ЮнаСлавкина 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 14 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Уря уря уря!!! Поздравляю!!!!! Успехов вам и покорения всех вершин! Спасибо Катюша????? Ссылка на это сообщение
Espe13 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Дорогие мои! Спасибо всем,кто был со мной в этот непростой период.. Ожидания,тревог,волнения.. Делюсь с вами самым сокровенным,впрочем как всегда... Ромка!! Мой Ромка!! Поступил!! Зачислен!! Теперь он студент Ссылки скрыты. В этом университете мы проведём ближайшие 5.5 лет!! Сыночек мой,успехов тебе!! Достижения космических высот тебе!!!! А я всегда буду рядом,Твоя Мама❤️ Поздравляю, успехов в учёбе! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 34 минуты назад, Espe13 сказал(а): Поздравляю, успехов в учёбе! Спасибо большое? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Дорогие мои! Спасибо всем,кто был со мной в этот непростой период.. Ожидания,тревог,волнения.. Делюсь с вами самым сокровенным,впрочем как всегда... Ромка!! Мой Ромка!! Поступил!! Зачислен!! Теперь он студент Ссылки скрыты. В этом университете мы проведём ближайшие 5.5 лет!! Сыночек мой,успехов тебе!! Достижения космических высот тебе!!!! А я всегда буду рядом,Твоя Мама❤️ Юна, поздравляю! Ты так переживала. Как хорошо, что всё получилось. Роме успехов и внимания в учёбе. Пусть эти годы пройдут легко и принесут нужный опыт и знания! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Weronika88 У меня тоже была проверка труб,правда с помощью рентгена. Это была жуть ,конечно. По результатам у меня тоже одна была непроходима. Делала лапару и там ничего не подтвердилось,с трубами все ок было. Видимо такой спазм был,считаю не иформативной эту фигню 2 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Всем привет ? Недельчатых с недельками ??? Я чёт пропала, вчера отмечали с мужем годовщину свадьбы ?? 16 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @6arupa(Аня) Не зря наша Анечка Зовется Багира, - В её втором имени Есть тайная сила. С нею Анюта все преграды Вскоре пройдет. И счастье материнства Анечка вот-вот обретёт! Ссылки скрыты. Ты это полностью заслужила, Катюша ! Обнимаю тебя крепко-крепко, милая))) @АНЮточка К В Анюточке много силы любви. С ней она сможет все преграды пройти. Хорошей женой, самой лучшею мамой, Я знаю, всегда будет добрая Аня! @Galink@ Всё у Галечки получается с любовью: Игры с Алисонькой, Песни, прогулки, уборка! Пусть волшебство хранит её дом, И всех тех людей, кто В любви живёт в нём! Анечка, спасибочки ? Пусть то,что ты открыла волшебную страничку будет пророческим ?? 10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Дорогие мои! Спасибо всем,кто был со мной в этот непростой период.. Ожидания,тревог,волнения.. Делюсь с вами самым сокровенным,впрочем как всегда... Ромка!! Мой Ромка!! Поступил!! Зачислен!! Теперь он студент В этом университете мы проведём ближайшие 5.5 лет!! Сыночек мой,успехов тебе!! Достижения космических высот тебе!!!! А я всегда буду рядом,Твоя Мама❤️ Поздавляю!!! Пусть учеба будет интересной и увлекательной ?? @Кнатуся С прошедшим Днём Рождения ???? Пусть исполнится заветная мечта??????? 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Всем доброго и спасибо. @ЮнаСлавкина поздравляю! Хорошо потрудились, выучились, теперь в добрый путь! Пусть учится легко! 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 2 часа назад, Galink@ сказал(а): @Weronika88 У меня тоже была проверка труб,правда с помощью рентгена. Это была жуть ,конечно. По результатам у меня тоже одна была непроходима. Делала лапару и там ничего не подтвердилось,с трубами все ок было. Видимо такой спазм был,считаю не иформативной эту фигню Я конечно мало что в этом понимаю... жидкость по трубе пошла, и я б не сказала что мне было сразу больно... Боль пошла когда труба заполнилась и жидкость не вышла,трубу начало распирать. сказали труба закрыта на выходе.и вполне возможно что на лапаре ее могут почистить. Ну а пока Лонгидаза, антибиотики, свечи и диклофенак прописали. Врач сказала что то что жидкость прошла по всей трубе, у меня есть шансы на хороший исход после лапары. 3 Ссылка на это сообщение
Galink@ 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 24 минуты назад, Weronika88 сказал(а): Я конечно мало что в этом понимаю... жидкость по трубе пошла, и я б не сказала что мне было сразу больно... Боль пошла когда труба заполнилась и жидкость не вышла,трубу начало распирать. сказали труба закрыта на выходе.и вполне возможно что на лапаре ее могут почистить. Ну а пока Лонгидаза, антибиотики, свечи и диклофенак прописали. Врач сказала что то что жидкость прошла по всей трубе, у меня есть шансы на хороший исход после лапары. Я не спорю)она может у тебя и правда непроходима, поскорее тебе пройти через все это и носить уже здорового ребеночка!Я на следующий же цикл после лапары забеременела? @6arupa(Аня) Сколько у вас годовщина? Мои поздравления!? @Karriko-Аня ???? Аня,спасибо за волшебство?очень приятно!Звонка жду,да по поводу Алисы,у нас вроде как прививка должна быть в конце месяца) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @ЮнаСлавкина поздравляю! Ромке успехов в учебе. Новый период в жизни начался!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Добрый мультик с недельками). 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Добрый мультик Катюша,Юлечка.с новой неделькой вас! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @6arupa(Аня) Анечка,с годовщиной вашу семью!Любви,счастья,благополучия во всем!! @Karriko-Аня ???? Анечка,большущее спасибо за твое волшебство и добрые пожелания!! @Weronika88 Вероничка,пусть скорее все процедуры будут пройдены,будут хорошие результаты!И скорее наступит долгожданная,счастливая,здоровая беременность!! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Добрый мультик Юля, с неделькой!!! ? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюша, с новой неделькой? Как вы, девочки? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Доброго дня, девчата! У нас загородная жизнь кипит...))) собираем урожай, ожидаем ещё... Яблоки, сливы... У Полины 7-ой зуб прорезался!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Доброго дня, девчата! У нас загородная жизнь кипит...))) собираем урожай, ожидаем ещё... Яблоки, сливы... У Полины 7-ой зуб прорезался!!! Хорошего вам Леночка урожая! Я тоже третий день помидоры закрываю)))) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 августа 2020 Автор Поделиться 23 августа 2020 Последние дни августа благословенны... Прекрасного вам воскресенья, дорогие мои девочки! Через 5 минут выбегаю.... А у нас тут столько классных событий!!! @ЮнаСлавкина, прям УРА-УРА-УРА !!! Получилось!!!! Я очень рада, солнце)))!!! Бауманка - это очень круто)))! Прекрасной студенческой жизни Роме)))))! Всю семью поздравляю)))!!! И еще сразу несколько Дней Рождений!!! Маришенька, @Мариша 99 , Ксюшенька, @Ксютка?, и Наташенька, @Кнатуся, поздравляю)))))!!! Пока так, а по возвращении оформлю и скажу красиво))))! Катюша, Юлечка, @Добрый мультик, с новой, счастливой и легкой неделькой вас, милые !!! 3 4 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @ЮнаСлавкина Поздравляю, очень здорово! )) @Weronika88 Мне делали под наркозом, не знаю, могут ли быть спазмы труб под наркозом, или там все расслаблено. У меня по результатам было так: одна непроходима, а вторая частично проходима- контраст вышел с обратной стороны. По лапаре мнения врачей разошлись, одни рекомендуют, вторые говорят, что спровоцирует новые спайки, т.к. была уже лапара ранее. Организм штука тонкая, а трубы вообще нежный орган. Хорошо, что процедура у тебя позади, дальше можно уже действовать))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 10 часов назад, Galink@ сказал(а): 10 часов назад, Weronika88 сказал(а): Я не спорю)она может у тебя и правда непроходима, поскорее тебе пройти через все это и носить уже здорового ребеночка!Я на следующий же цикл после лапары забеременела? Надеюсь что всё будет хорошо! спасибо Галя! 8 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Weronika88 Вероничка,пусть скорее все процедуры будут пройдены,будут хорошие результаты!И скорее наступит долгожданная,счастливая,здоровая беременность!! Спасибо Мариша! 2 часа назад, Marusia_21 сказал(а): @Weronika88 Мне делали под наркозом, не знаю, могут ли быть спазмы труб под наркозом, или там все расслаблено. У меня по результатам было так: одна непроходима, а вторая частично проходима- контраст вышел с обратной стороны. По лапаре мнения врачей разошлись, одни рекомендуют, вторые говорят, что спровоцирует новые спайки, т.к. была уже лапара ранее. Организм штука тонкая, а трубы вообще нежный орган. Хорошо, что процедура у тебя позади, дальше можно уже действовать))) Буду надеяться что лапара мне поможет! 2 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 10 часов назад, Galink@ сказал(а): Я не спорю)она может у тебя и правда непроходима, поскорее тебе пройти через все это и носить уже здорового ребеночка!Я на следующий же цикл после лапары забеременела? @6arupa(Аня) Сколько у вас годовщина? Мои поздравления!? @Karriko-Аня ???? Аня,спасибо за волшебство?очень приятно!Звонка жду,да по поводу Алисы,у нас вроде как прививка должна быть в конце месяца) 6 лет брака ? а в феврале было 13 лет как мы вместе☺️? 9 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Добрый мультик Катюша,Юлечка.с новой неделькой вас! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @6arupa(Аня) Анечка,с годовщиной вашу семью!Любви,счастья,благополучия во всем!! @Karriko-Аня ???? Анечка,большущее спасибо за твое волшебство и добрые пожелания!! @Weronika88 Вероничка,пусть скорее все процедуры будут пройдены,будут хорошие результаты!И скорее наступит долгожданная,счастливая,здоровая беременность!! Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 августа 2020 Автор Поделиться 23 августа 2020 Еще раз здравствуйте, мои дорогие девочки! Загуляла я сегодня. У нас на празднике был потрясающий бард с консерваторским образованием и глубоким чувствованием, знанием своего дела. После мероприятия остались почаевать и попеть в тесном кругу. @Weronika88 , Вероничка, привет ! Как все прошло вчера? Как твое самочувствие? Что сказали врачи? Сегодня мы поздравляли с Днем Рождения: Нашу дорогую, чуткую и добрую Маришеньку, @Мариша 99! Желаем тебе еще больше поводов для искренней радости! Укрепления любви! Благополучия и пополнения в семье! Пусть все твои детки будут здоровы и счастливы! Пусть служба старшего сложится мирно и легко! Обнимаю тебя крепко-крепко, моя родная Маришенька ! Нашу дорогую, позитивную и добрую Наташеньку, @Кнатуся! Желаем удачи и радости в работе! Любви, уюта, взаимопонимания и заботы в семье! Пусть мечты сбывается! А божьи коровки всегда находятся! Пусть радостный смех ребенка поскорее наполнит ваш дом! Наташенька, обнимаю тебя крепко-крепко! Нашу надежную, добрую и надежную Ксюшеньку, @Ксютка?! Пусть жизнь радует тебя событиями! А люди - поступками! Пусть всегда в твоем доме живут любовь, надежда, счастливый смех и благополучие! Обнимаю тебя, Ксюшенька ! Всем спокойной ночи! И самых волшебных снов ! @6arupa(Аня) , Анечка, с Днем Рождения твою семью ! Крепкой любви, процветания, благополучия и скорого пополнения! 4 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Мариша 99, с днём рождения!Пусть все твои мечты сбываются! Немного с опозданием ? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо большое ? Всем привет ? Недельчатых с недельками ??? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @АНЮточка К еще с неделькой))) стали старше, а значит, ближе к цели Всех с началом новой недели!!! У меня навернулся телефон, поэому все так бегло отвечаю))) Девочки, Марина, Кнатуся и Ксютка, с днём рождения!!! Пусть у вас всё будет о чем мечтаете!!! Эта неделя у нас будет насыщенной))) Котик обормотик на скрин, Юля, Добрый мультик-на скрин, и я буду завершать своим скрином аж в пятницу, у меня узи на 16.30, наконец точно узнаю пацан у нас будет или принцесска))) я за любого-лишь бы без патологий... наш папа тоже))) 1 2 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @6arupa(Аня) Анюточка,с годовщиной вас❤️ 19 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): прям УРА-УРА-УРА !!! Получилось!!!! Я очень рада, солнце)))!!! Бауманка - это очень круто)))! Прекрасной студенческой жизни Роме)))))! Всю семью поздравляю)))!!! Спасибо дорогая хозяюшка!!! 20 часов назад, Eleni@// сказал(а): Доброго дня, девчата! У нас загородная жизнь кипит...))) собираем урожай, ожидаем ещё... Яблоки, сливы... У Полины 7-ой зуб прорезался!!! Уряяя!! Пусть прорезаются легко? 20 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Хорошего вам Леночка урожая! Я тоже третий день помидоры закрываю)))) Хозяюшка!!? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @АНЮточка К Анюта,как твоё самочувствие? 2 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт