~Анечка~ 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Всем привет ? Недельчатых с недельками ?? 9 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ксюшенька, ты большая молодец)))! С победой тебя, солнце ! Видео с отдыха просто волшебное! Столько счастья!))) Деткам крепкого здоровья! А мальчики, они такие мальчики). Но я думаю, у них ангелы хранители повнимательнее, посерьезнее. У Гаврюшки, - так точно)! Пусть ваша с доченькой госпитализация пройдет легко ! А новости по обследованиям - порадуют ! Готово, Леночка))) Дата предполагаемого рождения очень интересная и праздничная Главное, чтоб человек был хороший Леночка, спасибо тебе огромное ! Так это же прекрасное событие ! Как вы отметили?) Спасибо тебе, Анечка, огромное ! Пусть с прививкой сложится у вас наилучшим образом ! Маришенька, пусть обязательно сбудутся и принесут много радости ! Ух, сколько у вас плодотворных новостей ! Леночка, приятного вам урожая! И тебе хорошего урожая, Катюша ! И большого помидорного Счастья : Ссылки скрыты. Катюша, спасибо, что ты помнишь о каждой из нас и с таким теплом, любовью отзываешься ! Пусть все, что ты запланировала на следующую неделю сложится легко и принесет желаемые результаты ! Женечка, мне очень приятно читать такие добрые строки). Спасибо тебе, милая ! Как ты?) Как дела у Софии? Сегодня началась последняя неделя прекрасного, волшебного и нежного лета! Лета, которое радовало нас приятными новостями, наступлениями долгожданных беременностей, рождениями малышей, успехами деток. Насладимся же последней его неделькой по-полной! - А какой же будет осень?! - Мы совсем скоро узнаем! Для начала выберем главный лейтмотив сентября – темку, которая отзовется в душе каждой из нас. И подарит долгожданное счастье ее автору. Дело будет увлекательным и непростым. Так как девочки очень старались и вложили любви и нежности в свои темки. Ну, что ж… НАЧИНАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ! 1. Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша! 2. В тёплом сентябре - деткам по семье. 3. Чудесным утром сентября увижу я // от тебя! 4. Одним из теплых дней сентябрьских узнаю я, что мамой буду! 5. С бархатным сентябрем пусть долгожданное счастье войдет в дом! 6. Первый лучик сентября мне привет передает от малыша! Анечка, мы дома посидели. Провели время всей семьёй. Я за темку 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Я за 4 и 6 @Zebra //, с рождением сыночка! Я так люблю осень, но жалко, что время так быстро пролетело и лето подходит к концу. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Karriko-Аня ???? темки 1 и 3 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Доброе утро всем! Голосую за 3 и 5)) Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @АНЮточка К Аня, спасибо! Результаты узи хорошие , кровь передадут в жк. Девочки, есть здесь, кто делал НИПТ? Он на любом сроке делается? Вы делали на отдельные ХА или панораму? Просто хочу ваше мнение услышать об этом 5 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Karriko-Аня ???? я за 1 и 3 темку Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @АНЮточка К завтра еду в Москву, после обеда прием,в 8 электричка. Переживаю конечно сильно @Котик_обормотик не сказали кто? 1 3 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Karriko-Аня ???? ой. спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Добрый мультик неа у них даже на двери написано, что пол смотрят на 2 скрининге, на 1 скрининге пол не спрашивать ! Пусть у тебя будет прекрасное узи!!! Не волнуйся! Хотя я сегодня тоже сильно переживала, в итоге из-за тонуса не могли долго померить малыша. 2 раза выходила и заходила, ждали когда тонус немного сойдет. Муж в машине 1,5 часа ждал меня. Юля, у тебя ведь узи у специалиста в Москве? Правильно я помню? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Девочки, а где темки посмотреть? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Котик_обормотик да у узиста экспертного уровня. В Мск. Я живу под Калугой @Ленусьена пару страниц назад 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Karriko-Аня ???? я голосую за тему номер 1 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Karriko-Аня ???? 1 и 5 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 25 августа 2020 Автор Поделиться 25 августа 2020 24.08.2020 в 12:45, Karriko-Аня ???? сказал(а): Хозяюшка сентябрьского домика, пожалуйста, НАЙДИСЬ !!! Какой же сентябрь без ТЕБЯ?! Ссылки скрыты. Напиши мне, пожалуйста в ЛС )))). Очень жду))! Ну какой же сентябрь без хозяюшки?! =))) Ссылка на это сообщение
Espe13 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Karriko-Аня ????, Анют,у тебя так хорошо получается, может ещё сентябрь похозяйничаешь?? Хорошо в отпуске, я так классно по нашим горам на велике погоняла? 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Привет, девочки @Котик_обормотик с отличным скринингом тебя! Растите и развивайтесь! @Karriko-Аня ???? Анютик, спасибо мы хорошо! Работаем, к переезду готовимся, все в коробках)))) На счет темок - я за 5. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 25 августа 2020 Автор Поделиться 25 августа 2020 4 минуты назад, Espe13 сказал(а): @Karriko-Аня ????, Анют,у тебя так хорошо получается, может ещё сентябрь похозяйничаешь?? Хорошо в отпуске, я так классно по нашим горам на велике погоняла? Танюши, мне приятны твои слова)) Но нет. Девочки, у меня сезонная работа. Я согласилась вести августовский домик, потому что больше никто не отозвался. Меня девочки попросили) И очень не хотелось, чтобы наше общее доброе дело, вот так заглохло. У нас есть много чудесных девочек, которые замечательно справятся с ролью хозяюшки ! Кстати, Танюша, ты хочешь?) Дары августа достойны любви и восхищения! 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анютик, спасибо мы хорошо! Работаем, к переезду готовимся, все в коробках)))) Женечка, хорошего, легкого и радостного вам переезда ! Хотела предложить тебе быть хозяюшкой сентября. У тебя есть на это время и силы сейчас? Или совсем не до этого? Ссылка на это сообщение
Espe13 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Я раньше вела охотно домики , пока в декрете сидела, но боюсь с моими рабочими 50ч в неделю и тремя школьниками я не справлюсь. Катюшка в 1й класс идёт ? Обещаю,как запузачусь и уйду в декрет, предлагать свою кандидатуру чаще? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо за оказанное доверие, но я пока пасс. Мне пока нечем поделиться с девочками и в темку я редко стала писать, хотя читаю. Может наша пузик @Котик_обормотик согласится похозяйствовать? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Karriko-Аня ???? я могу по старой памяти открыть домик на правах мамочки двух сыночков и еще надеющейся на дочу 5 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Karriko-Аня ???? 1;2;3;4;5;6❤️ 18 минут назад, Ленусьена сказал(а): @Karriko-Аня ???? я могу по старой памяти открыть домик на правах мамочки двух сыночков и еще надеющейся на дочу Леночка,я ЗА!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 25 августа 2020 Автор Поделиться 25 августа 2020 Сегодня, 25 августа, мы Поздравляем с Днем Рождения: Нашу дорогую, чуткую, талантливую и добрую Оленьку, @Lionesss! Желаем новых приятных сюрпризов от жизни каждый день и сохранения старых! Счастья, любви, благополучия и скорейшего радостного пополнения твоей прекрасной семье ! Оленька, обнимаю тебя крепко-крепко)))! Нашу дорогую, ответственную и добрую Машулю, @Ahimsa! Пусть жизнь продолжает радовать тебя событиями! Люди - поступками! Близкие и родные - любовью, заботой и здоровьем! Машенька, обнимаю тебя крепко-крепко )))! Алисоньку - прекрасную доченьку нашей дорогой Галечки, @Galink@, поздравляем со сладкими 5 месяцами ! Волшебных открытий! Захватывающих игр! Новых чудесных умелок! Легкого прорезания зубок! И легких прививок-"комариков"! Радостных дней и спокойных ночей всей вашей семье!)) Обнимаю тебя, Галечка, крепко-крепко))))! Наших дорогих и любимых пузиков - Машулю, @МашуляСашина, и Анечку, @Luchik_solntsa, поздравляем с началом новой, легкой и счастливой недельки ! Дорогие мои девочки, всем прекрасного дня! Продолжаем держать крепкие кулачки за нашу дорогую Леночку, @Котик_обормотик!!! 24 минуты назад, Ленусьена сказал(а): @Karriko-Аня ???? я могу по старой памяти открыть домик на правах мамочки двух сыночков и еще надеющейся на дочу УРААааа ! Леночка, спасибо тебе огромное ! Ты очень нас всех выручила)))) С предвкушением жду твой сентябрьский домик !!! Тебе будет удобно, если я пришлю тебе списки в воскресенье? Или лучше пораньше?) Итоги голосования по темкам я планирую подвести вечером в пятницу) 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Karriko-Аня ???? нормально в воскресенье ! Спасибо за доверие, девочки! 2 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 25 августа 2020 Автор Поделиться 25 августа 2020 А доченька обязательно к тебе придет ))))! Волшебство яблоньки объединяются, - Скоро две яркие полоски у Леночки На тесте проявляются! @Ленусьена Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт