Перейти к публикации

Тот, кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!!

Полезные сообщения

Лкеочка, @Eleni@//, как ты, милая? :heart: Полинке уже сделали прививку? Как она ее перенесла? Как дела с тренировками Егорки?

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

И тебе отличного вечера,Анюточка?

Спасибо, Юночка :heart:! Как твой день прошел?)

@АНЮточка К , Анюточка, пусть поскорее самочувствие налаживается :udachi:!

Может, все-таки стоит переспросить у врача про лечение / облегчение ситуации... Колики ведь очень выматывают... Держись, солнце :kulachki:! Все будет хорошо))!

%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%

13 часов назад, Espe13 сказал(а):

У меня вчера утром тест на О был положительным.Я так понимаю, что через 24-36 ч будет О

УРА, Танюша :JC_goody:!

Живчик к клеточке стремится, -

Встреча скоро приключится!

Зародится жизнь, Таня, в тебе, -

На радость себе, тебе, мужу

И всей вашей родне!

shutterstock_538821901.jpg

• Спасибо 1
  • Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Лкеочка, @Eleni@//, как ты, милая? :heart: Полинке уже сделали прививку? Как она ее перенесла? Как дела с тренировками Егорки?

Спасибо, Юночка :heart:! Как твой день прошел?)

У нас дни насыщенные.. программу придумывает Васятка)). Ее предложения,несколько детских площадок,развивашки и батуты)),главное между всем этим,успеть вставить свои интересы)). 

@Weronika88 , Вероничка, пусть процедура пройдет максимально легко и эффективно приблизит вашу встречу с малышом :kulachki:!

Это будет ГСГ (гистеросальпингография)? В котором часу примерно начнут? Мы морально с тобой :kulachki:! Держи самые крепки, надежные и приближающие встречу:

0.jpg

@ЮнаСлавкина , зато скучать некогда!)) И удается ухватить за хвост кусочек лета :kulachki:)

Что слышно с поступлением?

@Karriko-Аня ???? Анюточка, у нас все хорошо. Прививку еще в понедельник сделали... пару-тройку дней Полинка вяленькая была, на мне сутками висла... а вчера к ночи вроде отошла... повеселела... так что все нормуль… еще ж у нас папа из командировки приехал - вообще радость великая...)))

Егор тренировки начал... говорит - тяжело, но есть к чему стремится... ему нравится... 

я тоже в порядке... состояние правда, сегодня не айс... как-будто заболеваю... но вроде ТТ нормальная... так что...

маму сегодня с утра поздравили с ДР, завтра отмечать всем семейством на дачу поедем... 

папу сегодня прооперировали... вроде ничего, голосок веселенький по телефону... глядишь, все и дальше отлично будет... ему там самое сложное, это быть в роли пациента, которому врачи не считают нужным объяснять свои манипуляции и принятые решения...)))

Доброй ночи всем!!!

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

, зато скучать некогда!)) И удается ухватить за хвост кусочек лета :kulachki:)

Что слышно с поступлением?

О!! Лето хватаем за хвост знатно!))

Наша попытка завести кота,провалилась с треском ?

Ссылки скрыты.

Завтра с утра,после 10 должны быть первые приказы о зачислении!!??❤️?

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анюточка, у нас все хорошо. Прививку еще в понедельник сделали... пару-тройку дней Полинка вяленькая была, на мне сутками висла... а вчера к ночи вроде отошла... повеселела... так что все нормуль… еще ж у нас папа из командировки приехал - вообще радость великая...)))

Егор тренировки начал... говорит - тяжело, но есть к чему стремится... ему нравится... 

я тоже в порядке... состояние правда, сегодня не айс... как-будто заболеваю... но вроде ТТ нормальная... так что...

маму сегодня с утра поздравили с ДР, завтра отмечать всем семейством на дачу поедем... 

папу сегодня прооперировали... вроде ничего, голосок веселенький по телефону... глядишь, все и дальше отлично будет... ему там самое сложное, это быть в роли пациента, которому врачи не считают нужным объяснять свои манипуляции и принятые решения...)))

Доброй ночи всем!!!

Доброй ночи,милая!

Папе скорейшего восстановления!!!

• Нравится 4
12 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Анюточка,приказы о зачислении  будут в понедельник. Ещё чуточку мне потерпеть..?

Как ты,милая?

Все увидела)) Я черепашка-потеряшка сегодня. Была работа. Еще купила красивые домашние яблочки на воскресный праздник (буду деткам про Яблочный спас рассказывать). Встретились с друзьями. Сейчас, еде пальцами по клавиатуре двигаю, но внутри радость. Первый день как ожила от потрясений прошедших недель.

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ссылки скрыты.

ох, какой красивый котейка!!!

@@@@@ на завтрашнее утро! Главное ночь продержаться!!! День уже простояли...)))

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

:kulachki::kulachki::kulachki:

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

почему?)

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня тоже головокружительный завал фееричного характера :dash_kolob_girl:

@Eleni@// , мамочку с Днем Рождения :orden::orden::orden:!

С папой, знамо, веселее)))

Егорка - молодец)! Так держать! :udachi:

Папочке наискорейшего, легкого восстановления :udachi:! Самое трудное уже позади :kulachki:!

Пусть твое самочувствие поскорее налаживается :udachi:! Это может быть из-за того, что ты перенервничала. Все будет хорошо :smilie_girl_321:!

Замечательно вам завтра отметить!)))

12 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

:kulachki::kulachki::kulachki:

почему?)

У меня тоже головокружительный завал фееричного характера :dash_kolob_girl:

@Eleni@// , мамочку с Днем Рождения :orden::orden::orden:!

С папой, знамо, веселее)))

Егорка - молодец)! Так держать! :udachi:

Папочке наискорейшего, легкого восстановления :udachi:! Самое трудное уже позади :kulachki:!

Пусть твое самочувствие поскорее налаживается :udachi:! Это может быть из-за того, что ты перенервничала. Все будет хорошо :smilie_girl_321:!

Замечательно вам завтра отметить!)))

спасибо...))) нет, не нервничала совсем... почему-то была уверена, что все хорошо будет

@Galink@, Галечка, хорошо вам посидеть-погулять с подружкой :smilie_girl_321:!

А звонок ждешь из ПК по поводу Алисоньки?

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

спасибо...))) нет, не нервничала совсем... почему-то была уверена, что все хорошо будет

Это приятное чувство))). Хотела бы я научится так.

23 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Все увидела)) Я черепашка-потеряшка сегодня. Была работа. Еще купила красивые домашние яблочки на воскресный праздник (буду деткам про Яблочный спас рассказывать). Встретились с друзьями. Сейчас, еде пальцами по клавиатуре двигаю, но внутри радость. Первый день как ожила от потрясений прошедших недель.

Анюточка,восстанавливайся от потрясений!! Впереди у тебя замечательный праздник!! Я уверена,у тебя получится замечательный праздник!!

28 минут назад, Eleni@// сказал(а):

ох, какой красивый котейка!!!

@@@@@ на завтрашнее утро! Главное ночь продержаться!!! День уже простояли...)))

Оооочень красивый и ласковый,Ленуль!! Васятка очень была рада,но увы...

Как я выстояла эти недели....?

Осталось,продержаться ночь..!!!??????

15 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@Galink@, Галечка, хорошо вам посидеть-погулять с подружкой :smilie_girl_321:!

А звонок ждешь из ПК по поводу Алисоньки?

я просто придерживаюсь теории, что если чего-то боишься, то обязательно ЭТО на себя притянешь... поэтому стараюсь особо не нервничать

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Анюточка,восстанавливайся от потрясений!! Впереди у тебя замечательный праздник!! Я уверена,у тебя получится замечательный праздник!!

Оооочень красивый и ласковый,Ленуль!! Васятка очень была рада,но увы...

обидно конечно

32 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

почему

Коварная моя аллергия.. 10 мин..норм,15 норм,20 чувствую дискомфорт,но все ещё надеюсь,что прокатит..30 мин....не прокатило. Пришлось котёнка вернуть на улицу,а мне пить лекарства..хнык

18 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Ты тоже это обязательно почувствуешь! Уверенность внутреннюю и спокойствие! 

• Грустно 1

@KoShk_@ , насыщенно у вас)) Ты молодец, Иришка, что справилась!

Пусть зубки у Настюши прорезаются легко и больше не беспокоят маленькую принцессу :udachi::smilie_girl_321:

@Добрый мультик , Юлечка, ты силища! Выдержала почти неделю! Выздоравливай поскорее, милая :udachi:! Конечно, главное сейчас ты и бусинка :kulachki:!

Анонс :mama:.... Лето, - все стараются насладиться последними теплыми недельками. Детки к школам / универам готовятся. Появились многие девочки, кто, вроде бы, поначалу сюда не заходил - мне, как хозяйке, это очень приятно)))!

Мы держим кулачки, феячим, встречаем плодотворные овулечки.

Многие планюшки стали на шаг ближе к своей встрече с малышами - многие сдали важные анализы, прошли лечебные и /или диагностические процедуры. 

Малыши в животике и скоромамочек прекрасно растут. Празднуем праздники, встречаем Дни Рождения девочек и деток. Про Настену и маленькую Киру ты уже, наверное, знаешь? :love:

У малышей появились новые умелочки и зубки).

Юлечка, а когда у тебя теперь НИПТ-тест?

8 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

А у меня с ухом какая то фигня... 

Как будто вода там бульк_бульк. И когда жую, как будто ухо не слышит... Но на самом деле слышит. Но как бы со стороны.... ☹️

Анюточка, на воду похоже. Ты не плавала, не ныряла?

Пусть поскорее восстанавливается ухо :udachi:!

@Добрый мультик , Юлечка, с новой покупочкой тебя и приятным временем дома :smilie_girl_321:!

@Espe13 , Танюша, пусть у мужа наладятся поскорее отношения с детками :kulachki::udachi::smilie_girl_321:!

Всем спокойной ночи и сладких снов :smilie_girl_321:!

• Спасибо 3

@Karriko-Аня ???? о, спасибо за анонс)) да,только не неделю,а 2,5 недели!?

НИПТа не будет,я не собиралась его делать. Я на амнио записана 10сентября,но я ещё немного сомневаюсь. Платно и в Мск будет.

@ЮнаСлавкина ох уж эта аллергия! поэтому котов у нас никогда не будет((((. А собачку не хотите?у нас на всех собак аллергия,сын астматик, я тоже,но вот Йорки много лет живут,на них нет аллергии. Болонки и пудели тоже из их числа. 

Всем доброе утро! Пузик у меня так наливается, только вчера думала чего его мало то,а к вечеру поплотнел , поднялся немного. Муж заметил даже .?

@ЮнаСлавкина Во, и у меня так же на кошек, полчаса и все)

Девочки, всем доброго утра и хороших выходных!

ac93653955fc4cc79ece082d8cb840ed.thumb.jpg.c0b703a861a45dfc84da170ebde69186.jpg

@Weronika88 держу кулачки, чтобы все прошло хорошо. Напиши, как самочувствие твое после процедуры.

• Спасибо 1
4 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

@Karriko-Аня ???? о, спасибо за анонс)) да,только не неделю,а 2,5 недели!?

НИПТа не будет,я не собиралась его делать. Я на амнио записана 10сентября,но я ещё немного сомневаюсь. Платно и в Мск будет.

@ЮнаСлавкина ох уж эта аллергия! поэтому котов у нас никогда не будет((((. А собачку не хотите?у нас на всех собак аллергия,сын астматик, я тоже,но вот Йорки много лет живут,на них нет аллергии. Болонки и пудели тоже из их числа. 

Всем доброе утро! Пузик у меня так наливается, только вчера думала чего его мало то,а к вечеру поплотнел , поднялся немного. Муж заметил даже .?

Юляш,собака у нас есть,наша коняшка))

Пузику погладуси??

• Нравится 1

@Eleni@// Лен привет, извини за такой вопрос, ты беременна? Если хочешь можешь не отвечать. Просто твой ник видела в положительных тестах

Как-то быстро и совсем неожиданно для меня подходит к концу август. Следующая неделя последняя в этом месяце.

А это значит, что пришла пора придумать и выбрать темку для СЕНТЯБРЬСКОГО домика :girl_dance:.

ИЩЕМ ТЕМКУ НА СЕНТЯБРЬ!!!

157140_or.jpg

117173982_926760667804874_80120695695754

Дорогие девочки, у вас всегда получаются нежные, добрые и душевные темы.

Жду ваши варианты у себя В ЛИЧКЕ до вечера понедельника, 24.08.2020 г.

Во вторник начнем голосование.

В пятницу подведем итоги.

Помните, что победная темка всегда приносит ее автору Счастье. А планюшкам - зачастую - еще и заветные // ;):kiss2:!

ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ!

117859180_933954530418821_90661377616111

• Нравится 2
13 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо, милая Юночка :smilie_girl_321:!

13 часов назад, Eleni@// сказал(а):

я просто придерживаюсь теории, что если чего-то боишься, то обязательно ЭТО на себя притянешь... поэтому стараюсь особо не нервничать

Это правильно)) Тоже об этом думала. Но часто думать и следовать в критический ситуациях - у меня разные вещи... Учусь)

13 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Коварная моя аллергия.. 10 мин..норм,15 норм,20 чувствую дискомфорт,но все ещё надеюсь,что прокатит..30 мин....не прокатило. Пришлось котёнка вернуть на улицу,а мне пить лекарства..хнык

Жаль, что не вышло... И очень обидно, что на улицу....

Скорейшего тебе восстановления, милая :udachi::smilie_girl_321:!

3 часа назад, Marusia_21 сказал(а):

@Weronika88 держу кулачки, чтобы все прошло хорошо. Напиши, как самочувствие твое после процедуры.

Спасибо тебе! 

Всем приветики!

ВНИМАНИЕ!!!

ИЩЕМ ХОЗЯЮШКУ ДЛЯ СЕНТЯБРЬСКОГО ДОМИКА!!!

limonn-1-e1435676022776.jpg

Уверена, каждая из вас сделает начало осени очень добрым, красивым и плодотворным для всех нас. И раскрасит сентябрь-2020 яркими красками.

КТО ЖЕ ЭТО БУДЕТ НА ЭТОТ РАЗ?! ;):smilie_girl_321:

akvarel-u-okna-risovannoe-zhivopis-devoc

Желающие стать хозяйкой сентябрьского домика, пожалуйста, пишите мне в ЛИЧКУ с пометкой "ХОЗЯЮШКА СЕНТЯБРЯ". Жду ваших решений до вечера понедельника, 24.08.2020г.

Если кандидаток будет больше одной, мы, по уже сложившейся традиции, проведем анонимный конкурс.

118050794_933953750418899_89685573294293

5 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

Юлечка, значит, я перепутала. В тонкости разницы между ними не вникнула. Прости)

В любом случае, держу крепкие кулачки :kulachki:!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...