Galink@ 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Доброе утро! @Karriko-Аня ???? сочувствую о потере котика? он у вас болел? 9 часов назад, sandraakgun сказал(а): блиннн позвонил муж и сказал, что его отпуск опять перенесли(((жду со дня на день овульку, будем пробовать сами, нет , так теперь на октябрь только ИИ.... и так годы и проходят мимо.... Привет! меня Галя зовут) вот жеж у вас засада с графиком? желаю что б скорее все получилось? Ссылка на это сообщение
Espe13 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 9 часов назад, Cwetozek сказал(а): У меня семья большая. Если собрать родителей, братья и сестры с детьми, тт почти 20 человек. Или уже 20?? И у меня так же. Еще и подруги с семьями приезжают,общие друзья с муже. У меня на свадьбе меньше человек было,чем собирается на ДР и праздники ? У меня пока не яркие,точнее мой clearblue мигающие смайлики 2й день показывает.Думаю,к выходным только будет О Ссылка на это сообщение
sandraakgun 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Доброе утро , девочки, не все так плохо)))сегодня 22ДЦ, тест на О прям пышет, ЯБ вчера начался и вуаля, вечером прилетает муж, будем стараться сами. Через 14 дней у меня будет положительный тест 100 процентов( это установка у меня такая, говорить все только с полож. стороны)держим пальчикимой аист уже в пути, я верю 15 Ссылка на это сообщение
EAU 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 12 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @EAU Марин, как Василий? умеете уже чего-нить новенького??? мы говорить потихоньку начинаем))) на океан говорим киян))) на вопросы любишь маму/папу/Ваню или хоть кого отвечаем дя или нееееее, но с таким важным выражением лица, вроде он снова изобрёл велосипед))) и да, с недельками вас!!!! растите и развивайтесь в срок, а твое здоровье становится только крепче и только сильнее!! Катюш, не знаю что считать за «новые» умелки - не помню от каких у нас отсечка ??? с года уже ходит, сам, без ручки/опоры говорит да/нет. Постоянно что-то говорит, мы его называем Р2Д2 (помнишь в звездных войнах был такой смешной робот вечно болтал) высокий, носит уже 98 размер. 92 в облипку... по весу застопорился, 10,5 кг, набирает оч медленно, но врачам все нравится. С зубами застой - как было 8 так пока и есть 8. Ссылки скрыты. 26 минут назад, sandraakgun сказал(а): Доброе утро , девочки, не все так плохо)))сегодня 22ДЦ, тест на О прям пышет, ЯБ вчера начался и вуаля, вечером прилетает муж, будем стараться сами. Через 14 дней у меня будет положительный тест 100 процентов( это установка у меня такая, говорить все только с полож. стороны)держим пальчикимой аист уже в пути, я верю Пусть все получится!!!!! Постой в березке после, для закрепления, чтоб наверняка!! ????? 7 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @МашуляСашина @Luchik_solntsa Машенька,Анечка,с новой неделькой вас!Крепкого здоровья,хорошего самочувствия и легких неделек!! @Espe13 Танюша,зажала крепкие кулачки на плодотворную овулечку!!! 41 минуту назад, sandraakgun сказал(а): Доброе утро , девочки, не все так плохо)))сегодня 22ДЦ, тест на О прям пышет, ЯБ вчера начался и вуаля, вечером прилетает муж, будем стараться сами. Через 14 дней у меня будет положительный тест 100 процентов( это установка у меня такая, говорить все только с полож. стороны)держим пальчикимой аист уже в пути, я верю Сашенька,привет!Я Марина.Пусть случится чудо!!Мы верим вместе с тобой!!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @sandraakgun Сашуля ,привет! Я Кристина , пишу редко ,нет времени ,но читаю всегда. Пусть прилетит аист в ваш дом и принесёт кроху или даже двух! Установка тебе : через пару недель ,нам яркие тесты в студию!!! Девочки,всем привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Кристинка36 Кристюш,как доча? Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 2 часа назад, sandraakgun сказал(а): Доброе утро , девочки, не все так плохо)))сегодня 22ДЦ, тест на О прям пышет, ЯБ вчера начался и вуаля, вечером прилетает муж, будем стараться сами. Через 14 дней у меня будет положительный тест 100 процентов( это установка у меня такая, говорить все только с полож. стороны)держим пальчикимой аист уже в пути, я верю отличные новости!и настрой?ждем полосатый тест через пару недель) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 2 часа назад, sandraakgun сказал(а): Доброе утро , девочки, не все так плохо)))сегодня 22ДЦ, тест на О прям пышет, ЯБ вчера начался и вуаля, вечером прилетает муж, будем стараться сами. Через 14 дней у меня будет положительный тест 100 процентов( это установка у меня такая, говорить все только с полож. стороны)держим пальчикимой аист уже в пути, я верю Держу кулачки! Пусть все сложится! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @EAU ниче се вы выросли!!!! Молодцы!!! мы с месяц назад были только 87см, что тоже неплохо))) то, что ходит сам уже супер!!! за это я незнала))) и говорун он у вас общительный))) Ссылка на это сообщение
sandraakgun 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Спасибо вам девочки! В марте бхб вселяет надежды, что все возможно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @ЮнаСлавкина спасибо! Всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анюточка! Хозяюшка милая,как ты? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Девочки привет ? Недельчатых с недельками ??? Я сегодня иду к гематологу ?? 5 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Всем привет и плодотворного дня @6arupa(Аня) Аня, хороших результатов! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 4 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Девочки привет ? Недельчатых с недельками ??? Я сегодня иду к гематологу ?? Отличного тебе приёма!@@@@@@@@@@@@@@ С Праздником,девочки!? 1 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Добрый день, красотки! Всем, кому нужно, кидаем наши памперсы, пиу))) У нас сегодня именинник - муж. Вечером в ресторан идём. 3 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @6arupa(Аня) Удачи, пусть все пройдет хорошо) @KoShk_@ Спасибо! Ловлю))) 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Девочки, здравствуйте! Сколько новеньких-)) редко захожу, уже пишу дочери SOS, что бы она приехала домой и спасла нас с мужем от голода и хаоса-)) у обоих работы вал и еще учеба, так и я еще периодами валяюсь тряпочкой, то понос, то золотуха. Убираться некому, готовить некому, посуда чистая кончилась, едим что попало. Доча обещала завтра приехать, вытащить нас из катаклизма-)) ВСЕМ ПРЕДОБРЕЙШЕГО! 14.08.2020 в 21:52, Karriko-Аня ???? сказал(а): Привет, мои дорогие ! Всем уютного вечерочка! Катюша, обнимаю тебя и очень верю ! Как ты отпраздновала День Рождения?) @Кнатуся , привет, Наташенька ! Я очень рада тебя видеть))))! Проходи, устраивайся поудобнее! Для каждой, кто написал в этом домике впервые полагается волшебный подарок от символа нашего домика - плодовитой яблоньки! Мы с ней очень тебя ждали и не прогадали : Волшебство яблочка за 2 прошедшие Недели августа раскрывается, Здоровье у Наташеньки укрепляется! Давление к норме идет, - Девочка прекрасная Наташеньку ждет! Ссылки скрыты. Домик у нас немного на летнем расслабоне)) Событий у нас немного, но зато интересные и важные! Настенасластена 6 августа родила замечательную девочку Киру. У пузиков наших все хорошо). Машуля к нам старается заглядывать)). А вот Кристиночку (NewbabyMom) я давненько не видела. Ты расскажи, как у тебя дела? Как твои успехи в лечении головных болей, стало легче? Как твоя доченька? Как дела у твоей собаки? В общем, соскучилась я! @АНЮточка К , Анюточка, привет ! Еще раз с именинницей тебя! Как отпраздновали? Полиночке понравилось?) Как твоя голова? Больше не болела? Оооо, Анюточка, СПАСИБО!!!! Работы много, учусь же вот еще. Вчера узнала, что к след четвергу надо курсовую сдать за первую четверть. О-па....А это значит надо сесть и дня три просто все перечитывать и пересматривать, дабы вспомнить хоть чего от меня хотят-)) А работать то когда? Ладно работать...отдыхать когда??? Ездила в санаторий на 10 дней, уж как там меня лечили, в 7.30 уходила из номера и в 15.00 возвращалась, падала замертво. Все руки обкололи, шею, спину, за уши кололи. Короче я как-то иначе себе представляла этот свой "отдых". НО! Голова не болит, ттт-)) давление скачет, но вероятнее всего психосоматически. У меня как начался стресс 29 января, так и все не выйду из штопора. Правда в санатории отожралась, вернула все, что похудела, ела как слоняра. Муж тоже много работает и у него курсы инглиша. У нас дома бардак, грязища и питаемся уже в кафе или дошиком-))))) вот вроде дочь приедет нас спасать. Пока у парня своего тусила. Собанька нормально, толстенькая, мягкая, пахнет собачатинкой. Все, как я люблю-))) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Привет, девчулички. Давненько, я не заходила в наш домик, соскучилась по вам, дорогулечки Усердно занимаюсь маринованием и готовимся к школе Новеньким девочкам, приветик, пусть ваши тесты поскорее заполосатятся! 18.08.2020 в 12:40, Espe13 сказал(а): И у меня так же. Еще и подруги с семьями приезжают,общие друзья с муже. У меня на свадьбе меньше человек было,чем собирается на ДР и праздники ? У меня пока не яркие,точнее мой clearblue мигающие смайлики 2й день показывает.Думаю,к выходным только будет О Плодотворной овульки 11 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Девочки привет ? Недельчатых с недельками ??? Я сегодня иду к гематологу ?? @@@@@@@@@! 5 часов назад, KoShk_@ сказал(а): Добрый день, красотки! Всем, кому нужно, кидаем наши памперсы, пиу))) У нас сегодня именинник - муж. Вечером в ресторан идём. Романтического вам вечерочка? 18.08.2020 в 11:07, Натка30// сказал(а): @Karriko-Аня ???? доброе утро, у меня тоже вчера 2 ярких полоски были, но бт пока не торопится подниматься. 3 Ссылка на это сообщение
(_Я~СтАлА~МаМоЙ~ЗD_) 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Всем-всем доброго вечерочка Как давно я не посещала сайт, наверно ещё в 2016 году тут находилась )), смотрю знакомые девчонки (Юна, Лена, Лена) до сих пор тут, умнички. Всем планюшкам ярких тестиков, беременяшкам здоровеньких пузиков 4 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 Здравствуйте, мои дорогие девочки ! Доброго, нежного и уютного нам всем вечера! Простите, что немного выпала из жизни домика. Мне нужно было прийти в себя) Дорогие наши Машуля, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa, с новой счастливой и легкой неделькой наступившей вчера вас, милые ! Ксюшенька, @Ксютка, поздравляем чудесного Бориса со сладкими 9 месяцами, наступившими вчера! Желаем волшебных открытий, интересных игр, радостных улыбок, крепкого здоровья и спокойных ночей всей вашей семье! Сегодня, 19 августа, празднуют Яблочный спас Праздник Яблочный спас в христианском календаре по-другому называют Преображение. В этот день принято освящать яблоки после того, как торжественное утреннее богослужение завершено. По традиции, священники одеваются в белую одежду, символизирующую божественный свет. Именно в Яблочный спас, на вершине горы Фавор, ученикам Иисуса пришлось увидеть Преображение Бога и открыть для себя божественную суть своего Учителя. Тогда же они увидели ветхозаветных пророков Илию и Моисея, а также смогли побеседовать с Сыном Божьим. Со светлым праздником вас, мои дорогие! Внимание =)! ИГРА! В честь светлого праздника Плодовитая Яблонька подготовила волшебные яблочки с пожеланиями и предсказаниями для наших прекрасных девочек ! Дорогие мои, выбирайте себе яблочки)) С 1 по 43 И пусть все сбывается и вдохновляется ! 2 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Karriko-Аня ???? привет милая. И тебя с праздником. Выбираю 37 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Karriko-Аня ???? привет милая. И тебя с праздником. Выбираю 37 Спасибо, Анюточка ! 37 Поздравляю с Яблочным Спасом и пожелать хочу щедрых даров природы и богатого урожая, великой радости души и доброй надежды сердца, искреннего счастья и верного благополучия, красочного мира и отзывчивых людей на жизненном пути. 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Karriko-Аня ???? добрый вечер! Можно мне 17))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт