Аня-СкороМама 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 17.08.2020 в 16:54, Натка30// сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, ты наше солнышко, желаю чтоб этот цикл был победным и никак иначе!!! СПАСИБО тебе за феячества) @•★Счастье_снова_в_модЕ★• как мини пуз поживает?), все чихи ловлю и бережно храню, я настроена что у меня этот цикл продлится год) Спасибо, Наташенька ! Это очень взаимно))! Очень жду прекрасного роста твоей БТ (базальная температура) ! 17.08.2020 в 16:59, KoShk_@ сказал(а): мягких облаков твоему котику! Спасибо тебе, милая Ириша ! 17.08.2020 в 16:59, KoShk_@ сказал(а): Настюша растёт, уже почти 8 кг счастья. Видимо, лезут зубы, спит беспокойно. Сейчас доварятся перцы фаршированные и пойдем гулять. У нас чуть спала жара, днем +28, ночью +18. Хоть жить можно Пусть зубки поскорее прорезаются и больше не беспокоят сладкую Настюшу ! 17.08.2020 в 18:17, Котик_обормотик сказал(а): Аня, сочувствую очень сколько у вас котик прожил? Спасибо, Леночка ! Надеюсь, душе котика там хорошо... У нас - 4 года. Мы его 2-годовалым взяли 17.08.2020 в 19:12, Мариша 99 сказал(а): Анечка,соболезную.Очень тяжело терять своих питомцев.Радужной радуги и мягких облачков твоему котику! Спасибо тебе, дорогая Маришенька ! Обнимаю)) Спасибо тебе огромное за добрые пожелания) У тебе все еще обязательно будет . И умение быть благодарной - это великая сила. Вон я погрязла в том, что хочу ребенка, а не выходит, что достаточно глубоко не ценила замечательного, доброго и понимающего кота. Тискала уже не каждый день. Уходила, когда могла остаться. Внутри раздражалась, когда были лекарства, капельницы, диарея. Думала, ну когда же все это закончится (в том смысле, когда он уже выздоровеет? А вышло, в другом...) Казалось, он еще долго будет рядом. Так что, ты большая молодец))). Я умом понимаю, а душой не всегда выходит быть благодарной за то, что уже имею. Здоровья и счастья всей вашей семье! Легкой и безопасной службы сыночку! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 2 часа назад, (_Я~СтАлА~МаМоЙ~ЗD_) сказал(а): Всем-всем доброго вечерочка Как давно я не посещала сайт, наверно ещё в 2016 году тут находилась )), смотрю знакомые девчонки (Юна, Лена, Лена) до сих пор тут, умнички. Всем планюшкам ярких тестиков, беременяшкам здоровеньких пузиков Привеееет!! ❤️❤️☺️❤️❤️ Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 4 минуты назад, Weronika88 сказал(а): @Karriko-Аня ???? добрый вечер! Можно мне 17))) Привет, Вероничка ! 17 Светлый, прекрасный праздник сегодня –Яблочный Спас, Преображенье Господне.С Яблочным Спасом я вас поздравляю,Сладкой, медовой вам жизни желаю.Пусть полною чашею будет ваш дом,А счастье с любовью всегда живут в нем! Ссылка на это сообщение
Weronika88 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо Анечка! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Доброго вечера @Karriko-Аня ???? Анечка, мои соболезнования. Пусть коти там будет хорошо! Девчонки, простите много пропустила, всех с прошедшими и наступающими датами. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 17.08.2020 в 19:20, Marusia_21 сказал(а): Ждать дней 10. Сейчас все нормально, но страх боли пока остался еще...Спасибо за беспокойство) Пусть результаты порадуют ! Очень жду ! 17.08.2020 в 21:28, Galink@ сказал(а): Девочки,вечерний приветик вам? У меня тут лазарет был.Сначала муж пришел с тт и соплями,выхадивала его,ведь темпа была аж 37.2 это вам не шутки?? а потом Алиса подхватила эстафету. Тоже сопли и темпа?сейчас еще чуток соплей осталось.Ну и она больше стала меня требовать,ни с кем не сидит? Ох.... Скорейшего выздоровления вам всем ! А тебе, Галечка, сил, терпения и по возможности бодрого настроя ! Как Алисонька и муж сейчас? Ты здорова? @sandraakgun , понимаю тебя, Сашенька ! Пусть у вас все обязательно получится ! Тем более, БХБ в марте дает большую надежду. Надеюсь, что мужа отпустят нормально с работы на это раз, и все получится! Очень возможно, даже без эко ! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Здравствуйте, мои дорогие девочки ! Доброго, нежного и уютного нам всем вечера! Ссылки скрыты. Простите, что немного выпала из жизни домика. Мне нужно было прийти в себя) Дорогие наши Машуля, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa, с новой счастливой и легкой неделькой наступившей вчера вас, милые ! Ксюшенька, @Ксютка, поздравляем чудесного Бориса со сладкими 9 месяцами, наступившими вчера! Желаем волшебных открытий, интересных игр, радостных улыбок, крепкого здоровья и спокойных ночей всей вашей семье! Сегодня, 19 августа, празднуют Яблочный спас Праздник Яблочный спас в христианском календаре по-другому называют Преображение. В этот день принято освящать яблоки после того, как торжественное утреннее богослужение завершено. По традиции, священники одеваются в белую одежду, символизирующую божественный свет. Именно в Яблочный спас, на вершине горы Фавор, ученикам Иисуса пришлось увидеть Преображение Бога и открыть для себя божественную суть своего Учителя. Тогда же они увидели ветхозаветных пророков Илию и Моисея, а также смогли побеседовать с Сыном Божьим. Со светлым праздником вас, мои дорогие! Внимание =)! ИГРА! В честь светлого праздника Плодовитая Яблонька подготовила волшебные яблочки с пожеланиями и предсказаниями для наших прекрасных девочек ! Дорогие мои, выбирайте себе яблочки)) С 1 по 43 И пусть все сбывается и вдохновляется ! Анечка, а можно мне третье? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка, мои соболезнования. Пусть коти там будет хорошо! Спасибо, милая Наденька ! Я тоже очень надеюсь, что ему там хорошо) Спасибо тебе за открытку поздравительную ! 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка, а можно мне третье? Даже нужно! Яблочки наливные и вкусные, Витаминов и здоровья дар. С ними сразу убегут дни грустные, Разгорится новых чувств пожар. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Karriko-Аня ????, спасибо. Выбираю 6 Меня мой муж стал раздражать, что не хочется с ним больше планировать ? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Яблочки наливные и вкусные, Витаминов и здоровья дар. С ними сразу убегут дни грустные, Разгорится новых чувств пожар. Спасибо, роднулечка! Всех со светлым праздником Преображения! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Здравствуйте, мои дорогие девочки ! Доброго, нежного и уютного нам всем вечера! Ссылки скрыты. Простите, что немного выпала из жизни домика. Мне нужно было прийти в себя) Дорогие наши Машуля, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa, с новой счастливой и легкой неделькой наступившей вчера вас, милые ! Ксюшенька, @Ксютка, поздравляем чудесного Бориса со сладкими 9 месяцами, наступившими вчера! Желаем волшебных открытий, интересных игр, радостных улыбок, крепкого здоровья и спокойных ночей всей вашей семье! Сегодня, 19 августа, празднуют Яблочный спас Праздник Яблочный спас в христианском календаре по-другому называют Преображение. В этот день принято освящать яблоки после того, как торжественное утреннее богослужение завершено. По традиции, священники одеваются в белую одежду, символизирующую божественный свет. Именно в Яблочный спас, на вершине горы Фавор, ученикам Иисуса пришлось увидеть Преображение Бога и открыть для себя божественную суть своего Учителя. Тогда же они увидели ветхозаветных пророков Илию и Моисея, а также смогли побеседовать с Сыном Божьим. Со светлым праздником вас, мои дорогие! Внимание =)! ИГРА! В честь светлого праздника Плодовитая Яблонька подготовила волшебные яблочки с пожеланиями и предсказаниями для наших прекрасных девочек ! Дорогие мои, выбирайте себе яблочки)) С 1 по 43 И пусть все сбывается и вдохновляется ! Анечка, можно мне 5 яблочко? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 17.08.2020 в 21:52, АНЮточка К сказал(а): Валюша, потихоньку... Растем?. Сегодня вот что-то живот болит... Не пойму, то ли швы, то ли кишки... ?♀️ Анюточка, как ты сейчас? Животик не болит больше? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , Катюша, пусть будет самый здоровенький/ здоровенькая ! С экватором тебе, дорогая Катюша ! 17.08.2020 в 22:48, Cwetozek сказал(а): Я отмечала день рождение по скайпу. Разослала / развезла пакеты с равиоли, соусом, оливками, орешками, погрызть пару вещей, сок и вино. Самой маленькой племяннице чтобы на было обидно и кольцо кусательное положила. Встретились в скайпе и поговорили. День рождение по коронному?♀️ Зато запомнится ))) Валюша, ты такая любящая, заботливая) Обо всех гостях помнила, - это так приятно читать и знать)! 21 минуту назад, Espe13 сказал(а): спасибо. Выбираю 6 И в новый век тебе в подарок То, что ценили в старину. Прими от меня немного яблок, Чтоб сохраняли красоту! 22 минуты назад, Espe13 сказал(а): Меня мой муж стал раздражать, что не хочется с ним больше планировать ? Думаю, такое у всех бывает периодически... увы... Или что-то более серьезное случилось, Танюша? 9 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Анечка, можно мне 5 яблочко? Даже нужно ! Еще в старину девицы, Старались яблоки вкушать, Чтоб были алыми ланиты И здоровой была стать! 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анютка, а можно мне 25? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анютка, а можно мне 25? Нужно, Женечка ! Сейчас... Преображение, Яблочный Спас.С праздником, все православные, вас.Яблоки есть наступила пора.Чистых вам помыслов, мира, добра. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Karriko-Аня ????, Анют,спасибо . С мужем мы не сходимся во мнениях, по поводу воспитания детей, особенно старшего. Я за детей загрызть готова,мужики мне нафиг не нужны.Сказала мужу,что сам жить будет, если ещё раз к ребёнку лезть будет ? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 18.08.2020 в 08:19, Galink@ сказал(а): сочувствую о потере котика? он у вас болел? Спасибо, Галечка .... Да, увы.... 18.08.2020 в 10:42, sandraakgun сказал(а): Доброе утро , девочки, не все так плохо)))сегодня 22ДЦ, тест на О прям пышет, ЯБ вчера начался и вуаля, вечером прилетает муж, будем стараться сами. Через 14 дней у меня будет положительный тест 100 процентов( это установка у меня такая, говорить все только с полож. стороны)держим пальчикимой аист уже в пути, я верю Прекрасной судьбоносной встречи двум любящим клеточкам ! @Espe13 , сложно это... пусть наладится поскорее, Танюша Понимаю, что для спокойствия детей важно, чтобы родители договаривались и составляли общую схему воспитания и поведения с ребенком. И главное, следовали ей.... Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, можно мне номер 7. Девочки всем спасибо за кулачки ?, сходила. Ничего критичного нет, все можно препаратами корректировать. Так что восстанавливаемся и в бой ? 5 5 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 @ЮнаСлавкина, спасибо, Юночка ! Прихожу в себя потихоньку. Хожу к соседке ее котов гладить. Вчера с мужем отвезли котиков корм в приют для животных. Так мне легче) А как ты, милая?) Как Васятка? Какие новости о поступлении Ромы и Полюшки? 16 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Девочки привет ? Недельчатых с недельками ??? Я сегодня иду к гематологу ?? Анечка, привет ! Как твой прием? Что сказал гематолог? 9 часов назад, Кнатуся сказал(а): Собанька нормально, толстенькая, мягкая, пахнет собачатинкой. Все, как я люблю-))) Собанька, замечательная ! А по делу, главное, что стало ясно, что это психосоматика. Теперь все будет хорошо ! Я тоже последние дней 10 не убирала, все силы на лечение коти уходили... Теперь поглядываю на все с легким ужасом и явной опаской 24 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Девочки всем спасибо за кулачки ?, сходила. Ничего критичного нет, все можно препаратами корректировать. Так что восстанавливаемся и в бой ? УРА ! ПРЕКРАСНЫЕ НОВОСТИ!!!! Я зажала самые крепкие ! 25 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Анечка, можно мне номер 7. Даже нужно ! Нет ничего полезнее с утра, Чем скушать пару свежих яблок. С ними сила, красота, Каждый день светло и ярко. 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички. Давненько, я не заходила в наш домик, соскучилась по вам, дорогулечки Усердно занимаюсь маринованием и готовимся к школе Ксюшенька, как же здорово тебя видеть, солнце ! Удачной вам подготовки ! 4 часа назад, (_Я~СтАлА~МаМоЙ~ЗD_) сказал(а): Всем-всем доброго вечерочка Как давно я не посещала сайт, наверно ещё в 2016 году тут находилась )), смотрю знакомые девчонки (Юна, Лена, Лена) до сих пор тут, умнички. Всем планюшкам ярких тестиков, беременяшкам здоровеньких пузиков Рада видеть)))! И буду очень рада знакомству ! Я Аня. Дорогие мои девочки! Спокойной вам ночи и ласковых, волшебных снов! 1 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 9 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Анюточка, как ты сейчас? Животик не болит больше Вчера весь вечер болел пузик... Валяюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Доброе утро! 10 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Пусть результаты порадуют ! Очень жду ! Ох.... Скорейшего выздоровления вам всем ! А тебе, Галечка, сил, терпения и по возможности бодрого настроя ! Как Алисонька и муж сейчас? Ты здорова? @sandraakgun , понимаю тебя, Сашенька ! Пусть у вас все обязательно получится ! Тем более, БХБ в марте дает большую надежду. Надеюсь, что мужа отпустят нормально с работы на это раз, и все получится! Очень возможно, даже без эко ! Спасибо Анечкк)муж в порядке,но кашлять теперь долго будет,у него легкие это проблемное место. Алиса тоже хорошо,ттт (сопли только за ночь скапливаются,днем норм). Ну а меня вообще не зацепило? Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Karriko-Аня ???? а мне можно 1 первое яблочко Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! @NewBabyMom Кристиночка,с новой неделькой тебя! Легких,спокойных неделек и хорошего самочуввствия! 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Вчера весь вечер болел пузик... Валяюсь. Анечка,пусть животик не болит!Вам с малышом хорошего самочувствия!!!! @Karriko-Аня ???? Анечка,спасибо большое,за добрые пожелания!!Ты умничка!У тебя большое и очень доброе сердечко!Все обязательно у тебя получится!Всем сердцем с тобой!!Обнимаю тебя крепко! Анечка,можно мне 23? 1 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Вчера весь вечер болел пузик... Валяюсь. Анюточка,отдыхай!! Пусть пузик не болит???? 13 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, можно мне номер 7. Девочки всем спасибо за кулачки ?, сходила. Ничего критичного нет, все можно препаратами корректировать. Так что восстанавливаемся и в бой ? Ура,Анютик!! С отличными вас результатами! Скорейшего тебе восстановления,милая! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 22 часа назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, здравствуйте! Сколько новеньких-)) редко захожу, уже пишу дочери SOS, что бы она приехала домой и спасла нас с мужем от голода и хаоса-)) у обоих работы вал и еще учеба, так и я еще периодами валяюсь тряпочкой, то понос, то золотуха. Убираться некому, готовить некому, посуда чистая кончилась, едим что попало. Доча обещала завтра приехать, вытащить нас из катаклизма-)) ВСЕМ ПРЕДОБРЕЙШЕГО! Работы много, учусь же вот еще. Вчера узнала, что к след четвергу надо курсовую сдать за первую четверть. О-па....А это значит надо сесть и дня три просто все перечитывать и пересматривать, дабы вспомнить хоть чего от меня хотят-)) А работать то когда? Ладно работать...отдыхать когда??? Ездила в санаторий на 10 дней, уж как там меня лечили, в 7.30 уходила из номера и в 15.00 возвращалась, падала замертво. Все руки обкололи, шею, спину, за уши кололи. Короче я как-то иначе себе представляла этот свой "отдых". НО! Голова не болит, ттт-)) давление скачет, но вероятнее всего психосоматически. У меня как начался стресс 29 января, так и все не выйду из штопора. Правда в санатории отожралась, вернула все, что похудела, ела как слоняра. Муж тоже много работает и у него курсы инглиша. У нас дома бардак, грязища и питаемся уже в кафе или дошиком-))))) вот вроде дочь приедет нас спасать. Пока у парня своего тусила. Собанька нормально, толстенькая, мягкая, пахнет собачатинкой. Все, как я люблю-))) Пусть все скорее придет в норму)) И здоровье, и быт) Девочки, всем привет) Сегодня была на платном узи. Сказали, что все в норме. Посмотрела на свою малявочку . Ворочается, ножками толкается, ручками машет, пальчики торчат)) Теперь посмотрим, что на скрининге скажут. Девочки, такой вопрос. Может такое быть, что по КТР одному сроку соответствует, по БПР, окружности головы, длине бедренной кости - другому? А то я ж в этом вообще не понимаю Но, главное, сказали, что пороков развития не обнаружено @Karriko-Аня ???? можно мне 33 яблочко? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт