Cwetozek 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @ЮнаСлавкина поздравляю с поступлением сына!!!!! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Пусть скрин будет отличным! Здоровья малышу и тебе Девочки, всем привет! С началом трудовой недели)) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 августа 2020 Автор Поделиться 24 августа 2020 Хозяюшка сентябрьского домика, пожалуйста, НАЙДИСЬ !!! Какой же сентябрь без ТЕБЯ?! Напиши мне, пожалуйста в ЛС )))). Очень жду))! @Ленусьена , Леночка, привет ! Я рада, что ты заглянула)))! Как ты, милая?) Держи подарочек-предсказание от ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКИ - символа нашего августовского домика: Яблочко красное наливается, - Леночкина мечта сбывается! Девочки, мне очень приятны ваши обращения ко мне и новости ! Всем отвечу вечерком). Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анюта,как твоё самочувствие? Спасибо, Юночка, нормальненько. ВСЕМ приветики. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @АНЮточка К @Котик_обормотик Анечка,Леночка,с новой неделькой вас! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! @Karriko-Аня ???? @Espe13 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Анечка,Танюша,Катюша,большое спасибо за пожелания!Мне очень приятно! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 августа 2020 Автор Поделиться 24 августа 2020 Сегодня, 24 августа, празднуют: 1. День независимости Украины Поздравляем! 2. Евпатий Коловрат Церковное название: Священномученика Евпла Катанского (Сицилийского), архидиакона Народный праздник в честь былинного богатыря Евпатия Коловрата и мученика Евпла Катанского отмечается 24 августа 2020 года (по старому стилю – 11 августа). В этот день состригали шерсть из овец, зная, что до холодов она опять отрастет. Делали из нее нитки и вязали теплые вещи, валяли валенки. 3. День святого Варфоломея 3. День персикого пирога 4. День вафель в США Сегодня у нашей дорогой Анюточки, @АНЮточка К, начинается новая, счастливая и легкая, неделька ! С Днем Рождения сегодня поздравляем: Нашу дорогую Сашеньку, @Александра //! Желаем приумножения счастья в твоей жизни! Здоровья и долгих счастливых лет мужу! Радости, тепла и здоровья деткам! Новых поводов для радости тебе каждый день! Любви и благополучия всей твоей семье! Обнимаю тебя крепко-крепко, Сашенька ! Прекрасного Федора - сыночка нашей дорогой Маши, @Ahimsa, поздравляем со сладкими 8 месяцами! Интересных игр! Волшебных открытий! Чудесных умелок! Новых вкусовых горизонтов! И спокойных ночей всей вашей семье! 3 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Мариша 99 спасибо большое Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Мариша 99 @Karriko-Аня ???? Спасибо, девочки. ??? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Привет девочки! @Karriko-Аня ???? Анюточка, спасибо тебе большое, светлейший ты человечек! За все твои пожелания и волшебство! Всем пузикам крепкие кулачки на скрининги на этой недельке! @Котик_обормотик с недельками! @Weronika88 Вероничка, это был еще один шаг к малышу! Ты умничка и со всем справишься. 3 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 24 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, в твоём замечательном домике, хочу поделиться радостью. Мы сегодня родились. Все хорошо. От чистого сердца всем планюшкам желаю этого счастья!!! ☺️ 15 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, в твоём замечательном домике, хочу поделиться радостью. Мы сегодня родились. Все хорошо. От чистого сердца всем планюшкам желаю этого счастья!!! ☺️ Леночка, от всей души поздравляю тебя!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 27 минут назад, Zebra // сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, в твоём замечательном домике, хочу поделиться радостью. Мы сегодня родились. Все хорошо. От чистого сердца всем планюшкам желаю этого счастья!!! ☺️ Поздравляю тебя , солнышко, с рождением сыночка! Пусть сынуля растет крепким и здоровым, веселым и любознательным, самым лучшим и счастливым! Желаю вашей семье всех благ, мира, достатка, любви и терпения, и через 3 годика - очаровательную доченьку! Ссылки скрыты. Привет, девчулички? 22.08.2020 в 23:17, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо Ксюшенька! А у тебя в этом году есть проступающие? Нет,еще не скоро будет поступать.. 23.08.2020 в 00:08, Weronika88 сказал(а): Добрый вечер девочки. Это был ад до потери сознания... Новости у меня плохие... Правая труба не проходима..гидросальпинск...левая условно проходима. @Karriko-Аня ???? спасибо милая за волшебство!!! До слез приятно!!! Спасибо девочки всем кто переживал и держал кулачки! Да, ты наш герой, иди обниму Теперь лапару сделают и сразу увидишь полосатые тестики ! 23.08.2020 в 00:40, Счастливая Таннета сказал(а): Девочки, привеееееет. Простите пропажу , только добралась до вас. Новости у нас разные. У доченьки было несколько приступов с потерей сознания за короткий период. В один из упала лицом вниз, появилось образование в губе. Я в слезах и соплях неслась на узи, но Москва сказала что примет только когда сойдёт гематома. На прошлой неделе был приём, госпитализируемся в ноябре, сделают полное обследование и решат что делать в целом и с губой. Предварительно склеротерапия будет все равно. Гаврюшки растут, характеры меняются, настроение тоже. Не без приключений и вреднючек. Павлику в глаз заехали деревянной качелей. Как успел моргнуть неизвестно. Качели тяжёлые, дубовые, плюс на них девочка стояла, ровесница. Всё обошлось. И глаз цел и кости. На днях свалился с уличного комплекса, встал ногами на рукоход, поскользнулся. Слетел вниз головой. По высоте, не достаю до рукохода руками, т.е. там около 2-х метров и его рост. Цел. Поревел конечно, но всё цело. Приступов крупа больше не было, хоть тут хорошо. Не хочется заканчивать свой рассказ на грустной ноте). Масенькая похвастушка. Удостоилась чести получить общественную награду вручаемой за вклад в развитие русской литературы. От торжественного вручения скромно отказалась, получила её по почте. Воть). Суперское видео!? Ох, детки, детки..Пусть у доченьки все будет благословенно Поздравляю тебя, дорогулечка с наградой, ты умничка? 23.08.2020 в 03:24, ЮнаСлавкина сказал(а): Дорогие мои! Спасибо всем,кто был со мной в этот непростой период.. Ожидания,тревог,волнения.. Делюсь с вами самым сокровенным,впрочем как всегда... Ромка!! Мой Ромка!! Поступил!! Зачислен!! Теперь он студент В этом университете мы проведём ближайшие 5.5 лет!! Сыночек мой,успехов тебе!! Достижения космических высот тебе!!!! А я всегда буду рядом,Твоя Мама❤️ Поздравляю Романа, он действительно молодец!!!!!! Успешной и легкой ему учебы!? 23.08.2020 в 13:52, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем привет ? Недельчатых с недельками ??? Я чёт пропала, вчера отмечали с мужем годовщину свадьбы ?? @Кнатуся С прошедшим Днём Рождения ???? Пусть исполнится заветная мечта??????? Анечка, с годовщиной вашу семью, обильных Божьих благословений вам и чудесного малыша!❤ 23.08.2020 в 17:55, Eleni@// сказал(а): Доброго дня, девчата! У нас загородная жизнь кипит...))) собираем урожай, ожидаем ещё... Яблоки, сливы... У Полины 7-ой зуб прорезался!!! С новым зубиком Полиночку!? 7 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @АНЮточка К еще с неделькой))) стали старше, а значит, ближе к цели Всех с началом новой недели!!! У меня навернулся телефон, поэому все так бегло отвечаю))) Девочки, Марина, Кнатуся и Ксютка, с днём рождения!!! Пусть у вас всё будет о чем мечтаете!!! Эта неделя у нас будет насыщенной))) Котик обормотик на скрин, Юля, Добрый мультик-на скрин, и я буду завершать своим скрином аж в пятницу, у меня узи на 16.30, наконец точно узнаю пацан у нас будет или принцесска))) я за любого-лишь бы без патологий... наш папа тоже))) Самые крепкие @@@@@@@ на УЗИ !!!!!!? Как твое давление? 5 часов назад, Ленусьена сказал(а): Всем привет! Привет, Леночка, очень рада тебя видеть? Как у вас дела, как сыночек? @Мышка92 Настюша, привет ? Что у вас нового, как твой богатырь? 2 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Zebra // Поздравляю с радостным чудесным событием!))) 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 50 минут назад, Zebra // сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, в твоём замечательном домике, хочу поделиться радостью. Мы сегодня родились. Все хорошо. От чистого сердца всем планюшкам желаю этого счастья!!! ☺️ Ура!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @АНЮточка К с недельками. @Zebra // поздравляем со счастливым событием. Долгая лета в здравии и счастье. 2 Ссылка на это сообщение
Weronika88 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 21 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Weronika88 , Вероничка, привет ! Как все прошло вчера? Как твое самочувствие? Что сказали врачи? Результаты не порадовали... Правая труба гидросальпинсг((( буду делать лапару... Планирую на следующий цикл... А там буду смотреть по финансам. Стоить это мне будет больше чем моя месячная ЗП. А нам в этот раз надо детям полностью гардероб обновлять(за лето повырастали из всего) тоже растраты предстоят. 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Weronika88 Вероничка, это был еще один шаг к малышу! Ты умничка и со всем справишься. Спасибо Женечка! Теперь знаю в каком направлении двигаться! @Ксю 555 спасибо моя хорошая! Очень очень в это верю! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 августа 2020 Автор Поделиться 24 августа 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, в твоём замечательном домике, хочу поделиться радостью. Мы сегодня родились. Все хорошо. От чистого сердца всем планюшкам желаю этого счастья!!! ☺️ УРАааа, Леночка !!! Не передать словами, как я рада))))!!! Новый, прекрасный человек родился! Ты стала дважды мамой!!! Это прекрасное событие в твоей жизни ! Волшебное завершение августа ! Я кажется, совсем еще недавно твои // рассматривали )))! Спасибо за добрые пожелания материнского счастья нашим дорогим планюшкам ! Сегодня поздравляем нашу дорогую Леночку, @Zebra //, с рождением сыночка! Счастливой, яркой судьбы твоему прекрасному сыночку, Леночка ! Пусть он растет здоровым, интересующимся, добрым, любящим и любимым на радость себе и близким! Тебе, родная, легкого восстановления и чудесных радостей материнства! Счастья и благополучия всей вашей любящей семье! Паше привет и радостей от общения с братом))) Ты заглядывай к нам, как будет достаточно времени и сил, - мы всегда рады тебе ! УРА!!!! 37 минут назад, Weronika88 сказал(а): Результаты не порадовали... Правая труба гидросальпинсг((( буду делать лапару... Планирую на следующий цикл... А там буду смотреть по финансам. Стоить это мне будет больше чем моя месячная ЗП. А нам в этот раз надо детям полностью гардероб обновлять(за лето повырастали из всего) тоже растраты предстоят. Обнимаю тебя, милая Вероничка, крепко-крепко )))! Из плюсов - то что, теперь есть ясность. И многие, как уже писала Галечка, сразу после лапары успешно беременеют, - чего я тебе очень желаю и держу крепкие кулачки ))). А еще ведь всегда есть надежда на вторую трубу ! 2 Ссылка на это сообщение
Weronika88 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Обнимаю тебя, милая Вероничка, крепко-крепко )))! Из плюсов - то что, теперь есть ясность. И многие, как уже писала Галечка, сразу после лапары успешно беременеют, - чего я тебе очень желаю и держу крепкие кулачки ))). А еще ведь всегда есть надежда на вторую трубу ! Спасибо Анечка! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 августа 2020 Автор Поделиться 24 августа 2020 22.08.2020 в 13:51, Karriko-Аня ???? сказал(а): ИЩЕМ ТЕМКУ НА СЕНТЯБРЬ!!! Ссылки скрыты. Дорогие девочки, у вас всегда получаются нежные, добрые и душевные темы. Жду ваши варианты у себя В ЛИЧКЕ до вечера понедельника, 24.08.2020 г. Во вторник начнем голосование. В пятницу подведем итоги. Помните, что победная темка всегда приносит ее автору Счастье. А планюшкам - зачастую - еще и заветные // ! ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ! НАПОМИНАЮ))))!!! Дорогие мои, жду ваши волшебные темки сегодня до 22:00 Завтра начнем голосование 22.08.2020 в 19:53, АНЮточка К сказал(а): @Karriko-Аня ???? смотрела твой график, держу @@@. СПАСИБО тебе, Анюточка огромное !!!! Завтра держим крепкие кулачки за нашу дорогую Леночку, @Котик_обормотик ! Она идёт на скрин)))! 4 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 4 часа назад, Zebra // сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, в твоём замечательном домике, хочу поделиться радостью. Мы сегодня родились. Все хорошо. От чистого сердца всем планюшкам желаю этого счастья!!! ☺️ Леночка!!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка???? Здоровья вашей семье ?? Спокойных ночек ? и вкусного молочка ??? Поскорее восстанавливайся?? 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Поздравляю тебя , солнышко, с рождением сыночка! Пусть сынуля растет крепким и здоровым, веселым и любознательным, самым лучшим и счастливым! Желаю вашей семье всех благ, мира, достатка, любви и терпения, и через 3 годика - очаровательную доченьку! Ссылки скрыты. Привет, девчулички? Нет,еще не скоро будет поступать.. Да, ты наш герой, иди обниму Теперь лапару сделают и сразу увидишь полосатые тестики ! Суперское видео!? Ох, детки, детки..Пусть у доченьки все будет благословенно Поздравляю тебя, дорогулечка с наградой, ты умничка? Поздравляю Романа, он действительно молодец!!!!!! Успешной и легкой ему учебы!? Анечка, с годовщиной вашу семью, обильных Божьих благословений вам и чудесного малыша!❤ С новым зубиком Полиночку!? Самые крепкие @@@@@@@ на УЗИ !!!!!!? Как твое давление? Привет, Леночка, очень рада тебя видеть? Как у вас дела, как сыночек? @Мышка92 Настюша, привет ? Что у вас нового, как твой богатырь? Ксюшенька спасибо большое ? @ЮнаСлавкина Юночка, спасибочки ? 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 августа 2020 Автор Поделиться 24 августа 2020 22.08.2020 в 20:40, Счастливая Таннета сказал(а): Новости у нас разные. У доченьки было несколько приступов с потерей сознания за короткий период. В один из упала лицом вниз, появилось образование в губе. Я в слезах и соплях неслась на узи, но Москва сказала что примет только когда сойдёт гематома. На прошлой неделе был приём, госпитализируемся в ноябре, сделают полное обследование и решат что делать в целом и с губой. Предварительно склеротерапия будет все равно. Гаврюшки растут, характеры меняются, настроение тоже. Не без приключений и вреднючек. Павлику в глаз заехали деревянной качелей. Как успел моргнуть неизвестно. Качели тяжёлые, дубовые, плюс на них девочка стояла, ровесница. Всё обошлось. И глаз цел и кости. На днях свалился с уличного комплекса, встал ногами на рукоход, поскользнулся. Слетел вниз головой. По высоте, не достаю до рукохода руками, т.е. там около 2-х метров и его рост. Цел. Поревел конечно, но всё цело. Приступов крупа больше не было, хоть тут хорошо. Не хочется заканчивать свой рассказ на грустной ноте). Масенькая похвастушка. Удостоилась чести получить общественную награду вручаемой за вклад в развитие русской литературы. От торжественного вручения скромно отказалась, получила её по почте. Воть). Ксюшенька, ты большая молодец)))! С победой тебя, солнце ! Видео с отдыха просто волшебное! Столько счастья!))) Деткам крепкого здоровья! А мальчики, они такие мальчики). Но я думаю, у них ангелы хранители повнимательнее, посерьезнее. У Гаврюшки, - так точно)! Пусть ваша с доченькой госпитализация пройдет легко ! А новости по обследованиям - порадуют ! 22.08.2020 в 22:12, Котик_обормотик сказал(а): Аня, напиши мне ПДР на 08.03.2021, недельки по понедельникам. Спасибо )) Готово, Леночка))) Дата предполагаемого рождения очень интересная и праздничная 22.08.2020 в 22:16, Добрый мультик сказал(а): ахаха. Помесь Йорка с Йорком ? коричневый окрас и строгий характер, поэтому недоовчарка) Главное, чтоб человек был хороший 22.08.2020 в 22:27, Котик_обормотик сказал(а): @Karriko-Аня ???? поздравляю с открытием волшебной странички)) ты заслужила, чтобы все твои мечты исполнились Леночка, спасибо тебе огромное ! 23.08.2020 в 09:52, 6arupa(Аня) сказал(а): Я чёт пропала, вчера отмечали с мужем годовщину свадьбы ?? Так это же прекрасное событие ! Как вы отметили?) 23.08.2020 в 09:52, 6arupa(Аня) сказал(а): Анечка, спасибочки ? Пусть то,что ты открыла волшебную страничку будет пророческим ?? Спасибо тебе, Анечка, огромное ! 23.08.2020 в 11:07, Galink@ сказал(а): @Karriko-Аня ???? Аня,спасибо за волшебство?очень приятно!Звонка жду,да по поводу Алисы,у нас вроде как прививка должна быть в конце месяца) Пусть с прививкой сложится у вас наилучшим образом ! 23.08.2020 в 12:45, Мариша 99 сказал(а): Анечка,большущее спасибо за твое волшебство и добрые пожелания!! Маришенька, пусть обязательно сбудутся и принесут много радости ! 23.08.2020 в 13:55, Eleni@// сказал(а): Доброго дня, девчата! У нас загородная жизнь кипит...))) собираем урожай, ожидаем ещё... Яблоки, сливы... У Полины 7-ой зуб прорезался!!! Ух, сколько у вас плодотворных новостей ! Леночка, приятного вам урожая! 23.08.2020 в 13:57, //Екатерина14// сказал(а): Я тоже третий день помидоры закрываю)))) И тебе хорошего урожая, Катюша ! И большого помидорного Счастья : 13 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): Эта неделя у нас будет насыщенной))) Котик обормотик на скрин, Юля, Добрый мультик-на скрин, и я буду завершать своим скрином аж в пятницу, у меня узи на 16.30, наконец точно узнаю пацан у нас будет или принцесска))) я за любого-лишь бы без патологий... наш папа тоже))) Катюша, спасибо, что ты помнишь о каждой из нас и с таким теплом, любовью отзываешься ! Пусть все, что ты запланировала на следующую неделю сложится легко и принесет желаемые результаты ! 7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анюточка, спасибо тебе большое, светлейший ты человечек! За все твои пожелания и волшебство! Женечка, мне очень приятно читать такие добрые строки). Спасибо тебе, милая ! Как ты?) Как дела у Софии? Сегодня началась последняя неделя прекрасного, волшебного и нежного лета! Лета, которое радовало нас приятными новостями, наступлениями долгожданных беременностей, рождениями малышей, успехами деток. Насладимся же последней его неделькой по-полной! - А какой же будет осень?! - Мы совсем скоро узнаем! Для начала выберем главный лейтмотив сентября – темку, которая отзовется в душе каждой из нас. И подарит долгожданное счастье ее автору. Дело будет увлекательным и непростым. Так как девочки очень старались и вложили любви и нежности в свои темки. Ну, что ж… НАЧИНАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ! 1. Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша! 2. В тёплом сентябре - деткам по семье. 3. Чудесным утром сентября увижу я // от тебя! 4. Одним из теплых дней сентябрьских узнаю я, что мамой буду! 5. С бархатным сентябрем пусть долгожданное счастье войдет в дом! 6. Первый лучик сентября мне привет передает от малыша! 3 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Доброе утречко всем! @Karriko-Аня ???? голосую за 5 и 6 темки)) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Доброе утро. Голосую за 1 и 6темки 13 часов назад, Zebra // сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, в твоём замечательном домике, хочу поделиться радостью. Мы сегодня родились. Все хорошо. От чистого сердца всем планюшкам желаю этого счастья!!! ☺️ Какая радость! Поздравляю с рождением нового человека ♥️♥️♥️ 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Голосую за 5 темку. Девочки, всем доброго утра!!! @Котик_обормотик на скринпусть всё пройдет на отлично! @Karriko-Аня ???? Голосую за 5 темку. Девочки, всем доброго утра!!! @Котик_обормотик на скринпусть всё пройдет на отлично! @Karriko-Аня ???? Голосую за 5 темку. Девочки, всем доброго утра!!! @Добрый мультик Юля, Ты какого числа на скрин идёшь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт