Перейти к публикации

Тот, кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!!

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хозяюшка сентябрьского домика,

пожалуйста,

НАЙДИСЬ :love:!!!

Какой же сентябрь без ТЕБЯ?!

fonstola.ru-218596.jpg

Напиши мне, пожалуйста в ЛС :kulachki:)))).

Очень жду))!

@Ленусьена , Леночка, привет :heart:! Я рада, что ты заглянула)))! Как ты, милая?)

Держи подарочек-предсказание от ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКИ - символа нашего августовского домика:

Яблочко красное наливается, -

Леночкина мечта сбывается!

apple-1702331_1280.jpg

Девочки, мне очень приятны ваши обращения ко мне и новости :smilie_girl_321:! Всем отвечу вечерком).

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@АНЮточка К @Котик_обормотик  Анечка,Леночка,с новой неделькой вас!:flower: Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!:smilie_girl_321:

@Karriko-Аня ???? @Espe13 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Анечка,Танюша,Катюша,большое спасибо за пожелания!Мне очень приятно!:kiss2:

Сегодня, 24 августа, празднуют:

1. День независимости Украины

maxresdefault.jpg

Поздравляем:smilie_girl_321:!

2. Евпатий Коловрат

Церковное название   Священномученика Евпла Катанского (Сицилийского), архидиакона

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkS4Nem9tnFFBC

CI1tuO1g2V.jpg

Народный праздник в честь былинного богатыря Евпатия Коловрата и мученика Евпла Катанского отмечается 24 августа 2020 года (по старому стилю – 11 августа).

В этот день состригали шерсть из овец, зная, что до холодов она опять отрастет. Делали из нее нитки и вязали теплые вещи, валяли валенки.

3. День святого Варфоломея 

apostol_varfolomey-03.jpg

3. День персикого пирога

74714171.jpg

4. День вафель в США

aR3xxCmNpKqmDPLa68LIXAAglDfj3s5Kpx5Zelxc

Сегодня у нашей дорогой Анюточки, @АНЮточка К, начинается новая, счастливая и легкая, неделька :orden::orden::orden::kulachki::kiss2:!

image.jpg?v=1

С Днем Рождения 

сегодня поздравляем:

orig

Нашу дорогую Сашеньку, @Александра //! Желаем приумножения счастья в твоей жизни! Здоровья и долгих счастливых лет мужу! Радости, тепла и здоровья деткам! Новых поводов для радости тебе каждый день! Любви и благополучия всей твоей семье! Обнимаю тебя крепко-крепко, Сашенька :smilie_girl_321:!

19353165.jpg

Прекрасного Федора - сыночка нашей дорогой Маши, @Ahimsa, поздравляем со сладкими 8 месяцами:smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:! Интересных игр! Волшебных открытий! Чудесных умелок! Новых вкусовых горизонтов! И спокойных ночей всей вашей семье!

orig

• Нравится 3

Привет девочки!

@Karriko-Аня ???? Анюточка, спасибо тебе большое, светлейший ты человечек! За все твои пожелания и волшебство!

Всем пузикам крепкие кулачки на скрининги на этой недельке!

@Котик_обормотик с недельками! 

@Weronika88 Вероничка, это был еще один шаг к малышу! Ты умничка и со всем справишься. :kulachki:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка, в твоём замечательном домике, хочу поделиться радостью. Мы сегодня родились. Все хорошо. От чистого сердца всем планюшкам желаю этого счастья!!! ☺️ 

Леночка, от всей души поздравляю тебя!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Как назвали?

• Нравится 1
27 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка, в твоём замечательном домике, хочу поделиться радостью. Мы сегодня родились. Все хорошо. От чистого сердца всем планюшкам желаю этого счастья!!! ☺️ 

Поздравляю тебя , солнышко, с рождением сыночка! :JC_goody:Пусть сынуля растет крепким и здоровым, веселым и любознательным, самым лучшим и счастливым! Желаю вашей семье всех благ, мира, достатка, любви и терпения, и через 3 годика - очаровательную доченьку! :smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

Привет, девчулички?

22.08.2020 в 23:17, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо Ксюшенька! А у тебя в этом году есть проступающие?

Нет,еще не скоро будет поступать..

23.08.2020 в 00:08, Weronika88 сказал(а):

Добрый вечер девочки. 

Это был ад до потери сознания...

Новости у меня плохие... Правая труба не проходима..гидросальпинск...левая условно проходима. 

@Karriko-Аня ???? спасибо милая за волшебство!!! До слез приятно!!!:kiss2:

Спасибо девочки всем кто переживал и держал кулачки!:embrace:

Да, ты наш герой,  иди обниму:embrace: Теперь лапару сделают и сразу увидишь полосатые тестики :kulachki:!

23.08.2020 в 00:40, Счастливая Таннета сказал(а):

Девочки, привеееееет. :Hello:
Простите пропажу :confusion:, только добралась до вас. :love:

Новости у нас разные. У доченьки было несколько приступов с потерей сознания за короткий период. В один из упала лицом вниз, появилось образование в губе. Я в слезах и соплях неслась на узи, но Москва сказала что примет только когда сойдёт гематома. На прошлой неделе был приём, госпитализируемся в ноябре, сделают полное обследование и решат что делать в целом и с губой. Предварительно склеротерапия будет все равно. 
Гаврюшки растут, характеры меняются, настроение тоже. Не без приключений и вреднючек. 
Павлику в глаз заехали деревянной качелей. Как успел моргнуть неизвестно. Качели тяжёлые, дубовые, плюс  на них девочка стояла, ровесница. Всё обошлось. И глаз цел и кости. На днях свалился с уличного комплекса, встал ногами на рукоход, поскользнулся. Слетел вниз головой. По высоте, не достаю до рукохода руками, т.е. там около 2-х метров и его рост. Цел. Поревел конечно, но всё цело. Приступов крупа больше не было, хоть тут хорошо. 
Не хочется заканчивать свой рассказ на грустной ноте). Масенькая похвастушка. :confusion: Удостоилась чести 
получить общественную награду вручаемой за вклад в развитие русской литературы.:confusion: От торжественного вручения скромно отказалась, получила её по почте. :) Воть).

Суперское видео!? Ох, детки, детки..Пусть у доченьки все будет благословенно:molitva: 

Поздравляю тебя, дорогулечка с наградой, ты умничка?

23.08.2020 в 03:24, ЮнаСлавкина сказал(а):

Дорогие мои! Спасибо всем,кто был со мной в этот непростой период.. Ожидания,тревог,волнения.. Делюсь с вами самым сокровенным,впрочем как всегда...

Ромка!! Мой Ромка!! Поступил!! Зачислен!! Теперь он студент 

В этом университете  мы проведём ближайшие 5.5 лет!! Сыночек мой,успехов тебе!! Достижения космических высот тебе!!!! А я всегда буду рядом,Твоя Мама❤️

Поздравляю Романа, он действительно молодец!!!!!! Успешной и легкой ему учебы!?

23.08.2020 в 13:52, 6arupa(Аня) сказал(а):

Всем привет ?

Недельчатых с недельками ???

Я чёт пропала, вчера отмечали с мужем годовщину свадьбы ??

@Кнатуся С прошедшим Днём Рождения ???? Пусть исполнится заветная мечта???????

Анечка, с годовщиной вашу семью, обильных Божьих благословений вам и чудесного малыша!❤

23.08.2020 в 17:55, Eleni@// сказал(а):

Доброго дня, девчата! 

У нас загородная жизнь кипит...))) собираем урожай, ожидаем ещё... Яблоки, сливы... 

У Полины 7-ой зуб прорезался!!! 

С новым зубиком Полиночку!?

7 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@АНЮточка К еще с неделькой))) стали старше, а значит, ближе ;) к цели

Всех с началом новой недели!!!

У меня навернулся телефон, поэому все так бегло отвечаю))) Девочки, Марина, Кнатуся и Ксютка, с днём рождения!!! Пусть у вас всё будет о чем мечтаете!!!

Эта неделя у нас будет насыщенной))) Котик обормотик на скрин, Юля, Добрый мультик-на скрин, и я буду завершать своим скрином аж в пятницу, у меня узи на 16.30, наконец точно узнаю пацан у нас будет или принцесска))) я за любого-лишь бы без патологий... наш папа тоже)))

Самые крепкие @@@@@@@ на УЗИ !!!!!!? Как твое давление?

5 часов назад, Ленусьена сказал(а):

Всем привет! :girl_bye:

Привет, Леночка, очень рада тебя видеть? Как у вас дела, как сыночек?

@Мышка92 Настюша, привет ? Что у вас нового, как твой богатырь?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
50 минут назад, Zebra // сказал(а):

Ура!!! Поздравляю!!! 

• Спасибо 1
21 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@Weronika88 , Вероничка, привет :heart:! Как все прошло вчера? Как твое самочувствие? Что сказали врачи?

Результаты не порадовали... Правая труба гидросальпинсг((( буду делать лапару... Планирую на следующий цикл... А там буду смотреть по финансам. Стоить это мне будет больше чем моя месячная ЗП. А нам в этот раз надо детям полностью гардероб обновлять(за лето повырастали из всего) тоже растраты предстоят. 

4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Weronika88 Вероничка, это был еще один шаг к малышу! Ты умничка и со всем справишься. :kulachki:

Спасибо Женечка! Теперь знаю в каком направлении двигаться!

@Ксю 555 спасибо моя хорошая! Очень очень в это верю!:embrace:

• Держу кулачки 1
1 час назад, Zebra // сказал(а):

УРАааа, Леночка :smilie_girl_321:!!! Не передать словами, как я рада))))!!! Новый, прекрасный человек родился! Ты стала дважды мамой!!! Это прекрасное событие в твоей жизни :heart:! Волшебное завершение августа :love:!

Я кажется, совсем еще недавно твои // рассматривали :kiss2:)))!

Спасибо за добрые пожелания материнского счастья нашим дорогим планюшкам :kulachki:!

Сегодня поздравляем нашу дорогую Леночку, @Zebra //, с рождением сыночка!

5abf09485f9a997f44727038fcfdfb5e.gif

268273437_w640_h640_medal-na-magnite.jpg

Счастливой, яркой судьбы твоему прекрасному сыночку, Леночка :orden::orden::orden:! Пусть он растет здоровым, интересующимся, добрым, любящим и любимым на радость себе и близким!

Тебе, родная, легкого восстановления и чудесных радостей материнства!

Счастья и благополучия всей вашей любящей семье! :smilie_girl_321:

Паше привет и радостей от общения с братом)))

Ты заглядывай к нам, как будет достаточно времени и сил, - мы всегда рады тебе :heart:!

УРА!!!!

%D0%A1-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0

37 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Результаты не порадовали... Правая труба гидросальпинсг((( буду делать лапару... Планирую на следующий цикл... А там буду смотреть по финансам. Стоить это мне будет больше чем моя месячная ЗП. А нам в этот раз надо детям полностью гардероб обновлять(за лето повырастали из всего) тоже растраты предстоят. 

Обнимаю тебя, милая Вероничка, крепко-крепко :kiss2:)))! Из плюсов - то что, теперь есть ясность. И многие, как уже писала Галечка, сразу после лапары успешно беременеют, - чего я тебе очень желаю и держу крепкие кулачки :kulachki:))).

А еще ведь всегда есть надежда на вторую трубу ;):udachi::kulachki:!

• Нравится 2
1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Обнимаю тебя, милая Вероничка, крепко-крепко :kiss2:)))! Из плюсов - то что, теперь есть ясность. И многие, как уже писала Галечка, сразу после лапары успешно беременеют, - чего я тебе очень желаю и держу крепкие кулачки :kulachki:))).

А еще ведь всегда есть надежда на вторую трубу ;):udachi::kulachki:!

Спасибо Анечка!:embrace:

22.08.2020 в 13:51, Karriko-Аня ???? сказал(а):

ИЩЕМ ТЕМКУ НА СЕНТЯБРЬ!!!

Ссылки скрыты.

Дорогие девочки, у вас всегда получаются нежные, добрые и душевные темы.

Жду ваши варианты у себя В ЛИЧКЕ до вечера понедельника, 24.08.2020 г.

Во вторник начнем голосование.

В пятницу подведем итоги.

Помните, что победная темка всегда приносит ее автору Счастье. А планюшкам - зачастую - еще и заветные // ;):kiss2:!

ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ!

НАПОМИНАЮ))))!!!

Дорогие мои,

жду ваши волшебные темки сегодня до 22:00:smilie_girl_321:

Завтра начнем голосование ;):D

22.08.2020 в 19:53, АНЮточка К сказал(а):

@Karriko-Аня ???? смотрела твой  график, держу @@@. 

СПАСИБО тебе, Анюточка огромное :heart::kulachki:!!!!

Завтра держим крепкие кулачки за нашу дорогую Леночку, @Котик_обормотик :kulachki:!

Она идёт на скрин)))!

homiladorlikda-uzi-min.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1
4 часа назад, Zebra // сказал(а):

Леночка!!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка???? Здоровья вашей семье ?? Спокойных ночек ? и вкусного молочка ??? Поскорее восстанавливайся??

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Поздравляю тебя , солнышко, с рождением сыночка! :JC_goody:Пусть сынуля растет крепким и здоровым, веселым и любознательным, самым лучшим и счастливым! Желаю вашей семье всех благ, мира, достатка, любви и терпения, и через 3 годика - очаровательную доченьку! :smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

Привет, девчулички?

Нет,еще не скоро будет поступать..

Да, ты наш герой,  иди обниму:embrace: Теперь лапару сделают и сразу увидишь полосатые тестики :kulachki:!

Суперское видео!? Ох, детки, детки..Пусть у доченьки все будет благословенно:molitva: 

Поздравляю тебя, дорогулечка с наградой, ты умничка?

Поздравляю Романа, он действительно молодец!!!!!! Успешной и легкой ему учебы!?

Анечка, с годовщиной вашу семью, обильных Божьих благословений вам и чудесного малыша!❤

С новым зубиком Полиночку!?

Самые крепкие @@@@@@@ на УЗИ !!!!!!? Как твое давление?

Привет, Леночка, очень рада тебя видеть? Как у вас дела, как сыночек?

@Мышка92 Настюша, привет ? Что у вас нового, как твой богатырь?

Ксюшенька спасибо большое ?

@ЮнаСлавкина Юночка, спасибочки ?

• Нравится 2
22.08.2020 в 20:40, Счастливая Таннета сказал(а):

Новости у нас разные. У доченьки было несколько приступов с потерей сознания за короткий период. В один из упала лицом вниз, появилось образование в губе. Я в слезах и соплях неслась на узи, но Москва сказала что примет только когда сойдёт гематома. На прошлой неделе был приём, госпитализируемся в ноябре, сделают полное обследование и решат что делать в целом и с губой. Предварительно склеротерапия будет все равно. 
Гаврюшки растут, характеры меняются, настроение тоже. Не без приключений и вреднючек. 
Павлику в глаз заехали деревянной качелей. Как успел моргнуть неизвестно. Качели тяжёлые, дубовые, плюс  на них девочка стояла, ровесница. Всё обошлось. И глаз цел и кости. На днях свалился с уличного комплекса, встал ногами на рукоход, поскользнулся. Слетел вниз головой. По высоте, не достаю до рукохода руками, т.е. там около 2-х метров и его рост. Цел. Поревел конечно, но всё цело. Приступов крупа больше не было, хоть тут хорошо. 
Не хочется заканчивать свой рассказ на грустной ноте). Масенькая похвастушка. :confusion: Удостоилась чести 
получить общественную награду вручаемой за вклад в развитие русской литературы.:confusion: От торжественного вручения скромно отказалась, получила её по почте. :) Воть).

Ксюшенька, ты большая молодец)))! С победой тебя, солнце :orden::orden::orden:!

Видео с отдыха просто волшебное! Столько счастья!)))

Деткам крепкого здоровья! А мальчики, они такие мальчики). Но я думаю, у них ангелы хранители повнимательнее, посерьезнее. У Гаврюшки, - так точно)!

Пусть ваша с доченькой госпитализация пройдет легко :udachi:! А новости по обследованиям - порадуют :kulachki:!

22.08.2020 в 22:12, Котик_обормотик сказал(а):

Аня, напиши мне ПДР на 08.03.2021, недельки по понедельникам. Спасибо ))

Готово, Леночка)))

Дата предполагаемого рождения очень интересная и праздничная ;):orden:

22.08.2020 в 22:16, Добрый мультик сказал(а):

ахаха. Помесь Йорка с Йорком ? коричневый окрас и строгий характер, поэтому недоовчарка)

:hohot:

Главное, чтоб человек был хороший :hohot:

22.08.2020 в 22:27, Котик_обормотик сказал(а):

@Karriko-Аня ???? поздравляю с открытием волшебной странички)) ты заслужила, чтобы все твои мечты исполнились:udachi:

Леночка, спасибо тебе огромное :smilie_girl_321:!

23.08.2020 в 09:52, 6arupa(Аня) сказал(а):

Я чёт пропала, вчера отмечали с мужем годовщину свадьбы ??

Так это же прекрасное событие :love:! Как вы отметили?)

23.08.2020 в 09:52, 6arupa(Аня) сказал(а):

Анечка, спасибочки ? Пусть то,что ты открыла волшебную страничку будет пророческим ??

Спасибо тебе, Анечка, огромное :smilie_girl_321:!

23.08.2020 в 11:07, Galink@ сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Аня,спасибо за волшебство?очень приятно!Звонка жду,да по поводу Алисы,у нас вроде как прививка должна быть в конце месяца)

Пусть с прививкой сложится у вас наилучшим образом :kulachki:!

23.08.2020 в 12:45, Мариша 99 сказал(а):

Анечка,большущее спасибо за твое волшебство и добрые пожелания!!

Маришенька, пусть обязательно сбудутся и принесут много радости :heart::kulachki:!

23.08.2020 в 13:55, Eleni@// сказал(а):

Доброго дня, девчата! 

У нас загородная жизнь кипит...))) собираем урожай, ожидаем ещё... Яблоки, сливы... 

У Полины 7-ой зуб прорезался!!! 

Ух, сколько у вас плодотворных новостей :love:

Леночка, приятного вам урожая! :udachi:

23.08.2020 в 13:57, //Екатерина14// сказал(а):

Я тоже третий день помидоры закрываю))))

И тебе хорошего урожая, Катюша :udachi:! И большого помидорного Счастья ;):kulachki::

6dd393419e5d2e7d5795d7988c_cmUgOTUwIDQ3N

13 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Эта неделя у нас будет насыщенной))) Котик обормотик на скрин, Юля, Добрый мультик-на скрин, и я буду завершать своим скрином аж в пятницу, у меня узи на 16.30, наконец точно узнаю пацан у нас будет или принцесска))) я за любого-лишь бы без патологий... наш папа тоже)))

Катюша, спасибо, что ты помнишь о каждой из нас и с таким теплом, любовью отзываешься :heart:!

Пусть все, что ты запланировала на следующую неделю сложится легко и принесет желаемые результаты :heart::kulachki::udachi:!

7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анюточка, спасибо тебе большое, светлейший ты человечек! За все твои пожелания и волшебство!

Женечка, мне очень приятно читать такие добрые строки). Спасибо тебе, милая :heart:!

Как ты?)  Как дела у Софии?

Сегодня началась последняя неделя прекрасного, волшебного и нежного лета!

Лета, которое радовало нас приятными новостями, наступлениями долгожданных беременностей, рождениями малышей, успехами деток.

Насладимся же последней его неделькой по-полной!

117315666_928177637663177_24449747524305

- А какой же будет осень?!

117173982_926760667804874_80120695695754

- Мы совсем скоро узнаем!

Для начала выберем главный лейтмотив сентября – темку, которая отзовется в душе каждой из нас. И подарит долгожданное счастье ее автору.

Дело будет увлекательным и непростым. Так как девочки очень старались и вложили любви и нежности в свои темки.

Ну, что ж…

НАЧИНАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ!

maxresdefault.jpg

1. Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

s1200

2. В тёплом сентябре - деткам по семье.

s1200?webp=false

3. Чудесным утром сентября увижу я // от тебя!

s1200?webp=false

4. Одним из теплых дней сентябрьских узнаю я, что мамой буду!

s1200

5. С бархатным сентябрем пусть долгожданное счастье войдет в дом!

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkEAv3VZqFL8q5

6. Первый лучик сентября мне привет передает от малыша!

s1200?webp=false

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Доброе утро. Голосую за 1 и 6темки

13 часов назад, Zebra // сказал(а):

Какая радость! Поздравляю с рождением нового человека ♥️♥️♥️

• Спасибо 1

@Karriko-Аня ???? Голосую за 5 темку. 

Девочки, всем доброго утра!!! 

@Котик_обормотик на скрин:kulachki:пусть всё пройдет на отлично! @Karriko-Аня ???? Голосую за 5 темку. 

@Котик_обормотик на скрин:kulachki:пусть всё пройдет на отлично! 

@Karriko-Аня ???? Голосую за 5 темку. 

@Добрый мультик Юля, Ты какого числа на скрин идёшь? 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...