Перейти к публикации

Тот, кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!!

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 часов назад, Eleni@// сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка, какой чудесный домик!!! Какой светлый и замечательный!!!! 

Можно я тоже в твой домик поселюсь? Я сегодня после просмотра очередного рекламного ролика про детские попки поняла, что хочу ещё.... Ещё одну сладкую попку....)))) 

Леночка, для меня это большая радость и честь :heart:! У вас с мужем получаются замечательные детки :kulachki:! Полиночке сладкой самые теплые обнимашки от меня и поздравления с новыми зубиками :smilie_girl_321:! Егору приветы и радостных тренировок :udachi:!

А тебе подарок от ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКИ:

Это яблочко - любви чудесный плод,

Третьего прекрасного малыша

Оно в семью Леночки принесет!

yabloko-pen-makro.jpg

6 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

Уф.нашла вас.

С новосельем!

Всем привет

Привет, солнышко)))! Я рада, что ты нашла нас:heart:! Проходи, устраивайся поудобнее! Держи сюрприз от ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКИ!:kulachki:

Кто это яблочко найдет,

Того малыш

Чудесный ждет!

255823626_9bd5188cbd76c7799d55a54157b7df

@Инка-Гёрла , Инна, привет!) У меня вопрос: Леночка @Eleni@// только недавно поняла, что готова снова стать планюшкой. Есть возможность добавить ее в планюшки сейчас или только в сентябре? И еще мне написала Маргарита @Marusia_21, она новенькая и сразу не разобралась, что в списки нужно добавляться заранее. Она тоже планюшка. Спасибо!:heart:

Юночка, @ЮнаСлавкина, мужа с Днем Рождения!

@Котик_обормотик , Леночка, пусть у мамочки зуб поскорее выздоравливает :udachi:!

@Добрый мультик , Юлечка, пусть мази хорошо помогут :udachi:! Мои крепкие кулачки тебе на понедельник :kulachki:, - пусть все пройдет легко и безболезненно! У меня в Б тоже все разом повылазило. Скоро должно у тебя наладится :kulachki:.

Женечка, @Waiting_for_a_miracle, какая красивая и добрая авочка)))! Пусть она принесет тебе легкую и радостную беременность :kulachki::kiss2:!

Женечка, как вы отметили годовщину?

7 часов назад, Espe13 сказал(а):

У меня никак М не разойдутся и когда перестанет грудь болеть и наливаться??

Танюша, как сейчас твое самочувствие?

5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Отличной тебе репетиции! 

Спасибо, Юночка ))! Что-то устала я)

4 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Анечка, все хорошо. На дачу съездили. Шашлычок покушали. Мариша к отцу уехала, а Поля с нами. 

Правда пришлось сегодня понервничать, так, что даже живот тонус набрал☹️

Мальчик из нашего двора стекло в нашей машине разбил... Ладно, что всё легко и быстро разрулилось. ?

СПАСИБО ЗА ВОЛШЕБСТВО❤️❤️❤️

Обнимаю тебя, Анюточка :heart:! Хорошо, что все обошлось и с мальчиком, и с машиной!

Шашлычок - нямка))) Марише хорошо съездить к отцу :udachi:!

Вероничка, @Weronika88, я тебя вижу ;)

Тебя тоже волшебное яблочко ждет, -

Всем сердцем верю,

Что малыш к вам скоро придет!

3570002_large.jpg

@Nadin-ka,

Пророчества яблоньки полны любви, -

Скоро две яркие полоски увидишь,

Наденька, ты //!

000fairytree.jpg

Каждый вечер к нашей ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКЕ прилетает волшебная жар-птица! Она готова воплотить в жизнь все полосатые, рыбные, жемчужные и двухполосный сны наших планюшек-скоропузиков!

А сны мамочек и деток эта волшебная птаха воплощает в Счастье! 

s1200?webp=false

ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ, СМЕЛО ЗАГАДЫВАЙТЕ ЕЙ СВОИ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ! Пусть они все обязательно сбываются!!!

Обнимаю вас)))! Крепких, Волшебных Снов!

P.S. Завтра с утра я опять работаю, но обязательно проведаю вас днем)).

Поэтому решила сегодня сказать, что завтра мы поздравляем с Днем Рождения Илью - сына Мариши @Мариша 99.

Завтра наша Танюша, @Espe13, отмечает годовщину свадьбы.

Недельки завтра у Юлечки, @Добрый мультик, Леночки, @Zebra //, и Катюши @Счастье Есть (у меня так у не получилось создать ссылку без прямой гиперссылки).

Об именинниках я расскажу вам завтра, дабы сохранить интригу ;)))!

Всем сладких и волшебных снов:smilie_girl_321:! А планюшкам - еще и рыбно-полосатых :kulachki:!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Это яблочко на нитке

Вовсе неспроста!

За нее схватившись крепко, 

Твой малыш найдет тебя!

Дорогая волшебница Аня, спасибо тебе огромное, утаскиваю сразу себе в график❤❤❤❤❤

1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Леночка, для меня это большая радость и честь :heart:! У вас с мужем получаются замечательные детки :kulachki:! Полиночке сладкой самые теплые обнимашки от меня и поздравления с новыми зубиками :smilie_girl_321:! Егору приветы и радостных тренировок :udachi:!

А тебе подарок от ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКИ:

Это яблочко - любви чудесный плод,

Третьего прекрасного малыша

Оно в семью Леночки принесет!

Ссылки скрыты.

Привет, солнышко)))! Я рада, что ты нашла нас:heart:! Проходи, устраивайся поудобнее! Держи сюрприз от ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКИ!:kulachki:

Кто это яблочко найдет,

Того малыш

Чудесный ждет!

@Инка-Гёрла , Инна, привет!) У меня вопрос: Леночка @Eleni@// только недавно поняла, что готова снова стать планюшкой. Есть возможность добавить ее в планюшки сейчас или только в сентябре? И еще мне написала Маргарита @Marusia_21, она новенькая и сразу не разобралась, что в списки нужно добавляться заранее. Она тоже планюшка. Спасибо!:heart:

Юночка, @ЮнаСлавкина, мужа с Днем Рождения!

@Котик_обормотик , Леночка, пусть у мамочки зуб поскорее выздоравливает :udachi:!

@Добрый мультик , Юлечка, пусть мази хорошо помогут :udachi:! Мои крепкие кулачки тебе на понедельник :kulachki:, - пусть все пройдет легко и безболезненно! У меня в Б тоже все разом повылазило. Скоро должно у тебя наладится :kulachki:.

Женечка, @Waiting_for_a_miracle, какая красивая и добрая авочка)))! Пусть она принесет тебе легкую и радостную беременность :kulachki::kiss2:!

Женечка, как вы отметили годовщину?

Танюша, как сейчас твое самочувствие?

Спасибо, Юночка ))! Что-то устала я)

Обнимаю тебя, Анюточка :heart:! Хорошо, что все обошлось и с мальчиком, и с машиной!

Шашлычок - нямка))) Марише хорошо съездить к отцу :udachi:!

Вероничка, @Weronika88, я тебя вижу ;)

Тебя тоже волшебное яблочко ждет, -

Всем сердцем верю,

Что малыш к вам скоро придет!

@Nadin-ka,

Наденька, ты //!

Каждый вечер к нашей ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКЕ прилетает волшебная жар-птица! Она готова воплотить в жизнь все полосатые, рыбные, жемчужные и двухполосный сны наших планюшек-скоропузиков!

А сны мамочек и деток эта волшебная птаха воплощает в Счастье! 

ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ, СМЕЛО ЗАГАДЫВАЙТЕ ЕЙ СВОИ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ! Пусть они все обязательно сбываются!!!

Обнимаю вас)))! Крепких, Волшебных Снов!

P.S. Завтра с утра я опять работаю, но обязательно проведаю вас днем)).

Поэтому решила сегодня сказать, что завтра мы поздравляем с Днем Рождения Илью - сына Мариши @Мариша 99.

Завтра наша Танюша, @Espe13, отмечает годовщину свадьбы.

Недельки завтра у Юлечки, @Добрый мультик, Леночки, @Zebra //, и Катюши @Счастье Есть (у меня так у не получилось создать ссылку без прямой гиперссылки).

Об именинниках я расскажу вам завтра, дабы сохранить интригу ;)))!

Всем сладких и волшебных снов:smilie_girl_321:! А планюшкам - еще и рыбно-полосатых :kulachki:!

Анюточка,сколько труда!! Хозяюшка! Пусть каждое твоё волшебство сработает!???

Отдыхай милая,сладких и волшебных тебе снов!

eabff6233230116ce95bbdb5bd992cf2.gif

• Нравится 2

@Karriko-Аня ???? спасибо, Анюточка! За тёплые слова и пожелания от яблоньки! Но пока в планюшки меня не надо...))) ибо желание и возможности - это не одно и то же...)))) 

Доброе утро! 

@Karriko-Аня ???? спасибо огромное, Анечка?Так трогательно ? мило?, особенно с утра очень приятно прочитать такие замечательные пожелания??

Доброе утречко всем!

• Нравится 1

Доброе утро всем???

@Добрый мультик надеюсь сегодня тебе получше? Поспала хоть? 

Ихтиолка получше будет... Вишневскогт уж сильно противно пахнет... Я в своё время с фурункулами намучилась... По всему телу почти шрамы остались☹️... 

@АНЮточка К все руки не доходили про фурункулы написать. У меня 2 операции было на лице?при чем на фоне вишневского и прочего

меня терапевт отправила к стоматологу хирургу, из стомотологиИ к обычному хирургу

и вот при очередном фурункуле, от Отчаяния и страха перед очередной операцией, повязок и опухлостей на лице? методом проб выяснила, что помогает ацикловир, мазала его вместе со скинореном, лучше роговой слой снимал и ацикловир проникал, а потом просто уже почаще ацикловиром. ПОМОГЛО!!!

Ацикловир помогал и мне и мужу от фурункулов на ногах спине лице животе?реально

об этом не говорят врачи и фармацевты

11 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Танюша, привет!!! Я так рада тебя видеть))))! Как твое самочувствие сегодня?

Прекрасную девочку ты выбрала :smilie_girl_321:! Пусть она обязательно придет к тебе :kulachki:!

ПЛОДОВИТАЯ ЯБЛОНЬКА приготовила особое яблочко для тебя. В нем уже теплится сильная и светлая жизнь! 

Красавица-Танюша, улыбнись, -

Ждет тебя большое сюрприз!

Предсказанье подтвердится, -

Жизнь сильная и светлая

У тебя в животике зародится!

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ, Я ВЕРНУСЬ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСИКА и продолжу раздавать заряженные волшебством подарки)))!

Никого не пропущу. Просто иду по порядку написанных вами сообщений. Пока я еще на странице номер раз :girl_in_love_2:

Спасибо ?

Всем доброе утро и хорошего дня!

Я решила возобновить тренировки потихоньку.Собираюсь на пробежку.Сегодня ничего не тянет,не болит

@Оленькаоля это наверно для Юли сообщение? Меня вроде сейчас не беспокоят(тьфу, тьфу, тьфу)... Только прыщи. 

@Добрый мультик

8 минут назад, Оленькаоля сказал(а):

@АНЮточка К все руки не доходили про фурункулы написать. У меня 2 операции было на лице?при чем на фоне вишневского и прочего

меня терапевт отправила к стоматологу хирургу, из стомотологиИ к обычному хирургу

и вот при очередном фурункуле, от Отчаяния и страха перед очередной операцией, повязок и опухлостей на лице? методом проб выяснила, что помогает ацикловир, мазала его вместе со скинореном, лучше роговой слой снимал и ацикловир проникал, а потом просто уже почаще ацикловиром. ПОМОГЛО!!!

15 минут назад, Оленькаоля сказал(а):

Можно добавить еще таблетки внутрь, но лучше хорошие, типа валоцикловир, у мужа подруги была похожая штука на спине, помогло, но при длительном применении.

Девочки, подскажите, кто-нибудь делал ботокс от морщин? как эффект, был ли, хороший? и главное, можно ли его делать, если пока не рожала?))

@Marusia_21 мне нельзя таблетки,я Б.

@АНЮточка К спасибо,поспала. Отек стал меньше, надеюсь прорвет само. Нет,так завтра пусть удаляют. Очень переживаю за шрам.лицо же 

Всем доброе утро!

18 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Женечка, спасибо тебе огромное :heart:! Я очень рада тебя видеть, - проходи, располагайся поудобнее!

Пусть твоя новая прекрасная аватарка удесятирит все волшебство, которое ждет тебя в этом домике :kulachki:!

Яблонька наша, нежно любя,

Женечке дарит кусочек себя!

В ней есть плодовитость

И дух волшебства, -

Я скоро увижу ТРИжды мамой 

ТЕБЯ!

Ссылки скрыты.

Спасибо, Анюта! С удовольствием начну сегодня свой новый цикл с твоими волшебными пожеланиями! 

@Добрый мультик дай бог, что б сам порвался... И ядро не большое. Ну как выйдет мазь нужно продолжать прикладывать, пока не затянет. 

Юленька, обнимаю тебя. 

• Спасибо 1

Доброго денечка! :Hello::Hello::Hello:

11 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Nadin-ka,

Наденька, ты //!

Ссылки скрыты.

Спасибо, Анечка!!! Добрая Феечка моя! ???

13 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Привет, Маргарита :heart:! Очень рада тебя видеть)))! Спасибо тебе за уютную атмосферу девчачьих теплых посиделок, созданную твоим фото - уверена, она нам очень поможет в домике))).

Какого прекрасного, вдумчивого и интересного малыша ты выбрала! Верю, что он услышит и обязательно придет к вам :kulachki:!

И зеленая ленточка + забота о ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКЕ будут этому многократно способствовать, ведь

Зелёный — это самый естественный цвет, цвет природы, травы, молодости и надежды, здоровья, плодородия, денег. 

В знак благодарности за твою заботу яблонька дарит тебе сильное, волшебное яблоко:

Маргарита верь, и час придет,

И твой малыш тебя найдет,

Нежно на руках твоих уснет, 

Милой мамой назовет!

Ссылки скрыты.

:kiss2: Спасибо хозяюшка за теплый прием))

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@♡Chudachka♡ привет! вкусных вам шашлыков! 

@Espe13 Танюш, с годовщиной вас! Тепла, любви, взаимопонимания и чудес!

@Мариша 99 Илюшку с днем рождения! 

Спасибо ?

Всем привет))) Галочка, спасибо за июльский домик, он был тёплым, летним и душевным! Анечка, спасибо за открытие такого яблочного домика, пусть он будет таким же плодотворным и шикарным!!!

Я вас эти дни только читала))) Дима вчера наконец был выходным и да! Мы это сделали!!! Доделали комнату!!! Димыч сегодня в ней спал уже))) наконец можно выдохнуть и расслабиться)))

• Нравится 5
3 часа назад, Espe13 сказал(а):

Вот это я решила побегать.собственный водопад во дроре:)))

Ссылки скрыты.

@Marusia_21,я сама не делала ботокс,но моя знакомая делала,последний раз за 4 мес до Б

Ого! Это у вас такой ливень???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...