ДР и праздники ?

У меня пока не яркие,точнее мой clearblue мигающие смайлики 2й день показывает.Думаю,к выходным только будет О

Доброе утро , девочки, не все так плохо)))сегодня 22ДЦ, тест на О прям пышет, ЯБ вчера начался и вуаля, вечером прилетает муж, будем стараться сами. Через 14 дней у меня будет положительный тест 100 процентов( это установка у меня такая, говорить все только с полож. стороны)держим пальчики:smilie_girl_321:мой аист уже в пути, я верю

• Держу кулачки 15
12 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@EAU Марин, как Василий? умеете уже чего-нить новенького??? мы говорить потихоньку начинаем))) на океан говорим :hohot:киян))) на вопросы любишь маму/папу/Ваню или хоть кого отвечаем дя или нееееее, но с таким важным выражением лица, вроде он снова изобрёл велосипед)))

и да, с недельками вас!!!! растите и развивайтесь в срок, а твое здоровье становится только крепче и только сильнее!!

Катюш, не знаю что считать за «новые» умелки - не помню от каких у нас отсечка ???

с года уже ходит, сам, без ручки/опоры

говорит да/нет. Постоянно что-то говорит, мы его называем Р2Д2 (помнишь в звездных войнах был такой смешной робот вечно болтал) 

высокий, носит уже 98 размер. 92 в облипку... по весу застопорился, 10,5 кг, набирает оч медленно, но врачам все нравится. С зубами застой - как было 8 так пока и есть 8. 

Ссылки скрыты.

26 минут назад, sandraakgun сказал(а):

Доброе утро , девочки, не все так плохо)))сегодня 22ДЦ, тест на О прям пышет, ЯБ вчера начался и вуаля, вечером прилетает муж, будем стараться сами. Через 14 дней у меня будет положительный тест 100 процентов( это установка у меня такая, говорить все только с полож. стороны)держим пальчики:smilie_girl_321:мой аист уже в пути, я верю

Пусть все получится!!!!! Постой в березке после, для закрепления, чтоб наверняка!! ?????

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@МашуляСашина @Luchik_solntsa Машенька,Анечка,с новой неделькой вас!Крепкого здоровья,хорошего самочувствия и легких неделек!!:smilie_girl_321:

@Espe13 Танюша,зажала крепкие кулачки на плодотворную овулечку!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

41 минуту назад, sandraakgun сказал(а):

Сашенька,привет!Я Марина.Пусть случится чудо!!Мы верим вместе с тобой!!!!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@sandraakgun Сашуля ,привет! Я Кристина , пишу редко ,нет времени ,но читаю всегда.

Пусть прилетит аист в ваш дом и принесёт кроху или даже двух!

Установка тебе : через пару недель ,нам яркие тесты в студию!!! 

Девочки,всем привет!!!

• Держу кулачки 1
2 часа назад, sandraakgun сказал(а):

отличные новости!и настрой?ждем полосатый тест через пару недель)

• Держу кулачки 1
2 часа назад, sandraakgun сказал(а):

Держу кулачки! Пусть все сложится!

• Держу кулачки 1

@EAU ниче се вы выросли!!!! Молодцы!!! мы с месяц назад были только 87см, что тоже неплохо))) то, что ходит сам уже супер!!! за это я незнала))) и говорун он у вас :hohot:общительный))) 

4 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Девочки привет ?

Недельчатых с недельками ???

Я сегодня иду к гематологу ??

Отличного тебе приёма!@@@@@@@@@@@@@@

%D0%AF%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%

С Праздником,девочки!?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добрый день, красотки! 

Всем, кому нужно, кидаем наши памперсы, пиу))) 

У нас сегодня именинник - муж. Вечером в ресторан идём. 

• Нравится 3

Девочки, здравствуйте! Сколько новеньких-)) редко захожу, уже пишу дочери SOS, что бы она приехала домой и спасла нас с мужем от голода и хаоса-)) у обоих работы вал и еще учеба, так и я еще периодами валяюсь тряпочкой, то понос, то золотуха. Убираться некому, готовить некому, посуда чистая кончилась, едим что попало. Доча обещала завтра приехать, вытащить нас из катаклизма-))

ВСЕМ ПРЕДОБРЕЙШЕГО!

14.08.2020 в 21:52, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Привет, мои дорогие :smilie_girl_321:! Всем уютного вечерочка!

Катюша, обнимаю тебя и очень верю :t8313:!

Как ты отпраздновала День Рождения?)

@Кнатуся , привет, Наташенька :heart:! Я очень рада тебя видеть))))! Проходи, устраивайся поудобнее!

Для каждой, кто написал в этом домике впервые полагается волшебный подарок от символа нашего домика - плодовитой яблоньки! Мы с ней очень тебя ждали и не прогадали ;):

Волшебство яблочка за 2 прошедшие 

Недели августа раскрывается,

Здоровье у Наташеньки укрепляется!

Давление к норме идет, -

Девочка прекрасная Наташеньку ждет!

Ссылки скрыты.

Домик у нас немного на летнем расслабоне)) Событий у нас немного, но зато интересные и важные! 

Настенасластена 6 августа родила замечательную девочку Киру.

У пузиков наших все хорошо). Машуля к нам старается заглядывать)). А вот Кристиночку (NewbabyMom) я давненько не видела.

Ты расскажи, как у тебя дела? Как твои успехи в лечении головных болей, стало легче? Как твоя доченька? Как дела у твоей собаки? В общем, соскучилась я!

@АНЮточка К , Анюточка, привет :heart:! Еще раз с именинницей тебя!

Как отпраздновали? Полиночке понравилось?)

Как твоя голова? Больше не болела?

Оооо, Анюточка, СПАСИБО!!!!:heart:

Работы много, учусь же вот еще. Вчера узнала, что к след четвергу надо курсовую сдать за первую четверть. О-па....А это значит надо сесть и дня три просто все перечитывать и пересматривать, дабы вспомнить хоть чего от меня хотят-)) А работать то когда? Ладно работать...отдыхать когда??? Ездила в санаторий на 10 дней, уж как там меня лечили, в 7.30 уходила из номера и в 15.00 возвращалась, падала замертво. Все руки обкололи, шею, спину, за уши кололи. Короче я как-то иначе себе представляла этот свой "отдых". НО! Голова не болит, ттт-)) давление скачет, но вероятнее всего психосоматически. У меня как начался  стресс 29 января, так и все не выйду из штопора. Правда в санатории отожралась, вернула все, что похудела, ела как слоняра. 

Муж тоже много работает и у него курсы инглиша. У нас дома бардак, грязища и питаемся уже в кафе или дошиком-))))) вот вроде дочь приедет нас спасать. Пока у парня своего тусила. 

Собанька нормально, толстенькая, мягкая, пахнет собачатинкой. Все, как я люблю-)))

• Держу кулачки 4

Привет, девчулички. Давненько, я не заходила в наш домик, соскучилась по вам, дорогулечки :smilie_girl_321:  Усердно занимаюсь маринованием и готовимся к школе:D

Новеньким девочкам, приветик, пусть ваши тесты поскорее заполосатятся:kulachki:!

18.08.2020 в 12:40, Espe13 сказал(а):

И у меня так же. Еще и подруги с семьями приезжают,общие друзья с муже. У меня на свадьбе меньше человек было,чем собирается на ДР и праздники ?

У меня пока не яркие,точнее мой clearblue мигающие смайлики 2й день показывает.Думаю,к выходным только будет О

Плодотворной овульки :kulachki:

11 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Девочки привет ?

Недельчатых с недельками ???

Я сегодня иду к гематологу ??

@@@@@@@@@!

5 часов назад, KoShk_@ сказал(а):

Добрый день, красотки! 

Всем, кому нужно, кидаем наши памперсы, пиу))) 

У нас сегодня именинник - муж. Вечером в ресторан идём. 

Романтического вам вечерочка?

18.08.2020 в 11:07, Натка30// сказал(а):

@Karriko-Аня ???? доброе утро, у меня тоже вчера 2 ярких полоски были, но бт пока не торопится подниматься. 

:kulachki:

• Спасибо 3

Всем-всем доброго вечерочка :reverans: Как давно я не посещала сайт, наверно ещё в 2016 году тут находилась )), смотрю знакомые девчонки (Юна, Лена, Лена) до сих пор тут, умнички. 

Всем планюшкам ярких тестиков, беременяшкам здоровеньких пузиков :t8313:

• Нравится 4

Здравствуйте, мои дорогие девочки :heart:!

Доброго, нежного и уютного нам всем вечера!

1011.jpg

Простите, что немного выпала из жизни домика. Мне нужно было прийти в себя)

Дорогие наши Машуля, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa, с новой счастливой и легкой неделькой наступившей вчера вас, милые :orden::orden::orden::kulachki::kiss2:!

1554887418_1.jpeg

Ксюшенька, @Ксютка, поздравляем чудесного Бориса со сладкими 9 месяцами, наступившими вчера:smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:! Желаем волшебных открытий, интересных игр, радостных улыбок, крепкого здоровья и спокойных ночей всей вашей семье!

1540472923_9-let-pozdravleniya.jpg

Сегодня, 19 августа, празднуют 

Яблочный спас

scale_1200

Праздник Яблочный спас в христианском календаре по-другому называют Преображение.

В этот день принято освящать яблоки после того, как торжественное утреннее богослужение завершено. По традиции, священники одеваются в белую одежду, символизирующую божественный свет.

scale_1200

Именно в Яблочный спас, на вершине горы Фавор, ученикам Иисуса пришлось увидеть Преображение Бога и открыть для себя божественную суть своего Учителя. Тогда же они увидели ветхозаветных пророков Илию и Моисея, а также смогли побеседовать с Сыном Божьим.

3320282.jpg

Со светлым праздником вас, мои дорогие:smilie_girl_321:!

Внимание =)! ИГРА!

В честь светлого праздника Плодовитая Яблонька подготовила волшебные яблочки с пожеланиями и предсказаниями для наших прекрасных девочек :smilie_girl_321:!

111.jpg

Дорогие мои, выбирайте себе яблочки))

С 1 по 43 ;)

И пусть все сбывается и вдохновляется :kulachki:!

scale_1200

apple-plant-fruit-heart-food-produce-hea

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

@Karriko-Аня ???? привет милая. И тебя с праздником. 

Выбираю 37

Спасибо, Анюточка :heart:!

37

Поздравляю с Яблочным Спасом и пожелать хочу щедрых даров природы и богатого урожая, великой радости души и доброй надежды сердца, искреннего счастья и верного благополучия, красочного мира и отзывчивых людей на жизненном пути.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...