Аня-СкороМама 21 августа 2020 Автор Поделиться 21 августа 2020 Лкеочка, @Eleni@//, как ты, милая? Полинке уже сделали прививку? Как она ее перенесла? Как дела с тренировками Егорки? 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): И тебе отличного вечера,Анюточка? Спасибо, Юночка ! Как твой день прошел?) @АНЮточка К , Анюточка, пусть поскорее самочувствие налаживается ! Может, все-таки стоит переспросить у врача про лечение / облегчение ситуации... Колики ведь очень выматывают... Держись, солнце ! Все будет хорошо))! 13 часов назад, Espe13 сказал(а): У меня вчера утром тест на О был положительным.Я так понимаю, что через 24-36 ч будет О УРА, Танюша ! Живчик к клеточке стремится, - Встреча скоро приключится! Зародится жизнь, Таня, в тебе, - На радость себе, тебе, мужу И всей вашей родне! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 11 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Лкеочка, @Eleni@//, как ты, милая? Полинке уже сделали прививку? Как она ее перенесла? Как дела с тренировками Егорки? Спасибо, Юночка ! Как твой день прошел?) У нас дни насыщенные.. программу придумывает Васятка)). Ее предложения,несколько детских площадок,развивашки и батуты)),главное между всем этим,успеть вставить свои интересы)). Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 21 августа 2020 Автор Поделиться 21 августа 2020 @Weronika88 , Вероничка, пусть процедура пройдет максимально легко и эффективно приблизит вашу встречу с малышом ! Это будет ГСГ (гистеросальпингография)? В котором часу примерно начнут? Мы морально с тобой ! Держи самые крепки, надежные и приближающие встречу: @ЮнаСлавкина , зато скучать некогда!)) И удается ухватить за хвост кусочек лета ) Что слышно с поступлением? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анюточка, у нас все хорошо. Прививку еще в понедельник сделали... пару-тройку дней Полинка вяленькая была, на мне сутками висла... а вчера к ночи вроде отошла... повеселела... так что все нормуль… еще ж у нас папа из командировки приехал - вообще радость великая...))) Егор тренировки начал... говорит - тяжело, но есть к чему стремится... ему нравится... я тоже в порядке... состояние правда, сегодня не айс... как-будто заболеваю... но вроде ТТ нормальная... так что... маму сегодня с утра поздравили с ДР, завтра отмечать всем семейством на дачу поедем... папу сегодня прооперировали... вроде ничего, голосок веселенький по телефону... глядишь, все и дальше отлично будет... ему там самое сложное, это быть в роли пациента, которому врачи не считают нужным объяснять свои манипуляции и принятые решения...))) Доброй ночи всем!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 7 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): , зато скучать некогда!)) И удается ухватить за хвост кусочек лета ) Что слышно с поступлением? О!! Лето хватаем за хвост знатно!)) Наша попытка завести кота,провалилась с треском ? Ссылки скрыты. Завтра с утра,после 10 должны быть первые приказы о зачислении!!??❤️? 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анюточка, у нас все хорошо. Прививку еще в понедельник сделали... пару-тройку дней Полинка вяленькая была, на мне сутками висла... а вчера к ночи вроде отошла... повеселела... так что все нормуль… еще ж у нас папа из командировки приехал - вообще радость великая...))) Егор тренировки начал... говорит - тяжело, но есть к чему стремится... ему нравится... я тоже в порядке... состояние правда, сегодня не айс... как-будто заболеваю... но вроде ТТ нормальная... так что... маму сегодня с утра поздравили с ДР, завтра отмечать всем семейством на дачу поедем... папу сегодня прооперировали... вроде ничего, голосок веселенький по телефону... глядишь, все и дальше отлично будет... ему там самое сложное, это быть в роли пациента, которому врачи не считают нужным объяснять свои манипуляции и принятые решения...))) Доброй ночи всем!!! Доброй ночи,милая! Папе скорейшего восстановления!!! 4 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 21 августа 2020 Автор Поделиться 21 августа 2020 12 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анюточка,приказы о зачислении будут в понедельник. Ещё чуточку мне потерпеть..? Как ты,милая? Все увидела)) Я черепашка-потеряшка сегодня. Была работа. Еще купила красивые домашние яблочки на воскресный праздник (буду деткам про Яблочный спас рассказывать). Встретились с друзьями. Сейчас, еде пальцами по клавиатуре двигаю, но внутри радость. Первый день как ожила от потрясений прошедших недель. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): О!! Лето хватаем за хвост знатно!)) Наша попытка завести кота,провалилась с треском ? Ссылки скрыты. Завтра с утра,после 10 должны быть первые приказы о зачислении!!??❤️? ох, какой красивый котейка!!! @@@@@ на завтрашнее утро! Главное ночь продержаться!!! День уже простояли...))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 21 августа 2020 Автор Поделиться 21 августа 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Завтра с утра,после 10 должны быть первые приказы о зачислении!!??❤️? 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Наша попытка завести кота,провалилась с треском ? почему?) 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): О!! Лето хватаем за хвост знатно!)) У меня тоже головокружительный завал фееричного характера @Eleni@// , мамочку с Днем Рождения ! С папой, знамо, веселее))) Егорка - молодец)! Так держать! Папочке наискорейшего, легкого восстановления ! Самое трудное уже позади ! Пусть твое самочувствие поскорее налаживается ! Это может быть из-за того, что ты перенервничала. Все будет хорошо ! Замечательно вам завтра отметить!))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 12 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): почему?) У меня тоже головокружительный завал фееричного характера @Eleni@// , мамочку с Днем Рождения ! С папой, знамо, веселее))) Егорка - молодец)! Так держать! Папочке наискорейшего, легкого восстановления ! Самое трудное уже позади ! Пусть твое самочувствие поскорее налаживается ! Это может быть из-за того, что ты перенервничала. Все будет хорошо ! Замечательно вам завтра отметить!))) спасибо...))) нет, не нервничала совсем... почему-то была уверена, что все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 21 августа 2020 Автор Поделиться 21 августа 2020 @Galink@, Галечка, хорошо вам посидеть-погулять с подружкой ! А звонок ждешь из ПК по поводу Алисоньки? 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): спасибо...))) нет, не нервничала совсем... почему-то была уверена, что все хорошо будет Это приятное чувство))). Хотела бы я научится так. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 23 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Все увидела)) Я черепашка-потеряшка сегодня. Была работа. Еще купила красивые домашние яблочки на воскресный праздник (буду деткам про Яблочный спас рассказывать). Встретились с друзьями. Сейчас, еде пальцами по клавиатуре двигаю, но внутри радость. Первый день как ожила от потрясений прошедших недель. Анюточка,восстанавливайся от потрясений!! Впереди у тебя замечательный праздник!! Я уверена,у тебя получится замечательный праздник!! 28 минут назад, Eleni@// сказал(а): ох, какой красивый котейка!!! @@@@@ на завтрашнее утро! Главное ночь продержаться!!! День уже простояли...))) Оооочень красивый и ласковый,Ленуль!! Васятка очень была рада,но увы... Как я выстояла эти недели....? Осталось,продержаться ночь..!!!?????? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 15 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Galink@, Галечка, хорошо вам посидеть-погулять с подружкой ! А звонок ждешь из ПК по поводу Алисоньки? Это приятное чувство))). Хотела бы я научится так. я просто придерживаюсь теории, что если чего-то боишься, то обязательно ЭТО на себя притянешь... поэтому стараюсь особо не нервничать 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анюточка,восстанавливайся от потрясений!! Впереди у тебя замечательный праздник!! Я уверена,у тебя получится замечательный праздник!! Оооочень красивый и ласковый,Ленуль!! Васятка очень была рада,но увы... обидно конечно Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 32 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): почему Коварная моя аллергия.. 10 мин..норм,15 норм,20 чувствую дискомфорт,но все ещё надеюсь,что прокатит..30 мин....не прокатило. Пришлось котёнка вернуть на улицу,а мне пить лекарства..хнык 18 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Это приятное чувство))). Хотела бы я научится так. Ты тоже это обязательно почувствуешь! Уверенность внутреннюю и спокойствие! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 21 августа 2020 Автор Поделиться 21 августа 2020 @KoShk_@ , насыщенно у вас)) Ты молодец, Иришка, что справилась! Пусть зубки у Настюши прорезаются легко и больше не беспокоят маленькую принцессу ! @Добрый мультик , Юлечка, ты силища! Выдержала почти неделю! Выздоравливай поскорее, милая ! Конечно, главное сейчас ты и бусинка ! Анонс .... Лето, - все стараются насладиться последними теплыми недельками. Детки к школам / универам готовятся. Появились многие девочки, кто, вроде бы, поначалу сюда не заходил - мне, как хозяйке, это очень приятно)))! Мы держим кулачки, феячим, встречаем плодотворные овулечки. Многие планюшки стали на шаг ближе к своей встрече с малышами - многие сдали важные анализы, прошли лечебные и /или диагностические процедуры. Малыши в животике и скоромамочек прекрасно растут. Празднуем праздники, встречаем Дни Рождения девочек и деток. Про Настену и маленькую Киру ты уже, наверное, знаешь? У малышей появились новые умелочки и зубки). Юлечка, а когда у тебя теперь НИПТ-тест? 8 часов назад, АНЮточка К сказал(а): А у меня с ухом какая то фигня... Как будто вода там бульк_бульк. И когда жую, как будто ухо не слышит... Но на самом деле слышит. Но как бы со стороны.... ☹️ Анюточка, на воду похоже. Ты не плавала, не ныряла? Пусть поскорее восстанавливается ухо ! @Добрый мультик , Юлечка, с новой покупочкой тебя и приятным временем дома ! @Espe13 , Танюша, пусть у мужа наладятся поскорее отношения с детками ! Всем спокойной ночи и сладких снов ! 3 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Karriko-Аня ???? о, спасибо за анонс)) да,только не неделю,а 2,5 недели!? НИПТа не будет,я не собиралась его делать. Я на амнио записана 10сентября,но я ещё немного сомневаюсь. Платно и в Мск будет. @ЮнаСлавкина ох уж эта аллергия! поэтому котов у нас никогда не будет((((. А собачку не хотите?у нас на всех собак аллергия,сын астматик, я тоже,но вот Йорки много лет живут,на них нет аллергии. Болонки и пудели тоже из их числа. Всем доброе утро! Пузик у меня так наливается, только вчера думала чего его мало то,а к вечеру поплотнел , поднялся немного. Муж заметил даже .? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @ЮнаСлавкина Во, и у меня так же на кошек, полчаса и все) Девочки, всем доброго утра и хороших выходных! @Weronika88 держу кулачки, чтобы все прошло хорошо. Напиши, как самочувствие твое после процедуры. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 4 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @Karriko-Аня ???? о, спасибо за анонс)) да,только не неделю,а 2,5 недели!? НИПТа не будет,я не собиралась его делать. Я на амнио записана 10сентября,но я ещё немного сомневаюсь. Платно и в Мск будет. @ЮнаСлавкина ох уж эта аллергия! поэтому котов у нас никогда не будет((((. А собачку не хотите?у нас на всех собак аллергия,сын астматик, я тоже,но вот Йорки много лет живут,на них нет аллергии. Болонки и пудели тоже из их числа. Всем доброе утро! Пузик у меня так наливается, только вчера думала чего его мало то,а к вечеру поплотнел , поднялся немного. Муж заметил даже .? Юляш,собака у нас есть,наша коняшка)) Пузику погладуси?? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @ЮнаСлавкина а какая порода? Завтра уже начнется второй триместр!? А нет, через неделю только. Туплю Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 августа 2020 Автор Поделиться 22 августа 2020 Здравствуйте, мои дороги девочки! Отличного вам субботнего дня ! 3 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Eleni@// Лен привет, извини за такой вопрос, ты беременна? Если хочешь можешь не отвечать. Просто твой ник видела в положительных тестах Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 августа 2020 Автор Поделиться 22 августа 2020 Как-то быстро и совсем неожиданно для меня подходит к концу август. Следующая неделя последняя в этом месяце. А это значит, что пришла пора придумать и выбрать темку для СЕНТЯБРЬСКОГО домика . ИЩЕМ ТЕМКУ НА СЕНТЯБРЬ!!! Дорогие девочки, у вас всегда получаются нежные, добрые и душевные темы. Жду ваши варианты у себя В ЛИЧКЕ до вечера понедельника, 24.08.2020 г. Во вторник начнем голосование. В пятницу подведем итоги. Помните, что победная темка всегда приносит ее автору Счастье. А планюшкам - зачастую - еще и заветные // ! ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ! 2 Ссылка на это сообщение
Weronika88 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Ксю 555 спасибо Ксюшенька! @Karriko-Аня ???? сегодня в 16:00!по УЗИ будут смотреть Спасибо Анечка! 2 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 августа 2020 Автор Поделиться 22 августа 2020 13 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анюточка,восстанавливайся от потрясений!! Впереди у тебя замечательный праздник!! Я уверена,у тебя получится замечательный праздник!! Спасибо, милая Юночка ! 13 часов назад, Eleni@// сказал(а): я просто придерживаюсь теории, что если чего-то боишься, то обязательно ЭТО на себя притянешь... поэтому стараюсь особо не нервничать Это правильно)) Тоже об этом думала. Но часто думать и следовать в критический ситуациях - у меня разные вещи... Учусь) 13 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Коварная моя аллергия.. 10 мин..норм,15 норм,20 чувствую дискомфорт,но все ещё надеюсь,что прокатит..30 мин....не прокатило. Пришлось котёнка вернуть на улицу,а мне пить лекарства..хнык Жаль, что не вышло... И очень обидно, что на улицу.... Скорейшего тебе восстановления, милая ! Ссылка на это сообщение
Weronika88 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 3 часа назад, Marusia_21 сказал(а): @Weronika88 держу кулачки, чтобы все прошло хорошо. Напиши, как самочувствие твое после процедуры. Спасибо тебе! Всем приветики! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 августа 2020 Автор Поделиться 22 августа 2020 ВНИМАНИЕ!!! ИЩЕМ ХОЗЯЮШКУ ДЛЯ СЕНТЯБРЬСКОГО ДОМИКА!!! Уверена, каждая из вас сделает начало осени очень добрым, красивым и плодотворным для всех нас. И раскрасит сентябрь-2020 яркими красками. КТО ЖЕ ЭТО БУДЕТ НА ЭТОТ РАЗ?! Желающие стать хозяйкой сентябрьского домика, пожалуйста, пишите мне в ЛИЧКУ с пометкой "ХОЗЯЮШКА СЕНТЯБРЯ". Жду ваших решений до вечера понедельника, 24.08.2020г. Если кандидаток будет больше одной, мы, по уже сложившейся традиции, проведем анонимный конкурс. 5 часов назад, Добрый мультик сказал(а): НИПТа не будет,я не собиралась его делать. Я на амнио записана 10сентября,но я ещё немного сомневаюсь. Платно и в Мск будет. Юлечка, значит, я перепутала. В тонкости разницы между ними не вникнула. Прости) В любом случае, держу крепкие кулачки ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт