Перейти к публикации

Тот, кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!!

Полезные сообщения

Добрый день, красотки! 

Уф, отстрелялись с ДР-ми. В рестике посидели 19-го, вчера утром с 13-ю детьми ездили играть в пейнтбол, потом арбуз и тортик. Вечером суши/пиццу/торт с родственниками еще съели. Устала, капец. Еще Настя эти дни капризила, спала мало. А сегодня выяснилось, что это зуб лез. Вот утром его ложкой и настучали.

Я вот только за вчера вымыла всю посуду. Отдыхаю. Пойду сейчас Настю будить, отсыпается за предыдущие дни, но не хочется режим сбивать сильно. 

• Нравится 4
  • Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Marusia_21 сказал(а):

@АНЮточка К Мне помогает поголодать немного, и попить кефир, можно со льном или с овсяными хлопьями, почистить организм.

@Weronika88 Мне делали под наркозом) без я наверное не выдержала бы, но мне и биопсия показалась невыносимой, я чувствительная)

А я наоборот вычитала, что семена льна во время беременности могут выкидыш спровоцировать. Мне свекровь целую упаковку купила, в салаты и каши добавлять - хотела как лучше... Я на аптечной упаковке почитала - в беременность противопоказано

Только что, Galink@ сказал(а):

@Котик_обормотик О,какая ленеечка клевая у тебя!

Галя, спасибо))) Сама балдею от этих зверушек :D

• Нравится 1
24 минуты назад, Marusia_21 сказал(а):

@Котик_обормотик А, возможно, извиняюсь. Я пока только планирую, поэтому пью такие штуки)

Тебе сейчас самое оно)) много омега- кислот, я слышала) Но тоже аккуратней, потому, что содержит фитоэстрогены, которые вызывают сокращения матки, что особо опасно на ранних сроках... Опять же, это все из интернета информация, но я на себе проверять не стала

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Приветик, с возвращением? Мы с тобой знакомы?Напиши, пожалуйста свой прежний ник?

Нужно общаться по этому поводу...мужчины по-другому смотрят на воспитание, но я уверена, что они тоже искренне хотят помочь воспитывать деток.? 

Мы с любимым тоже немного по-разному смотрим на воспитание, но об этом наши дети не знают, и мы стараемся никогда не подрывать авторитет друг друга.

Слава Богу, эффективного корректирования и скорого запузачивания!:smilie_girl_321:

С отличным УЗИ, легких тебе неделек, минипузик, пусть бусинка развивается по срокам?

Пусть поскорее самочувствие улучшится?

@•★Счастье_снова_в_модЕ★•  Катюш, как у вас дела, как твоя бусинка?

Привет, красотульки, всем благословенного дня:love:

у меня все в порядке))) Димыч только продыху не даёт, а на бусинку пойду смотреть через недельку, как раз точно узнаю, джентельмен или дама будет у нас))))

@KoShk_@ с первым зубиком вас!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

@Marusia_21 @Espe13 Мне голодать нельзя... Потом хуже будет. 

Да я сама виновата, помидор солёных наелась. Сильно хотелось... Эээх... 

@Espe13 Овуля после положительного теста в течении 24 часов вроде должна быть... Так что вчера сегодня и завтра самое то любиться???

???Пусть всё сложится отлично и беременность случится!!! 

Голодать не надо,наоборот чаще есть,каждые 3 часа небольшими порциями. 

Вчера не получилось, тоже думаю,что вчера самое то было бы? скорее всего в пролёте в этом цикле

Всем привет. Вот и закончился моя работа одной за троих. Вчера утром была температура 37,я пошла на работу,в обед поняла,что поднимается, заложен нос, отпросилась,вызвали коллегу из отпуска (последний день отпуска), она вышла,я отлежаться. 38 температура  была вчера. Вот думаю нафига я о работе думаю?  ?

Почитаю вас сегодня хоть. Можно краткий анонс всех серий за две недели??

• Грустно 2

@Добрый мультик Выдержала таки весь отпуск! Выздоравливай скорее! Я неделю назад тоже с заложенным носом была, мне промывания морской солью прям очень помогли, за 2 дня отек сошел

• Спасибо 1

@Котик_обормотик у тебя скоро скрин или уже был?

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Всем привет. Вот и закончился моя работа одной за троих. Вчера утром была температура 37,я пошла на работу,в обед поняла,что поднимается, заложен нос, отпросилась,вызвали коллегу из отпуска (последний день отпуска), она вышла,я отлежаться. 38 температура  была вчера. Вот думаю нафига я о работе думаю?  ?

ну вот,давай не расклеивайся!

Хорошего вам сомачувствия пузяки?

• Спасибо 1

А у меня с ухом какая то фигня... 

Как будто вода там бульк_бульк. И когда жую, как будто ухо не слышит... Но на самом деле слышит. Но как бы со стороны.... ☹️

@АНЮточка К пробка может. 

@Котик_обормотик да, каждый день до 9-10!!!в подвале. По утрам там очень холодно. Сама не знаю как,ещё думала к вечеру ,что может выйти. А когда померяла темпу,плюнула. И сегодня мне так хорошо. Смотрю телек, и сразу чувствуется разница,на работе и дома. Даже носу легче,пью и лежу. 

А мы ещё телек купили55!дюймов. Переживала что большой,но сегодня смотрю и думаю как я 32смотрела.. у мамы сломался и мы ей отдали свой, решили купить,давно собирались. В рассрочку взяли на несколько месяцев. 

К декрету готовлюсь ? я ж дома большую часть времени буду. Со смартом раз и включил ,пока ребенка кормлю, развлекают

@АНЮточка К у тебя  уже почти 16недель!!! Время летит

• Нравится 4
8 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

А мы ещё телек купили55!дюймов. Переживала что большой,но сегодня смотрю и думаю как я 32смотрела.. у мамы сломался и мы ей отдали свой, решили купить,давно собирались. В рассрочку взяли на несколько месяцев. 

К декрету готовлюсь ? я ж дома большую часть времени буду. Со смартом раз и включил ,пока ребенка кормлю, развлекают

С покупочкой. ?Пусть будет в радость. 

Завтра к лору пойду... 2 мес. Назад так же было... Дико раздражало хлюпанье. Когда головой кручу или наклоняюсь... Потом прошло. Вот сейчас снова. 

@Marusia_21 вот начиталась в Инете... Боюсь теперь... 

• Спасибо 1
6 часов назад, Espe13 сказал(а):

@АНЮточка К, пусть скорее полегчает. Травы не советую, т.к у вас многое пить нельзя, что у нас в беременность советуют.Но последи за питанием, старайся есть чаще маленькими порциями, исключи сладкое,жирное,отруби и фрукты, вызывающие вздутие. 

У меня вчера утром тест на О был положительным.Я так понимаю, что через 24-36 ч будет О

@Ксю 555, я тоже была на стороне мужа, если он детям что-то объяснял,ругал. Но сейчас переходит все границы.Дети уже не хотят находится дома,потому что папа придёт с работы и будет ругать?

@@@@@@@ на плодотворную овульку!?

Может у него сейчас сложный период, поэтому и срывается на детей.. Пусть его  отношения с детьми восстановятся!!!!!

6 часов назад, Weronika88 сказал(а):

Доброе утро девочки! 

Я к вам с вопросом...Я  На завтра записана на проверку труб. Кто скажет на сколько это больно и неприятно??? Что то я переживаю...

Не волнуйся, дорогулечка,  все будет хорошо? Пусть Бог благословит:molitva:

4 часа назад, KoShk_@ сказал(а):

Добрый день, красотки! 

Уф, отстрелялись с ДР-ми. В рестике посидели 19-го, вчера утром с 13-ю детьми ездили играть в пейнтбол, потом арбуз и тортик. Вечером суши/пиццу/торт с родственниками еще съели. Устала, капец. Еще Настя эти дни капризила, спала мало. А сегодня выяснилось, что это зуб лез. Вот утром его ложкой и настучали.

Я вот только за вчера вымыла всю посуду. Отдыхаю. Пойду сейчас Настю будить, отсыпается за предыдущие дни, но не хочется режим сбивать сильно. 

С первым зубиком Настюшеньку,  зацелуй красотулечку?

2 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

у меня все в порядке))) Димыч только продыху не даёт, а на бусинку пойду смотреть через недельку, как раз точно узнаю, джентельмен или дама будет у нас))))

@KoShk_@ с первым зубиком вас!!!

Детки, такие детки.. 

@@@@@@@@ на встречу, ждем вместе с тобой?

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Голодать не надо,наоборот чаще есть,каждые 3 часа небольшими порциями. 

Вчера не получилось, тоже думаю,что вчера самое то было бы? скорее всего в пролёте в этом цикле

Пусть спермики дождутся твою клеточку :kulachki:

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Ну вот, доработалась... Пусть поскорее простуда отступит, тебе совсем не нужно болеть :smilie_girl_321:

• Спасибо 3

23 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

@АНЮточка К пробка может. 

@Котик_обормотик да, каждый день до 9-10!!!в подвале. По утрам там очень холодно. Сама не знаю как,ещё думала к вечеру ,что может выйти. А когда померяла темпу,плюнула. И сегодня мне так хорошо. Смотрю телек, и сразу чувствуется разница,на работе и дома. Даже носу легче,пью и лежу. 

@АНЮточка К у тебя  уже почти 16недель!!! Время летит

Конечно, дома всегда хорошо ? Пролечись, как следует!?

С новой покупкой, пусть работает качественно и долго!

13 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

С покупочкой. ?Пусть будет в радость. 

Завтра к лору пойду... 2 мес. Назад так же было... Дико раздражало хлюпанье. Когда головой кручу или наклоняюсь... Потом прошло. Вот сейчас снова. 

@Marusia_21 вот начиталась в Инете... Боюсь теперь... 

У меня так было,  оказалось, что в ухе пробка.. Сходила к Лору, промыли и все прошло

• Нравится 1

@Добрый мультик тяжело тебе, конечно, было! Береги себя!

Пусть телевизор радует :DЯ за карантин все бесплатные фильмы просмотрела)) И пробные подписки - тоже здОрово)) главное, потом вовремя отключать :D

4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Galink@ 25-го на скрин, я уже немного успокоилась, дополнительно вчера платно на скрининговое узи сходила, но все равно есть волнение 

понимаю как тебе волнительно,но все у вас с малышом хорошо??

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...