Счастье_снова_в_модЕ 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Котик_обормотик у меня все Б вернее, все узи при Б всегда детки с разными размерами бпр, ктр, та же бедренная кость и все остальное))) и это нормально! с отличным узи!!! когда линеечку поставишь??? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Спасибо! Да надо выбрать линеечку)) Девочки, а как линеечку поставить? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 привет, девочки! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюшик, спасибо за чихи! все поймала! А тебя с экватором. Пусть вторя часть будет легкой и завершится прекрасной встречей в срок! @Котик_обормотик с отличным узи! Как самочувствие и настроение? Линеечку в настройках аккаунта - подпись. Ну а саму линеечку на каком нибудь сайте сгенерировать и скопировать код (можешь на линеечку девочке кликнуть, тебя переадресует на сайт с линеечками) @Karriko-Аня ???? спасибо за чудесные яблочки. Немножко волшебства никогда не помешает))) @Котик_обормотик ооо, с новой линеечкой) Пусть досчитает до срока прекрасной встречи. 1 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Waiting_for_a_miracle Женя, спасибо за подсказку Самочувствие нормальное, настроение отличное, особенно после узи)) 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Котик_обормотик Леночка,с поекрасной встречей!С хорошим УЗИ!Расте и развивайтесь здоровенькими! С новой ленее @Котик_обормотик С новой линеечкой! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Котик_обормотик потешная линеечка???с встречей с малышиком? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Мариша 99 Мариша, спасибо большое 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Котик_обормотик потешная линеечка???с встречей с малышиком? Анечка, спасибо мне тоже эти чудики понравились) сначала другую поставила, но потом эту увидела и поменяла) Как ты себя чувствуешь? Живот перестал болеть? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Котик_обормотик болит. Сегодня весь день ☹️. Валяюсь. Хорошо у мужа выходной. 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 августа 2020 Автор Поделиться 20 августа 2020 Дорогие мои девочки, уютного и доброго нам всем вечера! Про волшебную 26 страницу помню ! Феячества обещают подоспеть к субботе-понедельнику ))) Дорогую нашу Кристиночку, @NewBabyMom, поздравляем с новой, счастливой и легкой неделькой ! P.S. Как ты, моя милая?) Что-то давно вестей от тебя не слышно... С Днем Рождения сегодня поздравляем: Прекрасного Левушку - сына нашей дорогой Иришки, @KoShk_@! С первым круглым юбилеем! Счастливой и яркой судьбы доброму и ответственному мальчику! Прекрасных открытий и свершений! Верных друзей! Любви в сердце и вокруг ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 а у врача по этому поводу не была? Я, может, пропустила?... Хорошо, что есть возможность полежать Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 августа 2020 Автор Поделиться 20 августа 2020 14 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Вчера весь вечер болел пузик... Валяюсь. Ох, солнышко... Правильно, что даешь себе отдохнуть, Анюточка, ты молодец! Пусть самочувствие поскорее налаживается ! Как ты сегодня, милая?) 13 часов назад, Galink@ сказал(а): Спасибо Анечкк)муж в порядке,но кашлять теперь долго будет,у него легкие это проблемное место. Алиса тоже хорошо,ттт (сопли только за ночь скапливаются,днем норм). Ну а меня вообще не зацепило? Вы молодцы! Какие планы на оставшиеся летние деньки?) 13 часов назад, Оленькаоля сказал(а): @Karriko-Аня ???? а мне можно 1 первое яблочко Даже нужно, Оленька : Корзину яблок в дар прими, Их вкус прекрасный оцени. Ведь яблоки, дар природы, Добавляют к жизни годы! 12 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,спасибо большое,за добрые пожелания!!Ты умничка!У тебя большое и очень доброе сердечко!Все обязательно у тебя получится!Всем сердцем с тобой!!Обнимаю тебя крепко! Анечка,можно мне 23? Обнимаю тебя, Маришенька, крепко-крепко ! С удовольствием! С Яблочным СпасомЯ вас поздравляю,Добра и терпенияОт сердца желаю. Пусть вера не гаснет,Горит огонек,Пусть будет полетКрасив и высок. 10 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): можно мне 33 яблочко? УРА, Леночка ! С прекрасной встречей вас!!! Поздравляю с Яблочным Спасом! Пусть жизнь твоя будет чудесной, ароматной, красочной, словно пышный яблоневый сад. Желаю каждый день встречать с радостью, каждый миг превращать в счастливое мгновение, каждую цель достигать легко и быстро. Здоровья, сил, благополучия и самой крепкой веры. 7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо за чудесные яблочки. Немножко волшебства никогда не помешает))) Я уверена, что поможет и сработает! Тем более, что вы с нужными днями попали))) И БТ (базальная температура) красиво пошла вверх(ттт )Держу за вас самые крепкие ! А у меня что-то ничьи линеечки не видны.... Хны.... Спокойной ночи вам, мои дорогие девочки! Красочных и добрых снов! Девочки, я никого с предсказаниями-пожеланиями не пропустила?) Настена, @Настенасластена, привет ! Как ты, милая? Как дела у Кирочки? Наши запоздалые поздравления с выпиской из роддома! Пусть будет много радости и счастья ! 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Доброго утра ДЕВОЧКИ!!! @Котик_обормотик @Karriko-Аня ???? кишечник бунтует... Газы, извиняюсь... из за этого колики☹️. Эспумизан выпила, вроде полегче станет. А через пару часов опять... Прям колики... ?. @KoShk_@ именинником!!! Пусть Лев растёт здоровым и любящим сыном. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 19.08.2020 в 23:07, (_Я~СтАлА~МаМоЙ~ЗD_) сказал(а): Всем-всем доброго вечерочка Как давно я не посещала сайт, наверно ещё в 2016 году тут находилась )), смотрю знакомые девчонки (Юна, Лена, Лена) до сих пор тут, умнички. Всем планюшкам ярких тестиков, беременяшкам здоровеньких пузиков Приветик, с возвращением? Мы с тобой знакомы?Напиши, пожалуйста свой прежний ник? 20.08.2020 в 02:46, Espe13 сказал(а): @Karriko-Аня ????, Анют,спасибо . С мужем мы не сходимся во мнениях, по поводу воспитания детей, особенно старшего. Я за детей загрызть готова,мужики мне нафиг не нужны.Сказала мужу,что сам жить будет, если ещё раз к ребёнку лезть будет ? Нужно общаться по этому поводу...мужчины по-другому смотрят на воспитание, но я уверена, что они тоже искренне хотят помочь воспитывать деток.? Мы с любимым тоже немного по-разному смотрим на воспитание, но об этом наши дети не знают, и мы стараемся никогда не подрывать авторитет друг друга. 20.08.2020 в 02:53, 6arupa(Аня) сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, можно мне номер 7. Девочки всем спасибо за кулачки ?, сходила. Ничего критичного нет, все можно препаратами корректировать. Так что восстанавливаемся и в бой ? Слава Богу, эффективного корректирования и скорого запузачивания! 17 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Женя, спасибо за подсказку Самочувствие нормальное, настроение отличное, особенно после узи)) С отличным УЗИ, легких тебе неделек, минипузик, пусть бусинка развивается по срокам? 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Доброго утра ДЕВОЧКИ!!! @Котик_обормотик @Karriko-Аня ???? кишечник бунтует... Газы, извиняюсь... из за этого колики☹️. Эспумизан выпила, вроде полегче станет. А через пару часов опять... Прям колики... ?. @KoShk_@ именинником!!! Пусть Лев растёт здоровым и любящим сыном. Пусть поскорее самочувствие улучшится? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш, как у вас дела, как твоя бусинка? Привет, красотульки, всем благословенного дня 4 Ссылка на это сообщение
Espe13 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @АНЮточка К, пусть скорее полегчает. Травы не советую, т.к у вас многое пить нельзя, что у нас в беременность советуют.Но последи за питанием, старайся есть чаще маленькими порциями, исключи сладкое,жирное,отруби и фрукты, вызывающие вздутие. У меня вчера утром тест на О был положительным.Я так понимаю, что через 24-36 ч будет О ? @Ксю 555, я тоже была на стороне мужа, если он детям что-то объяснял,ругал. Но сейчас переходит все границы.Дети уже не хотят находится дома,потому что папа придёт с работы и будет ругать? 3 Ссылка на это сообщение
Weronika88 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Доброе утро девочки! Я к вам с вопросом...Я На завтра записана на проверку труб. Кто скажет на сколько это больно и неприятно??? Что то я переживаю... 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 3 минуты назад, Weronika88 сказал(а): Доброе утро девочки! Я к вам с вопросом...Я На завтра записана на проверку труб. Кто скажет на сколько это больно и неприятно??? Что то я переживаю... Привет, Вероничка! Мне проверяли трубы с помощью контраста. Перпд процедурой где то мин за 30 я пила две табл нурофена(вскшда пью его при М,т.к.они у меня очень болезненные). Прошло терпимо. Прям лично мне было больно ну минуту может....вся процедура заняла мин 15-20. Удачи тебе! Думай о том что эта процедура сделает тебя еще на +1 шаг ближе к твоей мечте! 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 20 минут назад, Espe13 сказал(а): У меня вчера утром тест на О был положительным.Я так понимаю, что через 24-36 ч будет О ? Кажется от 6 часов до 48. Но я не уверена. Надеюсь вы попали в этом месяце. Ссылка на это сообщение
Marusia_21 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @АНЮточка К Мне помогает поголодать немного, и попить кефир, можно со льном или с овсяными хлопьями, почистить организм. @Weronika88 Мне делали под наркозом) без я наверное не выдержала бы, но мне и биопсия показалась невыносимой, я чувствительная) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Marusia_21 @Espe13 Мне голодать нельзя... Потом хуже будет. Да я сама виновата, помидор солёных наелась. Сильно хотелось... Эээх... @Espe13 Овуля после положительного теста в течении 24 часов вроде должна быть... Так что вчера сегодня и завтра самое то любиться??? ???Пусть всё сложится отлично и беременность случится!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Доброе утро девочки! Я к вам с вопросом...Я На завтра записана на проверку труб. Кто скажет на сколько это больно и неприятно??? Что то я переживаю... Вероничка,у тебя узи или рентген будет? Мне делали рентген. Больно,но не долго.. когда выходила из кабинета,муж подхватил.. Держу @@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! Ссылка на это сообщение
Weronika88 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет, Вероничка! Мне проверяли трубы с помощью контраста. Перпд процедурой где то мин за 30 я пила две табл нурофена(вскшда пью его при М,т.к.они у меня очень болезненные). Прошло терпимо. Прям лично мне было больно ну минуту может....вся процедура заняла мин 15-20. Удачи тебе! Думай о том что эта процедура сделает тебя еще на +1 шаг ближе к твоей мечте! Спасибо Катюша! Мне по УЗИ будут проверять гсг. @ЮнаСлавкина привет Юна! По УЗИ))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): У меня вчера утром тест на О был положительным.Я так понимаю, что через 24-36 ч будет О ? У меня о в течении 10 часов после положительного теста. Те как только я видела тест +, нужно было активно стараться..) На плодотворную вашу овулечку держу @@@@@@@@@@@@@@ 52 минуты назад, Marusia_21 сказал(а): Мне делали под наркозом) без я наверное не выдержала бы, но мне и биопсия показалась невыносимой, я чувствительная) Вот я тоже чувствительно к боли.. была бы возможность,тоже под наркозом делала бы.. 2 минуты назад, Weronika88 сказал(а): Спасибо Катюша! Мне по УЗИ будут проверять гсг. @ЮнаСлавкина привет Юна! По УЗИ))) Пусть процедура пройдёт быстро и безболезненно!!? Ссылка на это сообщение
Weronika88 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 1 час назад, Marusia_21 сказал(а): @Weronika88 Мне делали под наркозом) без я наверное не выдержала бы, но мне и биопсия показалась невыносимой, я чувствительная) Ну я вроде как более менее спокойно отношусь к боли, думаю смогу потерпеть! @ЮнаСлавкина спасибочки! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Доброго утра ДЕВОЧКИ!!! @Котик_обормотик @Karriko-Аня ???? кишечник бунтует... Газы, извиняюсь... из за этого колики☹️. Эспумизан выпила, вроде полегче станет. А через пару часов опять... Прям колики... ?. @KoShk_@ именинником!!! Пусть Лев растёт здоровым и любящим сыном. Анюточка,избавляйся от колик и старайся из больше не провоцировать. Это может стать причиной тонуса.. Береги себя,дорогая! @Karriko-Аня ???? Анюточка,приказы о зачислении будут в понедельник. Ещё чуточку мне потерпеть..? Как ты,милая? @Котик_обормотик с отличным вас узи! Легкой вам беременности? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Привет всем? @Karriko-Аня ???? да планов никаких,я все жду что из пк позвонят пригласят,а тишина. В выходные если получится пойду с подружкой встретиться? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт