семь-Я❤️ 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Привет, девчулички ? 15 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): О!! Лето хватаем за хвост знатно!)) Наша попытка завести кота,провалилась с треском ? Ссылки скрыты. Завтра с утра,после 10 должны быть первые приказы о зачислении!!??❤️? Давно твою Васюшку не видела, заметно подросла принцесса? Котик хорошенький. @@@@@@@ на зачисление! 33 минуты назад, Weronika88 сказал(а): @Ксю 555 спасибо Ксюшенька! @Karriko-Аня ???? сегодня в 16:00!по УЗИ будут смотреть Спасибо Анечка! Самые крепкие @@@@@@@@@@!!!!!? @Eleni@// скорейшего выздоравления папе! @Кнатуся С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГУЛЕЧКА???????? 2 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 54 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Как-то быстро и совсем неожиданно для меня подходит к концу август. Следующая неделя последняя в этом месяце. А это значит, что пришла пора придумать и выбрать темку для СЕНТЯБРЬСКОГО домика . ИЩЕМ ТЕМКУ НА СЕНТЯБРЬ!!! Ссылки скрыты. Дорогие девочки, у вас всегда получаются нежные, добрые и душевные темы. Жду ваши варианты у себя В ЛИЧКЕ до вечера понедельника, 24.08.2020 г. Во вторник начнем голосование. В пятницу подведем итоги. Помните, что победная темка всегда приносит ее автору Счастье. А планюшкам - зачастую - еще и заветные // ! ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ! Ого!!! И правда уже скоро осень... Время так бежит. Всем приветики??? Я сегодня к лору сходила. Пожаловалась. Оказывается пробка. Промыли ушки, теперь все ок! Сегодня что-то живот тонус даёт...☹️ @Кнатуся с днем рождения!!! Пусть желания исполняются. И каждый день приносит тебе радость. ??? 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 августа 2020 Автор Поделиться 22 августа 2020 Сегодня, 22 августа, празднуют: 1. День государственного флага Российской Федерации Поздравляем россиян с праздником! 2. День республики Коми Поздравляем комичей с праздником! 3. Международный день памяти жертв актов насилия на основе религии или убеждений 4. День "Съешь персик" Пусть примета сбудется для наших дорогих планюшек! Тут я уже отметилась... Кто со мной?! 5. День "Отведите свою кошку к ветеринару" 6. День торта с пеканом С Днем Рождения сегодня поздравляем: нашу дорогую Наташеньку, @Кнатуся ! Пусть работа нормализуется и радует новыми открытиями и перспективами! Пусть здоровье будет крепким и восхитительны! Родные радуют любовью и теплом! А Мечта прекрасным образом сбывается! Обнимаю тебя крепко-крепко, родная моя и любимая Наташенька ))) Прекрасного Александра - сыночка Юлечки, @Салли, поздравляем со сладкими 10 месяцами! Новых волшебных открытий! Полезных умелок! Веселых игр! Любви всех и ко всем)))! 11 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Я сегодня к лору сходила. Пожаловалась. Оказывается пробка. Промыли ушки, теперь все ок! УРА ! Прекрасные новости)))! 13 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Сегодня что-то живот тонус даёт...☹️ Отдыхай, солнышко)) Пусть животик поскорее успокоится ! Метеоризм уже прошел? 14 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Ого!!! И правда уже скоро осень... Время так бежит. Не говори, Анюточка...))) Мигом как-то.... Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Метеоризм уже прошел? Да. Так хочу помидоров солёных. Сил нет... И боюсь теперь... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 августа 2020 Автор Поделиться 22 августа 2020 Сегодня держим самые крепкие кудачки за нашу дорогую Вероничку, @Weronika88 ! У нее сегодня проверка труб в 16:00. Пусть все пройдет легко, - и совсем скоро мы будем рассматривать твои яркие //... ...потом УЗИ... ...потом будем праздновать рождение нового человека - вашего сына или дочки! 6 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Да. Так хочу помидоров солёных. Сил нет... И боюсь теперь... Еще одна прекрасная новость )) Очень радуюсь за тебя)))! Ты права, Анюточка. С помидорами лучше повременить.... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 1 час назад, Weronika88 сказал(а): @Karriko-Аня ???? сегодня в 16:00!по УЗИ будут смотреть Спасибо Анечка! Вероничка,пусть все пройдет легко и менее болезненно!Пусть Господь благословит! 21 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Всем приветики??? Я сегодня к лору сходила. Пожаловалась. Оказывается пробка. Промыли ушки, теперь все ок! Сегодня что-то живот тонус даёт...☹️ Анечка,слава Богу,что с ушками все хорошо!Пусть не повторяется!И животик пусть не болит,скорее тонус проходит.Отдыхай больше,береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 августа 2020 Автор Поделиться 22 августа 2020 6 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Всем доброе утро! Пузик у меня так наливается, только вчера думала чего его мало то,а к вечеру поплотнел , поднялся немного. Муж заметил даже .? Красота ! @Marusia_21 , Маргариточка, спасибо тебе за такую красоту с утра ! Как ты, солнышко?) Как самочувствие? Когда мочить тестик будешь?) Ну что ж... Пришло время для волшебства, спрятанного на 26 страничке Вышло так, что открыла ее я... Совсем не планировала. Хотела оставить для кого-то из девочек. Была уверена, что на 25 страничке еще куча места. И вот, пока я писала долгий пост, вы приблизили меня к открытию главного волшебства 26й... Вышло, как вышло... Ну что ж? Пусть всё сбудется у @Karriko-Аня ????! Волшебство 26-й странички созрело, - Воплотится скоро в дело! Давайте посмотрим, кто ее открыли И волшебное воплощение Мечт своих получили?! ЭТО..: Юночка, @ЮнаСлавкина , Вероничка, @Weronika88 , Наденька, @Nadin-ka , Танюша, @Espe13 , Маргарита, @Marusia_21 , Катюша, @//Екатерина14// , Женечка, @Waiting_for_a_miracle , Анечка, @6arupa(Аня) , Анюточка, @АНЮточка К , Галечка, @Galink@ , Оленька, @Оленькаоля , Маришенька, @Мариша 99 , и Леночка, @Котик_обормотик! Над вами феи закружили, И бережно Мечты ваши К небу подхватили! @ЮнаСлавкина Юночка, первое пророчество для тебя! Пусть будет счастлива вся твоя семья! Пусть Васятка весело играет. Большое Счастье в этой жизни знает! 6 1 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Karriko-Аня ???? ура!! Ура!! опять волшебство?? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 августа 2020 Автор Поделиться 22 августа 2020 @Weronika88, Феи знают, что в шаге от тебя Ждет тебя твое прекрасное дитя! Будет всё: лишь руку протяни, - Скоро явью станут Веронички заветные сны! Ссылка на это сообщение
Espe13 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Дорогая @Karriko-Аня ????, с открытием волшебной странички тебя! Это твоя персональная фея,загадывай желание и оно обязательно исполнится Ссылки скрыты. @Кнатуся, с днём рождения! Улыбок,тепла и удачи 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 августа 2020 Автор Поделиться 22 августа 2020 @Nadin-ka Высоко, под сенью древних скал, Твой малыш тебя, Надя, искал! От фей узнал, что мама на Земле: - Мама Наденька, сейчас спешу к тебе! 25 минут назад, Оленькаоля сказал(а): @Karriko-Аня ???? ура!! Ура!! опять волшебство?? Девочки, мне очень приятно, что вы ждете волшебства и вам нравится ! И то, что вы украшаете наш домик вместе со мной, делаете его добрым и волшебным 5 минут назад, Espe13 сказал(а): Дорогая @Karriko-Аня ????, с открытием волшебной странички тебя! Это твоя персональная фея,загадывай желание и оно обязательно исполнится Ссылки скрыты. Танюша, спасибо тебе огромное ! Твое волшебство тронуло меня до глубины души))) @Espe13 Танюша, уже совсем скоро настанет твой черед, Ведь твой славный малыш тебя очень любит и ждет! Пусть ускорит его приход волшебство, - Звездой путеводной станет для ребёнка оно! @Marusia_21 Прими от феи это волшебство! Приблизит час свершения оно! Я очень жду блаженный день и час, Когда малыш с утра разбудит вас. Пусть Маргарите станет нежно и светло, - Ведь аист уж стучится к ней в окно! @//Екатерина14// В тебе так много материнской Любви! На тебя твой малыш глядит с нежностью, - Посмотри! Сейчас он выбирает нужный День, Который будет для мамы Кати с папою Священ! @Waiting_for_a_miracle Женечка, ты обязательно дождешься чуда, волшебства: К тебе летит сегодня фея не одна! Её мудрая напарница будет над вами кружить, Над судьбой будущей детки с нежностью и любовью ворожить! Пусть скоро исполнится завет добра! Мы скоро прочтем все: "Наша Женечка родила!" 2 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 44 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Nadin-ka Ссылки скрыты. Высоко, под сенью древних скал, Твой малыш тебя, Надя, искал! От фей узнал, что мама на Земле: - Мама Наденька, сейчас спешу к тебе! Девочки, мне очень приятно, что вы ждете волшебства и вам нравится ! И то, что вы украшаете наш домик вместе со мной, делаете его добрым и волшебным Танюша, спасибо тебе огромное ! Твое волшебство тронуло меня до глубины души))) @Espe13 Танюша, уже совсем скоро настанет твой черед, Ведь твой славный малыш тебя очень любит и ждет! Пусть ускорит его приход волшебство, - Звездой путеводной станет для ребёнка оно! @Marusia_21 Прими от феи это волшебство! Приблизит час свершения оно! Я очень жду блаженный день и час, Когда малыш с утра разбудит вас. Пусть Маргарите станет нежно и светло, - Ведь аист уж стучится к ней в окно! @//Екатерина14// В тебе так много материнской Любви! На тебя твой малыш глядит с нежностью, - Посмотри! Сейчас он выбирает нужный День, Который будет для мамы Кати с папою Священ! Спасибо Анечка! Расстрогала до слез. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 августа 2020 Автор Поделиться 22 августа 2020 @6arupa(Аня) Не зря наша Анечка Зовется Багира, - В её втором имени Есть тайная сила. С нею Анюта все преграды Вскоре пройдет. И счастье материнства Анечка вот-вот обретёт! 15 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Анечка! Расстрогала до слез. Спасибо! Ты это полностью заслужила, Катюша ! Обнимаю тебя крепко-крепко, милая))) @АНЮточка К В Анюточке много силы любви. С ней она сможет все преграды пройти. Хорошей женой, самой лучшею мамой, Я знаю, всегда будет добрая Аня! @Galink@ Всё у Галечки получается с любовью: Игры с Алисонькой, Песни, прогулки, уборка! Пусть волшебство хранит её дом, И всех тех людей, кто В любви живёт в нём! 2 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 31 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @6arupa(Аня) Не зря наша Анечка Зовется Багира, - В её втором имени Есть тайная сила. С нею Анюта все преграды Вскоре пройдет. И счастье материнства Анечка вот-вот обретёт! Ссылки скрыты. Ты это полностью заслужила, Катюша ! Обнимаю тебя крепко-крепко, милая))) @АНЮточка К В Анюточке много силы любви. С ней она сможет все преграды пройти. Хорошей женой, самой лучшею мамой, Я знаю, всегда будет добрая Аня! Анечка, как приятно читать твои строчки. Ты большая молодец. Всех поддерживаешь. Пусть и у тебя все будет хорошо. Ты чудо!!! И мамой непременно будешь! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 августа 2020 Автор Поделиться 22 августа 2020 @Оленькаоля Прими от феи волшебство, - Оно к прекрасному дорога! Ждать нашей Оленьке недолго, - Скоро свершится рождество! @Мариша 99 Всё в этом мире может быть, - Позволь прекрасному случится! Жизнь сбережётся, воплотится И будет рядышком ходить. Марише скоро мамой быть! @Котик_обормотик Прекрасно жизнь в тебе живет И развивается по срокам. Твой аккуратненький живот Стал для него сейчас оплотом. Какая радость, чтобы жить, Леночка сможет Счастье выносить и родить Девочки, которые не попали на зачарованную страницу №26, НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ и не опускайте руки! У нас ещё есть в запасе волшебные странички № 66 и 101 Чтобы их открыть, нам просто нужно быть чуточку поактивнее ! 1 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 5 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @ЮнаСлавкина а какая порода? Завтра уже начнется второй триместр!? А нет, через неделю только. Туплю У нас Кане корсо,любя зовём его коняшка)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 августа 2020 Автор Поделиться 22 августа 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Анечка, как приятно читать твои строчки. Ты большая молодец. Всех поддерживаешь. Пусть и у тебя все будет хорошо. Ты чудо!!! И мамой непременно будешь! Анюточка, спасибо, тебе огромное ! Дай Бог, в ближайшее время получится))) Мне очень важен ваш обратный отклик, девочки)) Чтобы понимать, что я все это делаю не зря... Активно и с большой благодарностью принимаю заразно-забеременительные чихи и памперсы )))! @ЮнаСлавкина , ух ты, какой серьезный мужчина А какой у Кане характер? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички ? Давно твою Васюшку не видела, заметно подросла принцесса? Котик хорошенький. @@@@@@@ на зачисление! Самые крепкие @@@@@@@@@@!!!!!? @Eleni@// скорейшего выздоравления папе! @Кнатуся С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГУЛЕЧКА???????? Ссылки скрыты. Спасибо Ксюшенька! А у тебя в этом году есть проступающие? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 августа 2020 Автор Поделиться 22 августа 2020 И какой реальный размер?! @ЮнаСлавкина Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Юночка, первое пророчество для тебя! Пусть будет счастлива вся твоя семья! Пусть Васятка весело играет. Большое Счастье в этой жизни знает! ?????????????? Анюточка,девочка наша самая чистая!! Как же я благодарна тебе,за твоё тепло! Скорейшего тебе запузачивания!! Пусть беременность твоя будет самой счастливой!? 3 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): И какой реальный размер?! @ЮнаСлавкина Тоша в холке чуть больше 70 см. Вес сейчас около 60. Он щас чуть похудел,на диете Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @ЮнаСлавкина я так р подумала ,что Корсо, но решила не озвучивать почему то. Клёвый песель,у меня тоже очти охранные собаки,недоовчарки? @@@@@@ на зачисление! Тяжёлые дни ожидания конечно,сама буду нервничать. Слушай,а он у тебя как учился всегда? Я своего вот до 9доучу и в техникум, нет смысла до 11 сидеть Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Кнатуся 3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @ЮнаСлавкина я так р подумала ,что Корсо, но решила не озвучивать почему то. Клёвый песель,у меня тоже очти охранные собаки,недоовчарки? @@@@@@ на зачисление! Тяжёлые дни ожидания конечно,сама буду нервничать. Слушай,а он у тебя как учился всегда? Я своего вот до 9доучу и в техникум, нет смысла до 11 сидеть До 7 класса круглый отличник,а потом случился переходной возраст и моя б. Я сразу озвучила свою позицию,чтобы даже не рассчитывал уйти после 9 класса,что моя цель-блестящее образование,за которое в будущем,ты ещё спасибо мне скажешь.. С 10 класса жестко взялись за учебу..и слава Богу,Ромка понял сам,для чего все это нужно. Трудился,старался! Участвовал в олимпиадах,в университетских в том числе..брал доп задания на дом,по выбранным предметам. Ждём приказа о зачислении,потом девочки,я вам скажу в какой универ и на какой факультет мы стремимся.?????? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 августа 2020 Автор Поделиться 22 августа 2020 Девочки, уже совсем скоро мне нужно передать списки новой хозяюшке. Чтобы ей было легче, списки должны быть максимально полными. Потом добавлять и изменять становится проблематично. Поэтому нужно найти себя в списке, убедится, что все правильно. Если все хорошо, лайкните этот пост, пожалуйста ! Если найдена ошибка, дайте мне знать, процитировав этот пост и указав на ошибку сразу под цитатой. Если у вас что-то изменилось в вашем статусе, - дайте знать таким же образом. Если ты новенькая и хочешь быть в списках, напиши мне, пожалуйста в ЛС, указав: Категорию, в которую мне тебя добавить. Информацию о себе в формате: Ник на БП (свое имя в скобках), ДР Число, месяц (месяц буквами)* *Для планюшек: еще нужны ПДР и день недели, по которым мы будем поздравлять тебя с началом новой счастливой недельки. *Дни рождения деток указываются полностью цифрами, с указанием года рождения. Например, 01.01.2001. Формат для деток: Имя (имя мамы), ДР Проверяем списки! Планюшки-скоропузики Espe13 (Татьяна), ДР 20 января Chudachka (Лена) Диана1978-1 (Диана), ДР 18 февраля Nadin-ka (Надя), ДР 21 февраля. Weronika88 (Вероника), ДР 26 февраля Marusia_21 (Маргарита), ДР 21 марта Valle (Лера), ДР 23 марта Karriko-Аня (Аня), ДР 10 мая Кошкин хвост (Юлия), ДР 17 мая Aicha (Аида), ДР 04 июня Alarsy (Александра), ДР 7 июня Натка30// (Наталья), ДР 3 июля Iritti (Ирина), ДР 19 июля Elena_puzik (Елена), ДР 23 июля ТатушкаБК (Татьяна), ДР 10 августа //Екатерина14// (Катя), ДР 14 августа Cwetozek (Валентина), ДР 16 августа Кнатуся (Наташа), ДР 22 августа Мариша99 (Марина), ДР 23 августа Lionesss (Оля) ДР 25 августа Tanya_Veresk (Татьяна), ДР 9 сентября Waiting_for_a_miracle (Евгения), ДР 20 сентября Яна 2013 (Яна), ДР 1 ноября Vera*.* (Вера), ДР 7 ноября Наши мамочки! ~*~Анже-Лика~*~ (Анжелика), ДР 1 января Ириночка♥ (Ирина), ДР 3 января Ксю555 (Ксения), ДР 05 февраля Ksunechka_G (Ксюша), ДР 05 февраля Elenka_2mama♡♡ (Еленка), ДР 22 февраля Nata_Rnd (Наталья), ДР 19 марта Евуля_скоро_мамуляツ (Ева), ДР 19 марта Sherbi (Анна), ДР 31 марта Юлия@ (Юлия), ДР 10 апреля Олюшка@86 (Оля), ДР 04 мая //Alenka88// (Алена), ДР 22 мая Eleni@// (Лена), ДР 22 мая KoShk_@ (Ирина), ДР 16 июня Светлая Дюжина(Светлана), ДР 19 июня Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ (Владлена), ДР 24 июня Морошка мамочка (Евгения), ДР 25 июня Eau (Марина), ДР 15 июля Galink@ (Галя), ДР 22 июля Ledi79(T@nushk@) (Таня), ДР 26 июля Анастасия36 (Анастасия), ДР 31 июля Кристинка36 (Кристина), ДР 3 августа Polala // (Полина), ДР 4 августа Ксютка (Оксана), ДР 23 августа Александра // (Александра), ДР 24 августа Ahimsa (Маша), ДР 25 августа Багира(Аня) (Анна), ДР 7 сентября Мышка92 (Анастасия), ДР 8 сентября ЮнаСлавкина (Юлианна), ДР 21 сентября Vera*.* (Вера), ДР 7 ноября Салли (Юлия), ДР 5 декабря Ленусьена // (Лена), ДР 17 декабря КсюТ (Ксюша), ДР Наши драгоценные пузики Котик_обормотик(Лена), ДР 4 декабря ПДР?. NewBabyMom (Кристина), ДР 19 октября, ПДР 17.09.2020г. Sasha.believes(Александра), ДР 15 июля, ПДР 02.12.2020г. Luchik_solntsa (Анна), ДР 20 июля, ПДР 05.01.2021г. АНЮточка К (Анна), ДР 11 декабря, ПДР 08.02.2021г. Добрый мультик (Юля), ДР 14 декабря, ПДР 28.02.2021г. Недельки наших пузиков Понедельник АНЮточка К (Анна) Вторник Luchik_solntsa (Анна), МашуляСашина (Маша) Четверг NewBabyMom (Кристина) Воскресенье Добрый мультик(Юля), Счастье_снова_в_моде Наши сладкие детки София (мама Яна 2013), ДР 14.01.2015 г. Илья (мама Ленусьена //), ДР 16.01.2011г. Марина(мама АНЮточка К), ДР 16.01.2012 г. Марина (мама Кнатуся), ДР 24.01.2000 г. Амир (мама Ириночка♥), ДР 27.01.2020 г. Ярослав (мама Sherbi), ДР 07.02.2018г. Злата (мама Polala //), ДР 08.02.2020 г. Кристина (мама Elenka_2mama♡♡), ДР 09. 02.2016 г. Талия (мама ~*~Анже-Лика~*~), ДР 10.02.2010 г. Рада (мама Морошка мамочка), ДР 10.02.2019 г. Виктория (мама Мариша99), ДР 12.02.2013г. Катерина (мама Espe13), ДР 15.02.2014 г. Мария (мама Lionesss), ДР 17.02.2010г. Вероника (мама Юлия@ ), ДР 25.02.2009 г. Андрей (мама Натка30//), ДР 09.03.2016 г. Анастасия (мама KoShk_@), ДР 11.03.2020 г. Василиса (мама ЮнаСлавкина), ДР 12.03.2017 г. Екатерина (мама Ledi79(T@nushk@)), ДР 16.03.2019 Лиам (мама ~*~Анже-Лика~*~), ДР 20.03.2017 г. Алиса (мама Galink@), ДР 25.03.2020 г. Георгий (мама Eleni@//), ДР 27.03.2010 г. Максим (мама Натка30//), ДР 28.03.2008 г. Паша (мама Zebra//), ДР 31.03.2015г. Роман (мама Юлия@), ДР 18.04.2019 г. Фёдор (мама ТатушкаБК), ДР 20.04.2005 г. Алексей (мама Weronika88), ДР 20.04.2008 г. Виктор (мама Добрый мультик), ДР 21.04.2007 г. Алинка (мама ~*~Анже-Лика~*~), ДР 24.04.2013 г. Виктория (мама Натка30//), ДР 14.05.2010 г. Ева (мама Ксю 555), ДР 20.05.2011 г Дамирчик (мама Евуля_скоро_мамуляツ), ДР 01.06.2019г. Маргаритка (мама Ксю 555), ДР 05.06.2008 г. Александр (мама Nastasia164), ДР 09.06.2018 г. Аврора (мама //Alenka88// ), ДР 20.06.2013 г. Семён (мама багира(Аня), ДР 25.06.2016г. Владислав (мама KoShk_@), ДР 28.06.2013 г. Илюша (мама Elenka_2mama♡♡), ДР 04.07.2018 г. Остап (мама Диана1978), ДР 12.07.2018 г. Давид (мама Диана1978), ДР 12.07.2018 г. Ника (мама КсюТ), ДР 13.07.2019г. Анна (мама Polala//), ДР 15.07.2012 г. Василий (мама Eau), ДР 18.07.2019г. Ева (мама Кристинка36), ДР 22.07.2019г. Андрей (мама Tanya_Veresk), ДР 23.07.2004 г. Илья (мама Мариша99), ДР 02.08.2015 г. Илюша (мама Александра//), ДР 02.08.2017 г. Данил (мама Luchik_solntsa), ДР 03.08.г. Кира (мама Настенасластена), ДР 06.08.2020 г. Никита (мама Espe13), ДР 07.08.2005 г. Полина (мама АНЮточка К), ДР 14.08.2007г. Лев (мама KoShk_@), ДР 20.08.2010 г. Артём (мама Кошкин хвост), ДР 28.08.2014г. Валюша (мама Ксю 555), ДР 31.08.2012 г. Даниил (мама Салли), ДР 13.09.2010 г. Яна (мама Салли), ДР 14.09. 2011 г. Дарья (мама Кристинка36), ДР 19.09.2007г. Петр (мама Lionesss), ДР 21.09.2015г. Никита (мама Weronika88), ДР 22.09.2006 г. Роман (мама ЮнаСлавкина), ДР 24.09.2002 г. Никита (мама Vera*.*), ДР 29.09.2006г. Александра (мама Кошкин хвост), ДР 09.10.2008г. _(мама Анастасия36), ДР 13.10.2019г. Леонид (мама Nata_Rnd), ДР 13.10.2019г. Анастасия (мама Юлия@ ), ДР 15.10.2015 г. Кирилл (мама Кристинка36), ДР 19.10.2005г. Леон (мама Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥), ДР 17.10.2019г. Александр (мама Салли), ДР 22.10.2019г. Ксения (мама Александра //), ДР 23.10.2006 г. София (мама Waiting_for_a_miracle), ДР 27.10.2015г. Штефан (мама Espe13), ДР 30.10.2010 г. Руслан (мама//Alenka88//), ДР 13.11.2019г. Александр (мама Iritti), ДР 14.11.1993г. Нир (мама ~*~Анже-Лика~*~), ДР 15.11.2015 г. Никита (мама Кристинка36), ДР 18.11.2009г. Борис (мама Ксютка), ДР 18.11.2019г. Владислав (мама //Alenka88// ), ДР 24.11.2006 г. Машуля (мама Vera*.*), ДР 27.11.2009г. Анечка (мама Александра //), ДР 01.12.2012 г. Андрей (мама Диана1978), ДР 5.12.2009 г. Кирилл (мама Sherbi), ДР 08.12.2019г. Вера (мама Добрый мультик), ДР 10.12.2010 г. Полина (мама Eleni@//), ДР 11.12.2019г. Полина (мама Анастасия36), ДР 16.12.2005 г. Ангелина (мама Iritti), ДР 19.12.2010г. Фёдор (мама Ahimsa), ДР 24.12.2019г. Илья (мама Iritti), ДР 29.12.1996г. Никита (мама Elena_puzik), ДР 30.12.2009г. СПАСИБО! 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ?????????????? Анюточка,девочка наша самая чистая!! Как же я благодарна тебе,за твоё тепло! Скорейшего тебе запузачивания!! Пусть беременность твоя будет самой счастливой!? Спасибо тебе огромное, милая Юночка ! 19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Тоша в холке чуть больше 70 см. Вес сейчас около 60. Он щас чуть похудел,на диете ОГО!!!!))) Зато защитник! Наверное, ест, как молодой мужчина? А вы его в дом пускаете или живет в вальере? 17 минут назад, Добрый мультик сказал(а): у меня тоже очти охранные собаки,недоовчарки? Недоовчарки - самые классные и добрые псы ! Юленька, а у тебя метисы овчарки с кем?) @ЮнаСлавкина , Рома - молодец)))! Волнуюсь и держу кулачки вместе с вами ! Я как заново поступление вместе с вами пережила... 8 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 10 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Девочки, уже совсем скоро мне нужно передать списки новой хозяюшке. Чтобы ей было легче, списки должны быть максимально полными. Потом добавлять и изменять становится проблематично. Поэтому нужно найти себя в списке, убедится, что все правильно. Если все хорошо, лайкните этот пост, пожалуйста ! Если найдена ошибка, дайте мне знать, процитировав этот пост и указав на ошибку сразу под цитатой. Если у вас что-то изменилось в вашем статусе, - дайте знать таким же образом. Если ты новенькая и хочешь быть в списках, напиши мне, пожалуйста в ЛС, указав: Категорию, в которую мне тебя добавить. Информацию о себе в формате: Ник на БП (свое имя в скобках), ДР Число, месяц (месяц буквами)* *Для планюшек: еще нужны ПДР и день недели, по которым мы будем поздравлять тебя с началом новой счастливой недельки. *Дни рождения деток указываются полностью цифрами, с указанием года рождения. Например, 01.01.2001. Формат для деток: Имя (имя мамы), ДР Проверяем списки! Ссылки скрыты. Планюшки-скоропузики Espe13 (Татьяна), ДР 20 января Chudachka (Лена) Диана1978-1 (Диана), ДР 18 февраля Nadin-ka (Надя), ДР 21 февраля. Weronika88 (Вероника), ДР 26 февраля Marusia_21 (Маргарита), ДР 21 марта Valle (Лера), ДР 23 марта Karriko-Аня (Аня), ДР 10 мая Кошкин хвост (Юлия), ДР 17 мая Aicha (Аида), ДР 04 июня Alarsy (Александра), ДР 7 июня Натка30// (Наталья), ДР 3 июля Iritti (Ирина), ДР 19 июля Elena_puzik (Елена), ДР 23 июля ТатушкаБК (Татьяна), ДР 10 августа //Екатерина14// (Катя), ДР 14 августа Cwetozek (Валентина), ДР 16 августа Кнатуся (Наташа), ДР 22 августа Мариша99 (Марина), ДР 23 августа Lionesss (Оля) ДР 25 августа Tanya_Veresk (Татьяна), ДР 9 сентября Waiting_for_a_miracle (Евгения), ДР 20 сентября Яна 2013 (Яна), ДР 1 ноября Vera*.* (Вера), ДР 7 ноября Наши мамочки! ~*~Анже-Лика~*~ (Анжелика), ДР 1 января Ириночка♥ (Ирина), ДР 3 января Ксю555 (Ксения), ДР 05 февраля Ksunechka_G (Ксюша), ДР 05 февраля Elenka_2mama♡♡ (Еленка), ДР 22 февраля Nata_Rnd (Наталья), ДР 19 марта Евуля_скоро_мамуляツ (Ева), ДР 19 марта Sherbi (Анна), ДР 31 марта Юлия@ (Юлия), ДР 10 апреля Олюшка@86 (Оля), ДР 04 мая //Alenka88// (Алена), ДР 22 мая Eleni@// (Лена), ДР 22 мая KoShk_@ (Ирина), ДР 16 июня Светлая Дюжина(Светлана), ДР 19 июня Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ (Владлена), ДР 24 июня Морошка мамочка (Евгения), ДР 25 июня Eau (Марина), ДР 15 июля Galink@ (Галя), ДР 22 июля Ledi79(T@nushk@) (Таня), ДР 26 июля Анастасия36 (Анастасия), ДР 31 июля Кристинка36 (Кристина), ДР 3 августа Polala // (Полина), ДР 4 августа Ксютка (Оксана), ДР 23 августа Александра // (Александра), ДР 24 августа Ahimsa (Маша), ДР 25 августа Багира(Аня) (Анна), ДР 7 сентября Мышка92 (Анастасия), ДР 8 сентября ЮнаСлавкина (Юлианна), ДР 21 сентября Vera*.* (Вера), ДР 7 ноября Салли (Юлия), ДР 5 декабря Ленусьена // (Лена), ДР 17 декабря КсюТ (Ксюша), ДР Наши драгоценные пузики Котик_обормотик(Лена), ДР 4 декабря ПДР?. NewBabyMom (Кристина), ДР 19 октября, ПДР 17.09.2020г. Sasha.believes(Александра), ДР 15 июля, ПДР 02.12.2020г. Luchik_solntsa (Анна), ДР 20 июля, ПДР 05.01.2021г. АНЮточка К (Анна), ДР 11 декабря, ПДР 08.02.2021г. Добрый мультик (Юля), ДР 14 декабря, ПДР 28.02.2021г. Недельки наших пузиков Понедельник АНЮточка К (Анна) Вторник Luchik_solntsa (Анна), МашуляСашина (Маша) Четверг NewBabyMom (Кристина) Воскресенье Добрый мультик(Юля), Счастье_снова_в_моде Наши сладкие детки София (мама Яна 2013), ДР 14.01.2015 г. Илья (мама Ленусьена //), ДР 16.01.2011г. Марина(мама АНЮточка К), ДР 16.01.2012 г. Марина (мама Кнатуся), ДР 24.01.2000 г. Амир (мама Ириночка♥), ДР 27.01.2020 г. Ярослав (мама Sherbi), ДР 07.02.2018г. Злата (мама Polala //), ДР 08.02.2020 г. Кристина (мама Elenka_2mama♡♡), ДР 09. 02.2016 г. Талия (мама ~*~Анже-Лика~*~), ДР 10.02.2010 г. Рада (мама Морошка мамочка), ДР 10.02.2019 г. Виктория (мама Мариша99), ДР 12.02.2013г. Катерина (мама Espe13), ДР 15.02.2014 г. Мария (мама Lionesss), ДР 17.02.2010г. Вероника (мама Юлия@ ), ДР 25.02.2009 г. Андрей (мама Натка30//), ДР 09.03.2016 г. Анастасия (мама KoShk_@), ДР 11.03.2020 г. Василиса (мама ЮнаСлавкина), ДР 12.03.2017 г. Екатерина (мама Ledi79(T@nushk@)), ДР 16.03.2019 Лиам (мама ~*~Анже-Лика~*~), ДР 20.03.2017 г. Алиса (мама Galink@), ДР 25.03.2020 г. Георгий (мама Eleni@//), ДР 27.03.2010 г. Максим (мама Натка30//), ДР 28.03.2008 г. Паша (мама Zebra//), ДР 31.03.2015г. Роман (мама Юлия@), ДР 18.04.2019 г. Фёдор (мама ТатушкаБК), ДР 20.04.2005 г. Алексей (мама Weronika88), ДР 20.04.2008 г. Виктор (мама Добрый мультик), ДР 21.04.2007 г. Алинка (мама ~*~Анже-Лика~*~), ДР 24.04.2013 г. Виктория (мама Натка30//), ДР 14.05.2010 г. Ева (мама Ксю 555), ДР 20.05.2011 г Дамирчик (мама Евуля_скоро_мамуляツ), ДР 01.06.2019г. Маргаритка (мама Ксю 555), ДР 05.06.2008 г. Александр (мама Nastasia164), ДР 09.06.2018 г. Аврора (мама //Alenka88// ), ДР 20.06.2013 г. Семён (мама багира(Аня), ДР 25.06.2016г. Владислав (мама KoShk_@), ДР 28.06.2013 г. Илюша (мама Elenka_2mama♡♡), ДР 04.07.2018 г. Остап (мама Диана1978), ДР 12.07.2018 г. Давид (мама Диана1978), ДР 12.07.2018 г. Ника (мама КсюТ), ДР 13.07.2019г. Анна (мама Polala//), ДР 15.07.2012 г. Василий (мама Eau), ДР 18.07.2019г. Ева (мама Кристинка36), ДР 22.07.2019г. Андрей (мама Tanya_Veresk), ДР 23.07.2004 г. Илья (мама Мариша99), ДР 02.08.2015 г. Илюша (мама Александра//), ДР 02.08.2017 г. Данил (мама Luchik_solntsa), ДР 03.08.г. Кира (мама Настенасластена), ДР 06.08.2020 г. Никита (мама Espe13), ДР 07.08.2005 г. Полина (мама АНЮточка К), ДР 14.08.2007г. Лев (мама KoShk_@), ДР 20.08.2010 г. Артём (мама Кошкин хвост), ДР 28.08.2014г. Валюша (мама Ксю 555), ДР 31.08.2012 г. Даниил (мама Салли), ДР 13.09.2010 г. Яна (мама Салли), ДР 14.09. 2011 г. Дарья (мама Кристинка36), ДР 19.09.2007г. Петр (мама Lionesss), ДР 21.09.2015г. Никита (мама Weronika88), ДР 22.09.2006 г. Роман (мама ЮнаСлавкина), ДР 24.09.2002 г. Никита (мама Vera*.*), ДР 29.09.2006г. Александра (мама Кошкин хвост), ДР 09.10.2008г. _(мама Анастасия36), ДР 13.10.2019г. Леонид (мама Nata_Rnd), ДР 13.10.2019г. Анастасия (мама Юлия@ ), ДР 15.10.2015 г. Кирилл (мама Кристинка36), ДР 19.10.2005г. Леон (мама Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥), ДР 17.10.2019г. Александр (мама Салли), ДР 22.10.2019г. Ксения (мама Александра //), ДР 23.10.2006 г. София (мама Waiting_for_a_miracle), ДР 27.10.2015г. Штефан (мама Espe13), ДР 30.10.2010 г. Руслан (мама//Alenka88//), ДР 13.11.2019г. Александр (мама Iritti), ДР 14.11.1993г. Нир (мама ~*~Анже-Лика~*~), ДР 15.11.2015 г. Никита (мама Кристинка36), ДР 18.11.2009г. Борис (мама Ксютка), ДР 18.11.2019г. Владислав (мама //Alenka88// ), ДР 24.11.2006 г. Машуля (мама Vera*.*), ДР 27.11.2009г. Анечка (мама Александра //), ДР 01.12.2012 г. Андрей (мама Диана1978), ДР 5.12.2009 г. Кирилл (мама Sherbi), ДР 08.12.2019г. Вера (мама Добрый мультик), ДР 10.12.2010 г. Полина (мама Eleni@//), ДР 11.12.2019г. Полина (мама Анастасия36), ДР 16.12.2005 г. Ангелина (мама Iritti), ДР 19.12.2010г. Фёдор (мама Ahimsa), ДР 24.12.2019г. Илья (мама Iritti), ДР 29.12.1996г. Никита (мама Elena_puzik), ДР 30.12.2009г. СПАСИБО! Спасибо тебе огромное, милая Юночка ! ОГО!!!!))) Зато защитник! Наверное, ест, как молодой мужчина? А вы его в дом пускаете или живет в вальере? Недоовчарки - самые классные и добрые псы ! Юленька, а у тебя метисы овчарки с кем?) Тошка у нас дома живет? Раньше ему было позволено даже на кроватях спать.. но это давно в прошлом)),но он то помнит и каждый раз просится,понежиться в кровати)). Тут я конечно непреклонна..) 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Karriko-Аня ???? смотрела твой график, держу @@@. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт