♡Chudachka♡ 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Уф.нашла вас. С новосельем! Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 августа 2020 Автор Поделиться 1 августа 2020 9 часов назад, Eleni@// сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, какой чудесный домик!!! Какой светлый и замечательный!!!! Можно я тоже в твой домик поселюсь? Я сегодня после просмотра очередного рекламного ролика про детские попки поняла, что хочу ещё.... Ещё одну сладкую попку....)))) Леночка, для меня это большая радость и честь ! У вас с мужем получаются замечательные детки ! Полиночке сладкой самые теплые обнимашки от меня и поздравления с новыми зубиками ! Егору приветы и радостных тренировок ! А тебе подарок от ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКИ: Это яблочко - любви чудесный плод, Третьего прекрасного малыша Оно в семью Леночки принесет! 6 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Уф.нашла вас. С новосельем! Всем привет Привет, солнышко)))! Я рада, что ты нашла нас! Проходи, устраивайся поудобнее! Держи сюрприз от ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКИ! Кто это яблочко найдет, Того малыш Чудесный ждет! @Инка-Гёрла , Инна, привет!) У меня вопрос: Леночка @Eleni@// только недавно поняла, что готова снова стать планюшкой. Есть возможность добавить ее в планюшки сейчас или только в сентябре? И еще мне написала Маргарита @Marusia_21, она новенькая и сразу не разобралась, что в списки нужно добавляться заранее. Она тоже планюшка. Спасибо! Юночка, @ЮнаСлавкина, мужа с Днем Рождения! @Котик_обормотик , Леночка, пусть у мамочки зуб поскорее выздоравливает ! @Добрый мультик , Юлечка, пусть мази хорошо помогут ! Мои крепкие кулачки тебе на понедельник , - пусть все пройдет легко и безболезненно! У меня в Б тоже все разом повылазило. Скоро должно у тебя наладится . Женечка, @Waiting_for_a_miracle, какая красивая и добрая авочка)))! Пусть она принесет тебе легкую и радостную беременность ! Женечка, как вы отметили годовщину? 7 часов назад, Espe13 сказал(а): У меня никак М не разойдутся и когда перестанет грудь болеть и наливаться?? Танюша, как сейчас твое самочувствие? 5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Отличной тебе репетиции! Спасибо, Юночка ))! Что-то устала я) 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Анечка, все хорошо. На дачу съездили. Шашлычок покушали. Мариша к отцу уехала, а Поля с нами. Правда пришлось сегодня понервничать, так, что даже живот тонус набрал☹️ Мальчик из нашего двора стекло в нашей машине разбил... Ладно, что всё легко и быстро разрулилось. ? СПАСИБО ЗА ВОЛШЕБСТВО❤️❤️❤️ Обнимаю тебя, Анюточка ! Хорошо, что все обошлось и с мальчиком, и с машиной! Шашлычок - нямка))) Марише хорошо съездить к отцу ! Вероничка, @Weronika88, я тебя вижу Тебя тоже волшебное яблочко ждет, - Всем сердцем верю, Что малыш к вам скоро придет! @Nadin-ka, Пророчества яблоньки полны любви, - Скоро две яркие полоски увидишь, Наденька, ты //! Каждый вечер к нашей ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКЕ прилетает волшебная жар-птица! Она готова воплотить в жизнь все полосатые, рыбные, жемчужные и двухполосный сны наших планюшек-скоропузиков! А сны мамочек и деток эта волшебная птаха воплощает в Счастье! ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ, СМЕЛО ЗАГАДЫВАЙТЕ ЕЙ СВОИ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ! Пусть они все обязательно сбываются!!! Обнимаю вас)))! Крепких, Волшебных Снов! P.S. Завтра с утра я опять работаю, но обязательно проведаю вас днем)). Поэтому решила сегодня сказать, что завтра мы поздравляем с Днем Рождения Илью - сына Мариши @Мариша 99. Завтра наша Танюша, @Espe13, отмечает годовщину свадьбы. Недельки завтра у Юлечки, @Добрый мультик, Леночки, @Zebra //, и Катюши @Счастье Есть (у меня так у не получилось создать ссылку без прямой гиперссылки). Об именинниках я расскажу вам завтра, дабы сохранить интригу ))! Всем сладких и волшебных снов! А планюшкам - еще и рыбно-полосатых ! 2 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Это яблочко на нитке Вовсе неспроста! За нее схватившись крепко, Твой малыш найдет тебя! Дорогая волшебница Аня, спасибо тебе огромное, утаскиваю сразу себе в график❤❤❤❤❤ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Леночка, для меня это большая радость и честь ! У вас с мужем получаются замечательные детки ! Полиночке сладкой самые теплые обнимашки от меня и поздравления с новыми зубиками ! Егору приветы и радостных тренировок ! А тебе подарок от ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКИ: Это яблочко - любви чудесный плод, Третьего прекрасного малыша Оно в семью Леночки принесет! Ссылки скрыты. Привет, солнышко)))! Я рада, что ты нашла нас! Проходи, устраивайся поудобнее! Держи сюрприз от ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКИ! Кто это яблочко найдет, Того малыш Чудесный ждет! @Инка-Гёрла , Инна, привет!) У меня вопрос: Леночка @Eleni@// только недавно поняла, что готова снова стать планюшкой. Есть возможность добавить ее в планюшки сейчас или только в сентябре? И еще мне написала Маргарита @Marusia_21, она новенькая и сразу не разобралась, что в списки нужно добавляться заранее. Она тоже планюшка. Спасибо! Юночка, @ЮнаСлавкина, мужа с Днем Рождения! @Котик_обормотик , Леночка, пусть у мамочки зуб поскорее выздоравливает ! @Добрый мультик , Юлечка, пусть мази хорошо помогут ! Мои крепкие кулачки тебе на понедельник , - пусть все пройдет легко и безболезненно! У меня в Б тоже все разом повылазило. Скоро должно у тебя наладится . Женечка, @Waiting_for_a_miracle, какая красивая и добрая авочка)))! Пусть она принесет тебе легкую и радостную беременность ! Женечка, как вы отметили годовщину? Танюша, как сейчас твое самочувствие? Спасибо, Юночка ))! Что-то устала я) Обнимаю тебя, Анюточка ! Хорошо, что все обошлось и с мальчиком, и с машиной! Шашлычок - нямка))) Марише хорошо съездить к отцу ! Вероничка, @Weronika88, я тебя вижу Тебя тоже волшебное яблочко ждет, - Всем сердцем верю, Что малыш к вам скоро придет! @Nadin-ka, Пророчества яблоньки полны любви, - Скоро две яркие полоски увидишь, Наденька, ты //! Каждый вечер к нашей ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКЕ прилетает волшебная жар-птица! Она готова воплотить в жизнь все полосатые, рыбные, жемчужные и двухполосный сны наших планюшек-скоропузиков! А сны мамочек и деток эта волшебная птаха воплощает в Счастье! ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ, СМЕЛО ЗАГАДЫВАЙТЕ ЕЙ СВОИ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ! Пусть они все обязательно сбываются!!! Обнимаю вас)))! Крепких, Волшебных Снов! P.S. Завтра с утра я опять работаю, но обязательно проведаю вас днем)). Поэтому решила сегодня сказать, что завтра мы поздравляем с Днем Рождения Илью - сына Мариши @Мариша 99. Завтра наша Танюша, @Espe13, отмечает годовщину свадьбы. Недельки завтра у Юлечки, @Добрый мультик, Леночки, @Zebra //, и Катюши @Счастье Есть (у меня так у не получилось создать ссылку без прямой гиперссылки). Об именинниках я расскажу вам завтра, дабы сохранить интригу ))! Всем сладких и волшебных снов! А планюшкам - еще и рыбно-полосатых ! Анюточка,сколько труда!! Хозяюшка! Пусть каждое твоё волшебство сработает!??? Отдыхай милая,сладких и волшебных тебе снов! 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо, Анюточка! За тёплые слова и пожелания от яблоньки! Но пока в планюшки меня не надо...))) ибо желание и возможности - это не одно и то же...)))) Доброе утро! Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо огромное, Анечка?Так трогательно ? мило?, особенно с утра очень приятно прочитать такие замечательные пожелания?? Доброе утречко всем! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Доброе утро всем??? @Добрый мультик надеюсь сегодня тебе получше? Поспала хоть? Ихтиолка получше будет... Вишневскогт уж сильно противно пахнет... Я в своё время с фурункулами намучилась... По всему телу почти шрамы остались☹️... Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @АНЮточка К все руки не доходили про фурункулы написать. У меня 2 операции было на лице?при чем на фоне вишневского и прочего меня терапевт отправила к стоматологу хирургу, из стомотологиИ к обычному хирургу и вот при очередном фурункуле, от Отчаяния и страха перед очередной операцией, повязок и опухлостей на лице? методом проб выяснила, что помогает ацикловир, мазала его вместе со скинореном, лучше роговой слой снимал и ацикловир проникал, а потом просто уже почаще ацикловиром. ПОМОГЛО!!! Ацикловир помогал и мне и мужу от фурункулов на ногах спине лице животе?реально об этом не говорят врачи и фармацевты Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анют, какая красота и пожелания все ловлю с радостью ?спасибо ?? Ссылка на это сообщение
Espe13 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 11 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Танюша, привет!!! Я так рада тебя видеть))))! Как твое самочувствие сегодня? Прекрасную девочку ты выбрала ! Пусть она обязательно придет к тебе ! ПЛОДОВИТАЯ ЯБЛОНЬКА приготовила особое яблочко для тебя. В нем уже теплится сильная и светлая жизнь! Красавица-Танюша, улыбнись, - Ждет тебя большое сюрприз! Предсказанье подтвердится, - Жизнь сильная и светлая У тебя в животике зародится! Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ, Я ВЕРНУСЬ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСИКА и продолжу раздавать заряженные волшебством подарки)))! Никого не пропущу. Просто иду по порядку написанных вами сообщений. Пока я еще на странице номер раз Спасибо ? Всем доброе утро и хорошего дня! Я решила возобновить тренировки потихоньку.Собираюсь на пробежку.Сегодня ничего не тянет,не болит Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Оленькаоля это наверно для Юли сообщение? Меня вроде сейчас не беспокоят(тьфу, тьфу, тьфу)... Только прыщи. @Добрый мультик 8 минут назад, Оленькаоля сказал(а): @АНЮточка К все руки не доходили про фурункулы написать. У меня 2 операции было на лице?при чем на фоне вишневского и прочего меня терапевт отправила к стоматологу хирургу, из стомотологиИ к обычному хирургу и вот при очередном фурункуле, от Отчаяния и страха перед очередной операцией, повязок и опухлостей на лице? методом проб выяснила, что помогает ацикловир, мазала его вместе со скинореном, лучше роговой слой снимал и ацикловир проникал, а потом просто уже почаще ацикловиром. ПОМОГЛО!!! Ацикловир помогал и мне и мужу от фурункулов на ногах спине лице животе?реально об этом не говорят врачи и фармацевты Ссылка на это сообщение
Marusia_21 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 15 минут назад, Оленькаоля сказал(а): @АНЮточка К все руки не доходили про фурункулы написать. У меня 2 операции было на лице?при чем на фоне вишневского и прочего меня терапевт отправила к стоматологу хирургу, из стомотологиИ к обычному хирургу и вот при очередном фурункуле, от Отчаяния и страха перед очередной операцией, повязок и опухлостей на лице? методом проб выяснила, что помогает ацикловир, мазала его вместе со скинореном, лучше роговой слой снимал и ацикловир проникал, а потом просто уже почаще ацикловиром. ПОМОГЛО!!! Ацикловир помогал и мне и мужу от фурункулов на ногах спине лице животе?реально об этом не говорят врачи и фармацевты Можно добавить еще таблетки внутрь, но лучше хорошие, типа валоцикловир, у мужа подруги была похожая штука на спине, помогло, но при длительном применении. Девочки, подскажите, кто-нибудь делал ботокс от морщин? как эффект, был ли, хороший? и главное, можно ли его делать, если пока не рожала?)) Ссылка на это сообщение
Espe13 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Вот это я решила побегать.собственный водопад во дроре:))) Ссылки скрыты. @Marusia_21,я сама не делала ботокс,но моя знакомая делала,последний раз за 4 мес до Б Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Marusia_21 мне нельзя таблетки,я Б. @АНЮточка К спасибо,поспала. Отек стал меньше, надеюсь прорвет само. Нет,так завтра пусть удаляют. Очень переживаю за шрам.лицо же Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Marusia_21 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Добрый мультик Понятно, сорян))) ну хорошо, что мазь помогает) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 18 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Женечка, спасибо тебе огромное ! Я очень рада тебя видеть, - проходи, располагайся поудобнее! Пусть твоя новая прекрасная аватарка удесятирит все волшебство, которое ждет тебя в этом домике ! Яблонька наша, нежно любя, Женечке дарит кусочек себя! В ней есть плодовитость И дух волшебства, - Я скоро увижу ТРИжды мамой ТЕБЯ! Ссылки скрыты. Спасибо, Анюта! С удовольствием начну сегодня свой новый цикл с твоими волшебными пожеланиями! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Karriko-Аня ???? приветик. Вот спасибо с компа буду в график уташу? Всем доброго воскресного утра:) а мы на шашлычок намылились:) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @♡Chudachka♡ привет! вкусных вам шашлыков! @Espe13 Танюш, с годовщиной вас! Тепла, любви, взаимопонимания и чудес! @Мариша 99 Илюшку с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Добрый мультик дай бог, что б сам порвался... И ядро не большое. Ну как выйдет мазь нужно продолжать прикладывать, пока не затянет. Юленька, обнимаю тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Доброго денечка! 11 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Nadin-ka, Пророчества яблоньки полны любви, - Скоро две яркие полоски увидишь, Наденька, ты //! Ссылки скрыты. Спасибо, Анечка!!! Добрая Феечка моя! ??? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 13 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Привет, Маргарита ! Очень рада тебя видеть)))! Спасибо тебе за уютную атмосферу девчачьих теплых посиделок, созданную твоим фото - уверена, она нам очень поможет в домике))). Какого прекрасного, вдумчивого и интересного малыша ты выбрала! Верю, что он услышит и обязательно придет к вам ! И зеленая ленточка + забота о ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКЕ будут этому многократно способствовать, ведь Зелёный — это самый естественный цвет, цвет природы, травы, молодости и надежды, здоровья, плодородия, денег. В знак благодарности за твою заботу яблонька дарит тебе сильное, волшебное яблоко: Маргарита верь, и час придет, И твой малыш тебя найдет, Нежно на руках твоих уснет, Милой мамой назовет! Ссылки скрыты. Спасибо хозяюшка за теплый прием)) Ссылка на это сообщение
Espe13 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @♡Chudachka♡ привет! вкусных вам шашлыков! @Espe13 Танюш, с годовщиной вас! Тепла, любви, взаимопонимания и чудес! @Мариша 99 Илюшку с днем рождения! Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Всем привет))) Галочка, спасибо за июльский домик, он был тёплым, летним и душевным! Анечка, спасибо за открытие такого яблочного домика, пусть он будет таким же плодотворным и шикарным!!! Я вас эти дни только читала))) Дима вчера наконец был выходным и да! Мы это сделали!!! Доделали комнату!!! Димыч сегодня в ней спал уже))) наконец можно выдохнуть и расслабиться))) 5 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Вот это я решила побегать.собственный водопад во дроре:))) Ссылки скрыты. @Marusia_21,я сама не делала ботокс,но моя знакомая делала,последний раз за 4 мес до Б Ого! Это у вас такой ливень??? Ссылка на это сообщение
Weronika88 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Karriko-Аня ???? здраствуй Анечка! Спасибо за волшебство! Можно и я к тебе в волшебный домик 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт