Перейти к публикации

Тот, кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!!

Полезные сообщения

@Котик_обормотик у меня все Б вернее, все узи при Б всегда детки с разными  размерами бпр, ктр, та же бедренная кость и все остальное))) и это нормально! с отличным узи!!! когда линеечку поставишь???

• Спасибо 1
  • Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет, девочки!

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюшик, спасибо за чихи! все поймала! А тебя с экватором. Пусть вторя часть будет легкой и завершится прекрасной встречей в срок!

@Котик_обормотик с отличным узи! Как самочувствие и настроение? Линеечку  в настройках аккаунта - подпись. Ну а саму линеечку на каком нибудь сайте сгенерировать и скопировать код (можешь на линеечку девочке кликнуть, тебя переадресует на сайт с линеечками)

image.png.f4239ce2c81549268641f105de48d85b.pngimage.thumb.png.bafc7bd4f140896c50befe28d4251da5.png

@Karriko-Аня ???? спасибо за чудесные яблочки. Немножко волшебства никогда не помешает))) 

@Котик_обормотик ооо, с новой линеечкой)  Пусть досчитает до срока прекрасной встречи. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Мариша 99 Мариша, спасибо большое :udachi:

3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

@Котик_обормотик потешная линеечка???с встречей с малышиком?

Анечка, спасибо :smilie_girl_321:мне тоже эти чудики понравились) сначала другую поставила, но потом эту увидела и поменяла) Как ты себя чувствуешь? Живот перестал болеть?

Дорогие мои девочки, уютного и доброго нам всем вечера!

h-12876.jpg

nastol.com.ua-279632.jpg

Про волшебную 26 страницу помню :smilie_girl_321:!

Феячества обещают подоспеть к субботе-понедельнику ;))))

Дорогую нашу Кристиночку, @NewBabyMom, поздравляем с новой, счастливой и легкой неделькой :orden::orden::orden::kulachki::kiss2:!

P.S. Как ты, моя милая?) Что-то давно вестей от тебя не слышно...

DhuRTbOXcAYNiiT.jpg:large

С Днем Рождения сегодня поздравляем:

ddbaccb8faad55e2f32904143a7a00bf_w200.we

Прекрасного Левушку - сына нашей дорогой Иришки, @KoShk_@! С первым круглым юбилеем! Счастливой и яркой судьбы доброму и ответственному мальчику! Прекрасных открытий и свершений! Верных друзей! Любви в сердце и вокруг :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:!

dayname_ru_1245.jpg 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
14 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Вчера весь вечер болел пузик... Валяюсь. 

Ох, солнышко... Правильно, что даешь себе отдохнуть, Анюточка, ты молодец!

Пусть самочувствие поскорее налаживается :kulachki:!

Как ты сегодня, милая?)

13 часов назад, Galink@ сказал(а):

Спасибо Анечкк)муж в порядке,но кашлять теперь долго будет,у него легкие это проблемное место. Алиса тоже хорошо,ттт (сопли только за ночь скапливаются,днем норм). Ну а меня вообще не зацепило?

Вы молодцы!:kiss2: Какие планы на оставшиеся летние деньки?)

13 часов назад, Оленькаоля сказал(а):

@Karriko-Аня ???? а мне можно 1 первое яблочко

Даже нужно, Оленька :smilie_girl_321::

Корзину яблок в дар прими,

Их вкус прекрасный оцени.

Ведь яблоки, дар природы,

Добавляют к жизни годы!

12 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Анечка,спасибо большое,за добрые пожелания!!Ты умничка!У тебя большое и очень  доброе сердечко!Все обязательно у тебя получится!Всем сердцем с тобой!!Обнимаю тебя крепко!:heart: Анечка,можно мне 23?

Обнимаю тебя, Маришенька, крепко-крепко :heart:!

С удовольствием!

С Яблочным Спасом
Я вас поздравляю,
Добра и терпения
От сердца желаю.

Пусть вера не гаснет,
Горит огонек,
Пусть будет полет
Красив и высок.

10 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

можно мне 33 яблочко?

УРА, Леночка :JC_goody:! С прекрасной встречей вас!!! :orden::orden::orden:

Поздравляю с Яблочным Спасом! Пусть жизнь твоя будет чудесной, ароматной, красочной, словно пышный яблоневый сад. Желаю каждый день встречать с радостью, каждый миг превращать в счастливое мгновение, каждую цель достигать легко и быстро. Здоровья, сил, благополучия и самой крепкой веры.

7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Karriko-Аня ???? спасибо за чудесные яблочки. Немножко волшебства никогда не помешает))) 

Я уверена, что поможет и сработает! Тем более, что вы с нужными днями попали))) И БТ (базальная температура) красиво пошла вверх(ттт :udachi:)Держу за вас самые крепкие :kulachki:!

А у меня что-то ничьи линеечки не видны.... Хны....

Спокойной ночи вам, мои дорогие девочки! Красочных и добрых снов! :smilie_girl_321:

Девочки, я никого с предсказаниями-пожеланиями не пропустила?);)

Настена, @Настенасластена, привет :heart:! Как ты, милая? Как дела у Кирочки?

Наши запоздалые поздравления с выпиской из роддома! Пусть будет много радости и счастья :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:!

ECltKdVXkAAoaio.jpg:large

• Нравится 2

Доброго утра ДЕВОЧКИ!!! 

@Котик_обормотик @Karriko-Аня ???? кишечник бунтует... Газы, извиняюсь... :confusion:из за этого колики☹️. Эспумизан выпила, вроде полегче станет. А через пару часов опять... Прям колики... ?

@KoShk_@ именинником!!!

Пусть Лев растёт здоровым и любящим сыном. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
19.08.2020 в 23:07, (_Я~СтАлА~МаМоЙ~ЗD_) сказал(а):

Всем-всем доброго вечерочка :reverans: Как давно я не посещала сайт, наверно ещё в 2016 году тут находилась )), смотрю знакомые девчонки (Юна, Лена, Лена) до сих пор тут, умнички. 

Всем планюшкам ярких тестиков, беременяшкам здоровеньких пузиков :t8313:

Приветик, с возвращением? Мы с тобой знакомы?Напиши, пожалуйста свой прежний ник?

20.08.2020 в 02:46, Espe13 сказал(а):

@Karriko-Аня ????,  Анют,спасибо .

С мужем мы не сходимся во мнениях, по поводу воспитания детей, особенно старшего. Я за детей загрызть готова,мужики мне нафиг не нужны.Сказала мужу,что сам жить будет, если ещё раз к ребёнку лезть будет ?

Нужно общаться по этому поводу...мужчины по-другому смотрят на воспитание, но я уверена, что они тоже искренне хотят помочь воспитывать деток.? 

Мы с любимым тоже немного по-разному смотрим на воспитание, но об этом наши дети не знают, и мы стараемся никогда не подрывать авторитет друг друга.

20.08.2020 в 02:53, 6arupa(Аня) сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка, можно мне номер 7. 

Девочки всем спасибо за кулачки ?, сходила. Ничего критичного нет, все можно препаратами корректировать. Так что восстанавливаемся и в бой ?

Слава Богу, эффективного корректирования и скорого запузачивания!:smilie_girl_321:

17 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Женя, спасибо за подсказку :udachi:Самочувствие нормальное, настроение отличное, особенно после узи))

С отличным УЗИ, легких тебе неделек, минипузик, пусть бусинка развивается по срокам?

1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Доброго утра ДЕВОЧКИ!!! 

@Котик_обормотик @Karriko-Аня ???? кишечник бунтует... Газы, извиняюсь... :confusion:из за этого колики☹️. Эспумизан выпила, вроде полегче станет. А через пару часов опять... Прям колики... ?

@KoShk_@ именинником!!!

Пусть поскорее самочувствие улучшится?

@•★Счастье_снова_в_модЕ★•  Катюш, как у вас дела, как твоя бусинка?

Привет, красотульки, всем благословенного дня:love:

• Спасибо 4

@АНЮточка К, пусть скорее полегчает. Травы не советую, т.к у вас многое пить нельзя, что у нас в беременность советуют.Но последи за питанием, старайся есть чаще маленькими порциями, исключи сладкое,жирное,отруби и фрукты, вызывающие вздутие. 

У меня вчера утром тест на О был положительным.Я так понимаю, что через 24-36 ч будет О

@Ксю 555, я тоже была на стороне мужа, если он детям что-то объяснял,ругал. Но сейчас переходит все границы.Дети уже не хотят находится дома,потому что папа придёт с работы и будет ругать?

• Держу кулачки 3

Доброе утро девочки! 

Я к вам с вопросом...Я  На завтра записана на проверку труб. Кто скажет на сколько это больно и неприятно??? Что то я переживаю...

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

Доброе утро девочки! 

Я к вам с вопросом...Я  На завтра записана на проверку труб. Кто скажет на сколько это больно и неприятно??? Что то я переживаю...

Привет, Вероничка! Мне проверяли трубы с помощью контраста. Перпд процедурой где то мин за 30 я пила две табл нурофена(вскшда пью его при М,т.к.они у меня очень болезненные). Прошло терпимо. Прям лично мне было больно ну минуту может....вся процедура заняла мин 15-20. Удачи тебе! Думай о том что эта процедура сделает тебя еще на +1 шаг ближе к твоей мечте!

• Нравится 3
20 минут назад, Espe13 сказал(а):

У меня вчера утром тест на О был положительным.Я так понимаю, что через 24-36 ч будет О

Кажется от 6 часов до 48. 

Но я не уверена.  Надеюсь вы попали в этом месяце. 

@АНЮточка К Мне помогает поголодать немного, и попить кефир, можно со льном или с овсяными хлопьями, почистить организм.

@Weronika88 Мне делали под наркозом) без я наверное не выдержала бы, но мне и биопсия показалась невыносимой, я чувствительная)

@Marusia_21 @Espe13 Мне голодать нельзя... Потом хуже будет. 

Да я сама виновата, помидор солёных наелась. Сильно хотелось... Эээх... 

@Espe13 Овуля после положительного теста в течении 24 часов вроде должна быть... Так что вчера сегодня и завтра самое то любиться???

???Пусть всё сложится отлично и беременность случится!!! 

1 час назад, Weronika88 сказал(а):

Доброе утро девочки! 

Вероничка,у тебя узи или рентген будет?

Мне делали рентген. Больно,но не долго.. когда выходила из кабинета,муж подхватил..

Держу @@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! 

2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет, Вероничка! Мне проверяли трубы с помощью контраста. Перпд процедурой где то мин за 30 я пила две табл нурофена(вскшда пью его при М,т.к.они у меня очень болезненные). Прошло терпимо. Прям лично мне было больно ну минуту может....вся процедура заняла мин 15-20. Удачи тебе! Думай о том что эта процедура сделает тебя еще на +1 шаг ближе к твоей мечте!

Спасибо Катюша! Мне по УЗИ будут проверять гсг. 

@ЮнаСлавкина привет Юна! По УЗИ)))

1 час назад, Espe13 сказал(а):

У меня о в течении 10 часов после положительного теста. Те как только я видела тест +, нужно было активно стараться..)

На плодотворную вашу овулечку держу @@@@@@@@@@@@@@

52 минуты назад, Marusia_21 сказал(а):

Мне делали под наркозом) без я наверное не выдержала бы, но мне и биопсия показалась невыносимой, я чувствительная)

Вот я тоже чувствительно к боли.. была бы возможность,тоже под наркозом делала бы..

2 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

Спасибо Катюша! Мне по УЗИ будут проверять гсг. 

@ЮнаСлавкина привет Юна! По УЗИ)))

Пусть процедура пройдёт быстро и безболезненно!!?

1 час назад, Marusia_21 сказал(а):

@Weronika88 Мне делали под наркозом) без я наверное не выдержала бы, но мне и биопсия показалась невыносимой, я чувствительная)

:Hello:Ну я вроде как более менее спокойно отношусь к боли, думаю смогу потерпеть!

@ЮнаСлавкина спасибочки! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Доброго утра ДЕВОЧКИ!!! 

@KoShk_@ именинником!!!

Анюточка,избавляйся от колик и старайся из больше не провоцировать. Это может стать причиной тонуса.. Береги себя,дорогая!

@Karriko-Аня ???? Анюточка,приказы о зачислении  будут в понедельник. Ещё чуточку мне потерпеть..?

Как ты,милая?

@Котик_обормотик с отличным вас узи! Легкой вам беременности?

• Нравится 1

Привет всем?

@Karriko-Аня ????  да планов никаких,я все жду что из пк позвонят пригласят,а тишина. В выходные если получится пойду с подружкой встретиться?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...